모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미소지나 전체글ll조회 25733l 14

벌써 결혼한지 1년된 신혼부부인 인피니트와 나 여전히 깨가 쏟아진다 히힣

근데 며칠전부터 속이 더부룩하고 매스꺼워서 설마설마를 외치며 온 산부인과에서 뜻밖에 소식이 들려왓다!!!!

"축하드립니다 임신입니다"

듣자마자 내귀를 의심햇다. 이거 꿈은 아니겟지...?

근데 이걸 어떻게 말해야하나....흠...집에가서 말할까? 아냐 얼른 말해줘야지!!히히

'여보세요?'

“어 오빠!!!나 할애기있어!!!”

'뭔데?'

"나....임신햇데...3주됫데!!!!!!!"

'뭐??!!!!진짜??딸이야?아들이야?엉? 딸이래?!!!딸이엿음 좋겟다 딸딸딸우리딸!!!!!!♥♥♥♥' 계속 딸을 외치는 딸바보예약 김성규.

'흐흥흐흥흐흫ㅎ 우리애기 뭐 먹고싶은거 없어? 뭐사갈까? 혼자 병원갓다온거야? 왜 혼자가!!!!나한테 말하지!!' 내 걱정부터 하는 남우현.

'꾸래? 내가 이제 아빠가 되는거야? 우리 먼저 이름부터 지어놓을까? 엘 어때?엘! 김엘!!이름 이쁘다ㅋㅋ현수도 좋고 김현수!!ㅋㅋ' 아들인지딸인지도 모르는데 이름부터 짓자고 애이름 갖고 장난치는 김명수.

'뭐?????!!!!!아잌아잌ㅋㅋㅋ진짜야?내가 맨날 너 놀린다고 장난치는거아니지? 애가지고 장난치면 넌 진짜 사람 아니다!!!!어!!! 이거 꿈은 아니지?' 내말 끝나자마자 랩라도 아니면서 랩하는 이성열.

'느핳학항핳학학핳ㅎㅎㅎ나도 이제 부모님이야? 느핳핳ㅎㅎ수고했어요 여보!!!오늘 일찍 들어갈께 느핳학핳핳ㅎㅎㅎ내가 가서 춤춰줄겤ㅋㅋ아무것도 하지말고 기다려 느하핳ㅎ핳ㅎ하핳ㅎㅎ' 임신했단 소리 듣자마자 정줄놓은 장동우

'어지 아픈데 없어? 속은? 괜찬아? 갈때 죽사갈까? 지금 어디야? 아직 병원이야? 데릴러갈까? 아맞다 지금 방송하지....오늘 일찍 들어갈께 맛있는 된장찌개 끓여놔 여보 하하하핳' 평소에 말없다 갑자기 말이 많아진 이호원

'진짜????>ㅁ<여보!!!완전 수고했어요~!!!^^오늘부터 나 완전 부려먹어~!!나 형들한테 단련되서 심부름 완전 잘하는거 알지??ㅋㅋ형들중에서 내가 처음으로 아빠된거네??!!아,,,이거 빨리 형들한테 자랑해야되는데...오늘 파티할까?  아니다 끝나고 우리 애기용품점가서 기저귀랑 애기옷,신발 다 사러가자!!!응??' 형들한테 자랑할생각에 흥분항 이성종

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와짱이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ짱조아여 다음껏동ㅋㅋ
12년 전
미소지나
넹ㅋㅋ고마워여ㅋㅋㅋ담편도 잇어요!!^^
12년 전
독자3
헐헐헐 남우현이랑김성규가제일좋네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시내남자 남우현 김성규.. 전 나무를 안은사람ㅇ이니까요
12년 전
미소지나
그대 댓글 달아줘서 고마워요ㅋㅋㅋ현성좋죠....흐흥ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전조으당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
미소지나
담편도 기대해주세여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
허거거거걱......사랑해요ㅠ
12년 전
미소지나
그대 고마워요ㅠㅠ
12년 전
독자8
앜ㅋ귀여워ㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅋㅋㅋ담편엔 더 귀엽게!!!!응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
담편엔더귀엽게!!!!!!!!!!!!!!!!!이거보다더귀엽게가능해요?ㅠㅠㅠ아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미소지나
네 노력할게요 그대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주세여ㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
헐 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원되는건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅋㅋ그래여?다행이네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ음성지원이 된다니ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
얼렁 담편 뱉으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리겟숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
학원갓다와서 바로 뱉을게요ㅋㅋㅋㅋ히힣
12년 전
독자17
아..상상만해도좋앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌보면서 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
저두 사랑해여/////ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰414 작가이름음슴 02.06 20:26
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰312 작가이름음슴 02.06 15:44
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰212 작가이름음슴 02.06 15:16
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰5 작가이름음슴 02.06 13:57
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05