모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
가톡 전체글ll조회 3760l 1

암호닉 조니니 / 검은콩 / 비타민 / 소고기 / 눈두덩 / 오레오 / 별 / 다우니 님 감사합니다'ㅅ'!!!'ㅅ'

1. 도경수와 가가오톡

[EXO] 크리스마스니까 도경수, 김종인, 박찬열, 그리고 나머지 아홉과.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 크리스마스니까 도경수, 김종인, 박찬열, 그리고 나머지 아홉과.kakaotalk | 인스티즈

2. 김종인과 가가오톡

3. 그리고 단체 가가오톡

4. 그 후

는 다 오고나서 소원대로 맛있는거먹으며 쇼핑한 썰!

-

독자님들 메리 솔크 보내셨져? 크리스마스에 올리려고했는데 5분 지각..떠륵...ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수랑 데이트는 물건너가고 대신 술판이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 셋 눈랖에 이으면 술이 넘어갈까요 너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ쇼였구낰ㅋㅋ잔머리짱이네ㅋㅋㅋ재밌게보구갑니다~~~
10년 전
독자3
악ㅋㅋㅋㅋㅋ징어연기였어? ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ대박 치밀하넹 ㅋㅋㅋ 그래도 다들 잘 만나서 놀았으면 잘했어! ㅋㅋㅋ쪽쪽!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다!!우쭈쭈!!!!!!5959 하트하트
10년 전
독자5
오레오입니다!! 진짜 술마신줄 알고 당황했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웬 술이야... 미성년자들이..ㅋㅋㅋㅋ 으 근데 경수야 왜 말해줬니... 찬열이까지 끌고오다니.. 종인아..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 데이트해도 좋을것을ㅋㅋㅋㅋ 아니아니 다같이 놀거였으면 그냥 말로 해도 다 나올거같은데... 굳이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배들 걱정했다고 화낼거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다:)
10년 전
독자6
놀래아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진니 술마신줄알고 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 놀다니 좋다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ와연기한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇게보고가용~
10년 전
독자8
눈두덩이예여 역시 우리 독영수 크리스마스 챙기는건 너뿌니얌ㅠㅠㅠ그래두 영화는 같이 본ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 술취한줄알았는데 연기였엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ소오름..진짜 카톡연기상 바드세여..짱짱인걸?마지막에 경수랑 오타안내고 카톡하는거에 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 솔크인데..13명이서 즐겁겠구나 근데 그거 아니 크리스마스 지남ㅋㅎ외로워서 미친듯ㅠㅠ이미 ㅈㅣ났지만 즐겁게 보냈을거라 믿어염..오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
10년 전
독자9
신알신이여~~~~~~
10년 전
독자10
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아애들기여워옄ㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아경수설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
아 도경수 왜 말해서 박찬열이랑 김종인도 나오게해 둘이 데이트하지!! 마지막에는 해피로 솔크는 아니엿네... 난 솔크엿는데
10년 전
독자12
아진짜구라일줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜연기한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 데이트는 못했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
검은콩이예요! 메리솔크 작가님~!^^..... 징어가...술취한연기였다닠ㅋㅋㅋㅋ연기짱잘햌ㅋㅋㅋㅋ근데 며니 외 5명은 고삼아니었어요..?? 자기들도학생인데 왜 어린것들이술이냐고그러는거죠..?!
10년 전
독자15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 안녕 왜 이렇게 설레는지 이유좀..ㅎ 겨론하자
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여ㅕㅇㅂ우ㅜㅜㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
센스 ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자18
와 징어연기 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 술마신 줄알고 놀랐더니 연기라닠ㅋㅋㅋㅋ와 근데 13명이랑 다같이 놀면 시끌벅적하면서 재밌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ그냥 경수야 징어랑 같이 데이트 좀 하지..ㅠㅠㅠㅠ와 근데 진짜 선배님들 취한 척을 진짜 취한 줄알고 있으시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수 너 은근 연기 잘한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
다우니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어잔머리쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올. 연기였어? 다들 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 잔머리 쩐담... 재밌게 보고 갑니다~
10년 전
독자22
반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ좀똑똑한데?
10년 전
독자23
크엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어연기였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
조니니에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가제일부롭네여...솔큰데솔크가아니야...ㅎ....흡
10년 전
독자27
징어ㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ머리가좋니여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ똑독하ㅠㅠ우리의징라
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고싶다고 연기까지한게 가상하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구 좋았쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 올해 연기대상 받아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 올ㅋ 감탄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쪽같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 작가님! 글씨체 좀 알려줄 수 있으세요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜술마신줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게연기였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수연기잘한닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한척쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌아무말도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
솔크...는 아니였고 가족들과 쇼핑을ㅋㅋ 세륜커플!!! 저도 저런남사친들이랑 재밌게 놀았으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ(남사친도없는게 함정ㅋ)
10년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 솔크엿구나..
10년 전
독자37
징어 연기대상 수상감인데요..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡 속았네요 벌써 작년이 되어버린 글이네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위