모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
지가르데 전체글ll조회 703l

[빅스VIXX] 쨍이때문에 점점 악해져가는 차학연(하) | 인스티즈

[차학연] 

쨍이 때문에 점점 악해져가는 차학연(하) 

그 사건 이후로 쨍이는 자는게 일상이야. 잘때가 제일 괜찮거든. 그 때가 꿈에 나올때도 있지만. 쨍이는 밥도 못먹고 아무것도 못해. 일상이 모든게 무너졌어. 사건 후에 아는 사람들에게 전화가 왔었어. 근데 다 연락이 끊긴 사람들이었지. 쨍이를 동정하려고. 그때마다 학연이는 다시는 전화하지말라고. 화를 냈어 

-..오빠 

잠에서 깬 쨍이가 학연이를 불러. 하지만 학연이는 집에 없어. 쨍이는 순간 불안함을 느껴. 그래서 거실로 나가 

-오빠.. 

불안해진 쨍이가 학연이에게 전화를 하려 핸드폰을 들어. 그때 도어락 풀리는 소리가 들리고 현관문이 열려 

-어? 일어났어? 

-오빠. 어디갔다온거야 

-그냥요. 쨍이 맛있는거 먹이고싶어서 좋은거 사왔는데.. 먹을수있지?? 맛있게 해줄건데 

-... 

-진짜 맛있는거야. 국내산. 

학연이가 뭔가 이상해. 평소 행동보다. 좋은일이 있는건지 쨍이가 걱정스러운 표정으로 쳐다봐도 학연인 그저 웃을 뿐이야 

-..오빠. 뭐..이상한 일 벌인건 아니지? 

-응?왜요? 쨍이는 오빠가 웃는게 싫은가봐 

그러고선 우는 모션을 취해. 또 그러다 웃으면서 우리 쨍이 오랜만에 맛난거 해줘야지!!하면서 장봐온것들을 꺼내.  

-앉아서 티비 봐. 오랜만에 오빠가 맛있는거 해줄게요~~~ 

[오늘의 사건사고입니다. 어제 야산에서 토막 난 남자의 손가락이 발견되었습니다. 나머지 부위들은...] 

-이런거 보지마. 

쨍이가 보던 티비를 끄는 학연이야. 그리고선 리모컨을 던져버려.  

-저딴 뉴스. 이제 넌 안봐도되. 

-오빠.. 

-저거. 분명히 벌받은거야. 분명히.. 

-.. 

-자기가 한 짓이 있으니까 그만큼의 벌을 받는거야 

학연이의 표정이 이상해. 입술을 꽉 문 학연이가 한참동안 꺼진 티비를 노려봐 

-오빠..나 아파... 

-많이아파? 많이?괜찮아. 

아파하는 너를 안아주는 학연이야. 아직도 너한테선 고통이 떠나가지않아. 그저 학연이가 안아줄때 잠시 고통이 사라져. 

-괜찮아. 이제 너 안아파. 조금만있으면 너 안아파.. 

-.... 

-내가 너 안아프게 해줄게... 

-오빠. 뭐해? 

-..어? 아냐..그냥 너 맛있는거해줘야지.. 

-... 

-쨍아. 

-..응? 

-너 좋아하는 드라마. 

-어..?그거?? 

-오늘이 마지막회야. 오빠가 저녁 다 차리면 시작할텐데. 저녁먹으면서 같이보자 

-..응.. 

학연이의 말에 너(쨍이)는 티비를 틀어. 드라마가 하기 전에 내주는 뉴스가 하고있어 

[저번 야산에서 발견된 손가락주인의 신체 일부가 발견되었습니다. 피해자는 근처에 살고있던...] 

-!!! 

너는 놀라. 뉴스에서 나오는 토막살인 피해자의 이름이 지금 너를 이렇게 만든 범인의 이름이야.  

-아..또 뉴스한다. 쨍이야. 이제 너 무서운 뉴스 보지말라니까. 

티비를 또 끄는 학연이야. 학연이는 아무렇지도 않은듯 해.그리고선 또 리모컨을 던진 후 쨍이를 쳐다봐. 평소에 학연인 웃는게 예뻤어. 그런데 지금은.. 

-..너..아니지? 

-40분후구나..시간을 잘못알았네. 오늘 마지막회라서 빨리 하나해서 티비 틀어보라고한건데.. 

-야..차학연.. 

-쨍아. 맛있는거 먹자. 이제 끓고있어 

학연이가 웃어. 평소에 쨍이에게 잘 보여주지 않은 웃음이야. 

-쨍아. 널 위한거라고 했잖아.. 

티비를 다시 켜는 학연이야. 티비에선 뉴스가 끝나고 드라마의 마지막회가 시작하고 정신병원에 갇힌 악녀가 미친듯이 웃기 시작해 

호오 좀 섬뜩하게 해보았습니다ㅎㅎㅎ 

저..이제 다른 소재 써도 되죠..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ근데 재밌다는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 학연아...
10년 전
독자5
헐 요니야ㅠㅠㅠㅠ무셔웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
학연이가 그런 선택을 하다니..요새 학연이 분위기에는 쪼끔 어울리는 것 같기도 해요
10년 전
독자7
헐ㅜㅜ학연아...제가 너무 상상의 나래를 펼친 건 아닌가 모르겠지만 학연이가 맛있는 거 해준다는 게 그 토막난 시신이 아닐까 생각했는데 제가 생각했지만 잔인하네요...
10년 전
독자8
헐.....요니야...........그웃음이왠지상상이가는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
헐.....요니야.....니가 그런거야......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
요니야ㅠㅠㅠㅠ소름돋앗졍
10년 전
독자11
요니야......소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리요니 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!