공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
피코러인데... 전체글ll조회 1368l 4
겨우겨우 준비를 마치고 지끈거리는 머리때문에 침대에 앉아있는데, 숨쉬기가 점점힘들어진다 네뷸라이져(호흡확장기,기관지 확장기구)라도 해야되나,,,

혹시나하는 마음에 주머니에 흡입기를 챙기고 거실로나가자 옷만갈아입은채 아까와 똑같은 자세로 앉아있는 여섯대가리들이 보인다 얘효......쇼파에 앉아있는 표지훈옆에 앉으려는데 녀석이 슬금 엉덩이를옮긴다

야 너 뭐하냐..?

어이가없어 묻자 녀석이 당당하게 대꾸한다

감기옮으면 태일이형이랑 못놀잖아요! 그러니까 형 좀만 옆으로 가주심 않될까요..?

아놔 이새끼를 진짜....결국 아무말도 못하고 자리를 물러줬다 뭔가 가슴이 아픈것과는 다르게 먹먹하다

얘들아!이동하자-!!

매니져형이 현관문을 열고 들어오자 그제서야 밍그적거리며 자리에서 일어난다

차를타고 삽으로이동하는데 히터때문에 또숨이 막힌다 진짜로 턱끝까지 차오르는데 멤버들과 같이있어 내색하진 못하겠고 최대한 숨을 고르려하는데 이내 눈앞이 컴컴해지는게 더있다간 호흡발작이라도 올것같다

형 히터좀 꺼주세요 너무답답해요-

그래?근데 끄면 추울텐데....?

뒤에서 들었는지 왜히터를 끄냐고 난리다

아 히터를 왜꺼~!!춥다고!!

너 감기걸린거 연기하거아냐~!?

이거 리더의 월권행산가요~!?

형 왜꺼요~!?

알았어 알았어 안끌게- 지호야 오늘만참자-....

결국 매니져형이 다시 히터를 틀었다

아진짜 서럽네...어디 내편없나....?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고우리지호ㅠㅠ어서와내품으로♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피코러인데...
놉 ㅋㅋㅋㅋ장난ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~
11년 전
독자2
헐 ㅠㅠ 내가 다 서러워 ㅠㅠㅠ 지호 안쓰럽네영 ㅠㅠ 이런거 좋아하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 신알신할게여!! 암호닉 복숭아해도될까영? ㅎㅎ 해도된더면 복숭아하겠습니다!! 작가님 잘봤습니다 ㅎㅎ
11년 전
피코러인데...
ㅇㅇ 앞으로 더 구를예정이므니다~
11년 전
독자3
큽흡하 이노무시키들이말이야 큽흡 하 지호야 나한테와 내가 잘햐쥴께 읗....ㅠㅜ재밌게 잘봤슴다 완전 대박이네여 왜다들 아픈지호를 봐쥬지않는거야...가슴이아프네여 코끝이찡햐서져와여..ㅠㅜ잘보규갑니다!
11년 전
피코러인데...
고마워욧!!!
11년 전
독자4
헐 좋다 저 이런거 짐짜 좋아해요 막 혼자 서러운거 그러고 또 막 잘못되면 남들 후회하능거 그런거 좋아해요 으악!!!!다음 편 기대핡게여!!!!
11년 전
피코러인데...
으잌! 저랑 살짝 비슷하시군요...고마워요~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34