공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
피코러인데... 전체글ll조회 1452l 2
언제 깼는지 모르겠지만 정신차려보니 나는 눈을 뜨고 있었다 머리가 띵하고 지끈거리는게 딱 감기다 망할...천식때문에 가벼운 감기라도 피해야하는 몸인데 손끝하나 움직일 힘이 없는걸보니 단단히 걸린것같다 천근만근인 몸을 일으켜 앉자 눈앞이 핑도는게 예사롭지않다 벌써부터 가슴팍이 턱턱막혀오는데 오늘 일정이 별로 없는게 다행이네...겨우 몸을이르켜 거실로 나가자 티비앞에 모여 낄낄거리는 멤버들을 보자 눈앞이 캄캄하다 언제 준비 다시키냐.....

빨리 일어나서 준비해..쇼챔가야지...

일어나라고 얘기를해도 고개만 끄덕거리곤 일어날 생각을 안한다

안그래도 머리아파죽겠는데..열이 확뻣친다

빨리 일어나라-! 콜록-콜록!

소리를 지르자 무리가 왔는지 가슴이 확 쪼이는게 죽을 맛이다

뭐야 우지호 감기냐?

으잌-이쪽으로 기침하지마-! 나옮으면 안된단말이야~

리더가 죽게 생겼는데 메인보컬이라고 옮으면 안된다고 몸을사리는 태일이형을 한대 갈기고싶다 그나저나 표지 너까지...

아 형-태일이 형한테 옮기시면 안되요-!

야 넌 니애인이 죽겠다는데 태일이형 밖에 안보이냐? 아씨 괜히 코끝이 시리다 리더라고 너무 쎈척했더니 이젠 아파도 사람 취급도 안해주네....저번에 태일이형 아팠을땐 잘만챙겨줬으면서....

아 쨌든 빨리준비해...

일단 방으로 들어왔는데 서러워서 자꾸만 눈앞이 뿌옇게 흐려진다

머리에 열이올라서그런지 눈물이 다나네...

~~~~~~~~~~~~~

외강내유 지호가 보고싶어서

똥손으로 지껄여봤어ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
독방에서 봤다!!!!!!!!담내용도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
2편은 위에~!!
그담편은 내일~

11년 전
독자2
제목에 이꿀려와따서러운지호보고 눙물...흡..ㅠㅜㅠ내가걱정해주께 엉엉ㅠㅜㅠ지짜ㅠㅜㅠㅜ얼른 다음편보러가야지요..ㅠㅜㅠ
11년 전
피코러인데...
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위