모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
키컸으면좋겠다 전체글ll조회 702l 1
등장인물 이름 변경 적용
여주가 갑작스런 전학을 가게됐음 학교 친구들이랑 작별인사도 제대로 못하고 전학갈 학교 앞에 도착을 함 다들 수업 중인지 운동장은 조용했는데 너무 들어가기가 싫은 거임 이대로 도망칠까하다가 그냥 한숨 쉬면서 교무실로 감 

교실에 선생님따라 들어가니까 하필 여학생이 없는 반이었음 남자애들은 환호 중인데 여학생도 없고 아 세상에나 주르륵 눈물 나올 거 같은 기분에 입술 앙 다물고 참고 있으니까 담임 쌤이 소개를 대신 시켜줌 

담임쌤이 중간에서 조금 뒷 쪽에 빈 자리로 가래서 앉으니까 다들 흘긋흘긋 쳐다보기만 하고 인사를 안해주는거에 또 서러워져서 앙 다물고 패딩에 눈만 보일정도로 얼굴을 파묻어버림 

선생님이 나가고 나니까 바로 짝궁이 마이쮸 내밀면서 안녕해주는데 순간 당황해서 눈만 깜빡거리면서 남자애를 쳐다보다가 화들짝 얼굴 슥 빼내면서 안녕 하고 인사함 아직도 남자애 손에 있는 마이쮸 흘금 보다가 남자애가 웃으면서 한번 더 손짓하니까 조심스럽게 가져가서는 조막만한 손으로 뽀시락거리면서 벗겨먹음 

남자애는 그거 보고 아 시발 존나 귀여웤ㅋㅋㅋ거리고 그거 들은 옆분단에 여주랑 붙어있는 애랑 앞친구 대각선친구까지 뒤돌아보면서 여주보다가 인사를 건넴 

관심없어보이다가 갑자기 다들 관심을 주니까 여주는 눈알만 도르륵 굴리다가 살짝 웃으면서 안녕 함 애굣살이 살풋 올라가게 웃는거 앞자리 남자애가 보더니 활짝 웃으면서 너 존나 귀엽다 진짜 거림 여주는 당황스럽고 부끄러워서 어..? 고마워..하더니 다시 패딩에 고개 묻어버림 그거보고 다들 웃다가 수업이 시작함 

멤버는 음 누가 좋을까 앞자리는 태형이로 생각하고 옆자리는 여주한정 다정한 정국이로 생각을 했지만 메모장에 박히겠지..☆ 

이런..이딴 여주귀여워죽음 같은 역하렘 쓰고 싶다..이딴 보잘 것 없는 썰이라도 풀고 싶어서 필명까지 급하게 적어서 올린다.. 

나는 아직 독자님들도 없다...고로 내 메모장에 평생 박혀있겠지...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저가 보겠습니다 작가님!
7년 전
비회원138.106
비회원이지만 저도 챙겨볼거에여!!!@3@
7년 전
비회원0.107
이런이라니요?? 저 역하렘 사랑하는데요 작가님??? 여주 한정 다정 정국이 겁나 좋은데요??
7년 전
비회원200.6
.....너무 좋은데.....저도 보겠습니다!!
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 부둥부둥 8ㅅ8
7년 전
독자3
작가님 제가 보겠습니다!!!!!!!!
홍일점인 내용이겠죠??? 저는 홍일점을 좋아합니다!!! 제 주위에는 남자가 가족인 아빠와 동생뿐이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되요!!! 빨리 다음편을 보고싶어요

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 갑자기 너무너무 흔한 소재지만 적고 싶으니 끄적이는 아무도 안 볼 썰6 키컸으면좋겠.. 03.12 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] MUSE, 오직 당신만의 # 0815 JPD 03.11 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 익애(溺愛) 0197 다원 03.11 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 살아남아라, 개복치양! 007 푸리푸리 03.11 22:37
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 07 (完)41 고개들고어깨피.. 03.11 21:46
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0338 무민맘 03.11 21:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 몽마 : Night-mare A16 권순영덕후 03.11 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0223 무민맘 03.11 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 0218 소슬 03.11 12:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 17171771 一54 복숭아 향기 03.11 10:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 내가, 너를_D29 03.11 02:55
엔시티 [NCT/이민형] 첫사랑 VS 첫사랑 0330 비이 03.11 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반고양이 전정국과 아슬한 동거 0455 아띠랑스 03.11 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아기 호랑이 태형이 x 호랑이 주인 너탄 조각 ; 추운 겨울 끝을 지나122 침벌레 03.11 00:31
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 052 매드마크 03.11 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 17년 소꿉친구 민윤기를 기록하는 일기장 0133 아띠랑스 03.10 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 모르는 선배가 자꾸 따라다녀요 pro4 메이플 03.10 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 여사친과 흔하지 않은 남사친 (부제: 갑과 을)10 봄이왔네 03.10 22:41
기타 [해리포터/드레이코팬시] 팬시 파킨슨 이야기 3 :기차안 살아남은 소년 칼리쀼 03.10 22:13
기타 [해리포터/팬시] 팬시 파킨슨 이야기 2 :한눈에 반하다 칼리쀼 03.10 22:11
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 다섯 번째 일상167 야끼소바 03.10 20:47
방탄소년단 'ㅁ'아무말대잔치146 침벌레 03.10 15:48