조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 691l 1
...죽으면앙대 각만이 방학함 그리고 축제 엑소노래로 2등함 방학했으니 달려보자

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1

10년 전
조각만
자기누구
10년 전
조각만
왜이리단호하지
10년 전
독자10
유어 스윗펌킨 밍구
10년 전
조각만
스윗펌킨
10년 전
독자14
조각만에게
이제 사담도 오시네요

10년 전
조각만
14에게
심심해서요

10년 전
독자19
조각만에게

10년 전
조각만
19에게
ㅈ짤부자밍구씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
조각만에게
저 오랜만에 일등 했는데 뭐 없어여?

10년 전
조각만
24에게
뭘원해여

10년 전
독자2
안 죽어
10년 전
조각만
죽지마ㅇㅇ
10년 전
독자3
안죽는다
10년 전
조각만
자기 단호박먹엇네
10년 전
독자9
한번단호박먹어봣엏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어,나 졸귀엿어? 북9럽다////
10년 전
조각만
16에게
아냐귀여워ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
조각만에게
으잉ㅠㅠㅠㅠ안귀여워ㅠㅠㅠ

10년 전
독자29
조각만에게
자기 나할렐루야인데기억해? 미안내가너무안왓지ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
자기야!!!!!!!!!
10년 전
조각만
자기야!!!!!!!!
10년 전
독자8
나 소히야!!!! 이과안소희!!!!
10년 전
조각만
헐 소희다 소희다!!!안소희다!!!!!내마음을들었다놨다!!들었다놨따!!!!
10년 전
독자15
(부끄)
10년 전
조각만
15에게
(웃음)(부끄)(수줍)

10년 전
독자18
조각만에게
자기 찬세 어떻게 생각해. (진지)

10년 전
조각만
18에게
좋지. 소희가 좋다면야 쪄줄수도잇어 (히죽)

10년 전
독자23
조각만에게
요새 찬세가 미쳐써....

10년 전
조각만
23에게
좋은소재가잇다면야!

10년 전
독자26
조각만에게
ㅊㅋ 찬세는 키잡이죠.

10년 전
독자5
자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
응ㅇ응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리자기
10년 전
독자6
우래기들 상받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
엑소도 안우는데 내가 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅂㅂ쁨오늘 민석이이뻔다
10년 전
독자11
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가 이시간까지 안자고 기다린 보람이있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
난 티비뻇겨서 컴퓨터로오보뮤ㅠㅠ
10년 전
독자20
조각만에게
난 가족들 다자서 눈치보여도 꿋꿋이 거실티비로 봄ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니한테뺏겻어..

10년 전
독자27
조각만에게
.....애도....언니나빴다 라고 말하기엔 나도 동생한테 착취하는게 많아서ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
헬로 암
10년 전
조각만
ㅇ...ㅍ.........ㅈㅈ
10년 전
조각만
아닌가(망설인다)
10년 전
독자17
....
10년 전
독자13
졸려 어쩌지
10년 전
조각만
잠오면자야지 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠ자기때문에 잠자기싫다
10년 전
독자22
살아있어요~~
10년 전
조각만
안피곤해?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아직 쌩쌩~~~~해요~~
10년 전
독자30
자판기도 사라있쪙!!
10년 전
조각만
사라잇쪄여영!
10년 전
독자31
헿 방학이라니 부러워여ㅠㅜㅜㅜㅜ 끕...★
10년 전
독자32
준짱맨 오랜만에 싸라있네!!
10년 전
조각만
헐 준짱맨이야? 겁나오랜만 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 준짱맨 기억해두시다니 갑자기 온몸에 전율이타고흘러 아슬아슬찌릿찌릿 시작되는쇼같다ㅇㅇ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜이리귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
쮸뿌쮸뿌에여!! 각만씨 오랜만...(부끄)
10년 전
조각만
너무 오랜만이야(부끄)
10년 전
독자35
나 기억해?(두준두준설리설리)
10년 전
조각만
당연하지(설리설리셜록셜록)
10년 전
독자36
나 기억날라나
10년 전
조각만
닉만말해줘 기억다하니까 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
눈꺼풀이 무겁다 (zzZ)
10년 전
조각만
졸리면자야제ㅇㅇ
10년 전
독자38
날 기억 하려나 모르겠네?
10년 전
조각만
^^?,....
10년 전
조각만
닉만말해 다 기억하니까
10년 전
독자52
나는 호불호 갈리는 음식인데!
10년 전
독자39
용용이에요 ♥_♥ 방학 ㅠㅠㅠ 화요일이 방학인데 하ㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 조각만이 먼저 달리고있을게
10년 전
독자40
헐.
10년 전
독자41
자기야나규레몬.
10년 전
조각만

10년 전
독자47
왜이제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잖^!^신나게빵에잼발라먹는데갑자기알림이많이와있는거보고신나서들어와보니까우리자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야... 어제 자기기다리다가 잠...
10년 전
독자48
조각만에게
나기다렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈이뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋ나어제가요대축제보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니반수면상태로보다가잠...시우민은공사장에서열심히떡치고있었는데나는태평하게잠만자곸ㅋㅋㅋㅋ곧있으면방학임!너보고싶으니까자주자주와야돼이쁜아

10년 전
조각만
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이제방학이야자주자주올꺼니 올때마다 없으면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ공사장ㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 너 말 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
GIF
조각만에게
인티가미치지않는한너올때마다빛의★속도로갈께

10년 전
독자50
49에게
하얀천과바람을타고★

10년 전
조각만
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 짱짱걸이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
헤헿 부농부농입니두앙
10년 전
조각만
헿ㅎ핳ㅎ 부농부농 핑꾸핑꾸
10년 전
독자43
우어ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ으르렁이예여여!!우린다음주월요일방학!ㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말지나고니까 뭐 비슷하지! 방학하면 이제ㅋㅋㅋㅋ달ㄹ리자
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히달려야지ㅣ
10년 전
독자44
자기여기있어ㅇㅅㅇ 헷 방학했으니까 달려요♥ 내가 누구냐 하믄 경수호빠래요
10년 전
조각만
오랜만이야자기(웃음)
10년 전
독자54
자기 보고싶었어ㅠㅠㅠ이제 방학이니까 자주 나타나야지(하트)
10년 전
독자45
저 살아있어여 ㅎㅎㅎ 민트랍니댱 ... 기억나시나요..ㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
당연히 기억하지ㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
자기나더살아잇엉..부럽다나능방학해도취업해서못쉰다ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게힘을줘자기
10년 전
독자53
자기야 달리자!!!!!!!!
10년 전
독자55
하하하하하...쟈뇨르 자기....♡나 해!!외!!나왔딷ㅇ!!!! 지금 난 살아있는데 자기는 살아 있동...?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위