모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
그럼난사장? 전체글ll조회 1035l

아낰큐ㅠㅠㅠㅠ

휴대폰을 찾을 수 없습니다.ㄸㄹ리ㅏㅁ;ㅗ히ㅏㅇ너ㅐ배자허;ㅣ미ㅓㅏ이ㅏㅓㅣㅇ;

----------------------------^-^--------------------------

[EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 08 | 인스티즈그냥 엽짤을 써보고 싶었ㄷㅏ...

그냥 폰에 쪄놨던 이야기들을 하나하나 기억으로 풀겠음...ㅁ7ㅁ8

사실 너징은 인스티즈란 사이트에서 유명한 작가임ㅇㅇ

어떤 그룹을 쓰는지는 밝히지 않겠다!1

언제 열두명이서 단체로 연습안나오고 튀었을때라던가

치킨 먹는답시고 카드를 머리마냥 긁어댔다던가하는 힘든 일이 있을때마다

너징은 매일 폭풍!!글을 씀ㅇㅇ

그리고 힘들때마다 그 글에다가 폭풍 한탄함.

쓰는 너징은 생각없이 쓰지만 터지는 필력과 뜬끔없는 드립들로 독자들이 몇명있는 너징ㅇㅇ

매일 글 다써놓고 밑에다가 진짜 죽을 사람처럼 한탄함

읽고 있는 독자들은 혼란.

분명히 이픽은 엄청난데..엄청 멋있는데...어...뭐랄까..어..

음...어...댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ말고는....못쓰겠.....어....

결국 참다못한 독자가 뭐냐고 물어봄

[근데 작가님 도데체 무슨일 있으신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 한탄하셔]

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자꾸 힘들어하심ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글잡에 답글을 달줄이야

너징은 아무렇지도 않게 글에다가 모든걸 밝힘

[제가 기획사를 하고 있는데 구구절절..근데 그놈들이..]

이런식으로?또 한탄을 계속함.글보다 한탄이 더길었다는건 함정

생각지도 못했는데 독자들의 반응은 엄청났음.

[사공해(짝)사공해(짝)]

[죄송한데 사진좀보내주시면 안될까요 [email protected]]

[잘생겼어요?멋있어요?노래잘해요?]

뭐 이런댓글..?

네 잘생겼어요 멋있는지는 모르겠지만 노래 잘하는 애들도 있어욬

결국 너징은 변백현의 인맥을 이용해서 사진찍는 친구를 알아냈음 올ㅋ

유명한 모 아이돌 찍덕인가봉가 사진공부해서 한다는 짓이..ㅋ..

결국 나중에 애들 구경시켜주기로 한 댓가로 하루동안 대포를 빌림 올ㅋ

렌즈 짱김 올ㅋ 왜 대포라고 부르는 지 알것같음 올ㅋ 김밥먹고 싶음 올ㅋ 김밥먹고 와야지

열두명 다 찍기는 (내가)힘드니까 세명만 찍어야지 헿ㅎ헤헿ㅎ

어?경수다!

"경수랑 이리온"

"....."

"경수야?경수야!!도망치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ"

너징 도망치는 경수를 데리고 와서 얼굴에 렌즈 들이밀고 찰칵찰칵 찍기시작함.

엄마 초점이 뭐에요...?먹는거에요...?

모든 사진이 흐릿하게 나왔지만 너징은 카메라가 이상하다며 친구에게 화를 냈다거 한ㄷㅏ..

"그러취!!경쑤야!!콧날!!콧날을 좀 더 세워보라니까?!"

"콧날을 내가 어떻게 세워..."

"뭔가 이렇게 뽝!하는 느낌으로!할수있지?!"

"못한다니까.."

경수진심 귀찮다는 표정으로 머리 쓸어넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아!!난 그것마저 찍었으니까!!이사진이 제일 멋있게 찍혔으니까!!

ㅊ..초점은 안맞지만 괜찮아!

ㅈ..잘생겼으니까!!

결국 너징은 신기해서 카메라 만져보다가

렌즈가 돌아가길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나서 친구한테 전화하고 알았다거 한다..

고장난건줄...

우와 엄마 내가 초점을 맞춰써!!으앙ㅋ아카앙카

선명해!!!선명해!!오오오오ㅗ오오ㅗㅗㅗ모공이 보인다!!

"준면!!준면아!!"

"뭐?ㅋㅋㅋ얘가.."

"준면오빠!!!여기와봐!!"

찰카가차라라ㅏ카찰칵차랔아찰칵!

"됐어 가"

"....?"

"준면아 고마워!!!안웃어서!!!!"

"오빠라고 해야지!"

"오빠 고마워!!앞으로도 웃지마!"

넌 웃으면 못생겼거든...

헿ㅎ헤ㅔ헤헤헤헤ㅔㅔㅎㅎ뭐 어때 원래 상처받을 말은 속으로 삼키랬어 헿헿헤ㅔㅎㅎ

"어!루항!!루항!!!!!!!!"

"어?어!징어야!!민석이 못봐써?"

"못봤는데 오빠!사ㅈ.."

"그래?그럼 다음에 봐~!!"

부들부들...사슴 사냥하러 가실래요?

"종대야!!1조대야!!!!"

"어?어.."

"가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ가지말라궈ㅠㅠㅠㅠㅠ"

종대 너이자식..(부들부들)

너의 입꼬리를 담아내고 말겠어!!

라는 쓸데없는 집념으로 너징은 연습실앞에 주굴주굴^^하게 앉아서 기다림ㅋㅋㅋ

아니 종대 얘가 춤에 대한 집념이 강함ㅇㅇ

노래나 열심히 연습할것이지 잘하는 걸 연습하라고!!!!!!!!!!!!!

하여튼 그래서 계속 연습실에 남아있는 경우가 많아서

너징은 미리 담요에 휴대폰 충전기 커피포트 컵라면 등등을 준비헀다고 한다^^

지나가던 매니저 왈

[처음에 입사할때부터 이상하긴 했는데..

엑소 없었으면 바로 사퇴했을걸요..

지금도 사직서는 바로 제 서랍에 있습니다]

물론 잠많은 너징은 바로 잠에 듬^^

도데체 왜 챙긴건지 모르겠음

-아낰 다써놓고 날렸다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-

눈을 뜨니 아침이넼

소파위에서 일어났는데 응?엉덩이가 아픈데?

결국 종대는 찍을수없던 거시여따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜에에에ㅔ에에ㅔ에에ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나 이럴때를 대비해서 준비해둔 cctv가 있음!

올ㅋ

이게 나의 권력이라는 거시다 올ㅋ

두근두근하면서 cctv를 돌려봄

종대가 나온시각이...새벽 두시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아마 깨있었어도 사진을 찍지 못했을거야..

종대가 나오면서 너징보면서 흠칫함

왜 왴ㅋㅋ왜 놀라는데

그리고 너징을 가볍게 안아듬!

어머!

가볍게 안아들었다기 보단 한손으로 힘겹게 들쳐맸다가 맞을듯

그리고 쇼파로 사뿐사뿐걸어가서 사뿐히 던짐.?..??

담요를 들고와서 던ㅈ..덮어준뒤에

손등에다가 뽀뽀를 쪽 하고 함.

그리고 종대왈

"아..짜다"

^^

여기서 너징이 화난 부분은 뽀뽀가 아니였음.

원래 고딩때부터 종대가 스킨쉽이 많아서 손등 뽀뽀는 뭐ㅎ

화난 대목은 역시나 "아 짜다" 였음.

내가 손을 왜 씼었는데..!!!1종대스키!!!!!

다음날 인스티즈 엑독방을 생기게 만든 사진 세장은

경수 준면 크리스 의 사진이었다고 한다

---------------------------------------------------ㅠ-ㅠ------------------------------------------------------

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 다날리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 일주일 전에 올려야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나가야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮다...춥다...나가지 말까..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왕오랜만..!!!!!!!!이시잖아여!!!! 내눈을 의심했어여 알림 오자마자.ㅡ..눈을 의심했다구여!!!ㅠㅠㅠ 잘오셨어여ㅠㅠ 지루하던 아침.. 제게 한줄기 빛이되어주셔서.. ㅠㅠ 흑흑
10년 전
그럼난사장?
오랜만이여서 놀라셨죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰다가 몇번 날린건지..(눈물을 훔친다)
10년 전
독자2
그럼 난 매니저어어? 호홇ㅇㅎ홍 매니저 저거 사직서 낸 거야? 갑자기 왜 뜬금없이!! 왜!! 데뷔는 안했지만 사진으로 독방이 생겼다니 대단하다 김종대 너는 잘나가다 또 왜그래..
10년 전
그럼난사장?
사직서 정식적으로 수리되었고요,이번 월급까지 통장에 입금되었습니다.
10년 전
독자3
저 이번에 새로 입사하게 된 매니저 입니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다!!!
10년 전
그럼난사장?
이제 다시 나가시면 됩니다
10년 전
독자4
넹? 아녜여ㅎㅎ 새해복 많이받아요
10년 전
그럼난사장?
4에게
엌ㅋ새해기념으로 나가실기회를 드림걸

10년 전
독자5
그럼난사장?에게
기회 안주셔도 된다능

10년 전
그럼난사장?
5에게
기회정도야 막퍼드림걸

10년 전
독자6
그럼난사장?에게
그래도 안나가염><

10년 전
그럼난사장?
6에게
좌절

10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 엑독방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..혹시...ㅁ..몰라서 ㄱ...ㄱ,러는데...ㄷ..두..ㄷ징?두징?
10년 전
그럼난사장?
두징두징?
10년 전
독자8
두!!!!!징!!!!@!
10년 전
그럼난사장?
두징!!!!!!!!!11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 만났구낰ㅋㅋ
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 재회성공?
10년 전
그럼난사장?
9에게
재회성공 올ㅋ

10년 전
독자10
그럼난사장?에게
둗ㄷㄷ두둗두두징이돼

10년 전
그럼난사장?
10에게
두징이 돼

10년 전
독자11
그럼난사장?에게
...진짜빠르다///..

10년 전
그럼난사장?
11에게
예헷

10년 전
독자12
그럼난사장?에게
.......도대체 뭐하고 있길래ㅐ...

10년 전
그럼난사장?
12에게
오랜만에 글이나 써볼까 하던중ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
그럼난사장?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글!써!라!

10년 전
그럼난사장?
13에게
근데 막상 오니까 또 귀찮거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
그럼난사장?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
사진으로엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는데?
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋ첸싱머신이되고싶니 그럼나한테와 내품으로 가버려...!!!!!
10년 전
그럼난사장?
앙대!!내품으로 들어와 종대야!!
10년 전
독자17
(이미김종대는그럼난수만?쨩의품으로들어갔다고한다)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01