모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
몽구랑멍뭉 전체글ll조회 1936l
엑소의가정부로산다는것3 

"우리집에 애기가왔네 "  

애기라니...애기라니...애기라니...애기라니... 

.. 

일단은다들옷을입으러방으로들어갔고 난 머리에수건이올려진채로 멍하니 눈만굴리고있었어 

" 이름이뭐야? 매니저형이 어린애가들어올거라곤했엇는데..  

애기가들어올줄은정말몰랐네 "  

" 여주에요..(여자주인공) " 

" 아 여주 ! 귀엽다 ! 애기같아! 볼살이진짜귀여워" 

살은 볼뿐만아니라 배에도 다리에도 있는데... 

" 애기아니에요 ....저 22살 " 

" 정말? 스물둘?? 완전동안이잖아ㅠㅠ 귀여워!!"  

하면서 내볼을 조물딱.. 

뭐지..이기분.. 아직도 조물딱조물딱 

귀엽다면서 내볼을 집게손으로 집어서 잡았다늘렸다가 아주..밀가루늘리듯늘리고있다.. 

뭐야! 니가더귀여워사실 민석아니가더귀엽다고 너의빠오즈한볼살ㅠㅠ!! 

.. 

결국난김치볶음밥을만들게됬어 

시끄러웠던 아까와는달리 내가등장해서그런지는몰라도 거실에12명이모여앉아있는데 

왜이렇게조용한거야.. 이상해서한번뒤돌아보니 

"....." 

12명의시선이모두나에게...허허..등에식은땀이.. 

열심히햄썰고 김치썰고..이제양파썰고.. 

하는데 뒤에서누가내어깨를톡톡 ? 

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제 : 엑소의애기) | 인스티즈

" 제가 뭐도와드릴거있...." 

" 네? 

"어?...왜우세요...울..울어.." 

양파때문에눈물이.. 

" 아무것도아니에..." 

" 얘들아 울어울어!! 어떡해 " 

저기..나양파때문에.. 

" 늦었는데 이런일시켜서그런거죠 ? 죄송해요애들이한창클때라 

나머지는제가할게요 들어가서쉬세요"  

" 왜그래? 무슨일이야! " 

" 우능거에여? 왜울어여 ? " 

12명모두날둘러싸고 안절부절못해하고 다크가굉장한 아이는 

중국인멤버인지 말을더듬더듬했어 

" 애기는일찍자고일찍일어나는거야 " 

하면서 민석이는 내어깨를잡고 이층계단으로 밀어올렸어ㅠㅠ 

그날처음으로 엑소숙소로들어온날. 

정말힘들게청소한날. 

처음이자마지막으로 힘들었던날. 

그후로부터 내가이집에 가정부인지 주인인지 헷깔릴정도로 편히살게될거라곤.. 

.. 

엑소숙소에들어온지 한달후. 

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제 : 엑소의애기) | 인스티즈

" 여주야일어나야지!! 아침이야 우리스케줄가야대~" 

"으..음 10분만더..너무졸려오빠" 

"응!그럼 나도10분만잘래!" 

하면서 내 옆으로 꾸역꾸역몸을구겨 누운루한오빠 

_덜컥 

" 루하나 애기깨웠....?!!" 

" 어? 시우밍 " 

" 너애기한테뭐하는거야! 애기안지마안지마~" 

내침대위까지올라와서 민석오빠랑루한오빠는투닥투닥 

" 그만하고 나와서 밥먹어 경수가 했어오늘" 

내가가정부인데.. 왜오빠들이돌아가면서밥을하냐구... 

" 여주도 빨리일어나서 맘마먹어야지 " 

엑소의 가장 큰문제는날 가정부로보는게아니라 애기로보고있다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 애기로 살면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애기라고 불러줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다린 보람이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
오오오첫댓!기다리셧다니 감사합니다! ㅎㅎ 애기라고제가..불러드릴..ㄲ... 애기야
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가요
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅠㅠㅠ감사합니다댓글ㅎㅎ
10년 전
독자4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저기들어가서살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도들어가게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도애기할수있는데ㅔ에ㅓ댕ㄴ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼잘읽고갑니다!
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ울지마여 댓글감사해요! ㅎ
10년 전
독자5
애기로보다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!진짜 짱재밌어요♡
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎ감사합니다 댓글너무너무고마워요 감사해요!♥
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가정부로 들어가게해주세요ㅠㅠㅠㅠ 맘마먹자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ울지마요 눙물... 맘마... ㅎㅎ댓글감사해요 !
10년 전
독자7
맘마먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 애키우듯이ㅋㅋㅋ 여주가 참...많이 부럽네요.. ㅜㅎ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅠㅠ네ㅎㅎ 저도부럽네요 댓글감사해요ㅎㅎ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ정독하고 올께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
4 편도읽어주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠가 애기라고 부르는 거 상상돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!!
10년 전
몽구랑멍뭉
다음편도ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
맘마럑ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ규ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ진심ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ 겁귀ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
몽구랑멍뭉
다음편나왔어요!! 고고 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ애기취그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ내가바로애기다ㅠㅠㅠ응야에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
4편이나왔습니당ㅎㅎ 댓글달아주세여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저기서 살고시ㅠ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가정부 할꺼ㅔ여ㅠㅠㅠㅠ
힝힝 잘보고 가여ㅠㅠ!!

10년 전
몽구랑멍뭉
다음편도! 읽어줘요ㅎㅎ 댓글도 ㅎㅎ감사합니당
10년 전
독자13
아아 ㅠㅠ애기라리ㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나ㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎ 다음편 4편도 읽고 댓글써주세여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
다음편도 댓글! ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 응애거릴수있는데!!으애!!!!!!!!!볼살도 여주보다 짱많은데...나도애기로..
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ 다음편나왔으니까 보러와요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
허ㄹ...애기는 뭐..그렇다고쳐도 맘마라니??? 맘...맘마?,,!? 하 설렌다ㅠㅠ지ㅡㄱᆞㄱ릇ᆞㄱㄴ그그
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다음편나왔으니까 보러와요 댓글도ㅎㅎ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎㅎ다음편도 나왔으니 보러와요 !
10년 전
독자18
가정부로 들어가서 엑소를 가정부로 만들어버렸어................
나도 저기서 살고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
몽구랑멍뭉
오 독자님 나와같은마음 ㅎㅎ 다음편! 보러와요 ㅠㅠ
10년 전
독자19
맘마래 엉엉ㅠ어뜨켛ㅜㅜ나 쥬금 독자쥬금이이잉ㅜㅜ
10년 전
몽구랑멍뭉
쥬굼ㅠㅠ 다음편도보러와요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 나도 같이 잘란다ㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
하니ㅠㅠ 다음편! 보러와주세여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
으잌ㅋㅋㅋ 주객전도ㅋㅋㅋㅋ 여주하나를 엑소가 키우네욬ㅋㅋㅋ 여주혼자사는집에 엑소가 가정부로 들어간썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에도 재밌는댓글써ㅓ줘요 ㅋㅋ
10년 전
독자22
으커으커크터으커엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘폭발퐆포포포포퐆폭발ㅋㅋㅋㅌ..텔썩 진짜 짱귀다ㅠㅠ여자도 귀염귀염
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ㅠㅠㅠ나느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도데려가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01