모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아띠랑스 전체글ll조회 755l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
초.. 록.. 글... 네... 독자님들!!!!!!!!!! 초록 글 쪽지 너무 예뻐요!!!! 이 영광은 전부 우리 독자님들에게 드리고 싶어요!!!!! 제 흥분이 지금 다들 느껴지나요?!?!??!!?? 

그래서 아주 작고, 작은 선물이지만 드리고 싶어서 이렇게 들렸답니다! 

우리 독자님들을 위해 보고 싶은 조각 글 한 편 쓰려고 하는데 혹시 보고 싶으시다면 투표해주세요!

최다 득표수의 이야기를 주제로 짧게 쓰려고 해요. 소꿉친구 일기장은 곧 올라와요. 반인반고양이는 내일 오후쯤 올라올 예정입니다. 다시 한번 초록 글 감사합니다! 

세상에... 부끄러워라... 전정국의 남사친이 아니라 남사친 전정국의 이야기입니다. 헿.

첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요! 초록글 기념 선물 드리려고 왔습니다  18
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지미니... 첫사랑... 원츄 합니다...
7년 전
아띠랑스
투표는 3월 19일에 마감이니 기대해주세요!
7년 전
독자2
빅닉태입니다! 전 육아일기 더럽❤
7년 전
아띠랑스
빅닉태님 투표 감사함다 ㅎㅎ
7년 전
독자3
첫사랑...투표했어여 .... !!
7년 전
아띠랑스
투표 감사해요!
7년 전
독자4
육아일기 투표했슴다!
7년 전
아띠랑스
투표 너무 감사해요!
7년 전
독자5
육아일기요❤❤
7년 전
아띠랑스
3월 19일에 결과가 나오니 기대해주세요! ❤️
7년 전
독자6
작가님 축하드려요 투표도 누르고 가요!
7년 전
아띠랑스
감사해요! ㅎㅎ
7년 전
독자7
너만보여 투표완료!!갸아아아아유ㅠㅠㅠㅠ초록글추카드려용!!
7년 전
아띠랑스
감사합니다!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자8
난나누우 투표하고 갑니다❤
7년 전
아띠랑스
너무 감사합니다!!!!!!!!! 하트
7년 전
독자9
축하드립니다 작가님!! 육아일기에 한표넣고가요><
7년 전
아띠랑스
헐 너무 감삼다 ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4 좆같은 물풍선 04.06 23:15
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
방탄소년단 UhbangC ❗️❕암호닉 완료❗️❕ ❤️원해마니마니배경❤️ (최종)153 UHBANGC 04.05 22:59
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 [NCT/이민형] '사내커플의 일상이란' 1차 암호닉 확인 및 Q&A75 야끼소바 04.04 22:34
모아두기 25 전정국 형과 김.. 04.04 16:59
[2아구찜1] 박제판 1 04.04 02:10
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
사라진 'O'편에 대해 + 사라진 독자님을 찾습니다142 Handmaiden 04.03 23:32
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
방탄소년단 [드리유] 메일링 완료(((확인해주세요)))7 드리유 04.03 17:19
*사정판*1 Amor Party 04.03 13:23
[n회용] 작가 이미지 7 04.03 12:43
방탄소년단 비밀쪽지36 그루잠 04.03 04:45
방탄소년단 UhbangC_ 어서와 방탄씨는 처음이지 ❤️원해마니마니배경❤️ 암호닉신청 받아요! 822 UHBANGC 04.03 01:05
[쓰레기봉투] 박제판 75 쓰레기 봉투 04.03 00:51
[규칭] 물어볼 게 있는데요 oi 너나들oi 04.02 23:38
[비회웡] 물어볼 게 있는데요 oi15 너나들oi 04.02 23:34
[벌칭] 물어볼 게 있는데요 oi 100 너나들oi 04.02 23:32
넌 어떻게 보면 되게 예쁜데, 또 어떻게 보면 진짜 예쁘다 1 헤쳐, 모여... 04.02 22:33
[2아구찜1] 작가이미지 2 04.02 21:00
방탄소년단 ❤️원해마니마니배경❤️ 이사왔습니다~94 UHBANGC 04.02 16:06
방탄소년단 ❤12시 배경 이벤트 메일링❤139 12 O'Clock 04.02 14:41
세븐틴 [소세지빵] 다들 자겠죠..?332 소세지빵 04.02 02:50
방탄소년단 안녕하세요! 흔설인데 공지사항입니다 흔설 04.02 00:28
방탄소년단 'ㅅ'메일링 끝!218 침벌레 04.01 16:37