모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2023l

오늘의날씨는 흐림니당....8ㅅ8 | 인스티즈

우리 귀여운 태태를 따라 꾹꾹이를 따라해본다(꾹꾹)

오늘 날씨가 별로다, 그치여?9ㅅ9....비온대써....구래서 할모니 침벌레는 어깨가 아픈거 같슨니당(웃음)

내님들은 오디 아픈데 없지여? 

감기 걸린 내님들이 많아서 마으미가 아푸다! 아프지마라여....

신알신이 어제부터 일을 제대로 하지 않아서 이 사담도 왠지 혼잣말이 되버릴 것 같지만.....8ㅅ8

그래도 침벌레는 꿋꿋히 써본드아!(웃음)

손편지 이벤트가 안댄다구 하셔서 예장에 글을 쪄야하나 고민중인니당!

일단 그때 보여드렸던 목차중 세번째 조각인 연예인쿠키x매니저너탄 조각까지 다 썼지여!(나 자래쏘?)

구래서 오늘 실땅님 몰래 침벌레가 소책자란 걸 만들어보아따!^ㅁ^....

그르케 망해따구 한다..(죽은자의 온기)

.............퀄리티가 조치모태서 ...9ㅅ9 

침벌레 다음생에는 돌멩이로 태어나는게 소원이었는데에

손재주가 많은 돌멩이로 태어나고시따!(아무말)

일단은 이러쓴니당....히이..

별거엄는데 신알신 울려서 미아내...사시른 내님들 보고시퍼쪄'ㅅ'*

그리고 이건 어제 올린 알츠하이머 너탄X연인 쿠키 조각글 기차인니당, 칙칙폭폭!

이것도 별거엄찌만 월요일 하루 수고하고있을 내님들을 위해'ㅁ')/

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rqRC16wC1Hb/HqujKok5KwYZKAuXKAKZKAu9KqvdFIYwFAvZFouqaxvlHrk0KovXpAKdF4UwFrElFzEwKokopxKZFAJCaAgdp6Fo

다들 짜란해여(두손을 들어 하트를 만든다)

신알신이 울린다! 그치여?'ㅅ'.......울릴거야...그쳐.... 아래는 추가기차입니당,칙칙폭폭

다들 점심 맛있게 드셨나여! 침벌레는 점심 먹었더니 졸려여.....9ㅅ9..

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rq+C16wC1HblHqujKok5K3YZKAuXKAKZKxuqKA2ZFIYwFAvZFqgmKqvlHqFoMqCoFq+oFxi0p63SFxt/azUrKzpoFqJ4Mr3SpAJv

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에! 작가님! 소책자 너무 귀여워요!!!!!!!!! 그나저나 정말 신알신이 일을 하지 않는 것 같네요... 물론 저도 블로그를 하고 있지 않습니다만.... 작가님(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 왜 이렇게 취업이 힘든거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠? 저 경력도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
잉...귀엽다니이...9ㅅ9...다행이에여.......신알신 일해라!(호이짜) 블로그.......써뒀던 조각들만 간간히 올리고는.....암것도...9ㅅ9킁....취업은....취업은 참 어려운거가타여....주위에 친구들도 공부하고 있는 친구들이 많은데에...다들 힘들어하고이써서 마으미가 아픈니당..
7년 전
독자3
매일 일자리를 보고 있는데 연락이 없어 넘나 마음이 아픕니다...ㅠㅠ
7년 전
침벌레
8ㅅ8..제 친구들도 다들 취업때문에 힘들어하고있슨니당...저는 영어전공이라 갈만한 곳이 없었던 기억이...
7년 전
독자13
우왕...! 멋져요!!! 전 디자인 전공이라... 박봉...!
7년 전
침벌레
13에게
...디자인! 머시써여! 예술하시는 분들 지짜 넘나 대단하신것!'ㅅ'*

7년 전
독자15
침벌레에게
해서 조금하고 디자인을 접었....! 살기 참 힘든 것 같아여 (*´Д`*)

7년 전
침벌레
15에게
저도 영어와 빠이빠이해써여!(웃음) 힘들다, 그치여?8ㅅ8다음생엔 꼭 돌멩이로 태어나꾸야..

7년 전
독자22
침벌레에게
맞아여...! 아니면 예쁨 받는 고양이...!

7년 전
침벌레
22에게
예쁨받는 고양이이! 그것도 좋을거가따! 일단 사람으로 또 태어나지않으면 조케따...현생은 넘나 힘드러여8ㅅ8

7년 전
독자23
침벌레에게
맞아여... 정말...(왈칵

7년 전
독자2
쿠크바사삭이예여 요즘 글잡 왜 쪽지안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기차 잘 받아가여!
7년 전
독자4
캔디에요!허 대박 너무 이뻐요ㅠㅠ이벤트 꼭 선착에 들기를ㅠㅠㅠ기차 잘받았어요!!감사해요!알츠하이머라니ㅠㅠ
7년 전
독자5
복숭아 인형이에요
나도 작가님 짜란해여(하트)

7년 전
독자6
밀키
쪽지 안와써여...8ㅅ8......
작가님 러어브❤️

7년 전
독자7
찡긋입니다 작가님 사랑해요!!!!!!!!!정말 사랑해요!!!!
7년 전
독자8
열렬 입니다! 세상에 저 어제 올라온 글 못 봤는데 아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진빠 저 일단 텍파는 받아쏘요,,, 바로 보러 갈게요 8ㅁ8 믿고 보는 울 꼬물이 자까님!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!! ♥♥♥♥ 오늘도 진짜 좋은 하루 보내세요 8ㅁ8 그나저나 울 꼬물이 자까님 손길이 가득 들어간 이벤트용 소책자라니 넘나 자까님 닮아서 쟉고 귀여운 것입니다 ㅠㅁㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전,, 침착하게 예장에 올라오는 그 날까지 응모할 준비 할게요.... (?) 사랑해요 ♥♥♥
7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에요 자까님 소책자가 반듯반듯 예쀼네요>﹏< 마치 자까님 같애(?) 아맞다 자까님 날씨 따숩다구 가볍게 입고 다니지마요! 밤에 추울 수도 있으니까 가벼운 겉옷 챙겨다니세용♡~♡ 그럼 이만(총총총
7년 전
독자9
텍파가.. 펑햇네여ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
연꾹입니다!
아까 급하게 텍파다운받고 댓글을 못남겼네요!
소책자 넘이뻐요ㅠㅠ엉어엉 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
그리고 현생...너무힘듭니다...고등학교...Hㅏ...

7년 전
비회원195.8
푸딩이에요!! 벌써 펑했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요
7년 전
독자11
작가님 아이폰 유저인 손톱달은 울고 갑니다,,,,,,
7년 전
독자12
민또에요! 헝허유ㅠㅠ 어제부턴가 신알신이 안울리네요 에이 참 빨리 고쳐지길 바라야겠어요 그리고 소책자 너무 귀여운거 아닌가요!! 깜찍합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하뚜) 근데 기차는 제가 너무 늦게왔나봐여유ㅠ 터졌어요ㅠ
7년 전
독자14
터져써요8ㅁ8ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜ
7년 전
독자16
착한공입니다 학교끝나고 집에와서 룰루 인티하는데 글잡에 너무너무 많이 봤던 필명의 글이 올라와있기에 들어오니 침벌레님 글이네요 인티 신알신 자꾸 안울려서 올라오는 글을 바로바로 못 읽으니 답답해요 인티 아프지말꾹 건강하자ㅠㅠ파일은 못 받아가지만 소책자 미리보기? 잘 보고갑니다 침벌레님은 똥손아닌 훌륭한 금손이세요!!
7년 전
비회원167.86
은솔이예여 소책자대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서제일갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 텍파 하 진짜 회원되서 신알신알람 받고싶에요ㅠㅠㅠㅜ침벌레님쨩
7년 전
독자17
신알신은 고장났지만 글잡들어왔다가 운좋게 기차받아가요! 근데 소책자 너므 귀여워여!!!!!
7년 전
비회원196.74
헐!!! 너무 느뎌버렸어요!!!! ㅜㅠㅠ 소책자 너무 가꼬싶네여...(이글이글) 다음에는 꾹이 글로뵈영!!
7년 전
비회원65.45
어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수업듣는시간에 풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 터져버려따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
신알신 고장으로 못받아서 아쉽네요 ㅠㅠ 다음엔 기회가 있다면 꼭 받을게요
7년 전
독자19
힝 작가님 터져써요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
하,,,흰색입니다ㅠㅠ힝 못바다써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
몽부예요 알림이 안 울려서 못 받은 게 오늘 제 한이네요...... 넘 아쉽습니다 8ㅅ8
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌네요ㅠㅠ 이제서야 집에 온 저를 탓해야죠ㅠㅠ
7년 전
독자24
핫초코입니당
역시나 기차는 터지고...ㄸㄹㄹㄹㄹ... .그나저나 너무 이뿌당...이와중에 소책자 속 누나 줄 쑤 이써!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽

7년 전
독자25
당연히 터질 걸 예상하고도 괜히 눌러봤네요 ㅋㅋㅎㅎ ㅜ 담에 꼭 받을 수 있기를 !!!! 작가님 사랑해오 8ㅁ8♥
7년 전
비회원87.101
아 이런이런 아쉽네요 벌써 터지다니 꼭 받고 싶어는데ㅠㅠㅠ 신알신을 할 수 없는 저의 상황을 탓해야죠 에휴
7년 전
독자26
와ㅠㅠㅠ작가님 어제 신알신이 늦게 울려서 완전 슬퍼하고 있었는데 감사해요ㅠㅠ❤
7년 전
독자27
헐 신알신 울려서 받았어요 감사합니다!!
7년 전
독자28
헐..저 지금 신알신이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
끼향 자까님 정콩국입니댜!!!! 보고시퍼떠여ㅠㅜㅜㅜㅜ 우리작가님은 글씨도 잘쓰고 글도 잘써♡ 잘 받아가께여!! 제가 애정하는거 알져?
7년 전
독자30
와 세상에 이제야 신알이 울렸네요ㄷㄷ 소책자라니 넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 글씨체 너무 귀여워요!!!ㅎ 전 학교에서 지금 책빌려서 강의실에서 읽다가 잠깐왔어용ㅎㅎ 작가님 점심 맛있게 드셨나요??? 아 전 토마토마에요~
7년 전
독자31
굥기
헐 드디어 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 재밌게 읽을게요!!!!!

7년 전
독자32
오빠아니자나여
신알신이 떠서 학교 점심시간에 왔더니 기차가... 잘 받아가여ㅠㅠㅠ 오늘 야자시간에 봐야겠어용❤️

7년 전
독자33
굥기윤기
헐 신알신 울렸는데 글이 수정됐다길래 뭐지? 글 올라온적도 없는데? 하면서 왔는데 이렇게 또 긔여운 일을 하셨다니ㅠㅠㅠ 진짜 침벌레님 말투 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠ 글 잘읽을게요!

7년 전
독자34
탬버린이에요..!
와 세상에 소책자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 이벤트 할때 받을수 있었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
아 흐억 ㅠ 이것도 수정 되고나서 알람오네요 ㅠㅠㅠㅠ 레드불입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 신알신이 왜 이러는거죠 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박 ㅠㅠㅠ 기차 올라온 것도 이제알고 ㅠㅠㅠㅠ 히잉 ㅠㅠㅠ 작가님 오셔따 !!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 기대되여 !!!!!
어제 오늘 너무 우울하고 힘든데 작가님 와서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
작가님ㅜㅜㅜ 혐생에서 텍파랑 책자까지 ...고생이 많으세여!! 누가 자까님 책자 퀄리티 떨어진데여!!!!그런 생각하면 안대여ㅠㅠ
7년 전
독자37
두유망개에요! 소책자 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 기차 감사합니당♡♡ 저는 이제 석식먹어요...8ㅅ8
7년 전
침벌레
히이, 맛있게 많이 많이 드세여♡'ㅅ'♡
7년 전
독자38
고룡이예여!! 세상에.. 소책자가 드디어!! 나왔나요!! 으어어어어어...ㅠㅠㅠ 근데 신알림이 저는 왜 또..ㅠㅠ 요즘 저에게 왜이러는것인지..ㅠㅠㅠ 슬프네요.. 그래도!! 재미있는 텍파보면서 작가님을 기다릴게요!!
7년 전
독자39
예찬이에요 나 왜 이제야 들어왔....(입틀막) 미안해요 ㅠㅠ 현생에 치이는 예체능 죽음의 3학년은 웁니다... 뭐 이리 일이 많은지 모르겠어요 ㅠㅠ 힝 저눈 왜때무네 아이폰일까요..... 아이폰 이럴때 넘나 시룬것......ㅠㅠ
7년 전
독자40
망개떡짐니에요!
기차도 받아가구... 작가님이 소책자 만드신것도 보고 체고에요~❤

7년 전
독자41
꾹절미에요! 바로 받았어요 히히! 야자중인데 이런 빅 선물 너무 신나고요!!!! 좋은 하루 되세요! 요즘 날씨가 또 추워요 감기 조심하시구요!
7년 전
독자42
쿠키앤크림입니다!! 어제 신알신안울려서 다시해놨는데 저만그런게아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그것보다 소책자너무 기대되요ㅠㅠㅜㅠㅠ퀄리티가좋지않다니요 침벌레 이즈 뭔들... 전 지금 친구랑 한잔 하구집가는중입니다! 낼 공강이아니라서 쪼끔만머것어요! 낼학교가기너무싫어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
흐읍 너무 늦게뵜습니다 ㅠㅠㅠ현생끜나고오니 기차가있었다니 흡흡 근데 소책자너무귀어워요 작가님!!!
7년 전
독자44
너만보여
신알신도 안울리고 현생치여서 이제들어왔는데 알츠하이머여주 X정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 울컥했잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 기부이 꿀꿀했는데 이거보고 눈물쏟은기부니랄까...8ㅅ8 힝 그나저나 소책자!!!!넘나멋진침벌레님이시댱♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자45

옼... 저 많이 늦었나요... ㅇㅂㅇ

7년 전
독자46
ㅠ 기차는 사라져써여..작가님..ㅠ
7년 전
독자47
슙기력
나 왜 신알신 안울려서 이거 지금봐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 터져써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 미워!!

7년 전
독자48
너만볼래♡예여!
으히.. 아쉽다ㅠㅠㅠ 근데 소책자 너무 귀여워요ㅠㅠ 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 완잔 내껀데??? 그쵸? ㅎ흐흐후흫흐 진짜 갖고싶다...ㅠ 완전 소장가치가ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
늦었네용작가님
..

7년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 다 다운받았ㄴ구뇨ㅠㅠ 제가 너무늦었네요
7년 전
독자51
헉 너무 귀려워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소장욕구 마구마구네요..
7년 전
독자52
백열
오 세상에 오랜만에 왔더니 기차가 와있었네요....흑흑 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 탓 하겠습니까....며칠동안 안들어온 제 탓이져....데이터 없어서 학교에서도 못 들어오는데....갑자기 인생의 노잼을 느껴지네여...

7년 전
독자53
둘셋이에요! 아 기차를 놓쳐버렸어요ㅠㅠㅠ 너무 아까워요!!ㅠㅠ 다음엔 꼭 안놓칠거에요!!!❤응원합니당
7년 전
독자54
흐앗 연서입니다! 기차라니8ㅁ8 놓쳤네요ㅠㅠㅠ 그나저나 손재주많은 돌맹이라녀.. 재주가 많아도 돌맹이는 그 재주를 발휘할 기회가 없어서 재주가 많은 것도 모르지않을까요!
7년 전
독자55
꾹왁
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇주만에 들어온 인티인데!! 자까님 글올린거보고 당장보고 자겠다는생각이 들어서 봤는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 기차도 받고싶었는데 다 터져버려서,,,,저는 울어요808

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07