모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 9173l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼양... 넘 슬퍼... 뇸뇸 눈무리가 나... 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허항 ㅠㅠㅠㅠ 기차는 터졌지만 난 갠찬타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 ㅠㅠㅠㅠ 오규규 ㅠㅠㅠ 자까님 지챠 사랑해여... 내 사랑 다 작가님꾜... 쪽
7년 전
독자3
탬버린이에요..! 세상에나 너무 좋다...마지막에 기차 선물도 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받고가요ㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 작가님 레드불이에여 ㅠㅠ 헐헐 일찍 잘뻔 했는데!!!!! 예쓰!!!!
7년 전
독자33
허으ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번 읽었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 맴 안아팠으면 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자6
주소뒤에 == 지우시거나 = 를 더 붙이면 된답니다!!
7년 전
독자8
앗 감사합니다!!
7년 전
독자7
윤기윤기ㅠㅠㅠㅠ밍 아이폰은 웁ㄴ당 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자9

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받았어요! 글도 잘 읽었구요!

7년 전
독자10
옐몽글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 감사합니당❤
7년 전
독자11
열렬 입니다! 세상에.. 아픔을 한 번 품ㅁ고 탄소에게로 찾아온 태태라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 그 아픔을 살살 씻겨내려고 노력한 지 며칠이 안 돼서 밖이라는 무서운 공간을 경계하다 못해 탄소 손을 할퀴고 달아났다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 예쁜 마음으로 태태를 품으려고 노력하는 탄소가 눈에 선히 보여서 너무 예뻐요,, 물론 제 주인을 간절히 생각하는 태태도 넘나 예쁘고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화는 완전 눈물샘 왈칵 터지게 하는 화 아닐까 싶어요 엉엉 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 꼬물이 자까님 ! 예쁜 마음 항상 너무너무 감사해요 8ㅁ8 진짜 오늘도 지가 많이 사랑해유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
자까님! 열렬 이에요! 모바일은 크롬 앱 → 주소창 옆 점 세 개짜리 있는 거 누르면 데스크톱 버전으로 보기 라는 기능이 있는데 그거 사용하면 글씨 자잘하더라도 모바일로 볼 수 이써요 ^3^
7년 전
침벌레
앗! 알려주셔서 감사해요!.....왜 저렇게 뜨는지 1도 모르겠습니다...(침무룩) 불편하게 해서 미안해요....
7년 전
독자75
아녜요!!! 자까님이 올려주시는 글은 어떤 버전으로라도 꼬옥 챙겨보고 싶은 걸요! 진짜 맘씨 넘넘 착하신 것 8ㅁ8 울 꼬물이 자까님 오늘도 좋은 밤 되세요 ♥
7년 전
침벌레
(침벌레 여기서 심쿵사로 잠들다..) 내님들이야말로 다들 마음씨가 너무 착하신 것 같아여.....우리 열렬님도 오늘 하루도, 예쁜 꿈 꾸세요♥
7년 전
독자12
반인반수는 언제나 옳다... [쿠크바사삭] 암호닉신청할게야.....
7년 전
독자13
기차는 펑펑이지만 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자14
기차 저 방금 받았어요..! =추가해보세요!
7년 전
독자17
지나가다 여쭤봅니다! =는 어떻게 붙여야 돼요?
7년 전
독자15
굥기
힝 모바일ㄷ노 글이 안 보여여ㅠㅜㅠ

7년 전
독자16
시나몬입니당ㅜㅜㅜㅠㅜ아오 요즘 힘들어죽겠고 잠깐 쉴려고 들어왔는데 이런.......천국같은ㅜㅜㅜㅜㅠ태형이 너무....가여운 사람이네요...사랑을 의심해서 두려워하고...ㅠㅠ
7년 전
독자18
아진짜ㅜㅜㅜㅜ태형이 넘 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기차도잘받구갑미당
7년 전
독자19
추파춥스입니다!!안 자고 공부한 보상으로 기차를 받았나봐요(๑˃̵ᴗ˂̵)و침벌레님도 얼른 코코낸내 하세오!!
7년 전
독자20
치밍이에요!
왜모바일로 글보려고하면 다안보이고 짤려서보일까요ㅠㅜㅜㅜㅜ흐잉ㅠㅜㅜ보고싶은뎅ㅠㅠ

7년 전
독자21
[8월] 아기호랑이 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 전 주인한테 상처받은 게 남아서 두려워했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태에게도 새 주인과 따뜻한 봄날이 오길 소망해봅니다..! 기차 잘받았어요 애정하는 침벌레 작가님 ♥
7년 전
독자22
터진거같아여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
끄아아아식시교ㅟㅅ리류ㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 태형이가 주인이랑 잘 지내는것도 궁금해져여..... 움짤이랑 글 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
정콩국입니다ㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜ기차가터져써여ㅜㅜㅜㅜ받고싶은데ㅜㅜㅜㅜ그래도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자25
작가님 제가 여기에 글을 올려도 괜찮을지 잘 모르겠지만 남겨봅니다ㅠㅠ 저번에 이메일 주소가 틀려서 다시 고쳤지만 아직까지 메일링을 못 받았었는데 보내주실 수 있으신가요..?ㅠㅠㅠ 항상 고맙습니다ㅜㅜ
7년 전
침벌레
응, 제가 메일링을 빼먹었나봐요...(침절부절) 메일주소 알려주세요!
7년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다. 항상 고맙습니닷!!!! :-D

7년 전
독자26
눈물샤워했네요..너무 슬퍼..태태야 이리온 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
천상여자에요!!! 독방에서도 만났던 태태네요!! 태태는 참 언제봐도 안아주고 싶네요ㅠㅠㅠ 우래기 울지마ㅠㅠ 이제 태태에게도 봄날ㅇ 왓으니 행복해지는건가요!! ㅠㅠㅠ좋습니당..! 텍파도 너무너무 잘 받았어요!! 작가님은 천사야 엉엉 ㅠ
7년 전
독자29
태태 너무 가엽고 또 귀여워요ㅠㅠ 저런 예쁜 아이한테 누가 상처를 줘서ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
대추차예요! 올려주신 기차 잘 받았습니다 ㅜㅜ 우리 아가 호랑이 태태가 경계가 유독 심한 이유가 전 주인에게 버려진 전적에 있었군요... 그래도 같이 있어줄 수 있는 사람이 나타나서 다행이에요 ㅠㅠ
7년 전
독자30
123095예요 작가님ㅎㅎㅎ이롷게 뭐...고3이라고 열공하는척 다하고 또 본다...1시간전에 쿠키밖에 안본다고 해놓고 너무 재미있어서 또 본다 역시 우리작까님 저 반인반수 처음 접해보는데 너무 재미있다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 태태 귀여워ㅠㅠㅠ호랑이태태는 더❤️
7년 전
독자31
으아ㅠㅜㅠ 호랑이 태태 완전 슬퍼용ㅠㅜ 더 보고 싶네요!! 선물도 잘 받았습니다! 감사합니다❤❤

7년 전
독자32
으아 ㅠㅠ 나로입니다 아기호랑이태태.. 너무아련하네요 ㅠㅠ 나쁜전주인들 ! 좋은주인만나다행입니다 이제 꽃길만걸어라 태태야,,
7년 전
독자34
맴찢ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그 와중에 태태 생각해주는 주인 마음 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ항상 예쁜글 써주셔서 감사합니다 작가님 언제나 잘 보고 있어요❤️
7년 전
독자35
와 대박ㄱ넘귀여우어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤도 감사해요ㅠㅠ 아오 임버라ㅠㅠ
7년 전
독자36
늘봄이에요'-'*♡ 태태야ㅠㅠㅠㅠ전 주인한테 받은 상처를 이제 새 주인의 따스함으로 덮이길 바랍나다ㅠㅠㅠㅠ태태에게 진정한 봄날이 오길ㅠㅠㅠㅠ기차가 터진 게 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
터졌나봐요ㅠㅠ아쉽지만잘보고가요~!
7년 전
독자38
뜌입니다ㅠㅠ 호랑이 태태도 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 항상 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자39
기차는 터졌지마누ㅜㅜ잘봤어욤
7년 전
독자40
아 이렇게 슬플건 또 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물이 앞을 가리네ㅠㅠㅠㅠ
아 맞당 저는 핫초코입니당
기차는 이미...ㄸㄹㄹㄹ

7년 전
독자41
스에상에..... 기차못받는 설탕모찌입니다.... 너무나 슬프네여..... 늦다니... 늦다니이....8ㅁ8
7년 전
독자43
피스타치오 입니다!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ어느새 기차가 터져버려써요....쥬르륵....
7년 전
독자44
차차애오! 고사미는 이제 들어와서 신알신 인울린것도 서럽고 기치 터진것도 서럽고 글도 사이트가 이ㄱ상해서 못읽구...여러모로 서라운 하루네요... 힝...일단 선댓 답ㅂ니다 ;ㅁ; 잘읽겠습니다;ㅅ;
7년 전
독자45
글이.. 짤려서 보여요... 헝 보고 싶은데 ㅠㅠ 기차도 터지구 ㅠㅠ 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 눈물 보면 왜 같이 눈물이 나는건지 ㅠㅠㅠㅠ이번 글 너무 슬펐던 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ무심코 읽었다가 울컥ㅠㅠㅠㅠ우리 태태ㅠㅠㅜㅜ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

이 짧은 글 보는데 눈물이 퐁퐁 8ㅅ8
유기동물들이 생각나서 마음이 많이 짠하네요 ㅠㅠ 세상에 착하고 마음따뜻한 사람들만 살아갔으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 기차도 잘 받아가효♥

7년 전
독자48
흐어ㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠ너무짠해요잔쯔
7년 전
독자49
체리에여!!허엉....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리태태많이아팠겠다ㅜㅠㅜㅜㅜ누나한테와ㅠㅠㅠㅠ잘해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
탄산수입니다! 아이고 우리 태태 ㅠㅠㅠㅠ 이제 꽃길만 걷자 누나랑 좋은일만 가득할거야 ㅠㅡㅠ
7년 전
독자51
밍뿌에여...ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 태태..... 오늘 왜그렁지 갑자기 오른쪽으로 글이 밀려서 짤렸어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 좠슺니다 작가님 감사드랴여 ㅎㅎ 기차는 다음읗 노리겠어요!
7년 전
독자52
너무 마음아픈데 정말 예쁘게 끝난거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차가안되는 아이폰 유저는 그냥 갑니다!.저장소666 씀
7년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ작가님 글도 써주시고 기차도 해주셔서 감사합니다 기차 받은 글 잘읽을게요 ㅠㅠ
7년 전
독자54
은아입니다! 모바일로 보이지 않는 이 슬픔... 컴티로 와야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
응캬응캬에요 ㅠㅠ 아쉽게도 기차는 다 터졌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 끝으로 가면서 계속 눈물 나면서 봤어요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 태태 움짤 보니가 더 감정이입되구 ㅜㅜ
7년 전
독자56
너만보여
뿌에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ다른 동물들이 버려질때마다 저런생각들이 들겠죠?흐규ㅠㅠㅠㅠ나쁜사람드리야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
손톱달입니다,,,,,아이폰이라 기차가 안받아 진건지 터져서 안받아진건지 어제왓을때 안받아지더라구여,,,,,1분 만에 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 페이지 오류떠서 그런것같기두하고,,,,,엉엉 다음에는 안놓치겟습니당
7년 전
독자58
ㅠㅠ 모바일로 안보여요 작가님
7년 전
독자59
희망조준발사에여ㅠㅠㅠㅠㅠ징차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 기차는 못 받았지민 마음만은 받았습니당....자까님 사랑해요 증말루....
7년 전
독자60
민또에요!
헝허유ㅠㅠ 모바일로는 안보여서 컴터로 보고 왔숩니당 왜 저런지 모르겠네영
여튼 너무 찌통이에요ㅠㅠ 헝허유ㅠㅠ 넘나 슬픈것 제가 다 안아주고싶네요 잘보고갑니당
기차는 터져서 못받았네요ㅠ 어쨌든 다음을 한번 노려보도록 할게요! 감사합니다 :-D

7년 전
독자61
침구입니다 원래 한번 마음 열기가 어려운거지 한번 열면 마음이 쏟아지죠.. 태태도 상처받은 기억을 잊고 잘 적응했으면 좋겠네요
7년 전
독자62
잘 읽었습니다 항상 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
쿠키앤크림입니다! 오 저 호랑이 이거 독방에서 봤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님인거 바로 알아봤어요 댓도 달았는데 진짜 이번편 너무 애잔 맘아푸..(눈물)
울 호랑이 태태 이제는 여주랑 행복만 했ㅇ으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
크림빵에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 애잔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 그동안 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ이제는 ㅇ행복한 일만 가득하길!!ㅠ기차는 넘 늦게 와버렸네요ㅇㅅㅇ...다음엔 초고속으로 달려올게여!!♥
7년 전
독자65
태태... 진짜 내가 안아주고 싶을만큼 아팠을 태태...ㅠㅠ 진짜 태태 버린 사람 나빴다 그쵸ㅠㅠㅠ 이젠 무서워하지도 말고 아프지마ㅜㅜ
7년 전
독자66
기차가 터져써요ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
배고프다 입니다 작가님 이거뚜 너무 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크윽 잘 읽었어요 기차두 새로 등록됐길래 받아갑니다 오늘(어제?)도 좋은 글 너무 감사해용 사랑해요♥
7년 전
독자68
꺄아 굥기윤기에요 알림 듣고 바로 왔더니 기차라니! 태형이 너무 귀여울거 같아요 바로 일ㄹ고 올게요!
7년 전
독자69
연꾹입니다!
기차는 드디어받았네요ㅠㅠㅠ 모바일에서 가로로 조금씩 옮겨가며 봤어요! 태태ㅠㅠㅠ앞으로행복하길

7년 전
독자70
율예입니당 기차도 잘 받구 글 잘 읽어써여ㅠㅠㅜ작가님 사랑합니당♥ 태태 버려진적이 있었다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜ흐힝ㅠ
7년 전
독자72
두유망개에용!!!! 기차받았오요♡♡♡ 너무 감사합니다!! 태태 너무 가여운데 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자73
차차에요! 드디어 기차받았답니다ㅜㅜㅠ성은이 망극하옵니다ㅠㅠㅠㅠ감격이애오ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 글이 잘 안보여서 아무래도 컴퓨터로 봐야겠네요 ;ㅅ; 나쁜 파폭...
7년 전
침벌레
그치요....침벌레가 뭔가 잘못 했나봐요....뭐때문인지를 알수 없다는 함정.....불편하게 해서 미안해요...(침무룩)
7년 전
독자77
괜칞아요! 그럴수도 있는걸요 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 XD
7년 전
침벌레
저야말로 항상 감사합니다, 오늘도 따뜻하고 예쁜 밤 보내세요!
7년 전
독자74
기차 잘받앗어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 ㅠㅠㅠ엉어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 퓨ㅠㅠ너무슬프다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
찌밍지민입니닷 기차 잘 받았어요!!!♡♡♡감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자78
수달이에영
드디어 받았ㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
데이지입니다!! 기차를 또 놓치다니ㅠㅠㅜㅜ 저는 바보입니당ㅜㅜ 글이 안 보이는 게 아니라 컴퓨터 화면처럼 옆으로 글이 늘려져서 한줄 읽는데 옆으로 화면을 계속 넘겨야해용ㅠㅠㅜㅜ 자까님 기차는 또 안 오시겠죵..??ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자80
알바하느라고 또 늦은 설탕모찌였스1니다....8ㅁ8
7년 전
독자81
캔디에요!와앙 아까 빠르게 받고 이제 답글 다네요ㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
와!
아.. 내용이 넘 아련아련.. 태태 넘 맘아푸네여ㅠㅡ 죠은주인만나서 다행이에여ㅠㅜㅠㅜ 힝 이러케 부분만 보니까 나머지내용이 더 기대되네욧>< 기차를 못받은게 넘 아쉽지만..8ㅅ8..힝.. 다음에 오실 쟈까님 조각두 기대하께여!!!

7년 전
독자84
아 꾹절미에여... 기차를... 놓쳐버렸... 아,,,, 눈물ㄹ이 나지만.. 갠차나여... 제가 너무 늦은걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 태태,,,
7년 전
비회원0.217
ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 홀리러썸입니다 ㅠㅠㅠ
악 눈물나 마지막 말들이 항상 주옥같은 자까님 ㅠㅠㅠ 마지막에서 펑펑 울었네요... 곧 봄이 오겠죠 제게도, 태태에게도, 태태주인인 우리 탄소에게도...자까님의 나날들은 항상 밝고 매일매일이 봄날이기를 바라는 러썸입니다... 헷... 요즘 우울해서 그런지 감수성이 풍부해지네요.. 더 막 울고 맘도 아프고 ㅠㅠㅠ 태태야 행복해 우리 예쁜 아가 좋은 주인과 항상 행복한 나날들이길. 앗 기차는 끝났지만 뭐 정말정말 행복합니다 자까밈 글 읽고 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태태가 예전 주인한테 받은 상처가 너무나 컸군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!! 헝헝 제가 너무 늦게왔나봅니다 ㅠㅠㅠ 기차 추가한것도 터졌네요 ㅠㅠ 태태 버려졌을 때 너무 슬펐어요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 마음줄 사람이 생겨서 다행이에여 ㅠㅠ
7년 전
독자85
어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
컁컁이에요! 순간 처음에 4 이렇게 시작을해서
1을 찾구있었는데 옶는거같아서ㅠ그냥 읽었더니
읽다보니 저번에 자까님이 올려주신 반인반수물글이 생각나더니 아 그 글이구나! 라는생각을했어욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그 글 다음편 보고싶었는ㄷ올랴주시다니..최고!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 글 재미써여.. 다음도 또 보그싶슴당:)

7년 전
독자87
크흡 아가 호랑이라니ㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요
7년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 왜 이걸 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ모처럼 찾아온 기회를 제가 뻥 차버리네요..태태호랑이..우리 태태를 버리다니 너무해요ㅠㅠ이제 주인이랑 일콩달콩 살겠죠?ㅠㅠ잘보고 갑니다!!
7년 전
독자90
우리 태태 넘 가슴아픕니다ㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 잘해줄수있는데 우리태태❤️ 모바일로 뜨지않아서 고생했지만 예쁜 글 잘 읽었습니다
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠ 태태 버린 사람 나쁜 사람ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
김바뷔인형입니다
아 왠지 먹먹합니다ㅜㅜㅜ 그래도 태태 행복해졌으면 좋겠어요ㅜㅠㅜ

7년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 모바일로 안보이네요진짜ㅠㅠ
7년 전
독자94
아ㅠㅠㅠ넘 늦게왔나봐요 다터져써....근데 태태 너무 안쓰러워ㅠㅠ호랑이태태너무 잘어울리는데 귀여운데 안쓰러워요
7년 전
비회원120.83
☆☆☆투기☆☆☆ 작가님 글 잘 봤어요 ! 크롬에서 데스크탑 버전로 보면 잘 보이더라구요 태태 너무 안쓰럽고 한편으론 귀엽시도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
앗 제가 너무 늦게들어왔네요ㅠㅠㅠ 터져서 아쉽지만 그래도 너무 잘보고가요 작가님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요 너무 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각말구 글로 쪄 주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
조각말고 글로요?...(동공지진)
7년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ항상 다양한 소재로 글쓰시는 침벌레님 반인반수 항상 기다렸는데 이걸 왜 이제야봤죠ㅠㅠㅠ 다른 조각이 올라온건가요??ㅠㅠ 아직 조각의 개념을 잘 몰라서 다 보고싶은데 아쉽네여ㅠㅍㅍ읳ㅇㅇㅠㅠ 아기호랑이 태태 너무 안쓰러우면서도 귀엽고 내용이 너뮤 슬퍼요ㅠㅍㅍ 잘읽었습니듀ㅠ♡
7년 전
침벌레
아이코..읽어주셔서 감사해요'ㅅ'....아닙니당, 요 조각은 이벤트용소책자에 들어갈 일부 내용이라 다른 이야기들은 제가 따로 올리지 않았습니당.....우리 태태는 이제 행복할거니까여! 히이, 감사합니다
7년 전
독자100
헐 답댓을 받다니....!!! 더 내용이없다니ㅠㅠ 그렇쿤뇨...답댓받은 것만으로 만족해야겠네요ㅠㅠ 항상 글 잘읽구 있습니다..!!♡
7년 전
독자98
꺅 꾹절미 또 와써요! 이번에는 기차 잘 받았슴미다:) 감사해요!
7년 전
독자99
와... 드디어 받은 설탕모찌입니다...8ㅁ8 가묘ㅏ해여 침벌레님!♡
7년 전
독자101
우와...드디어받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ❤❤항상감사해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
으아유ㅠㅠㅜ넘 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
흐어유ㅠㅠㅠ 기차가 다 터져버린... 아쉽지만 어쩔수없죠,, 그나저나 우리 태태 귀여운 태태가 버려진 적이 있다니 너무 속상하구.... 맘아파요ㅠㅠ
7년 전
독자104
너무 맘아프네요ㅜㅜㅜ 울 태태ㅜㅜㅜㅜ 이제부턴 주인이라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하게!!!!살아야대!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 울 태태 누가 버린거야!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자105
너만볼래♡예요!!
와우!!! 진짜 모바일로 안보여가지고 당황했어요ㅜㅜㅜ 그래도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 컴퓨터 키고 봤담니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 기차 터진줄 알고 속상해했다가 받아서 너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이글도 너무 따뜻한걸욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이 너무 귀엽고 잘됐어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 주인 너무 착하잖아용ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 나쁜 전 주인사람들 진짜 나빴다... 어떡해 그렇고 버리고 가냐 양심이 진짜 노양심이네 동물도 상처받는다구요!!!!!!!! 그렇게 대하지 말아주세요!!!!!! 증말 ㅎㅎㅎㅎ 여튼 작가님 잘 읽고갑니다!!!!!1

7년 전
독자106
난나누우에요 크ㅡㅎ ㅠㅠㅠㅠ 터졌지만 우리 태태느은... 너무 아가구 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
삐뽕이에요! 아 아기호랑이 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 태형이 데뷔초의 아기사자보다 아기호랑이가 정말 더 잘 어울리는 것 같아요! 진짜 너무 봄 분위기 나는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 버린 사람은 천벌 받고ㅠㅠㅠㅠ지옥 가고ㅠㅠㅠㅠ주인이랑 이제 행복하게 살자 태태야ㅠㅠㅠ 8ㅅ8 흑 그나저나 기차가 터져부러써요 작가님! 뚀륵..어쨌든 늘 이런 좋은 글로 찾아와주셔서 감사드려용 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자108
힝ㅠㅜㅠ 너무 늦게 와서 다 터졌네요....ㅠㅠ 주르륵... 현생에 치여 슬퍼요ㅠ
7년 전
독자109
헐 눙물이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 저 알바비 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러치만 오늘도 알바를 가야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아르바이트비 들어오신거 축하드려요(웃음) 침벌레는 17일날 월급이 들어오지만 또 학교를 가야하져...킁8ㅁ8 우리 눙물님도 침벌레도 화이팅! 히이.....현생이 없어져쓰면 조케따....(드러눕기)
7년 전
독자110
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 넘나 맴찢인데 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 마음을 열다니ㅠㅠㅠ그동안 상처가 많이 남아있던터라 쉽게 다가가지도못했을텐데ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위