야끼소바에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
야끼소바 전체글ll조회 7064l 8
등장인물 이름 변경 적용

사내커플의 일상이란, 일곱 번째 일상 

W. 야끼소바 

"아, 민형아. 내 말 좀 들어봐." 

"....." 

"그니까 내가...." 

"누나, 어떻게 그럴 수가 있어요?" 

"그게...." 

이민형을 달래려 어깨에 손을 얹었지만 이민형은 그대로 뿌리치고는 입술을 쭉 내민다. 

"사귄 지 얼마 안 됐으면 그렇다 칠 수 있는데!" 

"....." 

"진짜, 이민형이 뭐예요. 이민형이!" 

번호. 전화번호. 그래, 그 전화번호.  

처음 이민형의 번호를 저장했을 때의 이름을 여태껏 바꾸지 않고 있던 게 화근이었다. 딱딱하게 쓰여진 '이민형' 이 세 글자가 이민형의 심기를 꽤나 건드린 모양이었다. 

"나는 누나 번호에 하트를 몇 개 붙여놨는지 알아요?" 

"...." 

"글자수 제한될 때까지 꽉 차게 붙여놨는데! 진짜 너무해요...." 

"바꿀게, 바꿀게. 뭐라고 바꿀까? 응?" 

"됐어요. 이제 와서 뭘 바꾼다고." 

아까 전, 휴대폰이 없어진 것 같다며 이민형에게 내 폰으로 전화를 걸어보라 하는 게 아니었다. 화면에 띄워진 이름을 보자마자 굳어지는 이민형의 표정이 아직까지도 생생하다. 이민형이 한 번 삐지면 얼마 가더라.... 까마득하던 예전 기억을 살려내 생각해보니 아마 적어도 일주일이었던 것... 같은데..... 

"나 간다...!" 

"잘 가든지 말든지..." 

"진짜 미안해. 알았지?" 

"알았어요." 

알겠다 대답하는 이민형을 뒤로하고 아파트로 들어가 엘리베이터를 탔다. 층수가 바뀌는 모습을 멍하니 지켜보다가 엘리베이터가 멈추는 소리에 정신을 차리고 현관문을 열었다. 왜인지 모르게 몸이 찝찝하게 느껴져서 간단하게 샤워를 했다. 

그러고는 휴대폰을 들어 이민형에게 전화를 걸었다. 

"민형아, 뭐 해?" 

"저 민형이 아니라 이민형인데요. 이민형이라고 불러주실래요?" 

얘 설마 지금 내가 자기 이름 이민형이라고 저장해놓은 것 때문에 이러는 거야? 

"야, 너 설마..." 

"저는 '야' 가 아니라 이민형인데요. 이민형이라고 불러주실래요?" 

내가 미쳐. 

--- 

"민형아." 

"이민형인데요." 

"그래, 이민형. 이거 잠시만 들어봐." 

잠시만 들어달라며 내 휴대폰을 건네주었더니 입으로는 툴툴거리면서 손으로는 휴대폰을 받는 이민형이다. 그리고 이민형의 옷주머니에서 그의 휴대폰을 꺼냈다. 

"누나 뭐 해요, 지금?" 

"좀만 기다려봐" 

이민형의 휴대폰에 나의 번호 11자리를 누르고 통화 연결 버튼을 눌렀다. 

♬♪~♪♬♩♩~ 

내 휴대폰에서 벨소리가 울리는 것에 이민형이 깜짝 놀라 휴대폰 화면을 쳐다보고 감출 수 없이 올라가는 그의 광대가 눈에 띄었다. 잠시 동안 수줍게 웃다가 나와 눈이 마주친 이민형이 그대로 전화를 받았다. 그의 행동에 나도 전화기를 귀에 가져다 대었고, 수화기로는 익숙한 이민형의 목소리가 들렸다. 

"이게 뭐예요~" 

"나 잘했지?" 

"누가 이런 거 가르쳐줬어요. 나 완전 놀랐어." 

"사랑해." 

"이렇게 갑자기 훅 들어오면 어떡해요." 

"그래서. 안 사랑한다고?" 

"아니요, 내가 더 사랑한다고요." 

그날 내 휴대폰 화면에 띄워져 있던 것은, 

세상에서제일잘생기고제일귀엽고제일멋진내남자친구이민형너무너무너무사랑해

010-1999-0802

사실 오글거리는 거 참고 하느라 죽는 줄. 

--- 

야근까지 하고 난 뒤의 늦은 시간이었다. 이민형을 데리고 근처 카페로 가 2인용 테이블에 마주 보고 앉았다. 마감시간이 다 되어가는 탓에 아르바이트생의 따가운 눈초리를 받았지만 사람도 별로 없고 조용한 분위기가 딱 좋았다. 

"여긴 왜 왔어요?" 

"우리 여행 있잖아." 

"아..." 

"내가 생각해봤거든?" 

"네." 

"전주 어때? 전주! 한옥마을!" 

"좋네요." 

"대답에 영혼이 없는데?" 

"헐 누나, 너무 좋아요!" 

힘 없이 대답하는 이민형에 대답에 영혼이 없다 하자 곧바로 헤헤 웃으며 밝은 리액션을 하였다. 

"우리 한옥마을 가면~" 

"가면?" 

"한복도 입고.. 사진도 찍고... 맛있는 것도 많이 먹자!" 

"결론은 역시 맛있는 거네요." 

"여행에는 맛있는 게 빠지면 안 되는 법이야 원래." 

비장한 표정으로 고개를 몇 번 끄덕이며 말했더니 이민형이 푸흐흐 웃으며 내 볼을 두 손가락으로 꼬집는다. 

"누나, 그냥 내가 오빠 하면 안 돼요?" 

"뭐래. 차라리 야자타임을 해라." 

"오~ 할래요?' 

"해보든가." 

"그럼 시작!" 

둘이서 뭔 야자타임이야 하다가 얼떨결에 시작된 야자타임에 당황한 것도 잠시 바로 말을 걸어오는 이민형에 정신을 차렸다. 

"시민아." 

"..." 

"시민아? 대답해야지!" 

"네..." 

"시민이 왜 이렇게 예뻐." 

이민형과 함께 하는 야자타임은 방송에서 여러 번 보던 전형적인 야자타임과는 다르게 흘러가고 있었다. 야자타임이라 하기에는 무언가 이상함을 느낌과 동시에 이민형의 입에서 부끄러움을 주체할 수 없을 말들이 튀어나왔다. 

"응? 시민이 뭐 먹고 이렇게 예뻐." 

"...." 

"시민이 너무 귀여워." 

"...." 

"시민아, 우리 같이 살래?" 

오늘도 밤잠 설칠 것 같다. 

--- 

"시민아~" 

"...." 

"시민아~?" 

이민형 얘가 쌓인 게 있었는지, 재미가 들린 건지 야자타임을 한 건 분명 어제였는데 아직도 이렇게 반말을 시전하고 있다. 

"너 이제 반말하려고 마음 먹었구나, 아예?" 

"응, 시민아!" 

"죽는다." 

"네." 

사랑스러운 사람, 그거 이민형. 

오늘 BGM도 빼보고 사진도 다 빼보았는데 어떤가요... 이게 훨 낫나요...? 독방에서 사진이랑 BGM 때문에 몰입이 잘 안 될때가 있다는 글을 보아서 그냥 지나칠 수가 없었습니다ㅜㅜ 

엔시티의 나잇나잇 첫 방송에서... 재현이가 제 사연을 읽어주었습니다..... 세상에... 재현아... 난 이제 죽어도 여한이 없어...... (자랑 맞습니다ㅋ) 

제 생각에는 아마도 독자님들께서 제 글의 분량에 대한 것에 대해 엄청난 불만을 가지고 있으실 거라 예상됩니다 :( 사실은 '사내커플의 일상이란' 이라는 글이 에피소드 형식으로 간단하게 진행되는 글이라서 분량이 많아지면 ( = 한 편에 존재하는 에피소드가 많아진다) 독자님들께서 더욱 혼란스러워 하실 것 같아요ㅜㅜ 말 그대로 하루하루의 '일상'을 풀어낸 글이니, 양해 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ 이런 개똥같은 분량에도 항상 좋게 봐주시는 분들께 너무 감사드려요♥♥♥♥♥♥♥♥ 

얼마 전에 올렸던 재현이 단편은 삭제했습니다! 왜냐하면 어차피 오래 올리고 있으려 했던 글이 아니었기 때문에... 사내커플의 일상이란 메일링할 때 단편도 함께 텍파로 만들어서 보내드릴 계획이에요! 

암호닉은 이번 편까지만 받고 당분간 받지 않을 예정입니다! 제일 최근 화에 [ ]와 함께 신청해주셔야 제가 확인이 가능합니다 :) 

독자님 한 분의 제보로 이제야 발견한 것이지만 [투민형] 의 암호닉을 신청하신 분이 두 분이세요ㅜㅜ 두 분 중 먼저 이 글을 확인해주신 독자님께서는 다른 암호닉으로 바꿔주시면 정말 감사하겠습니다 :) 죄송해요ㅜㅜ 

사랑합니다... 아주 많이...♥ 

[윙윙] [민형맘] [키친타올] [유타유타] [태용부인] [바나나] [무민] [시리] [아망떼] [커피향] [맠형] [유끄리] [맠끄리] [마크야다죽여] [햇살] [끄리끄리] [뚜리링] [뇽] [민형팬] [늘봄] [0802] [다콩] [초록] [뷰아] [반가워요] [도룽] [민형최고야짜릿해] [수능샤푸] [고딩마크] [망고망고] [션] [꿈꾸는드림이들] [젤링] [맠횽] [망고] [금붕어] [딸기] [하리보] [기린] [곤듀] [뿜뿜이] [햇살맨 이마크] [착한공] [러러] [또잉] [오바] [스트로니] [갈맹이] [답니] [트레이드마크] [우리마크] [피치] [태요미] [보드레민형] [데렐라] [먕먕범벅] [뿡치] [봉식] [카프] [랄라] [에그타르트] [민형아 누가 건드리면 말만 해] [호온쭐난다] [골로깔리] [체리고데기] [호어니] [민형아누나야] [크림치즈] [마꾸] [꾸야] [엘은] [뀰] [꾸루] [밍구리밍구리] [또잉] [펑요요정] [마꿍이] [공백] [야발라바히야] [스윙] [연우] [두나] [마꾸] [507] [캐나다 스웨거] [민과] [튀소] [까불이] [크림치즈빵] [마끄얏] [미나리] [엥꾸리] [투민형] [레드] [오월] [벗우] [맠맠] [뿌앱] [쀼륵] [맠부나] [챠니쟈니] [유닝] [미남미녕] [다솜] [20000813] [HCM] [am마끄리] [맹이] [고라프] [스윗] [동뎡] [요미] [딩이] [뀨] [민형찌] [맠냉이] [우유식빵] [민형바보] [투민형] [해태] [올빼미] [길성이] [마끄리이] [엔둥이] [너사랑해] [끼룩] [공팔공이] [해사] [꾸까] [나뱅] [daydream] [우디] [사둥마크] [500일의 민형] [랜드마크] [공기] [1234] [갈맹이까까] [뚀륵] [쿠키] [향기] [붐붐파우] [햇찬아사랑해] [빵싯] [우갹] [포까리] [비실이미워] [3405] [wuwu] [뿡빵] [위닝] [휴지] [곰곰] [뽀삐] [예그리나] [푸딩] [몽마르뜨] [0101] [0404] [몽나농] [규규] [ @불가사리@ ] [민형두부] [애정] [갈밍형] [베리믹스] [데리야끼] [골판지] [잰잰]  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 민형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무너무 귀엽다 민형이 같은 남자친구 있으면 진짜 다 퍼줄텐데...
7년 전
야끼소바
민형이 같은 남자친구 있으면 정말 얼마나 좋을까요 :) 살아가는 하루하루가 행복할 것 같아요 진짜로ㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사해요! ♥♥♥
7년 전
독자2
[뿅아리]로 암호닉 신청할게요!! 현생살다왔는데 민형이는 너무사랑스럽고 작가님 필력도 끝내주시고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
현생은 열심히 살다오셨나요..! 저도 요즘 현생에 시달리는 중이랍니다ㅜㅜ 아직 많이 부족한데도 재밌게 봐주셔서 넘 감사해요, 뿅아리 님!♥♥♥
7년 전
독자3
마꿍이입니다.
민형이 질투?삐진거 무튼!!! 넘나 귀여워서 숨이 안쉬어져요 후하후하... 진짜진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 설레여요.. 사랑스럽고 귀엽고 멋있는거 혼자 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 오늘도 잘 읽고갑니다 자까님♡3♡

7년 전
야끼소바
귀엽고 멋있고 혼자서 다 하는 사람... 그거 이민형.... 마꿍이 님 오늘도 예쁜 댓글 감사해요! 좋은 밤 되시기를 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자4
[쟈기]로 암호닉 신청해요! 이벙편 민형이가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 부러워서 눈물날 지경..흑흑 잘보고가용
7년 전
야끼소바
저도 여주가 참 부럽습니다... 전생에 무슨 일을 했으면 저런 남자친구가 있을까요..ㅜㅜ 쟈기 님, 암호닉 신청 감사합니다!♥♥♥
7년 전
독자5
햇살맨 이마크입니다!!!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이민형 세상에서 젤 사랑스러운 사람 ㅠㅠㅠㅠ그거 너 ㅠㅠㅠㅠ인정?ㅠㅠㅠ반박안산다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가 사랑이다 넌진짜 와 우 밤잠설칠만하네요 너무사랑스러워..
7년 전
야끼소바
이민형 존재 자체로도 사랑스러운 사람이지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백번 인정합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 밤도 민형이를 앓으며 잠에 들 것 같은 이 느낌적인 느낌... 햇살맨 이마크 님 오늘도 감사해요♥♥♥
7년 전
독자6
마크야다죽여에요!!ㅠㅠㅠㅠ 혹시몰라서 들어왔는데 글이 업뎃되가지고 엄청 좋았어요 ㅠㅍ 진짜저런 현실남친있으면..ㅎㅎ.... 오늘도 글 잘 읽었어요 감사합니다!♡
7년 전
야끼소바
앞으로도 자주자주 업뎃해야겠어요!!ㅎㅎ 항상 생각하는 거지만 저런 남자친구 있으면 얼마나 좋을까요....(눈물) 부족한 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ♥♥♥♥
7년 전
비회원141.7
[꿈꾸는드림이들] 아진짜인티들어오자마자 떠서너무좋았어용ㅎㅎㅎ 아그리구 이밈형ㅋㅋㅋㅋㅋ삐지는거진짜기욥넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주한옥마을가서 한복입은여주 도 사랑스럽게 꿀떨어지듯 쳐다보겠죠ㅇOㅇ 나도한복입을몸있는데 민형아...
7년 전
야끼소바
민형아.... 나도 한복 입을 수 있는데 한 번만 봐주라...ㅜㅜ꿈꾸는드림이들 님 감사합니다!❤❤❤
7년 전
독자7
이번글도 완전 짱짱맨..!!!!!!!! 그리고 작가님 성덕되셨네요ㅠㅠㅠ 리스펙 존경합니다.. 작가님에게 배울 것 1필력 2성덕이 되기 위한 자세 3 또 오늘도 최고예요♥ 저는 이만 잠 좀 설치다 자야겠네요 .. ㅎㅎ 감사합니다:)
7년 전
야끼소바
이 정도로 성덕이라니... 하하 죽기 전에 애들 얼굴 한 번 보는 게 소원입니다... 지방 사는 게 이렇게 서러울 줄은 꿈에도 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요 독자님!♥♥♥♥
7년 전
독자8
망고망고입니다!! 헐.. 작가니 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 사랑스러워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
사랑스러운 민형...! 너무나도 사랑스러운 우리의 민형....!!! 망고망고 님 예쁜 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자9
곰곰이에요!! 미녕이 사랑스러워서 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠ 삐진 거 세상에서 제일 귀ㅣ엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말하는 연하 진짜 설레 죽어요,,ㅇ<-< 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
저도 연하... 연하... 민형이 같은 연하 남자친구... 갖고 싶습니다... 우럭우럭..... 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요! 예쁜 꿈꾸시기를 바라요♥♥♥
7년 전
독자10
뿡빵이에요!!!! 아 서로 오해 풀리고 잘 지내는 모습 넘 보기 좋네여.. (엄마미소 민형이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
저도 둘이 잘 지내는 게 최고로 좋아요!!! 아무리 제가 갈등 성애자라지만ㅋㅋㅋㅋ 싸우는 걸 보는 마음이 편치는 않더라고요 :) 오늘도 감사합니다!♥♥♥
7년 전
독자11
봉식입니다! 아.. 오늘도 민형이 너무 귀여워요 (๑>◡<๑) 반말하는 거 진짜!!!!!! 진짜!!!! 심장 쾅쾅쾅 부숴버렸구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저,, 여주가 부러울 뿐이고 너무 달달해요 ㅠ ㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
야끼소바
민형이는 너무 귀엽고 여주는 너무 부럽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 둘은 달달한 게 최고인 것 같아요 진짜로! :) 예쁜 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자12
골로깔리예요!! 저는 사진 있는 게 더 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 민형이 넘나 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
으아 골로깔리 님께서는 사진 있는 게 더 좋다고 하시니 어떻게 해야 할까요!! 열심히 고민해봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다, 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자13
다솜입니다 아아 연하민형 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
연하 민형 최고지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다! 좋은 꿈꾸시길 바라요♥♥♥
7년 전
독자14
민형이 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [0209]로 신청합니다❤
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 앞으로도 예쁘게 봐주세요 0209 님♥♥♥♥
7년 전
독자15
맹이 입니다 !
깨야야야야야애앵ㅇ 아 같이 살래 라니 ..
민형 너무 멋져 ....... 내 심장 폭발이야 ... 작가님 ! 오늘도 너무 잘봤습니다 ❤❤

7년 전
야끼소바
마음 같아서는 당장 짐 챙겨서 민형이와 함께 살고 싶습니ㄷ.... 맹이 님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요! ♥♥♥♥
7년 전
독자16
[영쓰]로 신청해욥!!!! 미녕이 역시,,,스윗을 아는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 보다가 이제 암호닉 신청해용! 재밌게 잘봤습니다>_<
7년 전
야끼소바
민형이 역시 무언가를 아는 그런.... 최고의 남자....! 암호닉 신청 감사합니다, 영쓰 님!♥♥♥
7년 전
비회원173.213
[맑으리] 암호닉 신청합니다!
약간 아주 너무 귀여워서 연애하고 싶어지는 기분인데 이거 책임져주세요...

7년 전
야끼소바
저도 연애하고 싶...어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다 맑으리 님❤❤❤
7년 전
독자17
507이에요! 전 사진있는거도 좋고 다좋아요!! 오늘 민형이 귀여움 최고 찍었네요 ㅠㅠㅠ 삐지고 반말하고 다귀여워요 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ
7년 전
야끼소바
사진을 넣어야 할지 빼야 할지 엄청 고민 중이에요!!! 오늘 민형이 너무 귀엽죠ㅜㅜ 민형이는 원래 존재 자체만으로도 귀엽긴 하지만요...!!! 507 님, 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자18
[시민]으로 신청할게요! 오늘 민형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 이민형 너무 좋네요... 어디 민형이 같은 남자 없겠죠 민형이 너무 귀엽고 멋있고 혼자 다 하네요 오늘도 스윗한 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
이민형 같은 연하남 어디 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼자서 귀엽고 멋있고 그냥 다 하는 우리의 민형... 암호닉 신청 감사합니다, 시민 님!♥♥♥
7년 전
비회원44.15
진짜... 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 귀엽고 민형이도 너무 귀엽네도 [자몽사탕]으로 암호닉 신청해요
7년 전
야끼소바
둘 다 너무 귀엽지요ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다 자몽사탕 님!❤❤❤
7년 전
비회원 댓글
[이마]로 암호닉 신청이용!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!❤❤❤
7년 전
독자19
스윗이에요!!삐지는 민형이 너무 연하미 넘쳐서 울뻔했어요ㅠㅠㅠ반말해주는 민형이도 좋았구요ㅠㅠ오늘은 여러모로 연하미 넘치는 민형이였네요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 엔나나 재현이가 사연을 읽어줬다니....작가님 정말 부럽습니다ㅠㅠㅠ저도 집념을 가지고 사연 맨날 써봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사드려요❤❤
7년 전
야끼소바
열심히 쓰시다 보면 언젠가는 스윗 님의 사연도 나오게 될 거예요!!!! 분명합니다!!!!!! 제가 열심히 기도해드릴게요 :) 오늘도 예쁜 댓글 넘넘 감사합니다, 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자20
무민이에요!!!!!!! 졸린 눈 떠가며 다 읽었는데 읽고 나니까 잠이 다 깼어요 민형이 너무 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 이렇게 귀엽나요 뭐 먹고 이렇게 예쁘냐니 연하남이 원래 다 이런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그럼 저 연하남만 만날래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 사랑해요!!!!
7년 전
야끼소바
무민 님 오늘 많이 피곤하셨나 봐요ㅜㅜ 졸리신데 제가 괜히 이 시간에 글을 올려가지고!!!! 나쁜 사람... 그거 야끼소바..... 이제 푹 쉬셔요!!!! 예쁜 꿈꾸시면서!!!!!! 오늘도 감사합니다! 저도 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자27
에엑 아니에요 나쁜사람이라뇨 전 작가님땜에 넘 행복한걸요 오늘 완전 피곤했는데 이제 말짱해요 작가님 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 되세요!
7년 전
야끼소바
감사합니다! 무민 님도 좋은 밤 되시기를 바라요❤❤
7년 전
독자21
캐나다 스웨거입니다!!삐진 민형이도 달래주는 여주도 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자타임에 반말하는 민형이 최고인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
야끼소바
둘 다 정말 너무 귀여운 사람들이지 않나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캐나다 스웨거 님 오늘도 부족한 글 재밌게 읽어주셔서 넘 감사해요! 늦은 밤이니, 푹 쉬시고 좋은 꿈꾸세요♥♥♥♥
7년 전
독자22
작가님도 좋은꿈꾸세요❤️❤️
7년 전
야끼소바
감사합니다!♥♥♥♥♥
7년 전
독자23
[메리] 신청할게요!
민형이.. 귀엽네요 심쿵해서 오늘도 설레는 마음으로 잡니다ㅎㅎ

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다, 메리 님! 설레는 마음으로!!! 예쁜 꿈꾸시기를 바랄게요❤❤❤
7년 전
독자24
저 투민형인데요! 두명이 한 게 아니라 혼자서 두개를 해버렸네용....죄송합니다 실수에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
앗 괜찮아요! 죄송하실 거 하나도 없으세요ㅜㅜ 그래도 두 분이서 겹치신 게 아니라니 다행이네요ㅎㅎ 다음 편에서 한 개로 다시 수정할게요!!! 좋은 밤 되세요, 투민형 님❤❤❤
7년 전
독자25
넴❤️❤️항상재밌게보구있어요! 감사합니다:)
7년 전
야끼소바
제가 더 감사합니다 :) ❤❤❤
7년 전
독자26
유닝이에여!! 민형이 세상 스윗ㅠㅠㅠㅠ 같이 살게요ㅠㅠ 살게만 해준다면야...❤❤ 김시민이라고 부르는거 왜이렇게 설레져ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
마음 같아서는 당장이라도 집 구해서... 민형이와 함께 살고 싶네요...ㅎㅎ 사심이 아주 듬뿍 담겼다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 댓글 넘 감사합니다! 좋은 꿈꾸세요❤❤❤❤
7년 전
독자28
엇 작가님 저 신청한줄알았는데ㅜ안했나봐요 ㅠㅠ [하늘] 로 암호닉 신청하고갑니당!! 앞으로 자주자주 댓글달께용♪( ›◡‹ )
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!!! 하늘 님과 자주자주 볼 수 있다면 너무 좋죠ㅜㅜ 좋은 밤 되세요, 하늘 님❤❤❤
7년 전
독자29
크림치즈빵입니다!!!민형이 불도저군요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ불도저 연하남 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 들이대줘라 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
으어 이번기회에 조심스럽게 [갓재현]신청할게요......!!!!! 아 이번편 왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말이 이렇게 좋은거였나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이라 그런건가 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역시 연하는 불도저미 능글미가 최고죠...!!!!!!!! 민형이 달래주는 여주도 너무 선수같았고.... 라잌 이민형전용조련사같은 느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 이번편 여러번 곱씹다가 잠잘거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 야자타임이 이렇게 좋을수가...... 항상 잘 읽고있어용 감사합니다!!!❤❤❤
7년 전
독자31
길성이에요!! 매일매일 야자타임해 민형아!!! 제발!!!! 민형이 삐진것도 너무 귀엽구ㅠㅠ 여주도 공중전홬ㅋㅌㅌㅋ사랑스럽달까요...진짜 요즘 개강하고 힘든데 자기전에 글잡들어와서 이거 보는게 진짜 힘되는거같아요! 미소지어지고ㅠㅠ잠 잘 잘수있겠어요ㅠㅠ감사합니당
7년 전
비회원169.14
[애정]으로 암호닉 신청할게요❗❗
저도 저런 사내연애 한 번 했으면 좋겠네요 언젠가 이루기를 바라면서 작가님 글로 그동안 마음을 달래야겠어요 항상 잘 읽고있어요 감사합니다❤

7년 전
독자32
태요미입니당아ㅏ!!아진짜너무 귀여운부분ㅠㅠㅠㅠㅠ야가 아니라 이민형인데욬ㅋㅋㅋ 정말 귀여워서 죽어버릴것만 같아요... 얼른 여행 기다려야지 너무너무 기대돼요@@!
7년 전
독자33
와 그냥 반말 하는건 어떤가요.... 완전 발려요ㅜㅜ 화난 것도 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
독자34
꺅! 암호닉 우디에요 작가님~~ 오늘 진짜 민형이 너무 귀여운거 아닌가요? 역대급으로 귀여운것같아요ㅠㅁㅠ!
진짜 오늘도 대리설렘하구 갑니다! 너무 재밌게 읽었습니다! 항상 너무 감사하고 사랑합니다!❤❤ 다음편도 기대할게요!!❤❤

7년 전
비회원213.93
암호닉 [짝사랑] 신청할게요!!
흐악 민형이 반말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향저격이에요...저도 데이트로 전주한옥마을 가고싶은데 도대체 언제쯤이나 갈 수 있을련지....하하

7년 전
독자35
암호닉 [연하]로 신청하구 갑니당....민형이가 연하라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽는 내내 광대가 내려가질 않아서...오늘 새벽까지 설치는 저....
7년 전
비회원 댓글
[텐알아요텐]으로 신청합니담! 으아 오늘 정주행 다 했는데 진짜 넘 재밌는 것 ㅠ 근데 여주 외케 로맨틱해요ㅋㅋㅋ 여주가 저장한 자기 이름보고 광대 빵싯 올라가는 민형이 상상하니 넘 귀엽구ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자36
[미이냥]으로 암호닉 신청할게용!
아ㅜㅜㅜㅠ진짜 민형이 오늘도 넘 설레는..
오늘도 설레고갑니다ㅜㅜㅡ총총

7년 전
독자37
[마끄리이]로 암호닉 신청해요! 항상 설레고 재밌는 글 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅠ 민형이덕분에 하루하루 즐겁게 살아가요ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원184.139
[자몽몽몽] 으로 암호닉신청해요! 잘보구가용❤❤ㅇ
7년 전
독자38
저느 움짤이랑 브금 같이 있는게 더 몰입이 잘되는 것 같아요 ㅎㅎ 케바케!! 오늘도 너무 재밌었어요 작가님!!
7년 전
독자39
포까리입니다!! 브금뺀거 너무 좋아요!!! 스밍 끊겨서 브금있는 글은 잘 안보게 되거든요ㅠㅠ 암튼 미녕이 오늘도 설레.........
7년 전
독자40
수능샤푸입니다!!!! 이민형이라 저장되었다고 삐진 미녕이 넘넘 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야자타임이라며 반말쓰는 연하 민형 체고...! 달래주는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 저런 연하 민형있다면 저도 같이 잠 못잘 것 같네여.. 부러운 커플..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
아망떼
아 둘다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 민형이가 반말하는것도 너무좋응거같아요ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!

7년 전
독자42
아 둘이 꽁냥꽁냥 너무 설레고 귀엽고 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 감사해요 작가님❤❤
7년 전
독자43
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ역시 연하남이란...너무 귀여운존재인거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
[9982] 암호닉 신청할게용 항상 잘 보구 있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
딩이예요!!! ㅠㅠㅠ 민형이 삐친 거 왤케 귀엽죠? ㅠㅠㅠ 나중에 풀리는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 게다가 민형이 반말 정말,,, 굿굿,,, 사람 마음을 들었다 놨다 하 너무 멋있고 귀여우ㅜ요 ㅠㅠ 너무 설레요 정멀 ㅠㅠ 오늘도 잘 보구 갑니다 사랑해요 ㅜㅠㅠ❤❤
7년 전
독자46
트레이드마크에요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생에 찌들어 살았었는데 엄청난 힐링을 받고가네요ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 민형이같은 남자친구.... 너무 귀여워요 끙끙.. 반말쓰는것두 심쿵하고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
1234입니다! 오늘은 민형이가 삐졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진것도 풀린것도 귀엽네요 그리고 야자타임....ㅎ 정말 설레여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
우리마크입니다!
저장된 이름 하나로 삐지고 좋아하고하는게 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민형이ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅜㅠㅜㅜ 아 저 야자타임도 발렸습니다 야자타임이라면서 이렇게 달달하기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘귀엽고...후...ㅠ...쥬금...ㅠ
7년 전
독자50
으아 오늘 처음 봤는데 너뮤 재밌어서 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 움짤있는게 대사랑 민형이 얼굴이랑 매치가 돼서 더 좋은거같아요!! 글만 있으니 저는 상상력이 부족해서....ㄸㄹ......하 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ민형 아니고 이민형이래ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 벽뿌실뻔......
7년 전
독자51
까불이에요!!!!!! 야자타임..ㅎ 너무 좋은것....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜완전 설렙니다..연하남의 정석이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민형이같은 남자 실존햇으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

세상에... 오늘 대박 설레네요...ㅠ 급쓸쓸.....ㅠㅠ 나도 연애하고싶다...ㅎ

7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ아 민형이 삐쟁이에요ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ 민형이한테 하트백만개 붙여줄꺼예여♡♡♡♡♡
7년 전
독자53
야자타임이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 진짜 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 남자는 연하네요,,
7년 전
독자54
암호닉 [네잎클로버]로 신청할게요!
7년 전
비회원188.18
작가님 ㅠㅠ 근데 공중전화로 민형이한테 전화했는데 왜 여주핸드폰에 전화가 와요?ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
아니 대체...... 저는 무슨 정신을 가지고 이 글을 쓴 것인지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 왜 공중전화기로 전화했는데 민형이 이름이 뜰까요..... 대체 왜... 왜.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사하고 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ 공중전화기에서 민형이 휴대폰으로 수정했어요! 다시 한 번 더 감사해요❤❤❤❤
7년 전
독자55
랜드마크예요!
민형이 반응 넘 귀엽쟈나 ㅠㅜ 한옥마을 좋죠 한복 입고 그러는 거 막 상상되고 그러네요 여주는 좋겠다! 저도 민형이 같은 남자친구 갖고 싶어요...엉엉

7년 전
독자56
뚀륵이에요!!
정말 이민형.... 구ㅏ여움 덩어리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런직장 상사가 어딨어ㅠㅠㅠㅠ저런사람이ㅣㅆ으면 매일 야근 합니다정말ㅠㅠ

7년 전
독자57
와 저런 남자친구 있으면 진짜 소원이 없겠다....
7년 전
독자58
잰잰이에요!! 넘 사랑스럽고 귀여운 민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저런 남자친구면 내 심장 해로워....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
[핑키]로 신청해요!!!
정주행 했는데 너무너무 재밌어요ㅠㅠ
작가님 사연이 읽히시다니 부러워요..
오늘 하루도 고생 하셨어요 감사합니다!!!!!!❤

7년 전
독자60
[맑으리]로 암호명 신청 할께요♥
이런 좋은 글 적어주셔서 감사해요!!

7년 전
독자61
너사랑해입니다 아 민형이 최고에요 스윗하고 막ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 왜 연하연하 하는지 알겠고ㅠㅠㅠ 윽 너무 돟아요 잘읽었슴니당ㅎㅎ 다음편도 기대할께여!!!❤❤❤❤
7년 전
독자62
몽나농입니다! 일주일 힘들게 현생에 치이다가 왔는데 금요일 밤에 힐링하는 기분이에요ㅠㅠㅠ 꽁기하게 달달한글이 힐링 다 해주는 기분! 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원99.65
세상에 ㅜㅜㅜ 민형이 너무 귀여운 거 아닌가요?ㅜㅜㅜ 저런 사람 세상에 또 있을까요..... 민형아ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [요를레히]로 신청합니다!
7년 전
독자63
꺅!!!! 계속 반말하는 민형이도 나쁘지않을거같네요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀여운거이니에요!!!!!?????우리 민형이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
공팔공이입니다 자까님!! 민형이 이민형인데요? 할 때 진짜 귀여워미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
크ㅠㅠ 민형아ㅠㅠㅠ 반말하는 연하남 민형이 세상 너무 좋은걸요?ㅠㅠㅠ 번호 이름으로만 저장했다구 토라진 민형이가 상상이가서 글 읽는 내내 웃음꽃잏ㅎㅎ
7년 전
독자67
작가님 진짜 글 볼때마다 간질간질해서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무설레요ㅠㅠㅠ우우유ㅠ우ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅜ 혹시 암호닉 [데미소다]로 신청 가능할까용?
7년 전
독자68
아 이민형 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 글도 넘 재밌어요 항상 좋은 글 감사해용
7년 전
독자69
작가님 늘봄이에요~ 현생에 치이는 늘봄독자는 사내연애 올라온것도 모르고.. 세상에서 제일 한심8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ 자까님 분량적어도 괜찮아요.... 사내연애 is 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 에피소드형식으로 매화 풀어가는거 넘 좋답니다>_< 민형이 삐진거 너무 귀여운데 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 보며 미소짓고 갑니다!ㅎㅎ 감사해요♥
7년 전
독자70
[♡♡0813] 으로 암호닉 신청해요!! 이 글 정주행 하고 왔는데 너무 좋고 설레고 막 몽글몽글하고 그러는 거 아닌가요 ㅠㅠ 반말로 이름 부르는 거 너무 발리고 여주 네 하는 거 너무 귀엽구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 넘 감사합니다 작가님 ㅎㅎ♡
7년 전
비회원163.130
너무너무 재밌고 필력 진짜 대박이신 것 같아요 저도 글에 대해 관심이 많아서 작가가 꿈이었던 사람인데 제가 봐도 너무 실력이 놀라워요! 이렇게 달달한 글 써 주셔서 너무 감사하고요 오늘 처음 보게 됐는데 한 시간도 안 돼서 정주행 끝냈습니당 진짜 최고예요 ㅠ 아 그리고! 브금 넣은 게 더 좋은 것 같아요 제가 노래를 좋아해서 그런지는 몰라도 노래가 없으니 허전하네요 또한 이미지도 없어져서 몰입이 살짝 안 되는 것 같기도 하구용 여기까지 제 의견입니다 글 잘 봤어용 사랑해요 작가님 ♡♡♡♡
7년 전
독자71
작가님 [꿀돼지]로 암호닉 신청하구갑니다!!♥️ 미녕아.. 이미녕 최고로 잘생기고 사랑스러워 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
야자타임 평생 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 녹아내리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
민형아 나는 니가 연하든 동갑이든 연상이든 상관없어 그냥 너면 된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
귀여워ㅠㅠ 민형이는 애기에요..? 애기지 그래 누나만의 애기해라 민형아!!!! 광광!!! 여주가 이름 딱딱하게 저장했다고 삐진 민형이도 너무 귀엽구 다시 저장해서 보여주는 여주도 귀엽고 얘네 너무 귀엽다(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 아 한옥마을 하면 또 한복인데! 한복 입은 민형이 보고싶어요(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
7년 전
독자75
민형이 너무너무 기여워용퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자76
민형아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 삐지는것도 귀여워 ㅠㅠ 세상에서 귀여운건 민형이가 다 해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상36 야끼소바 05.23 23:42
엔시티 [NCT/정재현] 새벽 3시, 너를 만나는 시간 (공지 있으니 꼭 읽어주세요)14 야끼소바 04.09 17:16
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여덟 번째 일상101 야끼소바 03.29 22:53
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 일곱 번째 일상120 야끼소바 03.21 23:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여섯 번째 일상136 야끼소바 03.14 22:14
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 다섯 번째 일상167 야끼소바 03.10 20:47
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 네 번째 일상153 야끼소바 03.05 15:35
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 세 번째 일상174 야끼소바 02.28 14:13
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, Prologue251 야끼소바 02.21 16:23