엔씨리일레이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
엔씨리일레이 전체글 (정상)ll조회 1335l 1

안녕하세요, 글잡 릴레이 연재 총괄 작가입니다!

전에 공지한 대로 참여해주실 작가 분들을 구하려고 합니다.

참여하고자 하시는 분들 어서 오세요!

1. 신청 양식 (댓글)

- 글잡 심이실 경우

[ 사용 중이신 필명 / 대표작 / 원하는 장르 / 인스티즈 접속 빈도 (저/중/다) / 연재 가능 주기 ]

- 일반 심이실 경우 (글잡 심이시지만 밝히고 싶지 않으실 때)

[ 자신의 필명 (새로 만든) / 원하는 장르 / 인스티즈 접속 빈도 (저/중/다) / 연재 가능 주기 ]

작가 분들끼리 의견을 나눌 수 있는 글, 독자님들의 의견을 받을 수 있는 글은 따로 게시할 예정입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자4
[ 야끼소바 / 사내커플의 일상이란 / 로맨스 / 중 / 매주 주말 ]
7년 전
독자16
총대님, 항상 수고하십니다. 죄송하지만, 개인적인 사정으로 릴레이 참여에 대해 한 번 더 생각해봐야 할 것 같아요. 더 신중하게 생각해본 후에 다시 댓글 드리도록 할게요. 정말 진심으로 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
엔씨리일레이
괜찮습니다! 댓글 기다릴게요.
7년 전
독자20
제대로 잘 쓸 수 있을지는 모르겠으나ㅜㅜ 일단 참여는 해 보도록 할게요! 번거롭게 해 드려서 죄송해요 :(
7년 전
엔씨리일레이
쓰셨던 대로 써주시면 된답니다! 참여 감사합니다.
7년 전
독자6
[ 보풀 / 로맨스, 일상 / 중 / 주1회~격주로 가능 ]
7년 전
독자8
[말랑한복숭아/ 미성숙한 청춘의 도피처/ 학원물 좋아해용 *_* / 중 / 연재중인 글이 있어서 릴레이글은 주말만 가능 할 것 같아요 ㅠ_ㅠ 감사합니당 ]
7년 전
독자23
안녕하세요 총괄작가님! 말랑한복숭아에요.
우선 늦은 시각에 댓글 남겨서 정말 죄송합니다.
다름이 아니라 제가 너무 섣불리 생각한 것 같아서요..ㅠ_ㅠ
요 며칠 동안 곰곰이 생각해봤는데 과연 제가 잘 쓸 수 있을까 걱정이 되더라구요.
괜히 작가님들에게 민폐만 끼칠 것 같아서 많은 고민 끝에 댓글을 남겨요.
아직은 부족한 글솜씨인지라 제 글이 더욱 발전 되고 그 때도 만약 릴레이를 하신 다면 그 때 다시 참여 하고 싶어요 ㅠ_ㅠ
번거롭게 해드려서 죄송한 마음 뿐이에요..
그렇지만 무거운 마음으로 릴레이를 시작했다가 괜히 다른 작가님들에게 짐이 되는것보단 미리 말씀 드리는 게 나을 것 같아서 이렇게 댓글 남깁니다..ㅠㅠ
아무쪼록 릴레이 총괄 하시느라 고생 많으셨어요!
엔시티 글잡 릴레이 응원할게요❤
저는 그럼 이만 물러갑니다. 마지막으로 정말 죄송해요 ㅠㅠ

7년 전
엔씨리일레이
괜찮아요, 많은 작가님들이 자신의 글솜씨에 대해 생각을 많이 하잖아요! 앞으로 작가님이 연재하시는 작품 응원할게요.
7년 전
독자26
좋은 말씀 감사합니다. 정말 다시 한번 더 죄송하구, 면목이 없어요ㅠ_ㅠ
비록 저는 작가님의 작품은 알지 못하지만 작가님 응원할게요! 좋은 저녁 보내셔요♥

7년 전
독자9
[피자피자 / 마지막 첫사랑 / 로맨스면 다 괜찮습니당 / 중 / 주말]
7년 전
독자11
[휘루 / 괴물 도련님 / 판타지, 로맨스, 어두운 글 사랑하고 발랄한 건 잘 못 써요 ;ㅅ; / 중 / 주 1회 주말에 가능할 것 같습니다!]
7년 전
독자24
저... 글 올린 지 얼마 안 돼서 대표작이 바뀔 지 몰랐어요...^-^... 조금... 수정하고 가요... 총총... 제가 미는 센티넬버스물은... 잠시 미뤄두는 걸로...
7년 전
엔씨리일레이
수정 확인했습니다. 총총..
7년 전
독자25
감사합니다...!! 번거롭게 만들어서 죄송해요 808 흑흑
7년 전
독자12
[푸른녘 / 누나? 누나! / 로맨스 / 중 / 매주 주말 가능 / 작가님 감사합니다!❤]
7년 전
독자13
[스덕/스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰/로맨스/저/격주 1회나 주 1회 가능할 것 같아요..!]
7년 전
독자14
[띠용또용/ 느와르/ 로맨스/ 중/ 아직 기존 연재작 복귀를 준비중이라서 생각을 오랫동안 해봤는데 원하시는 독자님들이 계시다는 말에 참여 결정을 했어요. 격주 주말 가능할 것 같아요 미리 말씀드렸듯이 찾아와 여쭤봐주셔서 감사합니다. 성실한 모습으로 찾아뵐께요. ❤️]
7년 전
독자15
[ 복숭아20개/편의점 야간알바 이민형학생/사극물X, 조직물X 빼고는 다 괜찮음/저~중/격주 1회 or 주 1회 (주말) / 작가님 찾아와주셔서 감사합니다♥ ]
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자29
늦은 시간 죄송합니다 총대님ㅠㅠ 저 또한 학생인지라 고민과 고민 끝에 시험 기간도 겹치고 이 스케줄로는 독자분들과 나머지 작가분들께 폐만 끼칠 거 같아서 참가하기 어려울 거 같아요ㅠㅠ 주말까지 정확하게 결정 내렸어야 했는데 총대님 댓글 받고 나서야 쓰는 저를 용서해주세요.. 다시 한번 죄송하다고 말씀드려요ㅠㅠ
7년 전
엔씨리일레이
시험 기간..이해합니다. 저도 지금 참 난감합니다! 죄송해하지 않으셔도 돼요, 고민 많으셨을 텐데 제가 더 일찍 의견을 물어봐드릴걸 그랬네요. 아쉽지만 독자님으로서 응원 부탁드릴게요!
7년 전
독자19
[봄아씨/아가씨/로맨스/중/주 1회 (주말)/좋은 기회 주셔서 감사합니다♡]
7년 전
독자21
[ 니퍼 / 애몽 / 로맨스 , 코믹물 / 중다? / 주말에만 가능합니다..! 보통 일요일에 시간이 남아요. ]
7년 전
독자22
[ 캐나다스웨거 / 폭풍의 전학생 / 아무거나 상관없지만 사극물은 굉장히 못합니다... / 매일 빠지지않고 들어와요! / 주 1회 혹은 격주 1회 / 생각도 안해보고있었는데 먼저 권유해주셔서 감사해요:) 되는대로 열심히 해보도록 하겠습니다! ]
7년 전
독자30
안녕하세요, 정말 죄송하지만 제가 갑작스러운 일 때문에 제 개인적인 시간이 대폭 줄어버려서 릴레이 글잡에 참여하는게 무리가 될 것 같아요8ㅅ8 먼저 권유도 해주시고, 좋은 기회라는 생각이 들어서 참여하려고 했는데 아무리 생각해도 시간이 안될것 같아요. 저도 너무 아쉽고 슬프네요.. 다시한번 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨리일레이
시간이 안 되신다면 어쩔 수 없죠. 아쉽지만 괜찮습니다! 연재 중이신 작품 기대할게요.
7년 전
독자31
함께하고싶었는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ 번복해서 정말 죄송합니다8ㅅ8
7년 전
독자27
[ 김시민 / 학생회장 정재현 X 너심네 반장 이민형이랑 학교 다니는 썰 / 사극물, 조직물, 어둠가득물만 피하면 될 것 같습니다 . . . / 접률 낮아요! / 격주 1회 or 한 달에 한 번 / 연재 텀이 문제네요 . . . 저도 지금 간당간당한 상태라 스케줄 확정되면 번거로우시겠지만 알려주실 수 있을까요 ㅠ_ㅠ ]
7년 전
독자28
[ 어니언 / 좋아하는 사람이 있다는 것 / 로맨스 (밝은 것도 좋아하고 잔잔한 것도 좋아합니다!) / 저 ~ 중인 것 같습니다. / 격주 1회(거의 주말만) / 글 쓰는 것을 좋아해서 신청해봅니다... 괜히 폐가 되는 건 아닐까 걱정이 앞서지만요... ]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

♡ 글잡 릴레이 연재 시기에 관한 공지 ♡5 엔씨리일레이 04.24 22:20
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01