모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
재현쌤 전체글ll조회 1374l
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/재현] 전산 선생님 재현 × 여고생 너심 2 | 인스티즈

많이 늦었지... 빨리 썰 풀게!!

우리학교가 첫 발령인 선생님이 두 분 계셔. 우리 재현쌤. 츤데레 태일쌤
태일쌤이 학생부 맡으셨는데 내가 체육 순규쌤(학생부장) 이랑 엄청 친해서 매일 학생부실에서 놀았어. 그래서 태일쌤이랑 친해졌어. 그리고 태일쌤 츤데레미에 빠진 애들이랑 나 포함 5명이서 '과학 5수니'가 만들어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 친구들이랑 학생부실 가서 사탕주고 음료수 사서 가져다 드리고 막 그랬어.
우리 학교에 첫 발령인 쌤들이 계신다 했잖아. 거기에 재현쌤 진짜 친구 도영쌤이랑 도영쌤 절친즈로 아까 말한 순규쌤, 우리 담임 수정쌤. 이렇게 두 분이셔. 그래서 그 다섯 분이 엄청 친하신데 선생님들이 점심시간에 정말 가끔 시간 맞으시면 여자라고 봐주기 없이 음료수 내기 농구하고 그래!ㅋㅋㅋㅋ 이 관련 썰은 조만간 나올거야. 아무튼 내가 하고픈 말은 수정선생님이 재현쌤이랑 친하단 거지. 수정쌤이랑 나랑 아침에 그냥 의미 없는 대화 (쌤 이동혁이 저 때렸어요. 너도 때렸어?) 나누다가 선생님이 갑자기 웃더니 나한테 "○○가 요즘 태일쌤이랑 바람났다며. 순규쌤이 재현쌤한테 다 말씀드렸어 ㅋㅋ. 재현쌤 애처가 요즘 태일쌤이랑 미래 계획 자기 혼자 짜고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 이러시는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 문제가 아니고 우리 재현쌤이 저 이야기 듣고 나한테 질투했어!!

선생님 수업 때 진도 다 빼고 시간이 한 15분 남아서 자유였어. 그래서 자는 애들은 자고 놀 애들은 놀고 그랬어. 그 때 애들이 막 엔도시 이야기 하고 있었는데 선생님이 내 책상 옆에 벽이 있는데 거기에 기대서 서 계셨어. 애들이 막 엔도시 태용 잘생겼다고 하는데 내가 맞아 잘생겼지! 하니까 선생님이 나 내려보더라고. 그래서 그냥 조용히 선생님이랑 대화하듯이 "당연히 우리 재현쌤이 더 잘생겼죠!" 이러니까 슬쩍 웃다가 "우리 ○○는 선생님보다 태일선생님이잖아." 하고 원망스러운 눈으로 나 쳐다보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 아니라고 쌤이 짱이라고 하니까 "부장이 태일쌤한테는 맨날 사탕주고 음료수 주고 한다면서.." 하시는데 너무 귀여워서 울 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무튼 전에 선생님이 군것질 안 좋아하신다길래 안 드렸다고 말했어 그러니까 궁시렁 궁시렁 하는 말투로 "그래도 부장이 주면 당연히 먹지..." 하시는데 진짜 우주 부실 뻔 했잖아 나......... 그래서 내가 먹으려고 친구들한테 사수한 딸기우유맛 츄파춥스 사탕 쌤 드리니까 만족한 미소로 교탁으로 가셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수업이 끝나고 선생님은 유유히 내 사탕을 입에 물고 사라지셨다...☆

우리가 체육시간이였어. 늘 그렇듯 혼성피구 중이였지. 그런데 재현쌤이랑 태일쌤이 체육관에 오셔서 순규쌤이랑 잠시 이야기 하시다가 우리가 같이 게임하자고 막 그랬어. 그래서 재현쌤 팀 대 태일쌤 팀 이렇게 나눴는데 나 태일쌤 팀 됨.. 물론 어디를 가든 난 이득이라 상관은 없었지. 열심히 게임을 하다보니까 우리 팀에 이제노랑 나만 남았고 재현쌤 팀은 재현쌤이랑 이동혁이 남았어. 제노가 진짜 멋있게 나 지켜주다가 맞고 나갔어. 우리 공이 공기를 얼마 전에 채워서 맞으면 진짜 아파.. 그래서 제노가 나 못 맞게 한 거 였어ㅋㅋㅋ. 아무튼 그러다가 선생님 손에 공 들어갔는데 선생님이 "이 공으로 어떻게 여자 애를 때리냐." 하고 공 나한테 놔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그러다가 난 이동혁한테 제대로 맞고 죽었고 우리 팀 여자애들은 저희가 남자인가요 하면서 쌤한테 덤벼들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

기숙사생인 재현쌤은 집에 오는 날 겨우 글을 올려요...ㅠㅠ

다음 화도 금방 올게요!

찾아 읽어주는 사람이 생기는 날까지 열심히 쓰겠습니다

재현쌤 학생

재현쌤 애제자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원183.61
질투하는 재현쌤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
저런 쌤 어디 또 없을까요...? 다음 화도 기대할게요!!

7년 전
독자1
재현쌤 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님 왜 제 인생에는 없었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요❤️
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07