모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로망스 전체글ll조회 8846l 9

TOX ; 뇽토리 ver ‘알파오메가’ 00

야, 어디서 페로몬 냄세 나는것 같지 않냐? 인상을 찌푸리며 의심의 눈초리로 반을 싸악 둘러보는 수혁의 말에 지용은 어깨를 으쓱해보였다. 일반적인 알파들과는 다르게 지용은 그런 쪽에 관해서는 지독히 무감각했다. 오메가가 더럽다니, 어쩐다니. 어울리는 친구들 사이에서도 뻑하면 등장하는 가십거리였지만 지용은 큰 흥미를 느끼지 못하고 있었다.

“야 여기에 오메가가 숨어 있는지 알게 뭐야? 아 씨발, 소름돋아.”

“개소리 한다. 말도 안 된다는 걸 제일 잘 아는 새끼가 왜그래? 그리고 다 같은 사람인데 구분 지을 건 뭐야.”

“아, 미친 새끼야. 오메가가 사람이냐? 씨발 짐승만도 못한 걸레지.”

“또라이 새끼….”

지용은 혀를 끌끌 차며, 소름 돋는다는 제스쳐를 취하는 수혁을 바라보았다. 이 학교에 있는 학생들을 포함하여 거의 모든 알파들은 오메가를 지독한 하류계 취급을 하기 일수였다. 장난감 중에서도 제일 더럽고 저렴한 장난감 정도로 여기는 자신과 동족인 그들의 모습에, 지용은 치를 떨며 그럴 필요까지 있나- 하는 생각에 휩싸이곤 했다. 그래봤자 같은 모양새를 한 사람인데, 왜들 저러는건지. 부모님의 등쌀에 알파들만 집결한 학교로 진학을 하게 되었다지만, 지용은 주변의 친구들과는 사뭇 다른 가치관을 가지고 있는 소수의 알파였다. 

“야. 근데 오메가들 뒷구멍맛이 그렇게 죽여준데. 더 싫지 않냐? 병신들.”

“흥미 없다, 나는.”

“아- 진짜 너 새끼랑은 말이 안 통해요.”

지용의 고지식한 대사에 질렸다는 태도를 취하며, 알파스러운 가치관을 소유한 다수의 대상들을 찾아 떠나는 혁수의 뒷모습을 보며 지용은 고개를 저었다. 

TOX ; 뇽토리 ver ‘알파오메가’ 00

야 진짜 오메가 냄세 나는데? 혁수의 장단에 맞춰 승현도 고개를 끄덕이며 큰 소리로 떠들기 시작했다. 가끔 하교길에 이런 종류의 이야기가 나올때면 지용은 꽤나 고통스러웠다. 

“아, 씨발 진짜. 그만들 좀 해라. 이승현 너까지 왜 그래?”

“야 오늘 이새끼 진짜 왜 이래? 너가 오메가야? 아니잖아. 아 이새낀 진짜 알파 맞나- 싶을 정도라니깐?”

“야 권지용아, 너가 오메가냐? 어? ‘히트사이클’ 기간이세요? 아니면 뭐 대변인이라도 되시나?” 

“더러운 새끼들. 내가 여기 온게 최대의 실수다, 진짜.”

성질을 내며 발걸음을 재촉하는 지용의 뒤로 승현이 바짝 쫒아왔다. 가방을 잡는 승현의 손길이 느껴지자, 지용은 마음 속으로 안도의 한숨을 내뱉었다. 혹시나 승현마저도 저를 잡지 않는다면, 우스운 실망감에 휩싸였을 것이 분명했으니깐.

“너도 하여튼 똑같아.”

“야, 장난이지. 나는 이런 말도 못 해보냐? 하여간 나한테만 성질이야.”

“너도 쟤네 말에 동의하냐?”

“딱히 틀린 건 아니지만…. 좀 심했다 싶지? 근데 너 정도는 아니다. 얘들 말대로 정말 오메가 대변인도 아니구.”

“아니, 알파인게 뭔 대수냐고. 다 같은 사람인데, 그딴게 어딨어.”

“으- 새끼, 진짜. 생긴거랑 다르게 참 고지식하단 말야.”

승현의 말에 지용은 웃으며 고개를 저었다. 하여간 너는 저기에 동참하지는 말아라. 알겠지? 지용은 승현의 긍정의 대답에도 신뢰하지 못하고, 결국 오늘도 몇번의 확인을 받아낸 후에야 집에 돌아갈 수 있었다. 그가 그렇게 승현의 가치관의 일부에 집착하는 이유는 딱히 꼬집어서 말 할수는 없었지만, 괜스레 승현이 골빈 녀석들의 말에 동조라도 하는 날에는 불같은 실망감과 이름 모를 감정에 휩싸이곤 했기에 고집을 써 가며 승현을 설득하는 수 밖에는 별 도리가 없었다.

-

리퀘 아닌 리퀘를 받아 검색을 해보던 도중에 급히 흥미를 느껴 써보는.. 알파 오메가...글...

고자손인거 완전 인증하네여... 개어렵...ㅎ_ㅎ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상ㅇ ㅠㅠ 드디어ㅠ뇽토리도 알파오메가인가요ㅠㅠ 와 진짜 뇽토리분자행복해죽음ㅋㅋ 근데 오메가냄새난다는건 장난인가봐요! 헐 설마 승현이두 오메가가아닌..!?
11년 전
로망스
억 ㅠㅠ 기다리셨봐요 ㅠㅠ 짧게라도 올린게 보람있네여 ㅎㅎㅎㅎ 뭐.. 뻔한 전개죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승현이가 오메가가 되서 둘이 쿵덕쿵덕 꺄악
11년 전
독자2
와 어떻게 알파오메가 부탁한지 별로안되서 이렇게 좋은글을...♥ 사랑합니다 여신님 연재해주실꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 지용이너무좋아요 저 바람직한생각ㅋㅋㅋㅋ 근데 승현이도 알파인가요? 그럼 알파는 대체 누굴까영!!! 아 뇽터리로보는 알파와오메가 넘 조아여..... 사랑해요 여신님...........
11년 전
로망스
히히히히 딱 제 스탈이더군요 !!! 이거 누가 만들었는지 개똑똑한듯 ... ㅠㅠㅠㅠ 연재는.. 허 ㅠㅠ 글쎄요 ㅠㅠ 보장 몬해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아..아니되오..... 제발 연재해주세요.... 내용 시작도안했는데흡여기서그만둘순없어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
여신님ㅜㅜㅜㅜ뇽토리 너므 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편 연재해주세요!♥
11년 전
로망스
연재 ! 노력 해 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주시니 저도 좋네요 *><*
11년 전
독자4
알파 오메가가 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버에검색해봤는데 도통모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
로망스
이게 서양녀들이 만든 새로운 판타지 같은 거에요!
일단 알파는 제일 우월한 종족이고, 우월의식이 강하고, 여자든 남자든 임신 시킬 수 있고 오메가가 내는 페로몬향을 맡을 수 있어요
베타는 그냥 일반 사람!
오메가는 가장 하위계층이고 일반적으로 숨어 지내거나, 베타인 척 속여 지내는 경우가 많아요. 외관으로는 전혀 구별할 수 없는데 4개월에 한번 7일동안 페로몬을 내뿜어요!
대충 이런식이고 자세한건 네이버에 치면 나올 거에요 !!

11년 전
독자5
아대박뇽토리라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ신알신ㅜㅜ
11년 전
로망스
헐.. 저도 사랑해요 신알신 금스흡느드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
저19예여.....또륵??......이전작을먼저보셔야되여!!!댓글...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이비젬오랜만이예영!!!이때되게우울했는데그져??ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ알파오메가음??지용이가여기서벌써티를내내여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이야....너...승현이됴아하는거야...ㅎㅎㅎㅎ이미정해져있단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님그거아세여??ㅎㅎㅎ글잡의느타리란...마치...?.....대성이에게서애교를보는듯한??...음??....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은정말아프리카의단비예여......하지만그만큼보기힘들져...ㅎㅎㅎㅎ자주자주뵙고싶어여!!그리고청불도보고싶어옇ㅎㅎㅎㅎ얼른하편...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ닥달해서죄송해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여!신!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
로망스
헐... 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청불 지금 열나게 쓰고 있습니다 ~~~~ 그대를 위하여~
11년 전
독자8
으앙...ㅠㅠㅠ감사해여자까님쪽쪽신알신했으니까올라오자마자쪽지오겠져??ㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴꼐여!!!!알라뷰!!ㅎㅎ
11년 전
독자9
헐 신이여 나는왜 이걸 이제야 봤나요 금손우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을주세요 제발 내 나의 알X오 뇽토리에대한 갈망과 열정 모든걸 다솓아서 님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 초면에 죄송한데 날 가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원206.43
헕...제스타일 이에요ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46