모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
쥬토피아 주디 전체글ll조회 1853l 1
등장인물 이름 변경 적용

"어? 일어났어?"

"응...진짜 안갔어요?"

"안간다고 했었잖아. 아픈건, 어때?"

"괜찮아요."

한숨 푹 자고일어났더니, 아픈게 많이 나아져있었다. 지끈거리던 머리도 괜찮았고, 열도 좀 내린것같고. 내 이마를 짚은 남준이 아직 열이 좀 남긴 했지만 열이 많이 남았다며 미소를 짓더니, 배는 안고파? 하면서 나한테 물었다. 별로 밥생각은 없긴 한데....

"그냥 괜찮아요"

"그러면 조금 있다가, 죽먹고, 약먹자"

"응, 몇시예요?"

"지금 세시 넘었어"

"헐 진짜 많이 잤네..."

내가 땀 때문에 달라붙은 머리카락을 떼어내려하자, 한발 빠른 남준이 대신해서 머리를 정리해줬다. 내가 팔을 벌리며 일으켜 달라고 말하자, 웃음을 터뜨린 남준이 나를 안아서 일으켰다. 꽤나 기분이 좋아서 배시시 웃으며 계속 품에 안겨있자, 내 뒷머리를 쓱쓱 쓰다듬어 주었다. 내가 남준의 가슴팍에 기대서 약먹기 싫다고 말하자, 조금 생각하는듯 하더니 밖에 나가서 먹고올래? 하고 물었다.

"그렇게 먹기 싫어?"

"죽 맛 없단말이예요.."

"그러면 나가서 먹을래? 열도 내렸고"

"진짜? 나가도 괜찮아요?"

"안될게 뭐가 있어 ㅋㅋㅋㅋ그럼 옷 갈아입고 나와. 나 거실에 있을께. 아, 따뜻하게 입어. 감기기운 아직 있으니까 알겠지? 치마 절대 입지마!"

"알겠어요 알겠어"

남준을 방에서 내보내고, 이왕 쌩얼을 텄으니 그냥 비비에 눈썹정도만 그리고, 후드티에 청바지를 입었다. 볼캡에 마스크까지 끼고 방 밖으로 나갔다. 어째 남준 보다 내가 더 연예인같기도 하고...? 모자 하나만 쓰고온걸 보니. 자연스레 내 어깨를 감싸안고는 밖으로 나와 차에 태웠다. 내가 차에 타서는 불편함에 볼캡을 벗어 머리를 정리했다. 남준이 안전벨트까지 매주고나서 뭐 먹고싶어? 하며 시동을 걸었다.

"뭐 먹고싶어?"

"죽빼고 아무거나...음, 스시?"

"그럼 그거 먹으러 가자."

"아, 오빠 잠깐만! 머리 헝클어졌다"

"응?"

"가만히 있어봐봐요"

내가 후드모자를 벗는다고 살짝 헝크러진 머리를 보고는 남준의 머리를 정리해주자, 꿀이 떨어질듯 달달한 눈으로 나를 쳐다보더니, 이내 내 입술에 가볍게 입을 맞춰왔다. 그에 내가 너무 놀라 파다닥 하고 놀라, 얼굴이 붉어졌다. 

"아 뭐예요 갑자기..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워, 여주야 너 남자 사귄적 없지?"

"아 나를 뭘로보고!!"

"몇번 사귀었는데?"

"어...한명..?"

"거짓말"

"아 진짜예요! 여중여고 나오고, 또 학교 다니면서도 사귈 틈이 없는데 어떻게 사귀어요...제일 오래간게 한달인데. 또, 제가 좀 철벽이 심해서..."

몇명 사귀었냐는 그의 말에 내가 점점 작아지는 목소리로 한명? 하고 말하자 거짓말이라는 얼굴로 쳐다보자, 내가 억울한 마음에 다다다 변명을 했다. 여중여고 나오면 그런거 있잖아. 막 남자랑 눈도 못마주치겠고, 무의식적으로 철벽이 엄청 심하고...일하면서 좀 고쳐졌긴 했지만...내 말을 듣던 남준의 표정은 아까표정과 달리 웃음기가 가득했다. 내가 괜히 말했나 하는 생각에 자리에 바로 앉자 결국 웃음을 터뜨린다.

"아, 그랬어? 우리 여주, 남자친구랑 한달갔구나~"

"또 놀리려고 그러죠?"

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 10 | 인스티즈

"으응~아니 내가 왜놀려 우리 여주를~"

이걸로 또 일주일은 놀리겠네...왠지모르게 신나있는 남준이였다.

**

(짧은 번외)

여주가 잠이 들었을때 남준은?

"여주야, 자?"

여주가 감기기운에 잠이 들었을때, 계속 잡고있던 손을 빼내었다. 아가도 아니고, 잘때 손을 꼭 잡고 자는 습관이 있는건지 계속 손을 잡고있었다. 내가 손을 빼서 이불안에 넣어주고, 땀 때문에 살짝 흐트러진 머리카락을 조심스레 정리해줬다. 아픈걸 보니 속상하기만 하다. 그 와중에도 왜이리 예뻐보이는지. 화장기 없는 민낯임에도 여주는 예뻤다.

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 10 | 인스티즈

"예뻐가지고...진짜"

베개에 눌린 볼을 살짝 찔렀다. 엄청 말랐으면서, 볼살은 또 있고. 그래서 더 귀엽긴 하지만. 귀여워....말랑한 얼굴에 내가 귀여워서 웃음이 났다. 피부도 좋네. 우리 여주는. 내가 혼잣말을 하며 여주의 뺨을 살며시 쓰다듬어 주다가, 심심해져손을 잡아보기도 하다가 잠에 깰까 싶어 남은 작업이나 할까 하고 노트북을 꺼냈다 이불을 다시 올려 덮어주며 여주의 입술에 가볍게 입을 맞췄다.

"아프지마 여주야, 잘자고 나중에 봐"

사담

ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필명이 ㅠㅠㅠ바뀌었어요 전 아이디를 탈퇴해서 ㅠㅠㅠ이쪽으로 신알신 부탁드려요!!! 시험 끝나면 얼른 올께요! 아맞당 다음주부터 릴레이글잡 참여하는거도 관심 많이 가져주세여 ㅎㅎㅎㅎ무려 제가 총대...덜덜 작가님들도 엄청 대박인 작가님들밖에없으세여! 암호닉 항상 받으니 언제든 신청해주세요 ㅎㅎ

내사랑들

두부

윤맞봄

@불가사리@

(민윤기)

비행포도알

정국오빠애인

하니

호비호비뀨

뾰로롱

베베르망개드모찌스3세

김데일리

메타몽;

정국어

입술까지떨려온다면

태태

쫑냥

땅위

경하수월

흥슙

나뱅

설탕모찌

쿠쿠

꾸꾸

프잉

아듀

윰욤윰욤

천남

오잉

포로리

흑설탕융기

온기

미인

초록

낮누

너만보여

슈가형

가슈민윤기

유닝

망개떡짐니

붐바스틱

밍죠

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 10  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.107
작가님!! 붕어에요!! 근데 암호닉에 안써져있네욥ㅠㅠㅠ 그나저나 남준이 여주잘때 몰래 뽀뽀나 하고 부끄럽게,,
7년 전
독자1
안녕하세요 작가님
[태태]라고 암호닉신청할게요❤

7년 전
쥬토피아 닉
암호닉 목록에 있어요!!
7년 전
독자3
제가 글을 아까 안 보고 미리 댓글을 적어서 몰랐어요 작가님께서 필명이 바꾸셨기 때문에 암호닉도 사라진 줄 알고 다시 신청한 거였어요 그리고 글에 대한 이야기를 하자면 남준이가..... 진짜 사람을 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅜ 여주도 여중, 여고 나와서 자연스럽게 철벽을 치다 보니 사귄 남자도 한 명이면서 한 달밖에 안 사귀었다니 남준이가 여주한테 스킨십할 때마다 자꾸 부끄러워하고 얼굴이 빨개진 이유가 이거였네요 다음 편도 기대가 돼요 저는 다시 신알신하고 다음 편을 기다리고 있겠습니다!!!!!
7년 전
독자2
작가님 @불가사리@입니다!! 알림이 울리지 않아서 바로 오질 못했어요ㅠㅠㅠ 그래도 오랜만에 작가님 글 읽으니까 시험스트레스에서 조금 벗어난것같아요ㅜ 제 비타민은 작가님입니다 항상 감사하고 이렇게 재밌는 글 써주셔서 사랑합니다!
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 꾸에에엥ㅇ 남준이 너무 설렘설렘한거같아요...ㅠㅠ 그리고 여주 완전 제가 꿈꿔왔던 여자인거같아요ㅠㅠ 말랐는데 귀여운 볼살과 달달한 연애... 죽기 전애 이룰수있을까여...
7년 전
독자4
9197이에여ㅜㅜㅜ 암호닉에 안쓰여 있어서....
작가님ㅇ왜이제오신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
쥬토피아 닉
너무 늦게왔져? 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험때문에 ㅠㅠㅠ엉엉 끝나고 자주 봐요❤️
7년 전
독자5
흥슙입니당 하 역시 남주니 오늘도 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ독방에 글 올라온거 보고 들어왔어요ㅜㅜ
7년 전
독자6
호비호비뀨입니다! 작가님 보고싶었어요 엉엉
7년 전
독자7
잘봐써요ㅠㅠ 남주나ㅜㅡ 나도 아픈데..나능...왜안해조...
7년 전
독자8
윤맞봄이에여!
신알신안울렸는데 글이 있어서봤더닝ㅠㅠ
신알신했어용!!
남쥬니ㅠㅠ오늘도스윗하네여

7년 전
독자9
정국오빠 애인
아.. 남준이 소스윗한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해 ㅜㅠㅠㅠ 진쨔 좋다 울 남주니 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
아듀
신알신안울렸는데 글떠있길래ㅜ놀래서오니깐 필명이 바뀌셨군요! 헤헤 신알신하구가요

7년 전
비회원110.141
온기 입니다! 오랜만이에요 작가님 오늘도 너무 설레버려요..ㅠㅠㅠ 제 쌩얼은..(말잇못...
7년 전
독자11
이번에는 스킨십이 많네요ㅎㅎㅎㅎ 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 잘보고갑니당
7년 전
비회원73.121
헐 저 왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠ 정주행하고 왔어요!! 너무 달달하네요 [피치]로 암호닉 신청해도 될까요?
7년 전
독자12
쿠쿠예요
작가님 보고싶었어용
오늘도 작가님 글 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

7년 전
독자13
ㅜㅠㅜㅠㅡ으엉개설렘보스ㅠㅜㅠㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자14
준이 완전 눈에서 꿀떨어져요ㅠㅠ
7년 전
독자15
헝ㅠ 남준이.. 자는 사이에 뽀뽀도 하고.. 왜 이렇게 하나부터 열까지다 스윗한거죠?
여기 양봉장 하나 차려야 될 것 같아요.. 꿀이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
멀해도 이뻐보이겠지ㅠㅠㅠㅠ 아이고 꿀이 뚝뚝 떨어지는 남주니
6년 전
독자17
아 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위