모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
쥬토피아 주디 전체글ll조회 1803l 2
등장인물 이름 변경 적용

"우린 진짜 왜 항상 새벽비행이야...?"

"그니까.."

파트너를 맡게된 동기와 잠깐 투덜거리다가, 하품을 했다. 막 새벽 세시가 넘어가는 시간, 다행히 멀지않은 일본이라 두세시간정도 였기때문에 상관은 없었지만. 오늘도 인원이 되게 적다고 들었는데...저번처럼 진상만 없었으면 좋겠다. 들어오는 손님에 내가 평소처럼 방긋 웃으면서 인사를 하다가, 깜짝 놀랐다.

"반갑습니다~"

왜 내앞에 김남준이 있는거야? 내가 당황해서 눈이 커진채로 김남준을 쳐다보자, 능청스럽게 자리좀 찾아주실래요? 하면서 탑승권을 내밀었다. 내가 얼떨떨하게 받아들어, 네 알겠습니다-하고 대답하고, 자리를 찾는데, 내 반대쪽손을 김남준이 몰래 잡아왔다. 내가 손을 빼려해도 깍지를 껴 단단하게 잡으며 다정한 목소리로 말했다.

"놀랐어?"

"당연히 놀랐죠..아, 말이라도 하지..."

"놀래켜주려고 그런거지, 예쁘다. 오늘도"

"아 진짜 부끄럽게...그리고 보는눈 많아요. 손 떼요"

"보라그래, 뭐가 어때서"

"진짜...말이라도 못하면"

"ㅋㅋㅋ봐도 상관없는데. 우리 여주, 오늘 너무 예쁜거 아니야?"

내가 자리를 찾자, 김남준이 내 손을 한번 꽉 쥐더니, 손을 풀렀다. 그사이 옆에서 박지민과 전정국이 자기자리라며 김남준 양쪽에 앉았다. 내가 이것저것 준비하는 사이로도 김남준이 쳐다보는게 느껴졌다. 어쩌다가 눈이 마주치면 보조개가 패이게 웃어보이는데, 좋으면서도 괜히 부끄러워져서 피하기 일쑤였다. 

"어, 저기요~"

"네, 필요하신거 있으십니까?"

"어...콜라 한잔, 아, 정국아 너도 마셔?"

"네 저도 마실래요. 형은요?"

"나 커피"

"어, 콜라 두잔하고 커피 한잔 주세요"

"네, 알겠습니다~조금만 기다려주세요~"

내가 주방에 들어가서, 음료를 준비해서 쟁반에 받쳐 들었다. 흘리진 않겠지? 내가 쟁반에 담은 음료를 전정국과 박지민한테 주고, 김남준한테 커피가 담긴 컵을 넘겨주는데, 김남준이 커피를 받고나서 반대쪽손으로 내 손을 잡았다. 내가 당황스러워서 김남준을 쳐다봐도, 뭐가 문제냐는듯 싱글싱글 웃고있기만했다. 내가 손을 놓으려해도, 더 힘을줘서 잡을뿐이였다. 양옆에서 전정국과 박지민은 난리가 났고..

"어어, 형 남준이형 승무원분 손잡았어요"

"형 그러다가 큰일날껄여"

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 11 | 인스티즈

"무슨 큰일 ㅋㅋㅋ여자친군데?"

"어..?"

박지민도, 전정국도 놀라서 멍한얼굴로 김남준을 쳐다봤고, 나도 당황해서 작은목소리로 오빠 빨리 놔 하고 말했지만, 어떻게 그걸 들었는지 박지민이 오빠요? 오빠? 하면서 큰소리를 낸 탓에 앞,뒷자석에서 자고있던 나머지 멤버들도 깨버렸다. 아니 이게 뭐야 당황스럽게. 내가 눈을 어떻게 해야할지 모르겠어서, 도륵도륵 굴리고있는데, 김석진과 민윤기만 자다깬 얼굴로 왜 소릴질러, 하고 박지민과 전정국을 나무랐다.

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 11 | 인스티즈

"아니 있잖아요. 남준이형 여자친구생겼는데"

"김남준 여자친구도 있었어? 와, 이친구 안되겠네. 근데 그게 왜"

"아니 근데 그게 지금 그렇게 소리지를일이냐고...여기 기내야. 목소리 낮춰"

"근데 그 여자친구가 이분이래요"

"어?"

그말에 놀란눈으로 김석진과 민윤기가 나를 쳐다본다. 망했다...내가 민망해져서, 김남준에게 잠깐 나와봐요 하고 말하자, 순순히 일어났다. 아니 진짜 이게 뭐야..둘이 비행기 뒤쪽 구석에 가자, 김남준이 왜 하는 소리와 함께 내 손을 잡고 힘을 풀었다. 쥐었다 하면서 쳐다봤다. 왜라는 말이 나와? 진짜! 내가 등을 한대 치자. 아프다며 볼멘소리를 했다.

"왜라는 말이 나와요? 진짜 갑자기 이게 뭐예요..나도 놀라고 다른사람들도 놀라고.."

"뭘, 예전부터 말하고 싶었는데. 그리고 아까 전정국이 너 예쁘다고 했단말이야"

"근데 그거랑 무슨상관이예요..?"

"아니..그냥, 그거 들으니까 그냥 말하고싶어져서, 미안 먼저 안말하고 말해서"

"그건 괜찮은데 그래도 놀랐잖아요..미리 말할꺼라고 말 좀 해주지"

내가 놀랐었다고 투덜투덜거리면서 말하자, 김남준이 내 손을 쓰다듬으면서 이야기하는데, 또 웃는얼굴에 화를 낼수도없고, 어차피 언제한번 말할꺼였다면...그런데 김남준이 질투한건가? 그생각을 하자 김남준이 귀여워보였다. 그거때문에 말한거면 진짜 귀엽다 김남준. 내가 놀리듯이 질투했냐고 말하자, 김남준이 응 질투 맞아요. 하면서 내 입술에 두어번 입을 맞췄다. 입술이 뾰로통해진게 삐졌나보다. 내가 배시시 웃으며 살짝 안기자, 그제서야 입가에 웃음이 걸렸다.

"알겠으니까~들어가서 좀 자요. 안피곤해요?"

"응 괜찮은데?"

내가 품에서 빠져나오려하자, 다시 나를 끌어안아오는 김남준에 내가 허리께를 툭 치면서 근무중이예요 하고 말해도 막무가내였다. 뭐 어때 사람도 없고. 내가 조금 안겨있다가 그래도 이러면 안될꺼같다는 느낌에 김남준을 밀어내고, 이제 들어가요 하고 말하자, 아쉬운 표정을 지었다. 내가 이러다가 컴플 걸리면 큰일나요 하고 말하자, 그제서야 고개를 끄덕인다.

"가서 좀 자요. 피곤할텐데"

"괜찮으니까, 들어가봐. 막, 혼나는거 아니지?"

"혼나지는 않아요. 아무도 없는걸? 같은 동기랑 이번에도 같이와서"

김남준의 자리에 거의 다와서 내가 들어가려는데, 뒤에서 내 손목을 누가 잡아왔다. 내가 깜짝놀라서 뒤돌아보자, 정국이 내 손목을 잡고있었다. 내가 필요한게 있냐고 묻자, 아 그게 아니고..하면서 말했다. 남준의 눈치를 보자 정국이 잡고있는 손목을 보며 불편하다는 표정을 지었다. 귀엽게 진짜 ㅋㅋㅋ

"어, 그 진짜 남준이형이랑 사귀는거예요?"

"어..네, 맞아요"

"와 진짜 신기하다. 언제부터 사귄거예요? 남준이형이 좋다고 했어요?"

"아 맞아, 그리고 몇살이예요? 몇살?"

"저 스물세살이고, 사귄지는 음.."

"스물셋이면...나보다 어린데, 와 남준이형 도둑놈이네"

내가 괜찮겠지? 하고 조금씩 이야기를 하고있는데, 어느새 다른 멤버들도 잠에서 깨어나 나와 이야기를 하고있었다. 아 완전 덕계못...내가 좋은표정을 못감추고, 계속 웃고있었는지, 김남준의 표정은 계속 안좋았다. 내가 김남준의 눈치를 계속 보다가 이제 가야할꺼같다고, 어색하게 웃으며 그쪽에서 나왔다. 또 삐졌겠다. 십분정도가 지나, 내가 벽에 기대어 꾸벅꾸벅 졸고있는데, 김남준이 나를 불러왔다. 서서 불편하게 졸고있는 나를 보다가 내 뺨을 손으로 쓸어왔다.

"여주야"

"아, 네 필요하신거 있으세요?"

"아 그건 아니고..그냥 보고싶어서. 피곤하지?"

뒷목을 긁으며, 말하는 김남준에 내가 화 풀렸어요? 하고 묻자, 어리둥절한 표정으로 화? 하고 되물었다. 아니 아까 화났던거 아니예요? 내가 조심해서 물어보자, 화 안났어. 하면서 내 뺨을 만지작거린다. 화장 지워지는데. 내가 작게 말하면서 배시시 웃었다. 아 화난게 아니구나...내가 다행이다 싶어서, 화 진짜 안났죠? 하고 물으면서 김남준을 끌어안았다. 어차피 새벽이고 다른 멤버들 자는데 뭐.

"아까 오빠 표정 안좋길래 화난줄 알았어요"

"아 그냥 다른 멤버들이랑 이야기하는거 보니까 질투났어. 그니까 애들이랑 얘기 하지마."

"왜요, 난 좋은데"

"허, 좋아? 좋아?"

"당연히, 내가 좋아하는 가수랑 이야기하는데 좋지않겠어요?"

내가 좋아서 실실 웃자, 뭘 웃냐며 내 볼을 잡아, 입술을 붕어처럼 만들었다. 내가 아 하지마요 하고 고개를 흔들어도, 김남준은 싫은데? 하고 말하며 얼굴 가득 웃음을 지었다.

"아 하이아여어(하지마요)"

"애들하고 얘기 할꺼야 안할꺼야"

"(도리도리)"

"응 하지마요 알겠지? 피곤하겠다."

"응 피곤하니까, 오빠 나 여기"

볼을 톡톡 건드리면서 웃음을 짓자, 내 의도를 알아채고 내 볼에 쪽 하고 입을 맞췄다. 그러더니 나와 눈을 마주치며 다정하게 말한다.

" 여주야. 오늘도 사랑해"

사담

리퀘에 있었던! 멤버들이랑 만나는 장면이예요!! 이번주 금요일만 지나면 업뎃 파바박 할테니까 조금만 기다려줘요 내 사랑들♡ 

암호닉은 항상 받습니다!! 

암호닉 리스트

두부

윤맞봄

@불가사리@

(민윤기)

비행포도알

정국오빠애인

하니

호비호비뀨

뾰로롱

베베르망개드모찌스3세

김데일리

메타몽;

정국어

입술까지떨려온다면

태태

쫑냥

땅위

경하수월

흥슙

나뱅

설탕모찌

쿠쿠

꾸꾸

프잉

아듀

윰욤윰욤

천남

오잉

포로리

흑설919탕융기

온기

미인

초록

낮누

너만보여

슈가형

가슈민윤기

유닝

망개떡짐니

붐바스틱

밍죠

피치

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 11  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상 이런 달달터지는 글을 이제야,,,, [뉸기찌]로 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
9197이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 남준이 너무 쏘 스윗한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 너무 귀여워요
저렇게 멤버들 앞에서 당당히 밝히는거보니까 너무 멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️

7년 전
독자3
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한 글이네오ㅓㅠㅠㅜ
7년 전
독자4
쿠쿠예요
역시 남주니는 ㅠㅠ옳습니다
넘나 스윗한거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원253.107
제 암호닉이 빠졌네요ㅠㅠㅠ[붕어]로 다시 신청해요
오늘도 변함없이 스윗한 남준이 시험에 지쳐있었는데 힐링받고 가요❤

7년 전
독자5
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슈윤민기예요 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 민윤기로 보셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남주니 잘생겼다..... 진짜로.............
7년 전
쥬토피아 닉
세상에....반성하고 오게씀다....수정해드릴께여 ㅠㅠ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 후해하핳ㅎ 더 이상 비밀연애가 아니네요! 멤버들 한에서만 ㅎㅎㅎ 예쁘고 오래가는 연애 했으면 좋겠네요! 그리고남준이랑 여주 행동 하나하나가 너무 설레는거같네요ㅠㅠ
7년 전
비회원215.88
피치입니다! 남준이 너무 스윗한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!!
7년 전
독자6
베베르망개드모찌스3세입니다! 아흑..너무 달달해..
7년 전
독자7
으 이걸 지금보다니ㅜㅜㅜ[우당탕탕]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자8
아듀
아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무설레요8ㅅ8...기내데이트인가요 후후후후후 너무좋슺니다 ... 저의 장래희망은 승무원인것으로 ,,

7년 전
독자9
쫑냥입니다 어흑 남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아여 보는내내 달달해서 연애세포가 엄청 생겼는데 전솔로네여....ㅎ
7년 전
독자10
흥슙
하 진짜 남주니 쏘스윗ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이러다 죽겠어요ㅜㅠㅠㅜ

7년 전
비회원110.141
온기 입니다!! 오늘도 설레 죽어버리고 저렇게 연애 공개적으로 밝히기 있냐고요ㅠㅜㅜㅠ 부럽다부러워..
7년 전
독자11
하 .....오ㅓ.......연애하고싶다.....진로를바꾸면 저런 남자 만날수있나요.... ...
7년 전
독자12
꺅... 1472예요!! 오늘도 잘 보고 갑니다!! 현생에 치이느리 좀 늦었네요... 너무 재밌어요!! 남준이 너무 스윗하고 설레요... 악... 현실엔 이런 사람 앖겠죠...? ㅠ 아무튼 정말 잘 보고 가여, 남은 하루도 잘 보내셨으면 좋겠어요!!!!!
7년 전
비회원196.172
비행포도알이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 봤는데 많이 나와있어서 너무 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니.. 연밍아웃(?) 갑작스러웠지만 ㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
느무달달달달달달다리ㄷ·리ㄷ·니ㄷ·ㄹ해..☆☆☆☆☆♥♥♥♥작가님진짜너무재밌어요ㅠ
7년 전
독자14
@불가사리@입니다 드디어 시험이 긑나고 밀린걸 볼 수 있어서 너무 행복합니다ㅜㅜ 그동안 이 스윗한 남준이와 귀여운 여주를 못봐서 얼마나 우울하고 작가님을 못뵈어서 얼마나 슬펐는지ㅜㅜ 오늘도 역시 작거님 최고를 외칩니다 사랑해요♡
7년 전
독자15
준이진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
헐..헐.. 진짜 멤버들 언제 만나나 하면서 기대하고 있었는데..
와.. 미쵸ㅠㅠㅠㅠ 남준 이렇게 밝히다니ㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥
심장이 도키도키..

7년 전
독자17
토끼눈 으로암호닉신청합니다!! 이번꺼도재미있네요 드디어 맴버들더 알게되었군요ㅎㅎㅎ이제 어떻게 될지 ㅎㅎㅎ너무궁금하네요 작가님 홧팅!!!
7년 전
독자18
아 여주 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07