모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 6334l 2

우선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위로좀 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허탈해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 일곱시쯤에... 리셋해버렸음ㅋㅋㅋ 그것도 40분이넘도록ㅋㅋㅋㅋㅋ 나미쳤나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금딸이후로 처음일뿐더러 태어나서 이런적...처음이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 할생각은없었는데 어쩌다 이렇게됐지??ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다되긴 빌어쳐먹을 내잘못이지 그치 암 그래 내잘못이야

차마 양심에찔려서 더이상 금딸이라고 쓸수는 없겠고ㅋㅋㅋㅋ

금딸카페 금딸선배들께서 말씀하시길 '금딸은 정신적 금욕이 동반되어야 진정한 금딸이라 할 수있는법, 야동을 보고 참겠다는것이 문제가아니라 야동을 보겠다는 그 생각이 잘못된 것이라' 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 금욕일기를 써야하나?? 그런가????

시의적절하게 되짚어보자... 음...

내가 금딸을시작한건 내 비루한비쥬얼을 손톱에낀때만큼이라도 바꿔보고싶은거였고... 비쥬얼을 바꾸고싶은건 잘보이고싶은사람이 있어서그랬던거고...

집어치자 ㅎㅎㅎㅎ 이게 다뭐람

앞으로 학교갈때마다 버스에서뵙는 잘보이고싶은사람한테 잘보이기위해 안간힘쓰는 썰이라도 풀어볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

쓰면 읽어줄꺼에요??

말해봐요 정말 읽어줄꺼에요?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그러니까 왜 금딸을해요
참으면 병되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 남자임

12년 전
독자2
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.11 17:03)
12년 전
독자3
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.11 17:03)
12년 전
독자4
근데 궁금하잖음ㅋㅋㅋㅋ 내머리를 뜯어고쳐서 딴사람됐으면좋겠음ㅋㅋㅋ 어느정도 바뀌긴했다근데
12년 전
독자6
12년 전
독자9
금딸말고 적딸해야되겠나봐요ㅋㅋㅋㅋ 전립선에 걸리면 의사가 뚫어준다는 얘기도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 별걸 다뚫어주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
글딸오래하면 순수한 소년이 된 느낌이라던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
순수한소년은 아니고 히스테릭쩔어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 피부좀 좋아지고...!!

12년 전
독자8
그거 부럽네영...내가 남자엿스면...피부 좀 조아져보자...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
그래봐야 쓰레기장에 쓰레기좀 줄어든정도에요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
Aㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 폭발하셨네요.저번 열흘째 일기는 굉장히 초죽음상태로 보여서..ㅋㅋ여튼 너무 아쉬워하진 마세요.정액은 계속 생성되는거라 어느 정도 분출하지 않으면 해롭습니다ㅋㅋㅋ적정선만 지키신다면야 탱글탱글하고 뽀드라운 피부도 유지될 수 있겠죠.
12년 전
독자14
...우리오빠한테금딸하라고해봐야하나
12년 전
독자15
하루에 한번 많은거아님?
12년 전
독자16
들어줄게여 풀어봐요
12년 전
비회원77.53
금욕을 하시다니 낭만있네 낭만 합격
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위