모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1054l 2

아침이 유난히 시끄럽다, 라 생각하며 찬열은 포근한 잠자리에서 뒤척였다. 아무래도 일어나기 싫었던 탓

일까. 살풋 미간을 찌푸리고 다시끔 잠을 청했다. 대학교도 방학이라 안가는데 언 놈이 제 집에 들어와서

저를 깨우는건지도 모르겠지만 나는 절대 일어날 마음이 없다. 이 말이야. 암, 마음속으로 굳게 다짐을 하

고 찬열은 몸을 돌려 이불을 끌어올렸다.

"…아오, 잠탱이 새끼야! 못 일어나냐?!"

어디선가 이상한 소리가 들린다, 환청이겠지. 제 집 비밀번호도 혹시 몰라 -술 빨자고 들어와 찬열을 끌고

나갈게 뻔한 시컴둥이와 허연놈 때문에- 어젯밤 다시 바꿔놓고 또 혹여나 해서 문걸이까지 걸어놓고서

그제서야 안심되어 잠자리에 들었는데. 무슨 소리는 무슨 소리야. 잠을 제대로 못 자서 그래. 이게 다… 찬

열의 미간에 패인 골이 더욱 깊숙해졌지만 찬열은 끝내 무시하려 노력하며 다시 몸을 돌리며 눈을 살풋

떴다. 그리고 감으려 했다. 했…다?

"…ㅆ, 씨발? 너 뭐냐? 너, 너, 너, 너…!!!"

오. 마이. 갓. 찬열은 뜬 눈을 다시 감지 못했다. 저, 저게 뭐야. 벙져서 입만 벙긋벙긋 거리며 그 물체를

가리키며 찬열은 넋이 반 쯤 나간 상태였다. 안녕? 이빨부자놈아. 잠 존나 많이 쳐자네. 상큼하게 웃으며

거침없이 육두문자를 날리는 작고 어여쁜 생물체의 말에 크리티컬 히트, 찬열은 그대로 놓치고 싶지 않은

-아니, 놓치고 싶었을지도 모르는- 자신의 정신을 놓치곤 자신의 침대 위로 쓰러져 버렸다.

엄마, 저희 집에 이상한게 들어왔어요…

랑's say

실은 피터팬을 할까 팅커벨로 할까 고민이 많았는데 그냥 팅커벨로 쓰고 피터팬은 팅커벨과 전혀 무관한 외전? 혹은 단편 정도로 넣어 볼까 생각입니다. 최애컾링은 카디인데 찬백으로 장편을 연재하는구나..카디를 넣을까 말까도 고민이란게 함정이라 o<-< 일단 죽고 봐야죠..

프롤 이라 많이 짧아요. 으즈므니. 맛보기인데 맘에 드실런지는 모르겠네요 유유.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐앜ㅠㅠ 나징어 죽어요 ㅠㅠ 카디러신데 찬백 써주시는 거에요? 감사해라.. 전 찬백러라..ㅎㅎ 아.. 쓰니님 이런설정 저같은 징어는 죽어가요.. 신알신을 꾹! 암호닉은.. 받으시나요?
11년 전
암호닉도 받죠sz글 올린지 몇 되지도 않는 지라 이런 관심 스릉흡느드 s2 카디도 좋고 찬백도 좋은데 카디가 조금 더...마이너도 겁나 좋아한다는게 함정ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
저 큥으로 기억해주세요! 마이너라.. 취향이 비슷하시군뇨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네 큥님~ 마이너라 해봤자 클민 클루 대신 클타 라던가...종찬도 은근ㅋㅋㅋㅋ 택 같은 얘들이랑 섞는게 뭔가 배틀 호모는 사랑이죠. 근데 쓰면 배틀호모가 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어우 저 클루앓아요.. 배틀호모는..사랑이죠.. 그런게 있으면 징어로서 핥고보는거에여 응헭헭?
11년 전
클루도 사랑이죠. 그냥 엑소 컾링들은 죄다 이뻐서ㅠㅠㅠㅠs2 일단 죄다 핥고 거기서 최애컾링 정하고...글은 닥치는대로 쓰고. 겁나 좋네요...s2
11년 전
독자2
헐이런거너무좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉됴블리요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니당
11년 전
독자4
와..팅커벨..!? 신선해요 진짜 ! 어떨지 넘 기대되네요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인] ㅋㅋㅋ학교연애 174 떡떡떡 12.19 21:02
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 (2~5)8 곰신 12.19 20:57
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .18 곰신 12.19 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 IQ 12.19 20:14
엑소 [세루/단편] Christmas,D-day3 조각조각 12.19 19:35
엑소 [EXO/카디] 순수 336 연하남 12.19 19:35
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 018 도래하다 12.19 19:21
엑소 [EXO/카준] Outlaws of Love2 글램버트 12.19 17:51
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다4444417 만두 12.19 16:38
엑소 {루한X백현} 태양안개의 애증 해설 + Q&A4 HeyJ 12.19 15:59
엑소 [EXO/카디/찬디] 기다림2 넬로 12.19 15:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1023 키마 12.19 15:35
엑소 [EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ126 금쪽 12.19 14:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 8888888855 ㄷㄱㅅ 12.19 07:37
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
엑소 [세루] 타인의 리베르테9 Starry Night 12.18 22:28
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다333323 만두 12.18 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 종이배 12.18 19:33
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐9429 몽구아빠 12.18 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 핫도그 12.18 18:29
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ44411 비타열 12.18 18:05
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 8 (完)70 레녹 12.18 17:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 777777763 ㄷㄱㅅ 12.18 16:25
급상승 게시판 🔥