모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
↖^ㅁ^↗ 전체글ll조회 179l 1

아이유 덕후의 타로 봐주기~ 세번 놓친 사람 여기 모여라~ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
↖^ㅁ^↗

(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자1
저요. ㅋ
7년 전
독자11
만약 그 사람이랑 만난다면 오래 만날 수 있을까요? 일곱 번이요.
7년 전
↖^ㅁ^↗
네 그럴 확률이 높아요. 그러기 위해선 이해심이 가장 중요한 포인트인 것 같슴니다.
7년 전
독자2
저!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
↖^ㅁ^↗
네!! 프듀생각나고 그러네... 완전 화이팅! 응원해요!
7년 전
독자14
감사합니다. ♥
7년 전
독자3
저요.
7년 전
독자12
3번이요. 이 사람과 오래 만날 수 있을까요?
7년 전
↖^ㅁ^↗
조금 욕심이라고 하네여.
7년 전
↖^ㅁ^↗
너무 한번에 큰 사랑을 바라지 않는 게 좋지... 않을까 싶어여.
7년 전
독자16
감사합니다.
7년 전
독자4
저요!
7년 전
↖^ㅁ^↗
질문 주세여1
7년 전
독자18
지금 제 길이 맞는 길일까요? 2번.
7년 전
↖^ㅁ^↗
조금 불길한 느낌이 드네여. 많이 힘들 수 있어요.
7년 전
독자23
제 생각과 비슷해서 소름 돋네요, 괜히. 고마워요.
7년 전
독자5
저요ㅠㅠ
7년 전
독자7
드디어!!! 원하는 대학에 원하는 과!! 갈 수 있을까요? 5 번!!!!!!
7년 전
독자8

복채는 요즘 꽂힌 노래요!!!!!! ♥♥♥♥

7년 전
↖^ㅁ^↗
갈 수 있고! 그 과가 독자에게 많은 도움을 줄 것 같네여! 화이팅! 응원해1 복채 고마워1
7년 전
독자17
맞습니다!!! 제가 글 쓰는 거 배우고 싶어 해서!!!! 드디어 타로 봤으니 이제 자러 가겠습니다. 늦은 밤, 좋은 말 감사해요. 오늘 하루 행복한 하루 보내시길! ♥♥♥♥
7년 전
↖^ㅁ^↗
독자두여!!!!!! ㅎ탛투하투
7년 전
독자6
나도 받고! 싶다!
7년 전
독자13
지금 제 마음 상태가 어떤지 궁금해요. 4번.
7년 전
↖^ㅁ^↗
사랑에선지 아니면 학업, 다른 일에 대한 마음인진 모르겠찌만, 독자가 굉장히 좋은 결과를 기대하고 있는 것 같은데. 그러면 막 들뜨니까여. 음 조금은 객관적으로 상황을 보고 독자가 바라는 일에 몰두하는 마인드가 필요할 것 같슴니다. 너무 확신하는 성공은 오히려 독이 될 수도 있을 것 같네여.
7년 전
독자19
!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자20
소름... 소름... 무서워요, 지짜... 어떻게 알았지...?
7년 전
↖^ㅁ^↗
ㅋ켁케켁
7년 전
독자21
↖^ㅁ^↗에게
그런 게 딱 보여요??!?!?!??!?!?!?!

7년 전
↖^ㅁ^↗
21에게
난 카드를 본 것 뿐이라구1/!!?!?!?

7년 전
독자22
↖^ㅁ^↗에게
와, 진짜 촉 좋으신가봐요... 정곡을 제대로 찔렸네...

7년 전
↖^ㅁ^↗
22에게
꺟하하 다행이다 타로실력이 늘고있는 것 같애서. 좋은 결과 얻길 바래요. 응원할게.

7년 전
독자24
↖^ㅁ^↗에게
하나만 더 물어도 될까요...?

7년 전
↖^ㅁ^↗
24에게
네넹.

7년 전
독자25
↖^ㅁ^↗에게
얼만큼 노력해야 원하는 결과가 나올 수 있을까요... 7번이요.

7년 전
↖^ㅁ^↗
25에게
고난 끝에 단 물이 한방울 뚝 떨어지는 걸 목격할때까지. 설명이 이해하기 난해한가여?

7년 전
독자26
↖^ㅁ^↗에게
어... 쪼끔요... 쫌만 자세하게...

7년 전
↖^ㅁ^↗
26에게
진짜 고생할 거예여. 근데 아 시발 진짜 그만 둘까...? 하는 생각이 들어도 꾸준히 하는 거져. 그리고 그러다보면 딱 어. 잠깐, 이거 나아진 것 같은데? 했을때 부터 고생끝 행복시작인 거져.

7년 전
독자27
↖^ㅁ^↗에게
글쿠나... 제가 고삼이라... 너무 찔려서 질문을 두개나 했네요. 받아주셔서 감사해요. ㅠ 붙으면 꼭 다시 올게요. 별건 아니지만... 냥냥이 보고 기분 좋아지시길 바라요. 감삼다, 지짜.

7년 전
↖^ㅁ^↗
27에게
아우 기엽다. 고마워여. 응원해여, 고삼!! 화이팅!

7년 전
↖^ㅁ^↗
끄읏.
7년 전
독자9
.
7년 전
독자15
뻔뻔하게 댓글 달려고 했지만 늦어도 너무 늦었네요... 좋은 새벽 보내세요. ^_^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이유 아이유 말투 ㄹㅇ 씹설렌다 ㅆㅂ 5 06.02 03:49
아이유 아이유 이름에게 들어 본 사담인 있냐 4 05.31 09:16
아이유 팔레트만 빡세게 듣다가 블랙 아웃이랑 이런 엔딩 들으니까 넘 좋아 버리는 거임 ㅋㅋ 다들.. 64 놓지 마, 정신.. 05.13 23:24
아이유 아이유 노래 듣자 1 통말 05.13 17:52
아이유 오빠가 ㅆㅂ 아이유 앞머리를 따라했거든????????? 5 05.13 08:14
아이유 안녕하세요? 저는 아이유 - 이 지금이란 곡의 가사 3 통말 05.03 14:52
아이유 아이유 이름에게 들으면서 손 잡을 애인 1 05.01 21:05
아이유 아이유 덕후의 타로 봐주기~ 세번 놓친 사람 여기 모여라~45 ↖^ㅁ^↗ 05.01 04:50
아이유 김보경, 다비치, 아이유 삼연타로 조져서 목소리 나간 김태형에게 19 04.30 06:16
아이유 아이유 말고 이지금이랑 연애할 예정임 ㅋ 1 04.30 01:46
아이유 진짜 다들 아이유 새 앨범 꼭 들으세요,,, 너무 좋다,,, 정채연의 감성을 마구 자극하.. 5 놓지 마, 정신.. 04.29 18:29
아이유 아이유 빠돌이 ask.fm 19 04.28 19:48
아이유 아이유 빠돌이 ask.fm 18 04.28 17:21
아이유 아이유 빠돌이 ask.fm 5 04.25 17:42
아이유 왜 그 아이유 사랑이 잘 그거 9 04.25 02:05
아이유 와 오빠 아이유가 이지금인 이유 방금 앎 18 04.21 22:55
아이유 아이유 노래 나왔어요... ㅆㅂ 1 04.21 18:32
아이유 아이유 정말 음색 보물임 1 04.07 21:23
아이유 [ㅎㅌㄹㄷㅌ/얀] 다들 아이유랑 오혁 노래 한 번만 들어줘 부탁이야 682 사족보행 04.07 21:11
아이유 전정국 아이유 페어 조질 분 ㅋㅋ 33 03.29 11:08
아이유 아이유 밤편지 다들 들어주세요... 뮤비 보세요... 3 03.24 20:12
아이유 [중매글] 아이유가 부릅니다 I need you... 1 03.06 03:40
아이유 아이유 좆나 좋아하네 1006 03.03 03:37
아이유 아이유 보이스 메일 1 02.22 03:51
아이유 지금 아이유 노래 중 하나를 듣고 있는데요 30 02.22 03:45
아이유 아이유 존나 예쁘죠 1 02.16 01:56
아이유 수지 설리 아이유 다는 애들아 2 01.27 16:09
급상승 게시판 🔥
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위