공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
재효곤듀 전체글ll조회 906l 29

BGM

밀크티 - 초콜렛군 오렌지양

[블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue | 인스티즈

[블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue | 인스티즈

크리스마스가 다가온다

크리스마스라니.... 솔로 크리스마스라니 ......

다가오는 크리스마스를 맞이해서 효일 달달물을 썼지만, fail ..

내가 뭐 그렇죠 뭐.. 표지도 망하고 .. >▽<

암호닉 격하게 반기니까 암호닉 신청 많이 해주세요 .. ☞☜

댓글이 나의 힘 ♥

프롤로그가 너무 짧네요.

연애초보 안재효 길들이기 prologue

" 재효야. 연애는 말이야. 딱, 남자의 감으로 하는 거야. "

" 남자의 감? "

" 그냥 아, 딱 이쯤에 손 잡으면 되겠다…, 이런 거 있잖아. "

" 손…, 나도 좋아하는 사람이랑 한 번 손 잡고 싶다. "

" 병신아. 안 돼. "

" 응? 왜? "

" 손 잡으면 아기 낳는 거 몰라? "

와, 쇼크. 문화충격이다. 정말? 그럼 길거리에서 손 잡고 지나가는 커플들 다 아기 낳는 거야? 재효의 물음에 태일은 그것도 몰랐냐는 표정으로 세차게 고개를 끄덕인다. 그럼 안으면 어떻게 돼? 쌍둥이 낳아. 약간의 망설임 없이 명쾌하게 대답하는 태일에 재효는 신기하다는 표정으로 태일을 바라보았다. 아니, 존경스럽다는 표정으로. 재효는 손수 정성껏 태일의 귤껍질을 까주었다. 사귀면 막 뽀뽀도 한다던데…. 재효의 자그마한 중얼거림에 태일은 순간 참고 참았던 웃음을 그만 터트릴 뻔 했다. 애써 표정에 웃음기를 없애며 뽀뽀하면 결혼하기 싫어도 결혼해야 해, 라며 진지하게 말한다. 재효는 큰 깨달음을 얻었다는 듯 고개를 몇 번 끄덕이고는 이내 태일에게 껍질 깐 귤을 건네 주고는 조그만 수첩에 깨작깨작 열심히 메모 한다. 「 뽀뽀하면 결혼 」 정성스레 적은 메모들을 찬찬히 읽으며 뿌듯한 표정을 짓는 재효에 태일은 결국 건네 받은 귤을 패대기 치고는 부리나케 화장실로 달려간다. 그리고 문을 잠구곤 참았던 웃음을 크게 터트렸다.

" 안재효, 병신! "

요즘 재효 놀리는 맛에 산다. 생긴 건 멀쩡하게 생긴 게 뭔 말도 안 되는 헛소리를 해도 우와 라며 감탄사를 내뱉는데, 그 반응을 보고 안 웃으라 해도 안 웃을 수가 없다. 정말 멍청한 것인지 아님 멍청한 척, 하는 것인지 알 수는 없지만, 딱히 재효가 '척' 한다고 한 번도 의심해본 적이 없다. 어릴 때부터 가까이 지내왔으니까. 얼굴도 잘생겼고 성격도 괜찮고, 나름 여자애들 입에서 오르락하는 재효가 여자친구가 지금까지 없었던 이유를 묻는다면 딱 하나 '너무 순수하다' 는 점이다. 이유가 존나 병신같지만 진짜다. 태어나서 한 번도 야동을 본 적도 없고, 여자에 대한 환상이 어마어마하다. 여자는 똥을 안 싼다. 자고 일어나는 모습도 천사일 것이다. 여자는 트림을 안 한다. 여자는 웃을 때 항상 호호호 라는 소리를 내며 웃는다…, 아오 씨발. 너무 많아서 못 말하겠어. 쨌든 이런 말도 안 되는 철학을 지닌 안재효가 여자친구가 있는 게 이상하지.

" 태일아. 우지호가 여자 소개해준다는데 받을까? "

" 뭘 받아! 너 나한테 연애기술 마스터 하기 전까지 소개받기만 해봐. "

" 그래도 나 많이 알아! 손 잡으면 아기 낳고…. "

그냥 귀엽다고 해두자…. 쯧쯧, 혀를 채보이며 소파에 맡긴 몸을 한 번 뒤척이는 태일. 그런 태일을 내려다보던 재효가 아, 어떡할까! 라고 호들갑을 떨며 아양을 떨자 태일은 소개받기만 해봐! 라며 옆에 있는 쿠션 하나를 재효를 향해 던졌다. 얼굴을 정통으로 맞은 재효가 울상을 잔뜩 지으며 입술을 삐죽거렸다. 그런데 나 연애하고 싶어. 재효의 말에 태일은 막 잠에 청하려고 감았던 눈을 느리게 떴다. 연애? 태일의 되물음에 고개를 크게 끄덕이는 재효. 그러니까…, 이번 한 번만…. 태일아, 도와줘…. 누워있는 태일을 향해 손을 뻗는 재효. 태일은 미간을 잔뜩 좁히며 재효의 손을 잡고 몸을 일으켰다. 아으, 허리야. 찌뿌둥한 몸을 피는데 놀란 얼굴로 재빨리 태일의 손을 잡았던 손을 푸는 재효. 그리곤.

" 손 잡아버렸어! 이제 아기 낳는 거야? "

연애는 무슨. 아직 멀었어. 넌. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...헐....효일 달달물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 효일 좋아하는거 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효일 픽이 별로 없어서 슬펐는데 ... 재효 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 잡으면 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재효 이태일 행쇼 ♥ 신알신하고 가요!! 암호닉은 야상으로 .. .♥ 연애 안 해본 재효랑 놀리는 태일이랑 구도가 겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우와 재미있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형 바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보다 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여운거같아>♡<~!!뭐지 나 원래 ㅍㅋ만 주구장창봤는데...ㅇㅇ신알신할거에염!암호닉 POP요!
11년 전
독자4
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!암호닉 계란말이로..☞☜ㅎㅎ 표지너무 이뻐요
11년 전
독자5
암호닉 새주할께요~ 헐..... 이런소재짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..... 아재효너무 기여워☞☜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할께요 신알신하고가요~
11년 전
독자6
헐 피코만읽는데 하 효일행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 표블리지호할께여 신알신 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아 안재효 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워쉬여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이여! 오랜먼에 달달물♥♥♥
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋ완전설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재효 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!!
11년 전
독자9
홀로롤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 엄청기여워요ㅋㅋㅋ 기대할께여!신알신!
11년 전
독자11
광대폭발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀안재효와 능글이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요!
11년 전
독자12
좋아 재효야 그러니까 나랑 손 한번만잡아..
.....ㅎㅇ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋아좋아ㅡ응아아앙ㅇㅇㅇㅇ응ㅇ앙가가가가아카아캌ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요! 아.. 암호닉 신청해도 되나요? 멍멍이 로 하고 갈게요~ 다음편 기대할게요!!! 히히 달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 진짜 귀여워 어떡해어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이이ㅣ아아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 귤탤하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐헐! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효일러는 아니지만 효일 좋아하는데 글잡에 효일 많이 안올라와서 씁쓸했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐작가님대박에여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ혼자수업시간에킥킥되면서웃엇어여ㅋㅋㅋㄲ왜케귀여워ㅋㅋ너무순수해ㅋㅋㅋ나중에태이리가우리귤이잡아먹겟네ㅋㅋㅋ아둘다왜케이쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 케이스부탁해요ㅜㅜㅠㅜ엉어우ㅜㅜ
11년 전
독자18
우와뭔가재밌을거같은예감이ㅋㅋㅋ신알신하고암호닉은 불낙지로하고갈게요!
11년 전
독자19
암호닉~ 열쇠! 신알신 할꼐요~~
11년 전
독자20
우와ㅜ뉴ㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠ신알신하고가요!
11년 전
독자21
신알신하고가요!완전재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㄱㅋ
11년 전
독자22
허ㄹ 대박이다 이거프롤로그라 작은거죠? ㅎㄹ대박이ㅏ지짜
왜이렇게제밌어여
아 본편이보고싶ㄷ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
작가님날살려줘여
ㅇ신알신하고갑니ㅏㄷ
와....

11년 전
독자23
헐 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개젛다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뮤 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!아 귀욥다 징쨔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께요!!!!!기대되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자25
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재효 이 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!기대되요!! 신알신하고가요~~ ㅎㅎ
11년 전
독자26
헐.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 신알신했어요ㅠㅠㅠ 저 진짜 효일 짱 좋아해요ㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 쁘니예요!
11년 전
독자27
효일ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어ㅜ라ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심여기서자야되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효일첨읽는데이렇게달달할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고신알신도하고갈게요!!!!!! 폴지에요폴지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게도 저런연애마스터가있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코/오일/직효/범권] 5월 비망록19 12.22 18:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 쎄꼐는쑨환햔.. 12.22 17:11
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 0128 재효곤듀 12.22 15:18
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
블락비 [블락비/피코] 학교축제 上23 고마하지호 12.22 11:06
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -06-35 찹살떡 12.22 01:59
블락비 [블락비/직경] 5월 비망록58 12.22 00:02
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 116 ㅈㅣㄱ경러 12.21 22:12
블락비 [피코] 선후배 7 끝34 지호야약먹자 12.21 21:27
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
블락비 [블락비/피코] 어린왕자와 늙은여우.ep2 올챙 12.20 18:40
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
블락비 [블락비/직경] 펠라라고 해봐 애기야18 돌경 12.19 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 크롬 12.19 21:20
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -5-4 가나다라 12.19 15:16
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -4-7 가나다라 12.19 14:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 블랭크 12.19 02:45
블락비 [블락비/단편] 짝사랑6 마늘 12.19 02:42