조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
조각만 전체글ll조회 1279l 1

♥사랑한다잉♥

청강이
내남성김성규
은팔찌
젼나좋군
밍구
여수방바닥
꾸물꾸물
킬러
용마
하로로
코난
용용이
정한해
매직
킁이
쿵니
치킨
파닭
도토루
사탕
뀨우
몽몽몽
곰돌이
숭늉
자판기
준배
베라
면킹
미엘르
미니마니
쟈뇨르
오렌씨주스
클스
플랑크톤회장
몽몽몽
린현
초콜릿
젤젤이
쀼쮸쀼
촹촹
조화
이과안소희
새우초밥
아아
와플
고구마
새하얀
세하
큥아리
찌루찌루
슈니
준짱맨
씽씽이
가지
오빠는안되여
원두
뚜시뚜시
모모
스핀5.0
여한
헬로암징어
샤시니
차니
K
이브
할렐루야
zio
으소게이
렌즈중독

피아블로
홍조
꼬꼬
셸든
왕자도
찡찡
으르렁
헌하오
비회원
징어징어
치킨덕후
오덜트
13에이더블유
큐우
프라다
도서관
롸이트
창원
웬디
챠우챠우
가래떡
꼬부기

오이
스핀5.0
민트
민트초코
꼿감
수학
모노
여랴
하마
방앗간
생고기
맘스터치
끙이
실삔
준나
혀니
낭만팬더
긴가민가
모디네일
토순이
손가락
부농부농
쪽쪽이
귀때기짱
날개
쭈꾸미
민트덕후
sos
조각케이크
꾸갸갸
경수호빠
구슐
마오
멜리멜로
세모네모
글로만
찬찬
정수정
심청이
규레몬
쮸쀼쮸쀼
노노
백현이찌찌
뜨훅학헉
또양
현기증
웽웽이
루민

너무 늦었지?ㅠㅠㅠㅠ

메일링이라능

[EXO/찬백] 동창회에서 만난 박찬열과 변백현

[EXO/찬백] 체육댜회 때 응원 안하고 반에 올라온 이유는?

[EXO/카디] 역아고

[EXO/슈총] 냇가에 고딩 6명

[EXO/준총] 비디오방 알바생 김준면 + [EXO/찬백] 비디오방 알바생 김준면 번외 

2014.01.05 6:30PM 까지

암호닉 / 이메일 / 소재나 할말 없어도 되여ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
'밍구' 는 <1등> 칭호를 획득했다.
10년 전
조각만
본 칭호는 댓글 작성시 마다 보여집니다. <1등> 밍구
10년 전
독자11
밍구 : 저도 한번 받아 보고 싶었습니다. 내용물이 궁금했습니다.
10년 전
조각만
(당황한다)
10년 전
독자12
밍구 : ^^;
10년 전
조각만
12에게
어음...그런..음....

10년 전
독자15
조각만에게
아, 제 메일이요?

10년 전
조각만
15에게
^^:;아...

10년 전
독자2
청강
10년 전
독자6
나 왜 이등!!쨌든 자기야 자꾸 나를 자극하지마 저거 저번에 받았쮸!!어쩐지 낯이 익더라니!!
10년 전
조각만

10년 전
조각만
?.?
10년 전
독자8
?.?안에 자기특유의 그 글주소다다다다랑 글쓴사람 조각만 돼이ㅆ는데..?
10년 전
독자10
8에게
히얼 나 요즘 엑독방서 기차받은것도없는데..?

10년 전
조각만
10에게
글주소다다닼ㅋㅋㅋㅋㅋ중복됬나봉가..수정했쪄!

10년 전
독자13
조각만에게
내표현 좀 꾸여웧?><

10년 전
독자33
13에게
아맞다 메일주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이거얗ㅎㅎ

10년 전
독자3
쪽쪽이 :) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그으으대ㅠㅠㅠ 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ어휴우ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
킁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/킁이와땅 자기안뇽 사실 주제라고 하면....어 근데 이거 괜찮나?하도 소재가 자주 쓰여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠가 재혼해서 형제가 된 애들이 보거시펑ㅠ그리고 코스프레..제복..핳....헿........솔직히 나능 후자를 더 원하는데 전자도 좋은거 가테ㅎㅎ
10년 전
독자5
와플/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재는...끄아아ㅏ아아 세종오백 짱
10년 전
독자7
으르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우어어어엌!!!!!!!메일링이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저작가님한테암호닉신청하고메일링이처음인가???ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....ㅋㅋㅋ네...ㅋㅋ할말이많은데이런거쓸려면없어요....어휴ㅠ내머리란....ㅇㅅㅇ 쨋던작가님사랑한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ하트
10년 전
독자9
모디네일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/모디네일 뿅퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조직물 써줬음 좋겠어!!찡찡댈꺼야!!찡찡
10년 전
독자14
용용이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오모오모오모ㅠㅠㅠㅠ 메일링 ㅠㅠㅠ 제가 잘못본줄 알았네여..ㅎㅎㅎ ☞☜ 저는 근친.. 이복형제 이런게 너무좋아혀휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오빠는안되여/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 내가와따네~와따네~오빠는안되여가와따네!!! 실로 오랜만의 메일링이다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었고 받고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ그리고나ㄴ도 각만씨 사랑한다잉!!!!!!♥3♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
스핀5.0 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 야호메일링이라니2014년둘째날은어때잘보내고계시나여?!내가좋아하는소재는싸우는거권태기막이런거좋아하는데떡으로잇기가어려워..흡..아님클리셰떡칠해서소개팅하는거보고떡치는건어때..작가님세종도쓰시던데커플링ㄴ은세종이어때..아니면저번에제목이업ㅅ다더니내용도없던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루X루는어때..소재든커플링이든ㅅ무슨상관이여아무거나가져오면ㅂ받아먹는나..☆★
10년 전
조각만
클리셰가뭐냐능
10년 전
독자29
ㅇㅇ..그냥쉽게볼수있는소재뭐이런거욤..
10년 전
독자18
곰돌이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ저 저번에 못본 루x루 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
준짱맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 쇼타임 기차다받고 눈나난나하고있었는데 뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 조타조타딱조타 냇가에고딩 저거 준짱맨 맛보기있눈데 뒷내용이 넘 ㅜ궁그맸는데ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇ분해서 지금 오타난거 보여여>??ㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어는ㅇ 메일링 와라와라 뿅!
10년 전
독자20
규레몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔일임ㅋㅋㅋㅋ아싸얄루자기야사랑해ㅋㅋㅋ이래서내가우리자기를이뻐해♥자기야너무늦었잖아보고싶었어다음엔일찍와야돼!멜링잘받을께ㅠㅠㅠ나다기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다역아고ㅠㅠㅠㅠㅠ두번보고세번보고ㅠㅠㅠ비디오생번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리자기는역시나를깜짝깜짝놀라게해이어메이징한여자야ㅠㅠㅠㅠ사랑함알지?또와야돼또기다릴께
10년 전
독자21
립/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐ㅋㅋㅋ이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 들어왔는데 메일링이라니!!사랑해요 진짜♥
10년 전
독자22
또양/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ메일링 하트하트뿅 난 조직물이 좋다ㅇㅅㅇ그냥 자기가 써주는 글이라면 다 좋아ㅇㅅㅇ그냥 너가좋아
10년 전
독자23
쟈뇨르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅅ하ㅏ랑한다 자기.........하두 뵹뵹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랍소마치 오랜만인것같지 왜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자24
제 이름은 혜멘 자판기죠. (씨익)
10년 전
독자25
철.컹.철.컹 은팔찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/각만 쟈기 항상 사랑하는거 알지?♥♥떡찌느라 고생인데 매번 메일링도 해주고ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 감쟈해♥♥♥♥
10년 전
독자26
자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왓 들어와보니 이런 은혜로운 글이.. (초롱초롱) 매번 감쟈해슈ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 늦었지만 새해 복 많이 받구♥_♥ 항상 수고많아ㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑해 쪽쪽
10년 전
독자27
이과 안소희/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소희가 조각만을 위해 '예쁜짓' 스킬을 발동하였다.
10년 전
조각만
오구오구우리이쁜이 이쁜짓~
10년 전
독자36
(뽀인뜨는 머리에 있다)
10년 전
조각만
소희살아있네!이쁜이안졸려요?선물고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
이제 자려구요...조각만 사랑해여...♥
10년 전
독자28
왕자도/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/느햐ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ제가 자꾸 댓글 다는걸 까먹네여ㅠㅠㅜ버릇이 안들어서ㅠㅠㅜ실컷 읽기만하고ㅠㅠㅜ사랑하는거 알져? 조각만 짱짱
10년 전
독자30
노노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜많이여요 작가님 사랑해요 접때 사담톡에 족ㅁ있다가 렉걸려서 팅긴후론처음♥
10년 전
독자31
뚱/uk160@naver.com/흐헤 암호닉이 있어서 뿌듯한 순간 중 하나에요ㅎㅎ 글 올라올때마다 꾸준히 보고있으니까 앞으로도 재밌는글 많이 써주세요~
10년 전
독자31
sos/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하...작가님 ..저세준으로 없는도련님훈이랑 메이드준면이가보고싶은데요.....해주실리는없으시겠지만....
10년 전
독자32
세하/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자기^0^ 난 자기의 글이라면 뭐든지 좋아♥ 항상 좋은글 감사합니다^ㅁ^
10년 전
독자34
민트초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/각만씨는 제 마음을 뺏었습니다ㅠㅠㅠㅠ 그니까 어디가지말고 여기서 엑소랑 행쇼하는걸로(찡긋) 소재는 제 머리로는 나오지 못하기 때문에 패스 할게요 느낌 아니까!
10년 전
독자35
큥아리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백총이면 다 좋아해영...♡ㅋㅋ 메일링 사랑해요♥
10년 전
독자38
용마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/난 자기가너무조앗 각만씨 사랑하자ㅠㅠ♥
10년 전
독자39
내남성김성규/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작년에보고 올해 첨본다! 밤가워이이잉 근데 올해 첨인데 반가워요ㅠㅜ 메일링 감사합니당 새해복 많이 받으세요!
10년 전
조각만
성, 성규다!!!!!
10년 전
독자40
뚜시뚜시 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 소재는저번에도말한헬스장허헣허허허헣허홓헣
10년 전
독자41
꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세준세준 어때여 세준 상큼하고 좋네요 세준으로 아고믈❤️
10년 전
독자42
찡찡 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 싸랑해여! 요즘 그 쇼타임 찬종이 그렇게 좋더라구여...
10년 전
독자43
쮸뿌쮸뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허루ㅜㅜㅜㅜ메일링이래여ㅜㅜㅜㅜ흐허ㅜㅜㅜㅜ팬픽너무잘쓰는거같애ㅜㅜㅜ앞으로많이써줭(찡긋)
10년 전
독자44
새하얀이야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왕 메일링이다(눈누난나) 세준으로 역관광물 보고 싶어영
10년 전
독자45
현기증/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와우와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 처음으로 조각만님 메일링을 받아보내여ㅠㅠㅠㅠ 잘보겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
작가님 혹시 메일링보내셨어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안와있어가지고...혹시나 메일주소 중에 l을 1로 보실까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
씽씽이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왕ㅠㅠㅠ 드뎌 왔어 왔어 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜링왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안의 주옥같은 작품들을 내가 소장하는것이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전좋아 아 완전 진짜 대빵 좋은데여~♡ 하트 이백만개는 해줘야겠네! 오늘 완전 기분 다운다운다운이었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기분 다시 좋아졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ 씽씽이는 그저 웁니다 엉엉ㅇ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자47
부농부농/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헤헤헿 항상 핑꾸핑꾸라고 놀리던 부농뷰농이에옄ㅋㅋ 가정교사물 어때여..흡븅
10년 전
독자48
민트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 감쟈해여♥항상 잘보고 있어요...ㅠㅠ추운데 감기 조심하셔요!!
10년 전
독자49
꾸갸갸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내사랑 한번머겅 두번머겅 계속머겅
10년 전
독자50
꾸물꾸물/-/저요즘들어 자주도 못들어오고 늦게들어오고 하는거 같아서 죄송해요ㅠ
요즘 왜이렇게 정신없는지 모르겠네요 몸도 천근만근이고ㅠㅠ
어제 들어와야지-했는데 밤에 아파가지고 토하고 난리난거있죠ㅠㅠㅠ
그래도 손따고 푹쉬어서 지금에라도 이렇게 신청해서 다행이네요
제 폰속에 메일링받은글들 작가님별로 저장하는데 조각만님글이 제일 많더라고요 ㅋㅋㅋ
이번에 메일링 또 받고 나면 장난아니겠어요 ㅋㅋ
메일링 감사해요!

10년 전
독자51
미엘르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아 늦었다ㅜㅜ 그나저나 메일링이라니!!! 오랜만에 메일링인거같아ㅎ
10년 전
독자52
세모네모/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ소재는 딱히 생각나는게 없고요 루민으로 하나 써주셨으면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메일링 감사합니다!!
10년 전
독자53
정호/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/♡
10년 전
독자54
컵/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아니..왜...신..신알신이...아..안울려.......아.ㅇ....어....소재......흔할수도 있지만...저는 폰이 좋습니다....폰..신알신!!!...아 싸랑해요!난컵이고 작가님 미녀!
10년 전
독자55
찌루찌루/asha51@naver.com/메일링야허!!!!!감사해여 잘읽을게여!! 찬열총공으로 백첸이들따먹ㄴ는거보고싶어여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/조각만] 안녕 자기들...52 조각만 07.21 19:10
엑소 [EXO/조각만] 급함ㅎ급함빨리65 조각만 07.13 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
기타 [조각만] 헬로 암 조각 + 암호닉공지62 조각만 06.16 02:46
엑소 이얏~ 조각만 메일링왔세훈!94 조각만 06.08 13:41
기타 조각만 공지라능ㅇ26 조각만 05.24 21:23
엑소 조각만 메일링 하겠습니다 + 루민/ 만두요정과 방 안에서 행쇼 공지입니다48 조각만 05.15 23:39
기타 조각만 메일링 합니다59 조각만 05.11 22:27
기타 공지입니다19 조각만 05.11 20:26
엑소 [EXO]커플링 관련 공지입니다80 조각만 05.07 22:47
엑소 [EXO]메일링 합니다. +)공지83 조각만 05.01 23:02