모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
껌이내꺼 전체글ll조회 1207l 3

제목그대로야.. 나 부랄친구 좋아하는거같아 어떡해.....ㅋㅋ;

일단 나는 고등학생인 그냥 평범한 남학생이야. 근데 나 이런거 처음 써보는데.. 글도 좀 못써서 서투를수도 있어.. 이해해줘

나한텐 쪼금 오래된 친구가 있어 11년?된 아 3년정도는 연락이 안됬으니까 7~8년 알았다고 보면되

(초등학교내내 제일 친한 친구였다가 중학교 다른학교되서 연락끊겼었어 ㅠㅠ 근데 고등학교 같은학교 되서 다시 친해졌다 ㅋㅋ..)

그친구를 껌이라고 할께 껌해서 ㅋㅋ

아무튼 내가 원래 남자 좋아한적도 없었고 여자도 몇번 사겨본적 있어.. 근데 언제부턴가 갑자기 껌이 신경 쓰게 되고 막 잘보이려는 척 한다고 해야되나 ㅅㅂㅅㅄ뷰ㅠㅠ 에휴.

수업시간에도 시선 계속 껌한테로 가고 ㅠ 옛날엔 스퀸십도 막 서스럼없이 했는데 지금은 껌이가 어깨동무하거나 머리쓰담(..껌이개키워...ㅋ) 해주거나 그러면 후끈후끈하고 달아오르고 몸이 이상하게 반응해 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ

박도비랑 김비글이라고 같이노는 미친개들;두명 있는데 걔네가 여자애들이랑 있으면 아무렇지도 않거든 ?

근데 껌이가 여자랑 있거나 여자애들이 껌이ㅣ한테 찝쩍되면 진짜 짜증나;;; 그날은 풀로 저기압되ㅠㅠ

아 그리고 요즘에 우리학교 반끼리 춤대회같은거 한다고 연습하는데 껌이랑 나랑 커플댄스 춘다..

껌이가 춤을 되게되게 잘춰 ㅠㅠㅠㅠ 초등학교때 껌이 발레랑 막 배웠는데 내가 가끔 학원 따라가고 그랬었음ㅎㅎ

쨌든 껌이도 춤 잘추고 나도 못추는 편은 아니란 말야ㅋㅋ 그래서 그런가 춤 뭐할까 상의하다가 여자얘들이 커플댄스를 추자고그랬는데

우리반이 남녀 짝지으면 남자가 두명이 남는거야 그래서 얘들이 나랑 껌이보고 센터나가서 커플댄스 추라고함;

그래서 일단 추기로는 했는데 ㅠㅠ 요즘에 껌이 옆에스는것도 개떨리는데 커플댄스 ..ㅋㅋ... 추다가 막 터치도하고 손잡고 그러는데 진심 심장 터질꺼같아 살려줘ㅜㅜ..

엄마 나게이됬나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 불알친구를 상대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이따가 연습한다고 또 만나는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ 아 어떻겍ㅎㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 옆에 티비에서 비노래 나온다..ㅋㅋ 나는어떡ㅎ게~나는어떻게 오제발~...ㅋㅋㅋ

..아맞다 김비글이랑 박도비는 춤 겁나 못춰서 구석에 찌그려박혀서 춤춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 댄싱머신임^^

뭔가 글이 횡설수설 한것같다 미안 다음에 올땐 껌이 초등학교졸사 들고와서 빛펑할께ㅋㅋ 몇일전에 봤는데 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데 내가 껌이 좋아하는거 껌이가 알면 ㅠㅠ 기분 더렵겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 나 춤 잘춰...^^못 추는건 박도비시키지 같은취급하지마!!!
11년 전
껌이내꺼
헐 김ㅈㄷ야? 너 왜 인티해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안됑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
왜 안돼ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
껌이내꺼
ㅈㅇ이한테 비밀로해줘.....ㅜㅜ
11년 전
독자3
나만믿어^^
11년 전
독자4
????위에 김비글보소???????? 솔직히 나보단 김비글이 못 추지... 그ㄴ데 너 김종인 좋아했냐...
11년 전
껌이내꺼
헐.. 박도비 너도 인티하니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....찬녈아 말하지마 엉ㅇ엉 알았지? ㅜㅜ..
11년 전
독자5
?????????????????어.... 응 그래 내가 김비글보다춤 잘추는거 인정해
11년 전
껌이내꺼
그래 너가 김비글보다 훨씬 잘추지!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김비글 턴은 정말..최악이야ㅎㅅㅎ;
11년 전
독자6
그래얼른계속털어나봐계속!!!!!!궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
껌이내꺼
댓글 고마워!!!ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 학교 어떻게 감?김종인 지금 어디임?39 변배켠 12.23 13:36
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1517 렁넝 12.23 13:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 변배켠 12.23 08:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 언덕 12.23 02:36
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 변배켠 12.22 19:49
엑소 [종인/백현] 남팬 변백현9 Ten ten 12.22 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 본능에충실해 12.22 19:01
엑소 [EXO/카세] 나 불알?친구 좋아하는거 같아 ㅜㅜ11 껌이내꺼 12.22 18:42
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위