공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
본죽 전체글ll조회 728l 7

" 이 쓰레기같은 새끼야!!! "

그렇지. 이쯤에선 쓰레기 한 번 불러 줘야지.

" 너 그 따위로 살지마 이 개만도 못한 놈아!!! "

아.. 이제 준비할 시간이

짝!!!

아.. 씨발 놓쳤다. 타이밍.

남자의 고개가 화끈하게 돌아갔다. 소리도 어찌나 우렁찬지 시끌벅적 했던 카페 안은 그 두 남녀에게 모든 시선이 쏠렸다.
남자가 손을 반쯤 든 걸로 봐서는 막을려고 했던 것 같은데. 이를 어쩌나 타이밍이 아쉬운듯 했다.

" 이제 됐지? 화풀고, 내가 자기 많이 사랑했던거 알잖아 응? 그니까 우리 좋게 끝내자 자기야 "

뺨을 맞고 당황해하던 모습도 잠시 남자는 능글맞으면서도

" 나 먼저 갈께 자기 "

재수없게

" 아! 계산은 자기가 하는 거지? "

자신의 뒷모습을, 마치 그가 이 카페 안 작은 연극의 주인공이 된냥, 관중에게 과시하듯 으쓱거리며

" 바이바이 "

존나 멋있게 카페를 나갔다

" 아 씨발 존나 아파.. 왜 항상 잘만 맞추다가 오늘만 삐꾸냐 그 년 엄마가 무당이라더니 설마 걔한테도 신기있는거 아니야? 어쩐지 무당이란 소리에 존나 찝찝했어 처음부터. "

카페안에서 능글거리던 얼굴은 어디가고 부은 얼굴을 손등으로 박박 문지르며 지나가는 모든길에 있는 셰도우에 자신을 비춰본다. 그러다 자신의 외모에 자신이 반한듯, 어느 새 뺨 맞고 울적했던 기분을 털어버리고 금세 자신이 비치는 옷가게 셰도우 앞에서 이리저리 멋있는 폼을 잡아본다. 주변 시선에는 상관치 않는다는 듯이. 아진짜 내가 봐도 난 존나 잘생겼단 말이야.. 한참을 그러고 있더니 외투의 주머니와 바지의 주머니를 황급히 뒤지더니 이내 한숨을 쉰다.

" 아 오늘 왜이래 이 근처에 슈퍼도 없는데 "

그냥 집이나 갈까, 근데 집은 너무 먼데. 어쩌지.. 한참 고민하듯 하더니 이내 발걸음을 떼 움직이기 시작한다. 걷고 걷고 또 걷지만 슈퍼나 편의점은 나올 생각을 안한다. 끈기, 오기, 고집빼면 시체이기에 한 참을 걸어 버스 정류장을 두 번이나 지나친 다음에야 그는 편의점을 찾을 수 있었다.

딸랑

" 마일드 세븐 하나 "

얼마나 급했던지 문을 열자마자 계산대에 걸어가며 말을 꺼낸다. 반말을 쓸지 존댓말을 쓸지 심히 고민하다 겨우 떼낸 말이다. 물론 5초도 걸리지 않았지만. 당연한 일이었다 그 알바생이 좀, 좀 많이, 아니 무척 자신보단 어려보였기 때문이다. 기본 예의라는 건 잊고 살았기 때문에 자신보다 어리면 반말을 사용해야 꿀리지 않는다는 이상한 개념을 가지고 있는 그였기 때문에

" 야 달라고 "

반말써서 화난건가? 아주 짧은 시간 동안 고민해 봤지만 아닐꺼다.

" 달라니까? "

이 새끼 봐라? 해보자는 거야 뭐야

" 야!! "

고함까진 지르려던게 아니..

"흐으.. 네?!!"

뭐야 존나 무서워 얘 눈뜨고 자

" 그래서 내가 들어오는지도 모르고, 내 목소리도 안들렸던 거고? "

" 네.. "

오늘부터 들어온 새 알바생이라는 이 쪼꼬미는 습관적으로 멍때리는 버릇이 있다고. 그래도 다행이다. 존나 눈 크게 뜨고 자는 버릇이 있는건 아니라서.

" 경수야 "

자기이름을 어떻게 아냐는 듯 의심 가득한 쪼꼬미의 눈초리에 대답대신 나의 길다랗고 예쁘게 잘빠진 손가락으로 명찰을 가르키니 그 때서야 아.. 하고 멍청한 반응을 보인다.

" 고등학생? "

아뇨.. 하며 절래절래 고개를 젓는 모습이 꽤나 귀엽다.

" 그럼 중학생이야 설마? "

네에? 하며 말도 안되는 소리라며 놀라는 쪼꼬미의 모습에 순간, 그럼 초딩인가? 하는 병신같은 질문이 입밖으로 나올 뻔 했지만 너무 병신같았는지 내 입도 내뱉지 못했다.

" 대학생이예요. "

조그맣게 중얼거리는 입술이 닭똥집같았다. 병아리같아. 어, 그럼 나랑 동갑일 수도 있겠다는 생각에 몇살이냐 물어보니,

" 2학년이예요. 아, 이제 3학년이라고 해야하나..? 아직은 새학기 시작안했는데.. "

헐. 존나이건. 말도 안돼. 말도 안됀다고. 이 쪼꼬만 도경수가, 나보다 형이라고?

" 아 그리고, 이제부터 마일드 세븐, 메비우스로 바뀐데요. 자세한 건 잘모르겠고.. 앞으로는 메비우스라고 하셔야 될 거예요 아저씨 "

응? 이건 뭐야 씨발

으잌.... 막 보는 시점이 왔다갔다해서 표시를 하긴 했는데, 읽으실 때 많이 어려우시더라도 양해를 해주시면..♥♥

눈뜨고 일어났는데 갑자기 너무 쓰고 싶어서 글잡에 와버렸네요.. 이런 똥글 망글 똥손 망손 죄송함니다

제가 글잡의 수준을 확 낮추고 갑니다!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐흐도경수귀여어....신알신하구가요 하투하투
11년 전
본죽
시..신알신이라늬.. 제가 더 하투하투 댓글만으로도 감사한데..흡..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
본죽
나름 노린거였어요 헷 댓글 감사함돠♥
11년 전
독자3
아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 너무 귀여워ㅋㅋㅋ점점 재밌어질 것 같네요.신알신 하고 갈게요!
11년 전
본죽
신알신...!!!! 감사합니다♥♥
11년 전
독자4
아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙
나중에 나이알고 나면 둘다 멘붕일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하고 가요!!!!

11년 전
본죽
그걸 원했슴돠 경수의 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니다ㅁ7ㅁ8♥
11년 전
독자5
이거 그다음 이어서 나오죠? ㅠㅠㅠ 궁금해요 그담내용이 ㅠㅠㅠ신알신할게요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
본죽
아이쿠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음편 꼭 갖고 올께요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요ㅠㅜ신알신하구가영!
11년 전
독자7
신알신해쪼용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ담편완전기대대영!!!!!!!빨리오쩨요☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 12.21 21:32
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중게 세번째212 김미원 12.21 19:35
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .612 곰신 12.21 19:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 12117 금쪽 12.21 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.21 18:21