공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
오빠개일진 전체글ll조회 751l 2

어디서부터끊겼었지? 아맞다 그래 우리오빠가 어떻게 지훈오빠를좋아하게된계기를나한테말해줬음.그이야기가뭐냐면

우리오빠가 지금은 일진중에서최고봉의일진을달리고있다고해도 어렸을때는 진짜 코찌질이였음

맨날 넘어져서막울고 혼자있으면무섭다고울고 무튼 끄떡하면울고 그런 코찌질이오빠였음.

어렸을때면 다그럴수있겠다고 생각하겠지만 우리오빠는달랐었음.진짜 때리는것도아닌데 손들면울고그랬다?

우리오빠 찌질이였ㅇ쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 그런 우리오빠찌질이시절 지훈오빠도항상곁에있었지.

말했잖아 둘이 ㅂㄹ친구라고.. 맨날 찌질이시절 지훈오빠가 옆에서 울지말라고 다챙겨주고 그랬는데 하루는

오빠가 어떤덩치커다란아이한테 막 해코지를당했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말듣고터졌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼

그때 그 커다란아이한테한대맞고 오빠가 막우는데 지훈오빠가그거보고 막 뛰어와서 해코지한남자애때리고

우리오빠를 막달래줬나봨ㅋㅋㅋ우리오빠가 막울면서 지훈오빠한테막앵겼는데 지훈오빠가 울음멈추라는식으로막

어개를토닥토닥해줬는데 오빠가 우는걸안멈추니까 지훈오빠가 울면뽀뽀한다 이랬나봨ㅋ근데 우리오빠는 그런게들일리가있나

자기는서러워죽겠는데ㅋㅋ그래서 막뭐라는거야저색끼는 이러면서막우는데 지훈오빠가 우리오빠한테뽀뽀!!!!!!!!를했!!!!!데!!!!!!!!!!!!

그때 오빠 울음뚝 멈추고 지훈오빠쳐다보는데 지훈오빠가막겁나해맑게 웃고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 그때뒤로부터 지훈오빠좋아하는마음은숨기고있엇는데 요즘들어 저일이 꿈에 나오더래 그래서 오빠가 저게 지훈오빠좋아하게되는계기였는데

저일이 지꾸 꿈에나오니까 오빠는이제지훈오빠가 자기한테몸을댈려고하면 미치겠는거지.그래서 지훈오빠막피했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거듣고 지금개일진우리오빠도 저래귀여울수있나 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말듣고 막 웃엇는데 오빠가 웃지말라해서 끅끅대면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 사실은 내가 이거적는거 우리오빠는모름..

^^..^^^^^^...^^^^^^^^...그래서 아..아~~~까 ..저거 일화편올리고 오빠한테 말하러갔는데 오빠가 침대에누워서 핸드폰게임하고있길래 문살짝열고

호흡가다듬고말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라방 동생이 인스티즈라는홈페이지가있는데 거기에 오빠이야기적어도ㅞㅁ? 이러니까

오빠가 ㅡㅡ 이래서 내가 아니..거기에..오빠같은사람들많더라..그래서 ..나도..인기쟁이가되고싶...동생소원인데..그래주면안디ㅐㅁ..?

이러니까 오빠가 게임멈추고 나쳐다보더니 한숨쉼.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러더니 그러라고함ㅇㅇ....!!!! 난이제 숨길게없음!!!!!!근데..

익인이들아 우리오빠랑 지훈오빠랑 어떻게이어주지? 지훈오빠랑 아까 톡했는데 우리오빠가자꾸피하니까 걱정하는거같더라..

뭐 물어보니까 오빠가 지훈오빠 카톡도 다제꾼데ㅠㅠㅠ불쌍한우리지훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리지훈오빠를위해서라도 아니 우리오빠를위해서라도 무슨 방법없을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..그냥 니네 오빠 나한테 넘기는거 어떠냐
11년 전
오빠개일진
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠지훈오빠랑이어줘야대는데!?
11년 전
독자2
그냥 나한테 줘..
11년 전
오빠개일진
응 ㅋㅋ? 그럼지훈오빠는어쩌공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그오빠도 나줘ㅜ
11년 전
오빠개일진
익인아..도대체 저 미넘치는오빠들이 뭐가좋다는거야 ..
11년 전
독자2
나도 니오빠 가지고 싶다. 암호닉받니? 우지호여친 어떠니 암호닉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 여친이지만 특별히 지훈이라는 그 오빠에게 넘겨줄수밖에 없구나ㅠㅠ 둘이 얼른 이어줘라 애탄다
11년 전
오빠개일진
암호닉받지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠여친이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌!! 좋다좋다 !! 근데 어떻게이어주지..
11년 전
독자4
내가 너라면 오빠물에 약타서 보내고싶다 .. 친족은 범법행위해도 괜찮을라나
11년 전
오빠개일진
응 ?무슨약?수면제같은거!?
11년 전
독자5
아직 순수하구나 그 선 넘어오지마
11년 전
오빠개일진
응?아니야 나 안순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오해했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 무슨약이겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠개일진
우리오빠정신못차리게하는거라던가 그런거라던가 응 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 피코 12.24 02:50
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 上21 루키 12.24 01:49
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 上10 개나리 12.24 01:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 55 조타고 12.24 00:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0630 도라지 12.24 00:53
블락비 [블락비/피코] 리얼물 ' 우리가 몰랐던 우지호의 여장 , 그날 '18 폴라로이드 12.24 00:50
블락비 [블락비/범권] 사랑하기 부족하지 않은10 MACARONI 12.23 21:54
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯5 일더하기훈은? 12.23 20:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 도그망 12.23 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 감자칩 12.23 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 코코몽 12.23 20:22
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯7 오빠개일진 12.23 17:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 코코몽 12.23 14:56
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 062 MACARONI 12.23 13:24
블락비 [블락비/직범] 살리에르 비꼬기-002 B.U 12.23 02:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 아인 12.23 02:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 크롬 12.23 00:52
블락비 [블락비/피코] 학교축제 中19 고마하지호 12.23 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 루키 12.23 00:33
블락비 [블락비/피코] 숨소리 46 12.23 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 호일코일 12.23 00:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 05122 지코 코꾸녕 12.22 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 지코야 12.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 가터벨트 12.22 20:46
블락비 [블락비/짘효] 사랑한다는 말로도 위로가 될수없는48 경하 12.22 20:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위