모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
dudu 전체글ll조회 2158l 2
등장인물 이름 변경 적용

프듀고 급식러들

w. dudu

초간단 인물소개

(나이는 현재 기준입니다)

이름 김여주 (19)

시원시원하며 고민없이 사는 스타일.

오빠들과 친구들과도 투탁이 일상인 여고생.

집안 유일 이과생 & 음악하는 오빠들 영향으로 반강제 취미/특기 음악.

초등학교 전까지는 해외살았음.

초등학교부터 중학교까지는 할머니댁에서 자랐음.

가족관계

2남 1녀중 막내

똘기 넘치는 집안이라는건 안비밀

큰오빠 김종현(23) 얌전할거같지만 남매들 가운데 애교가 가장 많음. 여주 걱정으로는 세계최고일듯

작은오빠 김재환(22) 집안 최고의 도른자. 엄청난 츤츤

사촌오빠 황민현(23) 자칭 F4중 한명(큰오빠친구들무리이름이다)

어릴때 여주(이)가 좋아한다고 엄청 쫓아다님 지금도 친오빠들보다 말 잘들음

친구들

박지훈 중3때부터 알고지냈음 박우진과 김여주와 같은학교 출신

박우진 초등학교때부터 박지훈과 김여주와 같은학교 출신

안형섭 고등학교 1학년때 같은반을 하면서 친해짐

주학년 중학교3학년 때 전학옴

친한 동생들

배진영(18) 같은 학원을 다님

이대휘(17) 중학교때 같은 동아리 소속

라이관린(17)  초등학교 입학전까지 해외 살 때 친하게 지낸 동생

그 외 등장인물

윤지성(26) 여주가 고민있을때 잘들어줌 초등학교 시절 오빠들과 함께 할머니댁에서 자랄때 옆집이였음. 

강다니엘(22) 작은오빠 친구

강동호(23) F4중 한명 무섭게생겼다고 착각하면 ㄴㄴ 요거트공주

최민기(23) 마지막F4멤버 얌전할거같지만 사실은 엄청난 개그캐

임영민(23) 큰오빠대학친구 / 대학교진학후학과선배로등장예정

정세운(21) 고등학교 동아리부장으로 독특한 센스를 가짐

이외에도 많이 넣으려고 노력할께염

여주 중2 종업할때부터 스타트!

김여주 님이 황민현 님과 함께있습니다.

[프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 00 | 인스티즈

오빠 졸업식 언제얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 101개  댓글 60개

황민현 우리? 다음주일껄 왜~왜~ 그나저나 사진은 중학교껄꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋ

김종현 ??????????????????????? 왜 나한테 안물어보고 쟤한테 물어보냐

김여주 황민현 왜긴왜야 오빠보러갈려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김종현 나한테는 안물어볼꺼야 ??????????????????????? 

김여주 김종현 ㅇㅖ스 맨날보는데오빠를왜봐

이국프 와 대존잘 어떻게 ㅇㅣ렇게 잘생긴걸까 좋아요11개

최민기 강동호 우린 안보러올꺼냐

김여주&nbsp;최민기 당연히가야져 부기빼고 다보러갈께여 ><><

박우진 김종현 형 제가있어요

김종현 지금 이상황이 실화냐 ..... 좋아요7개

김여주 ㅡ 김종현님 외 1명과 함께

다들ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ

좋아요 24개 댓글 11개

김종현 어디긴 학교 끝났으니까 집가는중

김여주 그니까 ㅇㅇ 어디냐니까 ^^ 위치좀

김종현 쏠쏠슈퍼 가기 전 골목

김여주 그럼 그대로 슈퍼로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 나 사이다 하나만

김종현 싫은데 근데 지금일어났냐 개학늦게한다고 아주그냥 나 하교할때 일어나고 잘한다

김재환 어딘가

김여주&nbsp;김종현 ㅇ 그래봤자 지금 1시야

김여주김 재환 뭐하는데 어딘가야 좀전에 나갔으면서

김재환

[프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 00 | 인스티즈

김여주&nbsp;김재환 허세 쩌네 근데 저 시계 큰오빠꺼 아님? ㅅㄱㅅㄱ

김종현 김재환 그러게 야그거내시계아니냐?

김종현 김재환 야 응답해봐 

김종현 김재환 어디갔어 ㅇ야야야야

김종현 김재환 집들어오면 알아서 나가라 

김재환 형 사랑하는거알지?

김종현

박우진 님이 상태를 업데이트 했습니다 ㅡ 박지훈 님과 함께.

우리 개학 언제임

좋아요 12개 댓글 34개

박지훈 나도모름 김여주야 언제임

김여주 다다음주아니냐?

박우진 김종현 형 얘 개학 언제해요?

김종현 나도몰라><><

박우진 아형,,,

박지훈 아,,,,형ㅇ,,,,,

김여주 아됐고빨리사이다나사오라고오오오오오ㅗ오오오오ㅗ오오오오

김종현 지금 저기 욕이 보이는건 뭐냐 안사가

김여주 엥 오타야 오빠><><

김종현 됐거든 집 다와감

김여주 ㅇㅡㅇ

김여주김 님이 사진을 1장 추가하였습니다 ㅡ 종현 님과 함께.

사이다 사오랬는데 콜라사옴 이걸 어떻게 받아들어야 하는걸까 ... ☆

좋아요 36개 댓글 52개

강동호 엥? 쟤 아까 사이다 사야한다고 하면서 슈퍼 갔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 강동호 진짜여,,,,?

최민기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강동호 최민기 김여주&nbsp;쟤 그냥 지가 먹고 싶은거 산거아닐까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민기 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 야 뭐하는데 나 사이다도 사와써ㅓ 니 왜 내꺼 가져가 어ㅓ어ㅓ 어ㅓ어ㅓ 허위사실 유포하지말라구우 니꺼 다른 봉지에 있는거임 눈앞에꺼만 쏙 가져가지말고 좀 보고 가져가

김여주 그렇다고 집에서 이렇게 있지 말아줄래?....

김종현 근데 저거 사진 너랑 똑같이생김 맨날 뭐사달라고 할때 똑같네

김여주 뭐래 시끄러

김종현 뀨?

강동호 싫어요는 없냐

최민기 화나요는 왜 댓글에는 못누르냐

초간단 글소개

우선 19살 때부터 하기엔 글전개짜다가 제 머리가 터질거같아 고1때 아니 중3때 이야기부터 의식의 흐름대로 쓸예정입니다...

지금은 맛보기니까 레알 간단하게,,,

러브라인은 아직 정해진거없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(저도 절 모릅니다 댓글로 남겨주셔도 좋습니다)

그리고 글은 페이스북 형식으로 쓸거지만  글이 있을 수 이써여,,, 페북으로 표현하기엔 한계,,

그래서 제목이 고민이에여 뭐가좋을까여 댓글로 의견주셔도 좋아염 ㅎㅎㅎㅎ

처음글쓰는거라 아직 많이 미흡하지만 ,,, 좋게 봐주시면 감사하겠습니다. (꾸벅)

오늘은 프요일 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요!!!!!!!!!!!!너무너무바람직한환경입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사촌오빠가민현이고다니엘이오빠친구에F4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그환경저도한번살아보겠습니다!암호닉
받으신다면 [핑꾸핑꾸]로 신청합니다!

6년 전
dudu
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠ 리얼현실같은페북내용전개를위해열심히생각하겠습니다!
6년 전
독자2
와ㅠㅠ기대할게요 진짜 꿀잼 예상
6년 전
dudu
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
재밌겠ㄸ다ㅠ
6년 전
dudu
많이늦었지만...정말로감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅜㅜㅜ 넘 재밌을거 같아여ㅠㅠ
6년 전
dudu
진짜늦은답댓이지만 진짜감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자5
기대기대기대!!!!! 다음편 보고싶러요 작가님 기다릴게요~~ 사랑해여
6년 전
dudu
제가ㅠ이렇게ㅠ늦게ㅠ돌아왔습니다ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ기다려주셔서ㅠㅠ
6년 전
독자6
다들 귀엽군요.. (코 쓱)
6년 전
독자7
작가님 글을 이제서야 보다니 ..,처음부터 쭉 보고있슴돠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 초현실 남매인데 외모는 절대 현실적이지 않다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도도 너무 재밌고 상황도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편도 보러 가야겠슴다 작가님 글 최고예영
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18