모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 7624l 5

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 10  114
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원5.137
푸딩이에요!!!! 저 나가기전에 글 올라왔길래 빨리 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 저도 막 심장이 쿵캉쿵캉해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나가기전에 행복하게 해줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
윤기네설탕이에요 어머어머 세상에 꾹팀장 뭐야ㅜㅜ 완전 사랑꾼이자나8ㅅ8.. 꺄아 내가 다 간질간질하자나 탄소랑 연애하고 싶자나!!!
9ㅅ9...탄소 딸꾹질 너무 귀엽자나!!!!!!! 꺄아 벽 부셔부셔!!!!!! 탄소 일어났으니 얼른 놀리고 장난치고 싶자나!!!! 읭?? 나 왜 꾹팀장에 빙의 돼써요?ㅇㅅㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자4
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이는 쏘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 달달구리해서 기절 할 것 같아요 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ역시 달달구리

6년 전
독자5
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 갑자기 팀장쿠키라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레고 상황이 막 머리로 그려져서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 따랑해요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원253.107
붕어에엽!!!
정팀장님 완전 스윗하잖아ㅠㅠㅠㅠ 여자를 아낄줄아시네ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

77ㅑ오♥ 넘 설렙뉘당.. 진짜 저런 상사가 있다면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히ㅣ ㅣㅣ ㅣ ㅣ 이 ㅣ ㅣ ㅠ ㅠㅠㅠ.. 근데 자까님 랜섬웨어 안전한가윱??8ㅂ8

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!!!!작가님!!!! 아침에 들어왔는데 이런 달달항거 있어서 너무 좋아여 헤헤♡
6년 전
독자6
그때쯤이면 이예요!!팀장꾸기 오셧따아아아ㅠㅠㅠㅠ정국아 불도저 다시가쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ여주넘귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
탄둥이 입니당!!!
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요ㅠㅠㅠ 정국이 혼자 다음날을 기약하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥솥 소리에 여주 일어날까 조마조마 하는 것도 귀여웠어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 다음화도 기다리고 있을게용~ 재밌게 읽다가 갑니당!!

6년 전
독자8
백열
ㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 확실하네 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 정국이 ㄹㅇ 쏘스윗 한거 아닙니까? 쌀다 씻고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그 밥 내가 먹어보고싶다....

6년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 설레고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 하는것도 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
으아 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑스럽다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제 사귀니 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ쿠키들이다좋죠...쿠키는 사랑입니다..❤
6년 전
독자11
민가나니 임미당! 아니 저 설레서쥬글거가타여 작가님..저 오늘 꿈에서도 꾹이나와서 달달하게 샤랄라해ㅛ는데 꾹팀장님보니까 전 오늘 쥬그렵니다..♥
6년 전
독자12
데이지입니다!! 우리 꾹이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 스윗해져가지구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내맴을 흥들어 주시네여ㅠㅠㅜㅜㅠ 여주 반응도 너무 귀엽구ㅠㅠㅜ 사랑스러운 아가들이에여ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자13
열렬 입니다!!! 세상에,, 진짜 둘 넘 귀엽고 풋풋한 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 막 한쪽은 상대방이랑 얼른 잘 되고 싶어서 안달났고 한쪽은 상대방이랑 눈 마주치는 게 부끄러워서 도망가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워요,,,, ♥
6년 전
독자14
슈가나라에여!!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑꾼 정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 그냥 사겨라!!짝!! 여주가 일어나서 횡설수설하는 모습도 좋아한다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하나버ㅏ욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 여주넘나뀌욥ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
꾸기 잠설쳤져?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

6년 전
독자15
뜌입니다ㅠㅠ 오을도 정국팀장님은 너무 스윗하네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자17
와!
헐ㅜㅜㅠㅜㅜ또 설렘설렘ㅜㅜㅠㅜㅜ진쨔 토요일에보니까 맘이 간질간질해여 ㅜㅜ꾸기랑 같은시간대를 사는것같구..♥희희 아마따 쟈까님 저 오늘 생일이에여ㅎㅎㅎㅎㅎ 팀장쿠키조각이 생일선물같고 그르네여>_<

6년 전
독자19
와우ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ아주 그냥...ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!!
맙소사... 여주 너무 귀여워요... 점점 정국이에 빙의되고있는 기분이네염... 그리고 정국이... 크흐윽 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 저런 남자 만날 수 있을가여...

6년 전
독자20
작가님ㅜㅠㅠ대박진짜멘트다설레네우옹..진짜대박입니다..
6년 전
독자21
꾹절미에요! 읔 아 심쿵... 딸꾹질 들은거에서 잼처럼 발려버렸습니다.... 하 제 심장 어쩔거에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
살사리입니다~~ 저 원래 결혼 생각이 없는 사람인데 이 글 정국이 같은 사람이면 결혼 백번도 더 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 스윗하고 이거 원래 작가님 말투져?!!!사랑합니당
6년 전
비회원154.105
나뱅으러 신청이용!!!
오늘도 진짜 설렘가득 하게 보구 갑니다 ㅠㅠ 다음편이 너무 기대대요!!!!!

6년 전
침벌레
나뱅님'ㅅ'암호닉 신청 감사합니당, 명단에 올려놓을게요!
6년 전
독자23
무네큥
뀌이에에에에에엥ㄱ.... 실룩실룩 웃는 정국이의 얼굴이 상상되네요 저는 엄마미소 ^^... 밥도 차려주고!!! 어!!!! 북엇국도 차리고!!!! 완전히 그냥 스윗한 팀장님이시네요~~ 둘이 얼른 연애해 짝 연애해 짝

6년 전
비회원110.169
봉석김입니당!! 악 둘다 너무 귀엽구ㅠㅜ 사겨라짝사겨라짝 오늘뚜 감사합니당~~~
6년 전
독자24
자소서불로지지자입니다!아작가님진짜왜내맘을흔드는건데~~완전설레요!!!상사쿠키넘나사랑해요♡잘보고갑니다!!
6년 전
독자25
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이너무달달한거아닌가요 여주랑빨리 사귀었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 대사랑 넘 잘어울려서 읽는내내 간질간질
6년 전
독자26
작가님 레드불이에여 !!!!!!!!! 아 ㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장님 스윗함 터지시구요 !!!!! 아 진짜 빨리 다음편 보고싶... 8ㅅ8 하아.... 진짜 어쩜 이럴 수가 있쬬 !!!!!!!!! 너무 조아여 ㅠㅠㅠ 뭐라고 표현해야 할까.. 최상급 표현이 필요함니다..!!!!!!!!! 아니 그래서 탄소는 언제 나오는 거죠?? 빨리 나와라 ㅠㅠㅠ 나온 탄소를 본 꾹팀장님의 꿀같은 스윗함 느끼고 싶습니다 !!!!!!!!!!! 8ㅅ8 아 작가님 저 진짜 달려왔눈데 작가님 신알신 울려있어서 너무 기뿌구여 !!!!!!!! 우리 작가님 짜랑해여 ♥
6년 전
독자27

팀장님이 여주에 대해 생각하는 게 너무 설레서 미칠 거 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐그ㅡ

6년 전
독자28
정콩국입니다!!!!ㅜㅜㅜ대박 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅡ 우리작가님 열일하시네ㅜㅜㅡ♡ 사랑둥이 작가니임! ㅜㅜㅜ 저를 설레게 해주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!!!
6년 전
독자29
굥기
흑흑 작가님ㅠㅠㅠ 저 쓰차땜에 이제 댓글써여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ힝 진짜 넘 재밌어여 쿠키조각이 한시간에 한번씩 올라왔으면 좋겠지망..,.

6년 전
침벌레
한시간에 한번....8ㅅ8(웃음) 그럼 오늘 스물네번 내님들을 만나러올수 있는건가여!
6년 전
독자32
24번히히 그냥 제가 옆으로달려가께여 주소불러주쎄여!!!
6년 전
침벌레
제가 마중나가께여(찡긋)
6년 전
독자34
좋아용❤❤
6년 전
독자30
후후에요!! 작가님 열일해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 덕분에 설레고 갑니다..ㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
찡긋입니다 아...어떡해...정국아 설레자나♡
6년 전
독자33
침구입니다 흐어어어엉 너무 설레ㅠㅠ 여주도 넘나 귀엽고..아부지할때 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파트엿서요
6년 전
독자35
해나
오늘도 정국이는 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 좀 빨리 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 이어져랏 !!!

6년 전
독자36
핫초코
음핳하ㅏ핳 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났는데 정국이 침댜라니...ㅎ
그래 빨리 연인이든 애인이든 하자하자

6년 전
독자37
갤3입니다!!!
으아아ㅏㅠㅠㅠ 이번화 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으어거ㅓㄲ 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하 빨리 다음화가시급하다...!!!ㅠㅠㅠㅠ 여주는 어떻게
정국이집을 탈출할수있을지ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
작가님 글 처음부터 다 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 알았을까요ㅠㅠㅠㅠ이제 제일 챙겨보는게 자까님 글이에여ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8...아이코...감사합니다.....정주행이라니이...넘나 감동적인것!....일일히 찾아서 봐주신다고 고생하셔써여....감사함니당
6년 전
비회원57.211
홀리러썸입니당
자까님. 저 진지하게 팀장쿠키 탄소 말고 제가 가지고 시퍼여. ㅠㅠㅠㅠ 너무 아름답당... 쿠키의 한마디한마디가 스며들어오네여... 아니지. 자까님이 쓰신거니까, 자까님을 제가 어레스트 하도록 하게씀다! 체포체포Arresttt... 넹 헤헤 ^ㅁ^ 우리 자까님은 제 심댱 속으로 들어가주세여. 까꿍9ㅁ9 우리 자까님 보고시퍼서 큰일 날뻔 해찌여! 자까님이 글을 올리셨을까 확인해보러 달려왔더니!! 아니 이런, 제 사랑 자까님 (둥둥)이 팀댱쿠키를 올려주신게 아니게써여! (웃음) 우리 자까님... 시그널 방금 세시간인가.. 전에 보내써여.. 바빠서 이제서야 보내네여! 울 자까님 초록불이 반짝반짝하게찌여? 색깔이 다르려나..8ㅅ8 무튼 제 초록불도 반짝반짝 환하게 빛나는 때까지 저는 행복하게 자까밈 생각하면서 기다리도록 하게써여 (불끈)

6년 전
독자39
비눗방울
탄소 이불킥 각이네요ㅠㅠㅠㅠ 그런 탄소를 귀여워할 정국이 상상가니깐 웃음이 절로나오네요ㅠㅠ 팀장정국이와 탄소의 관계발전을 응원합니다!!!!!! 작가님 다음 글에서 보아요 안뇽♡

6년 전
독자40
초코에 빠진 커피에요
오늘도 팀장꾸기는 달달하네요ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자41
예사입니다 오늘도 팀장정국인 넘 설래여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현생에 치이다가 지쳐서 집에 왔는데 작가님 덕분에 힐링 하네요ㅜㅜ 감사합니다!

6년 전
독자42
♡율♡현생에치이다지금봐쏘요ㅠㅠㅠ다음편이궁금해지는군여!!!
6년 전
독자43
아듀
세사에,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거랑 생각하는게 어쩜 저래요,, 얼마나 생각할께 많으면 밤을새요 흑흑 너무 스윗해,, 자가님 나주길라구 작정햇서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자44
[워니]
우선, 전에 예쁜 제목 들고오겠노라 했지만 미쳐 들고오지 못했던 제가 작가님께 미안하다는 말을 전하고 싶어요ㅠㅜ 그래도 다른 창의력 넘치는 독자분들이 침벌레님 마음에 쏙 드는 제목들을 지어주셨으리라 믿구요,
오늘도 여김없이 작가님의 필력은 저를 굉장히 놀라게 만드네요- 어쩜 그렇게 예쁜 말을 쓰실 수 있는지 긍금하고 배우고 싶기도 하구요! 쿠키 팀장님이 할 수 있는 생각을 적는 거지만 정말 상황에 알맞게 명언들이 쏟아져 나오는 듯 해요. 오늘도 그 말 하나 하나 덕분에 더 설레고 행복했던 거 같아요 :)
덧붙이자면, 중간 중간 들어가있는 움짤도 따로 기차 받고 싶을 정도로 10000% 내용과 일치하는 거 같아서 매번 놀랍고 더 몰입이 잘 되요! 늘 이렇게 고생하시면서 글을 쓰실텐데 제가 할 수 있는건 몇 자 안되는 감상평과 감사 뿐이네요ㅠㅜ 더 좋은 역할을 할 수 있는 독자가 되도록 할게요. 앞으로의 모든 이야기들도 기대하며-

6년 전
독자45
깨방정이에요!!!여주 성격 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 스윗하구ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이번화도 머무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
사용불가입니닷
6년 전
독자47
아 이렇게 두근두근 찬찬히 진행되는 사이가 너무좋아요ㅠㅠㅠ여주도 귀엽구요
6년 전
독자48
사과같은 침침임니다 이런거보면 회사다니고싶다니꺼요ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실도 이러면 정말 오예....
6년 전
독자49
두부왓어요ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 조각글로도 오고 기차도 오고 진짜 열일중.. 사랑해요 말투도 너무 깜찍하구ㅜㅜㅜ내사랑많이 먹어줫으면해요
6년 전
독자50
지금 가께ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나가요 ㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자51
지민즈미에요!!!
팀장님 쿠키 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
정국이 행동하나하나가 전부 설레고 귀여워요ㅠㅠ♡
여주도 너무 귀엽고 둘이 빨리 잘됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

6년 전
독자52
꺄항 너만보여에요!!!! 여주를위해서 저렇게 요리해주니까 미래의 남편같이 보였어서 너무 행복했죻ㅎㅎㅎㅎ 곧 머지않을 상황이 오길 기다릴게욧!!!
6년 전
독자53
민윤자기자입니다 드디어 오셨어요 작가니뮤ㅠㅠ 여주귀여운거봐요ㅠㅠ 정팀장님은 제마음을 뒤집어놓우셨따!!!! 아주 스윗스윗하시네요ㅠㅜㅜ 너무 잘읽고갑니다!!
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 전팀장 넘나 스윗ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠ으허이어어어어어어어ㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜ
6년 전
비회원57.211
홀리러썸입니당
자까님. 저 진지하게 팀장쿠키 탄소 말고 제가 가지고 시퍼여. ㅠㅠㅠㅠ 너무 아름답당... 쿠키의 한마디한마디가 스며들어오네여... 아니지. 자까님이 쓰신거니까, 자까님을 제가 어레스트 하도록 하게씀다! 체포체포Arresttt... 넹 헤헤 ^ㅁ^ 우리 자까님은 제 심댱 속으로 들어가주세여. 까꿍9ㅁ9 우리 자까님 보고시퍼서 큰일 날뻔 해찌여! 자까님이 글을 올리셨을까 확인해보러 달려왔더니!! 아니 이런, 제 사랑 자까님 (둥둥)이 팀댱쿠키를 올려주신게 아니게써여! (웃음) 우리 자까님... 시그널 방금 세시간인가.. 전에 보내써여.. 바빠서 이제서야 보내네여! 울 자까님 초록불이 반짝반짝하게찌여? 색깔이 다르려나..8ㅅ8 무튼 제 초록불도 반짝반짝 환하게 빛나는 때까지 저는 행복하게 자까밈 생각하면서 기다리도록 하게써여 (불끈)

6년 전
비회원59.231
융봄이에요! 팀장님 쿠키 쏘스윗함니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 마주치자마자 딸꾹질 하는 탄소 넘나리 기엽구요... 귀여워하는 팀장님은 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 아침부터 제대로 심쿵하고 갑니다!
예쁜 글 잘 읽구가요♥

6년 전
독자54
나로입니다 으아 팀장정국님 너무성레여.... 탄소 그만부끄어워하고 행쇼길만걷길 !!
6년 전
독자55
새우버거입니당
정국이 너무 스윗하자나여 'ㅅ'

6년 전
독자56
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠ팀장님!!!!!!팀장님 ㅠㅠㅠㅠ오 마이 팀장님 나의 팀장님 ㅠㅠㅠ사랑해요❤️❤️❤️당장 저 회사로 입사해야 겠어요
6년 전
독자57
대추차예요. ㅠㅠ 팀장님... 전증극 팀장님... 전정국 팀장님!! ㅠㅠㅠ 천번 만번을 불러도 모자라는 우리 팀장님 ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이렇게 스윗할 수 있어요. 잠도 설쳤으면서 여주 아침 챙겨주고, 냉장고에 들어있는 게 없어서 아쉬워하고... 우리 팀장님 알고보면 참 다정다감해. 이와중에 여주가 숨으니까 뾰루퉁 하는 것도 왜 이렇게 귀여운 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
김바뷔인형입니다!
아ㅜㅜㅜㅜ 단어 하나하나 문장 하나하나 너무 설레서 생각만해도 심쿵해요ㅠㅠ...

6년 전
독자59
굥기쓰에영 ! 우주가 여주생각으로 매ㄹ았다고 했을때 ,,, 크이,,,심장심장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚝닥뚝닥 아침만들생각하니 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원63.218
보보입니다!!! 우에엥ㅇ 정국이는 진짜 사람설레게하는데 무ㅜ 있어 진짜야ㅠㅠ엉엉 작가님 사루ㅜ매요ㅠㅠ
6년 전
독자60
피스타치오에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 일어나자마자 퉁퉁부은 민낯으로 마주본다는건 그 누구에게도 끔찍한 일이에여....세상에서 제일 스윗한 팀장님일꺼에여... 밥도 차려주고 깰까봐 조심조심 움직이고 행동 하나하나가 너무 스윗해여ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자61
슈블이에여!!! 이제야 글 하나씩 다 확인하고있는데 글 너무 좋은것 8ㅅ8 작가님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에 있다가 이제야 들어와 드디어 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사실 제 꿈이 작가 쪽으로도 생각을 하고 있는 편인데 작가님 글 읽을 때마다 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러한 문체를 쓸 수 있구나를 배우고 나로서는 생각 못해 보는 글들이 있어 매번 감탄해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제게 힐링이 되어 주시는 작가님!!! 많이 사랑합니다❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 힐링미님! 'ㅅ' 외출은 잘하구 오셨나여! 히이, 앗...꿈이 자까님! 멋져여!9ㅅ9...침벌레 먼가 부끄럼따....(빼꼼) 침벌레가 우리 힐링미님한테 배워야될것 같은데.....침벌레가 소문난 손곶아라고....(울먹) 달려와주셔서 고마워요♥♥
6년 전
독자63
????????????? 누가 그래여! 우리 자까님은 제게 첫 작가님이신데!!!!! 작가님 넘 귀여우신 거 아님니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 우리 자까님께 배워야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 팬 1호 할 거라구욧!!!❤️❤️
6년 전
침벌레
첫 자까님.....막 부끄러워서 그런데 쩌어기 가서 잠깐만 숨어있다 와도 대여?....9ㅅ9 침벌레가 그럼 우리 예비 자까님 힐링미 팬 1호 하께여! 시켜만 주세여'ㅅ'잘할수이따!
6년 전
독자64
그래서 정꾸 같은 남자는 어디에요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자65
진짜 심장이 남아나질 않네요. 여주시선에서도 좋지만 이작품은 진짜 정국이 시선에서 써줘서 더 심장이 남아나질 않는듯해요
6년 전
독자66
으아앙 자까니뮤ㅠㅠ 쩌리예요
팀장님 쿠키랑 스윗쿠키랑 둘다 달달한데 설정 온도차 때문에 볼 때마다 너무 발려요.. 스윗쿠키는 속도 달달하고 표현도 잘 하고 팀장쿠키는 속은 달달한데 표현은 잘 못하고!
심장이 너무 아파요

6년 전
침벌레
심댱 호오호오
6년 전
독자67
체리에요!!!헐....티...팀장님.....후아후아......누나....누나랑꼭사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
설레임이에요ㅠㅠ징짜현생때매11화보고10화를보는그런일이생기다니ㅠㅠㅠ진짜진짜죄송해요ㅠㅠㅠ앞으론실시간으로달릴수있도록노력하겠습니당ㅎㅎ
6년 전
독자69
베네핏이에요 결국에 밤을 새버렸니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 얼마나 놀랐을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 지난일을 기억하면 어떤 반응을 할지..... 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
저도 빨리 두 사람이 애인이든 연인이든 됐으면 합니다!!!!저장소666 왔다감
6년 전
독자71
너만볼래♡예요!
크파아아아앙!!!!! 세상에 저런 상사가 어디있어요!!! 물론 직장을 안다녀봐서 모르겠지만!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 저렇게 대햐주는 남자가 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘모르겠지만 남자는 다 늑대라구요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 수ㅏ엽게 바라보는 시선봐ㅠㅠㅠ 니가 더 귀여워 이시키여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고있지? 여튼 탄소 정말 귀여워요ㅠㅠㅠ 딱꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원87.101
들국화입니다ㅠㅠㅠ너무나 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ아 완전 궈여워!!
6년 전
독자72
하... 진짜 감사해요.... 국이로 인해 제 심장이 남아나질 않을 것 같군요..... 감사해요 좋은글 적어주셔서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
방소입니당 ㅠㅠㅠ 이게 얼마만에 읽는 글잡인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 너무설레요 ㅠㅠㅠ 맨날 하는 말이지만 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고갑니다!!!!
6년 전
독자75
멜론이예요! 어쩜 몰래 상황 파악하다가 도망가는 탄소도 저리 사랑스러운짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 깰까 머리도 제대로 못 말리구... 러블리즈 노래 아츄가 생각나용 맛있는 걸 해주고 싶은 그런 사람이 난 생겼어! 정성스러운 모습 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
빙구입니다 이제 아주 작가님이 저를 잊지 못 로게 만둘거에요 작가님 운 내 거야!! 9ㅅ9 내가 맨날 뽀뽀도 해주고 이뻐해불게요
6년 전
침벌레
지짜여?'ㅅ'♡침벌레 우리 빙구님꺼 시켜주시는건가여!(해맑)히이, 싱난당
6년 전
독자77
먼가 여주 지켜보는 맛 날것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
캬 우연히 봄도 아니거 마침내 봄 캬 띵언... 뽈레님 표현력은 몬말려,,, (기립박수) 뽈뽈뽈 숨어들어가선 딸꾿질하는 거까지 보믄 팀장림 탄소 귀여워서 심장병 오겠다ㅠ 이 보기만 해도 간질간질한 (곧) 커플.. 탄소.. 팀장림이 머리 쓰다듬게 까치집 건들지 말거 나오라고 두번 말했ㄸr.
-새싹

6년 전
독자80
아침 밥 챙겨주려는 모습 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 딸꾹질도 귀엽고 얼른 나오렴.. 팀장님이 머리 쓰다듬고 싶으시다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽
6년 전
독자81
진짜 당장 회사 취직해야겠어요 .. 진짜 .. 그래서 3살 어린 팀장을 만나야겠다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅠ전 죽어요ㅠ.
6년 전
독자82
정국이 저 웃는 저 잘 진짜 넘나 연하같구 귀여워버리기
6년 전
독자83
결국 한숨도 못잔 정국이네요~ 여주 깰까봐 조심조심하는 정국이모습에 또 설레었습니다~밥솥 째려보는 정국이 모습이 상상되서 풋하고 웃었네요ㅋㅋ귀여웡~~
6년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 소 스위트ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자상한 남자어디있어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌어유 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자86
대체 언제!!!!! 언제 사귀어요!!!!!! 으가아강ㄱ!!!!!
6년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜ미쳤네여ㅜㅜㅜㅜ움찔이랑 상황두 항상 잘 맞아서 몰입도,,,짱짱
6년 전
독자88
태형
6년 전
독자89
아ㅜㅜㅜㅜ대박쓰 진짜 기여워ㅜㅜ여주가 넘 귀야워서 정국이의 맘이 이해가 갑니다 그나저나 전정국 하ㅜㅜㅜ 생각하는거랑 배려하는거 미쳐간다
6년 전
독자91
언제 나올래요.... 언제 나올래요... 진짜 남자쪽의 마음표현을 제일 잘 표현한 글 같아요 와...
6년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자93
하아ㅏ앙ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
콘쪼코에요!
여주딸꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠야 여주가 그리도 사랑스러웠어?
정말 여주인생최고8ㅅ8

6년 전
독자95
저렇게 사랑해주는 남자 어디없나요..?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
정국이는 넘 설레고 탄소는 넘 귀엽고..'^'
6년 전
독자97
정국이 너무나 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으듀ㅠㅠ심장이 아파요ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠ여주 귀엽고ㅠㅠㅠ너무 재미있습니다ㅠㅍㅍ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위