모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
바람계곡 전체글ll조회 612l 2
등장인물 이름 변경 적용

브금이 반입니다..

[NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 01 | 인스티즈

꽃이 떨어지는 시간 (落花) :: 01.

너를 처음 본 날은 정말 추운날이었어 12월 한 해를 마지막으로 두고 있는 달이었지. 이제와서 얘기하는거지만 그 때의 넌  아름다웠어 너를 표현할 수 있는 나의 단어야.
난 너만 생각하면 금방이라도 젖을 것 같던 큰 눈망울, 항상 붉던 눈 언저리 그와 어울리지 않는 목 막히는 퀘퀘한 냄새, 잿빛의 회색방이 생각나 너와는 참 안어울리는 곳인데
너와 찍은 사진을 찾았어 잊고 있었는데 방 청소하다 발견했어 내가 전에 얘기했지? 이사 간다고 벌써 이사하기 3일 전이야 한 번 봤으면 좋겠다.
곧 볼일이 있겠지 몇년 째 이 생각 중이야 매번하는데도 적응이 안된다 이 생각은... ...
그 날 이후로 하루도 빠짐 없이 니가 꿈에 나와.. 이거 얘기했었나? 나도  이젠 늙었나봐 자꾸 까먹는거 보면 너무 아무 얘기나했네.
곧 보자 우리 아마 조금 있으면 보게 될거같아 바쁜일이 다 끝났거든 생각도 정리 끝났고 너도 나도 잘 지내자 만나기 전까지..

그리운 태용이에게 김여주 씀    

첫날,

" 안녕 태용아 "

너에게 난 처음 인사를 건넸고 넌

" ㄴ..나가주세요.. 나가주세요..ㄴ..나가달라고!!!! "

불안함에 손톱을 이로 물어뜯으며 그 큰 눈을 이리저리 굴렸다.
너에대해선 이미 종이 몇장으로 다 파악했어.
당황한 기색 없이 가만히 자신을 지켜보고있는 것을 안 너는

" 안놀라시네.? 다들 이러면 놀라서 나가던데 "
" 다시 인사할게 안녕 너와 3일에 한번씩 만나게될 김여주 선생님이야. "

악수를 건넸다. 빤히 내 손을 쳐다보다 넌 입을 열었다.

" 넌 좀 다르다고 생각하지? 여기 온 다른 년,놈들하고 다르다고 생각하잖아ㅋㅋㅋ 근데 너도 똑같아 똑같이 더럽고 위선적이야 "

손을 다시 물어뜯는다. 아까 그건 지어낸것이 아니었나

" 여기 자리에 앉아도 될까? 난 너의 이야기가 듣고싶어서 그냥 듣기만 할게. "

소름끼치는 의자끄는 소리 그리고 이어진 침묵

" ... ... "
" 꼭 말 안해도 돼 너와 이렇게 있는 것만으로 괜찮아 "
" ... ... "

붉은 눈 그리고 떨리는 손 끝, 한 쪽으로 비틀어진 입꼬리 그 모습을 마지막으로 그 방에서 나는 나왔다.

***낙화(落花)***

" 어때? 장난 아니지? "

밖에서 걱정하고 있던 상준 선배가 물었다.

" 뭘요 여기 있는 애들이 다 그렇죠 " 
" 얘 맡은 사람만 해도 너 전에 다섯이 넘어 질색을 하면서 나가던데 조심해라 너도."
" 선배는 그런 애를 저한테 맡긴거에요? 웃기는 선배네. "
" 이게 다 너한테 좋은 경험 되라고 생각한 깊고 넓은 선배의 마음 아니겠냐. "
" 한참 쉬고 있었는데 갑자기 불러서는... "
" 쟤는 좀 달라 니가 한번 봤으면 해서 "
" 알았어요. "  

귀찮다는 표정을 지우지 않고 대답했다.

" 수고했어 들어가서 쉬어 "

집에 도착하자마자 씻지도 않고 노트북 전원을 켰다. 귀찮은 건 사실이다. 하기 싫은 것도 사실이다. 하지만 오는 선생님들을 골릴려고 불안 증세를 흉내내는 줄 알았는데 
그 뒤에 했던 행동들 무의식 중에 나온 행동이었다. 그런 행동들에 흥미를 느끼고 싶지 않았던 것도 사실이다.  허나 내 손은 마음과 다르게 너를 조사하고 있었다. 

/ 청소년 방화 /

청주 이 모군(만 17세) … 일가족 모두 살해 후 자택에 방화

기사 헤드라인만으로 이미 넌 이 사건의 범죄자가 되어있었다.

2008년 11월 23일 청주의 한 가정집에서 가족이 몰살당하는 방화 사건이 발생했다.
범인은 피해자 이 모씨(만 48세)의 아들 이 모군(만 17세)이다. 이 모군(만 17세)은 사업 실패로인한 호화로웠던 삶의 몰락을 견디지 못한 이유로 정신 발작으로 인해 이 모씨(만 48세/이 모군 부), 권 모씨(만 46세/이 모군 모), 이 모군(만 5세/이 모군 동생)을 잔인하게 살해 후 이 모군(만 17세)은 수차례 이 모씨(만 48세)와 권 모씨(만 46세)를 의자로 가격한 후 방화…

바람계곡입니다!(- -)(_ _)

안녕하세요!! 바람계곡입니다! (- -)(_ _)꾸벅 처음 뵙겠습니다 태용이의 퇴폐미...? 섹시한 모습을 보고 싶어서 이렇게 글쓰게 되었어요 ㅜㅜ 여러분들이 많이 좋아해 주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 너무 떨리네요..오타 지적이나 이해 안되시는 부분은 댓글로 둥글게 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ 두근두근

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조심스럽게 신알신 신청하고 갑니다 ㅠㅠㅠ. 브금이랑 글 너무 제 취향이세요 ! 앞으로 더 좋은 글 기대할게요 자주 봬요 ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
바람계곡
잉잉 ㅜㅜ감사드려요 ㅜㅜ...지금 모바일뢔보고있는뎌 너무읽기힘드네요... 댓감사드려욤!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
바람계곡
허류ㅜㅜ잉잉 감사드려요ㅜㅠ신알신이라니... 글 읽어주셔서 감사드려요ㅜㅜ

7년 전
독자3
오 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 다음 내용 너무 기대됩니다 !
7년 전
바람계곡
ㅜㅜ관심 가져주셔서 감사드려요ㅜㅜ 오늘 하루 잘 보내세요!! : )
7년 전
독자4
허억 다음편 기다릴게요 작가님!
7년 전
바람계곡
ㅜㅠ기다려주신다니감사합니다ㅜㅜ비루한 글을..ㅜㅜ
7년 전
독자5
이런 심오한..?분위기잇는 글 너무 좋아여ㅠㅜㅜ얼른 다음화가 나왓으면 젛겟네여..태용이 이야기가 듣고싶다ㅠ
7년 전
바람계곡
ㅜㅜㅜ 다음화 기다려주셔서 감사합니다 ㅜ
7년 전
독자6
오오 기대돼요 ! 신알신 누르고 갈게용 ♡
7년 전
바람계곡
ㅠㅠ 감사드려요유ㅠㅠ
7년 전
독자7
오 기대되네용 이런 컨셉으로 나온 태용이는 첨이라..ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 047 2젠5 06.11 22:34
엔시티 [NCT] 호그와트 그리핀도르 공주님 너심 썰3 06.11 16:31
엔시티 [NCT/유타/정우] 명랑 경성 레지스탕스 上19 보풀 06.10 23:25
엔시티 [NCT/이태용] 여자친구가 진성 국프가 돼버려서 환멸난 태용 보고싶다 /썰169 /ssul 06.10 22:33
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (13)11 봄아씨 06.09 22:18
엔시티 [NCT/이동혁] 너무 좋아하는데 표현 잘 못하는 연하 남자친구 동혁 보고싶다 /썰44 /ssul 06.06 20:49
엔시티 [NCT/이민형] 클리셰!46 보풀 06.06 03:58
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
엔시티 안녕하세요 오랜만입니다 쭈뼛쭈뼛....2 나츠사마 06.04 20:47
엔시티 [nct/이민형] 우울증으로 힘들어 하는 여주 달래는 이민형썰15 핬느 06.03 22:14
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 26169 니퍼 05.28 23:12
엔시티 [NCT/해찬] 옆 반 여주 짝사랑 하는 동혁이 썰10 핬느 05.28 21:50
엔시티 [NCT/이민형] 민형이의 일상6 얼그레이 05.27 02:45
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0517 나는 엔시티 홍.. 05.26 21:22
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상36 야끼소바 05.23 23:42
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 0113 바람계곡 05.22 00:08
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 25205 니퍼 05.21 23:17
엔시티 [NCT/정윤오] 킹갓엠페러제너럴 보이! 112 조단 05.21 22:54
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 0325 2젠5 05.21 21:33
엔시티 [NCT/이민형] 일월(日月) : 해와 달 下12 별다방 05.21 01:24
엔시티 [NCT/정재현] Goodbye, My peony14 로맨티코 05.20 20:20
엔시티 [NCT/이민형] 일월(日月) : 해와 달 中20 별다방 05.17 02:21
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 27138 영호야 쟈니 05.17 00:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위