모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호잇호잇 전체글ll조회 1067l 4

안뇽 박찬열이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 익인이 폭연을 부탁해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 옴 사실 바로는 아니고 똥싸다가; ㅇㅇ 장운동도 활발한 나란남자..ㅋ

어제 세훈이 히스토리얘기하다가 치킨먹었던날 얘기를 못했네;; 이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 기억좀 더듬고..;;;;

오키 기억났닼ㅋ 치킨먹으러간날 김종인이 날 혼내고 루한이 온다음 컴터를 껐지.. 그래 루한은 오자마자 분명 내가 있었는데도 불구하고 날 제치고 세훈이한테로 가더라;;

루한 세훈

세훈아!

형! 루한형! 빨리와요 버블티 한잔해요.

응 고마워 나 사실 이거 먹고 싶었어!

응 나도 사실 형이 먹고싶은걸 알고 있었어요!

???? 뭐임 ㅡㅡ 말도 서툰것들이 얘기하니까 대화는 점점 국어체로 변형됨;; 사실 루한은 중국인치곤 되게 한국말 잘함 내 주위의 한국친구들보다도 말을 더 잘하는것 같음. 아님 걔네들이 말을 못하거나; 보고있지? 니네 보고있는거 다 알어ㅡㅡ 근데 세훈이한테 맞춰줄려는건지 해서 세훈이랑 말만 하면 세훈이 말투를 따라감 ㅡㅡ 흥 기분나빠

암튼 결국 김종인집엔 루한 나 세훈 김종인이 있었음 김종인은 내가 끈 컴터 다시키고 치킨 레시피 찾고있고 루한이랑 세훈이랑 버블티 드링킹하면서 둘이 속닥속닥 ㅡㅡ 다들리는데 무슨 속닥속닥이람?? 그리고 나혼자 티비보고 있고; 나혼자 티빌보고~ 이렇게 나 울고 불고~ ㅈㅅ 아 근데 루한이랑 세훈이가 너무..막..! 아 뭐지;; 걍 보다보니까 짜증이 나는거임 나 무한도전 진짜 좋아하는데 그때 무도 재방하고 있었음에도 불구하고 하나도 안웃기고 자꾸 시선이 그쪽으로만 감 결국엔 티비끄고 세훈이 옆에 앉음

세훈 

세훈아

ㅇㅇ? 형도 버블티 먹어요.

아니 배불러. 세훈아 형이랑 놀자

네 형이랑도 놀고 루한형이랑도 놀고!

아니 루한형이랑 여태까지 많이 놀았으니까 이제 형이랑 놀자

이렇게 얘기했더니 존나 고민;;; 야 오세훈 여기서 고민하면 난 뭐가되냐;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐긴 뭐임 걍 오세훈의 농노지 ㅇㅇ 그렇게 고민하다가 애가 굉장히 난감한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 우물쭈물하는게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미

세훈

가..같이 놀아요! 종인이도 같이 놀자!

아니 형은 세훈이랑만 놀고싶은데?

헝....

뭐가 헝은 헝이야!!!!! 말을 해!!!!!!나랑만 놀고싶다고!!!!!! 이 악마같은 루한에게서 벗어나고 싶다고 말을해!!!!!!!!!!1 아오 그때 쫌 화가남 얘가 설마 지능이 낮아서 나랑 사귀는게 아니라 루한이랑 사귄다고 착각을 하는건가;; 하는 별 미친생각도 다 해봄 그때 김종인이 우왘!!!! 치킨!!!옼!!!!!!!!!!! 이러길래 세훈이가 지딴에는 화제바꿀려고 와! 치킨다됐나봐요! 먹으러가자! 이랬는데 알고보니 걍 김종인이 샤우팅한거였음;; 세훈이 개실망해서 다시 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 루한이 전화를 받으러 나감 그래서 김종인도 부엌에 있겠다 해서 돌직구로 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋냐고 ㅅ루한형이 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 존나 유딩도 이런짓 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이 대답은 쇼크였음; 일렉트릭 숔!

둘 다 좋아요!

ㅇㅇ 그래 둘다 좋겠지 하지만 누굴 더 좋아하지? 라고 물으니까 그런거 없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘다 좋다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 앙대ㅠㅠ 삐져서 걍 소파에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 카톡 친구들 프사랑 상메 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한은 전화받고 오더니 갑자기 나가봐야한다면서 급히 나감; 아니 그럴꺼면 왜 왔담 ㅡㅡ 김종인은 튀김가루 다 뒤집어쓴채로 형!! 닭이 2마리인데!!!!!!!!!! 어디가요!!!!!!!!!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼 ㅋㅋ 그 혼란속에서 세훈인 루한이 가서 실망했나봄 동시에 이제 나랑 놀려고 내 얼굴을 봤겠지 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가 왠만해선 정색 안하고 항상 방글방글 거리면서 실실쪼개고 다니는데 지금은 쫌 무거운 분위기 잡아서 앉아 있으니까 얘가 눈치를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 우리 귀여운 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈

형.. 형!

.......

형아... 형아아....

.......

와 말꼬리 늘이는데 존나 당황;; 내 허벅지 흔들면서 형아아.. 이러는데 그후로 난 쥬겄고 한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 여기서 멈추면 루한올때 또 그럴까봐 이번에 확실히 뿌리를 뽑겠다고 결심했으므로 넘어가지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통때같으면 귀엽다고 물고빨고 늘어졌겠지만 군자처럼 참았지 포커페이스를 유지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈

미안해요! 네?! 미안해요오..! 네?!

.......

사랑해요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 루한보다? 이러고 물었더니 네! 루한형보다 엄청 더 사랑해요! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나도 사랑해 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기분이 급 좋아져서 세훈이 무릎에 앉히고 같이 버블티 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 형 배부르다면서요! 그러는데 걍 다시 배고파졌다고 하고 같이 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 치킨 다됐다고 불러서 둘이 손잡고 치킨먹으러감 근데 치킨이 존나;; 존나;;;;;;;;;;;;;;;;; 존나 컽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘다 눈 존나 커지면서 닭2마리가 왜 이렇게 커졌냐고 물었더니 걍 먹어보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한입 무니까 입안에 확 퍼지는 기름이 날 반김;;다시 뱉어서 치킨 뜯어보니까 5분에 4는 퀴김이고 나머지가 닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈인 걍 먹고있고 김종인은 우리둘을 싱그럽게 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱그럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애한텐 별로 안ㅇ울리는군; 어쩐지 자기는 우리 먹는 것만 봐도 배부르다고 안먹을때부터 알아봤었어야 했는데 ㅡㅡ 그래서 결국엔 세훈이가 1마리양정도 다먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 루한 주기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키켘ㅋㅋㅋ 그리고 집에와서 씻고 잔게 끝임; 오늘 크리스마스 이브라서 세훈이 데리고 근처에 뱃길이 있는데 거기 구경갈려고 준비하고 있었음 세훈이가 빨리 나오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요? 오세훈입니다. 반가워요 찬열이형ㅇ

이거 세훈이가 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 더 스마트해져서 키보드 치는법도 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 빨리 나오라네;;; 큐ㅠㅠㅠ 추운뎅 ㅠ 암튼 지금 나감;; 후딱 갔다가 와야지 세훈인 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다올꼐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 메리크리스마스이브!!!!!!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엍ㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 저런 세훈이 한명만 더 있으면 온세상이 하얗게 빛날거야.... 헐 진짜 귀여워
11년 전
호잇호잇
하.. 너님 비유 짱머겅 두번머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
세후니 귀여워 쥬게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이는 내가 워더할께 노네 꼭 행쇼 !!!!!!♡♡
11년 전
호잇호잇
루한형이 위험하네^^;;
11년 전
독자3
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 나한테 넘겨 내가 진짜 질투 안하고 고민 안시키고 괜히 울게 안만듥고 이쁘게 키울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 박차녈 니가 이쁘게 키워서 나한테 워더시켜주면 되겠다
11년 전
호잇호잇
???? 나는 니가 도대체 무슨 말을 하는지 모르겠다... 니 글은 오류투성이 ㅇㅇ
11년 전
독자4
오류투성이지만 배워가며 강해질 수 있다잖아..
11년 전
호잇호잇
적절한 때와 상황이라는 조건아래에서 해당되는 말이겠지^^ 지금은 적절한때도 아니고 적절한 상황도 아니란다^^ 들어가서 주무셔욯ㅎ
11년 전
호잇호잇
아나;; 너무 논리적이다♥
11년 전
독자5
너 너무 쟈갸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나중에 변배이컨 나오면 루팡해가도록 하지..
11년 전
호잇호잇
나란남자 쟈갑지만 세후니한테만큼은 웜한남쟈...변백은 걍 가져 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
폭연 부탁했던 익인이다!ㅋㅋㅋㅋ
으아 세훈이 왜이리 구여워여?ㅠㅠㅠㅠ
루한이는 내가 루팡

11년 전
호잇호잇
당신을 위해 기꺼이 글을 썼어용...ㅎ 허나 루한형은 걍 두고가세용..ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 학교 어떻게 감?김종인 지금 어디임?39 변배켠 12.23 13:36
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1517 렁넝 12.23 13:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 변배켠 12.23 08:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 언덕 12.23 02:36
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 변배켠 12.22 19:49
엑소 [종인/백현] 남팬 변백현9 Ten ten 12.22 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 본능에충실해 12.22 19:01
엑소 [EXO/카세] 나 불알?친구 좋아하는거 같아 ㅜㅜ11 껌이내꺼 12.22 18:42
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31