모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
야끼소바 전체글ll조회 5070l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.... 왜 그래요ㅜㅜ 권태기 금방 지나가겠죠....? 얼른 둘이 알콩달콩한 모습 보고싶네용
6년 전
독자2
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 권태기는 금방 이겨내겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 저는 이 글에서 연애하는 모습이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권태기 진짜 넘 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이도 좋고 여주도 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸우면 제가 넘 슬프잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 화해시켜주실거죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
키친타올이에요!!
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
민형이 정말로 여주한테 마음이 사라진건 아니겠죠? 빨리 알콩달콩한 모습으로 돌아왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

6년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가정말로 권태기인것일까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ제생각 진짜바쁜게아니엇을까ㅠㅠㅠㅠ그렇지만 너무 밉고ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서얼른화해했으면좋겠어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자6
스윗이에요!!작가님 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오랜만에 글이 올라와서 넘넘 좋았는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가 절대로 여주한테 맘이 떠나간건 아닐거에요ㅠㅠㅠ그쵸??다음화에서는 브금도 분위기도 예뻤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 권태기인거에요?? 아님 오해가 있는건가? ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 화해하는거 보고싶어요 ㅠㅠ 글써줘서 감사합니다!!
6년 전
독자7
작가님ㅜ외할아버지는 잘 보내드렸나요ㅜ 마음이 좋지 않네요ㅜㅜ
되게 오랜만인 거 같은데 항상 글 잘 보고 있습니다! 늘 좋은 글 감사합니다 화해하는 썰도ㅠㅅㅠ 기다릴게요!!!!

6년 전
독자8
무민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
자까님 ㅜㅜㅜㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ뿡빵이에요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶었습니다작가님 ㅠㅠㅠ민형이 많이 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸워도 작가님 컴백이면 괜찮아여 ..게다가 다음편에 바로 화해라니 민형이가 왜 만나기를 거부했는지 너무 궁근합니다..흑ㅎ긓 작가님 새랭해여..
6년 전
독자10
방금 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 저번 화들과 완전 상반된 분위긴데 그 이유 정말 궁금하고 빨리 잘 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원93.200
작가님 오랜만에 뵜는데 마음이 좋지 않아요...외할아버님 잘 보내드리고 오셨죠? 힘드실텐데 좋은 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ다음 글도 기다리고 있을게요 화해도 하고 결혼도 하고 신혼라이프도 헤헤헤헤
6년 전
독자11
망고망고입니다ㅠㅠㅠㅠ 이커플에게 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ 상상할수없는것이였는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠ아니되요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
작가님 오늘도 잘 읽고가요:)
6년 전
독자13
[@불가사리@]입니다!! 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅜ 왜 이제야 온거양ㅜㅜ 으잉 민형이랑 여주도 권태기가 찾아왔네요ㅜ 둘이 오해와 서로의 그게 있어서 그런거라고 생각해요 얼른 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠ 그래도 전 작가님이 최고니까 항상 감사합니다♡
6년 전
비회원141.7
[꿈꾸는드림이들] 우엥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 역시 누군가를 떠나보내는건 힘들죠 암요 저도 며칠후면 할아버지제사네요ㅎㅎ... 우리여주랑 민형이는 힘든일없으면 좋겠어요♡♡
6년 전
독자14
우와ㅜㅜ 작가님 한달 반만에 뵙네우ㅜ 저는 댓글은 처음다는 익인입니다!! 갑자기ㅜㅜ 이게 무슨일일까요ㅜㅜ 민형이와 여주 뒷 이야기 잘 풀어주실거라 믿습니다!! 항상 감사드려요 신알신했습니다^^
6년 전
독자15
잰잰이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 돌아와주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
쁨뿜이입니다ㅠㅠ세상에서 권태기오는게 제일 벅차다고 느껴지죠 연애할때...그냥 다 좋게 넘어가면 될것을..ㅠㅠ
6년 전
독자17
태요미에요!! 작가님이름보자마자너무설레서달려왔어요ㅋㅋㅋㄱ♡♡ 사내커플 오랜만이라 넘 신났는데 권태기라니ㅠㅜㅠ 여주랑 민형이가 거쳐가야할 하나의 시련이니까요ㅠㅠㅠ결국은 결혼이니까!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ해피하게 봐야겠어요 민형이가 재현이랑 친한거 오해 안ㅎㅏ게해주길 빌면서ㅋㅋㄱ
6년 전
독자18
이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 얼른둘이화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 꽁냥질내놔라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
크림치즈빵입니다!!빨리 사이가 풀어져야 할텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ민형이랑 여주가 다시 꽁냥꽁냥 하는 모습을 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다리겠습니다!!
6년 전
독자20
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠ 진짜 너무 기다렸는데 ㅠㅠ 얼른 사이가 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
뽀삐예요 작가님 ㅠㅠ!! 진짜 진짜 보고 싶었어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 또 어떤 콩콩한 일이 있을까?! 했는데 오마갓 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해했으면 좋뎄어여ㅠㅠㅠㅠ 다음 화에서 봐여 ♡♡
6년 전
독자22
와...저 텍스트로 차였네여.....끄허어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 오늘 분위기 리얼하게 잘 표현하신것 같아여 ! 오랜만에 와주셔서 더 반가워요 작가님^♡/
6년 전
독자23
507이에요!! 아 이런싸움 너무좋은ㄷ 그래도 화해 빨하기를 ㅠㅠ.. 작가님 넘 오랜만이에여!! 힘드신일 힘내세요 ♡♡♡
6년 전
독자24
히익... 저 너사랑해 입니당 오랜만이에요 보고싶었어용 권태기라니요ㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슬프긴한데 너무 반가워요 작가님!!!!''
6년 전
독자25
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬포용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니......
6년 전
독자26
동뎡이에요ㅠㅠㅠ둘이 사이 안좋아진건 슬픈데 이런 오해 같은거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
우리마크입니다 작가님!
오랜만에 작가님 글 봐서 너무 좋습니다ㅎ빨리 민형이랑 여주 예전처럼 달달한모습 봤으면 좋겠네요!

6년 전
독자28
권태기도 금방 지나가겠죠 ? ㅠ 지금은 맴찢이지만 권태기를 겪으면서 더 사이가 가까워졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 얼른 다시 잘되길 ㅠㅠㅠ 드디어 정주행을 끝냈어요 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어서 정주행 금방한것같아요 ㅎ
6년 전
독자29
헉 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정말 민형이가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하지 않는겅까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠ 요즘 마크너무좋아요ㅠㅠ왜 이제서야 알게된걸까요ㅠㅠㅠ 빨리 다음편보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
권태기 앙댕다구ㅠㅠㅠ 빨리 오해라구 말 해 민형,,, 콩만한 주먹으로 콩콩콩콩,,, 제가 지금 댓글 달면 늦은 시간에 알람 갈텐데 힝힝 쩨삼댜8ㅅ8,, 완조니 오랜만이에요 그쵸,, 보고싶었러료 자까님 편할 때 다음편 또 와주세요 항시대기 *'-'*♡♡
6년 전
독자32
오 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 처음부터 다 보고 왔어요!!!!
처음부터 보고 왔는데 권태기라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전처럼 달달하고 꽁냥꽁냥 거리는 거 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원19.73
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이렇게 찌통으로 와 놓ㅇ고 어디 가신거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07