엘총호총남총이진리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엘총호총남총이진리 전체글ll조회 1840l 1

오늘은 신나는 크리스마스.

그러나...

"규형-"

이런날에 하다못해 조그만 트리라도 있어야 분위기가 살아나는데 이 놈의 리더는 생각이 없나 보다.

"왜 갑자기 평소에 안 하던 애교질이야?"

"히잉..."

아무리 졸라도 안 해준다.

"하여간 나빴으..."

나는 어린애처럼 토라진채로 방에서 씁쓸히 나왔다.

"성종아."

"왜 그래? 무슨 안 좋은일 있어?"

"그게…."

그러다가 거실에 앉아 tv를 보던 성종이를 보자 하소연을 하게 되었다.

"그랬구만. 하긴 규형이 좀 귀차니즘같은게 심하잖아."

"그래두 이건 심하다고."

"에헤. 너무 그런 생각하지마."

아무래도 어느 멤버에게 얘기하든 안 통할거같다.

그렇게 시간은 흘러 어느덧 저녁7시.

크리스마스 특집 프로그램을 보는 멤버들과 방에 누워 쉬는 멤버들로 나뉜 상태.

"하암..."

그러다 tv를 보던 중 지루해진 나는 방으로 들어와 잠깐 잠 좀 자려고 했다.

"웬일이야. 형이 왠일로 안 자고 있어?"

그런데 평소같으면 쉬는날 자기 바빴던 성규 형이 안 자고 있다.

"그냥."

"별일이 다 있네."

"근데 우현아. 잠만 이리로 와봐."

"왜."

그리고 평소답지 않게 다정한 말투로 날 부른다.

"니가 아까 트리 사자고 했잖아."

"응. 근데 왜?"

"사실 그때 안 산다고 한 이유가 뭔지 알아?"

"아니."

대체 무슨말을 하려고 이럴까.

"니 자체가 크리스마스 트리보다 이뻐서 그랬어."

"...!"

"이런말하면 당황스러운건 알겠는데 고백 좀 할게."

그런데 예상외로 나온 말에 당황해서 눈이 커진채로 굳어버렸다.

"사실 나 너 좋아해."

"..."

"팀 멤버 그 이상으로."

"...혀엉…."

이 상황을 어떻게 받아들여야 할까.

"싫으면 안 받아줘도 되고."

"...싫다고는 안 했어."

복잡해진것도 잠시. 결국 형의 고백을 받기로 했다.

"고마워. 우현아."

"..."

"그리고 Merry chritmas."

------------------------------------------------------------

아따... 오글거려서 미치겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/열우] Babysitter 上1 엘총호총남총이.. 02.20 16:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 엘총호총남총이.. 11.12 17:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 엘총호총남총이.. 11.07 13:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 엘총호총남총이.. 11.04 23:04
샤이니 [퓨전팬픽/태민/카이] 꼬여버린 고리2 엘총호총남총이.. 10.14 18:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 엘총호총남총이.. 06.16 21:00
인피니트 [인피니트/종우] 인피닛 앙콘때 닥꽃밴이 현실이라면?3 엘총호총남총이.. 05.19 23:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 05.18 16:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 엘총호총남총이.. 05.04 16:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
인피니트 [인피니트/현명] 긴 생머리 그녀 알고보니2 엘총호총남총이.. 03.27 21:22
인피니트 [인피니트/열수] 화이트데이에 사과선물 엘총호총남총이.. 03.14 20:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 엘총호총남총이.. 03.13 19:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 02.18 14:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 엘총호총남총이.. 02.13 16:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 엘총호총남총이.. 02.01 17:53
인피니트 [인피니트/열수] 김명수의 무서운 질투3 엘총호총남총이.. 01.30 21:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.18 13:23
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 엘총호총남총이.. 01.08 17:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 01.06 15:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.01 18:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 12.27 22:02
인피니트 [인피니트/성우] 트리가 필요 없는 크리스마스 엘총호총남총이.. 12.25 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 엘총호총남총이.. 12.01 18:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 11.24 20:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 11.22 00:24