모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
슉슉이 전체글ll조회 2024l 9

암호닉

쀼쀼

요거트

뱅뱅

부농이

뽀뽀틴

치케

당근으렁

의장님

김치볶음밥

바게트

쀼잉

현기증

여고생

하이뵴신아

심창민

미시오

미안~

일단 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 늦었지?

늦은 만큼 폭연할게ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------

바야흐로 3일전

편의점에서 아침을 떼울려고 아침일찍 집을 나섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난ㅋㅋㅋㅋㅋ질풍노도의중2병 시절에도 절대 학교 지각하는법은 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런지는 나도모름 그냥 눈떠짐

한 새벽 6시쯤 일어나서 30분동안 꾸물꾸물 옷입고 씻고 표지훈 한테 카톡보냄

카톡왜보내냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그냥 하루에 3번은 꼭보내라잖아;;ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내처지가 이래...존나 불쌍타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 아침점심저녁으로 보내라는거야뭐야;; 시발 하루에 3번은 양치질이나 할때 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불만은 많았지만 그래도 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 할말이 뭐있음 그냥 일어났냐? 빨리일어나서 학교가라 이말밖에 안함ㅡㅡ

계속 답장이 안오다가 편의점에 다왔을때 까똑까똑하면서 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 보기싫었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔말이 얼마나 많은지 까똑까똑 쉴세없이 울려댐...난 카톡의 확인기능을 속으로 존나 씹어대면서 스맛폰 비번을 풀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우지호 너지금 어디야

빨리 안말해?

죽는다

미친 1분도 안됬는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘티이속도다 개새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 얼마나 타자속도가 빠른건지;; 미친 내가 숨한번 쉬면 3개가 올라옴 지혼자 100개채울기세...

난 오래 살고싶었기때문에 답장했다^^ㅋ

왜? 너그리고 왜이렇게 일찍일어났냐;; 보통 9시에 일어나잖아

너가 카톡보내서 깼어

귀 존나게 밝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 너어디야?

카톡주제에 존나 웃음기없이 얘기하는데 표지훈 화난얼굴 떠올라서 지릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼는 아침부터 왜이지랄인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어디있던말던 마치 스토커 같았다. 근데 스토커보다 더무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻥칠까 생각했는데 집에있다고하면 몇분안에 집찾아갈것같아서

안되겠고 난 그냥 사실대로 붐 거짓말하면 뒷감당이 안될것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

편의점

거긴왜?

아침먹을려고

내가 답한뒤로 답장이 안와서 멍하니 카톡보다가 그냥 주머니에 집어넣었다. 하긴 이른새벽이니 더자도 상관은 없으니깐

그대로 편의점 들어가서 삼각김밥 2개하고 컵하면 하나 계산하고 테이블 의자에 걸터앉음

이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 알바랑도 친해질정도 너무 자주와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹으면서 편의점알바랑 사소한얘기 주고받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

형 또 왔네요?

어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이른새벽부터 고생이다

별거아니에요 그만큼 돈 받으니깐

아맞다 너 고등학생이랬지? 어느고등학교 다니더라?

제원고등학교인데...누구 아는 사람있으세요?

제원고등학교라...난 그때부터 안좋은 예감이 팍팍 들기시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 제원고등학교인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필시발ㅡㅡ 표지훈이랑 같은 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 굳게믿고있었다 이렇게 모범생처럼생기고 웃는게 이쁜 아이가 절대 표지훈년이랑

친구일리가 없다고 굳게 믿었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐? 표지훈은 생양아치니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 끼리끼리 모여놀게 분명하기때문에

이렇게성실히 알바하는애가 그런패거리일꺼라고 절대생각안함^^*

아무것도아니다...근데 유권아 너 2학년 맞지?

네 2학년이에요

시발....

네?

나도모르게 욕나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은고등학교에다가 같은학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이는 백퍼 표지훈을 알게분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치들은 언제나 애들 입에 오르락내리락 하기때문에 모를리가없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 아직 희망을 잃지않았다 둘이 아는사이만 아니면되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난또 그게뭐라고 등에 식은땀남;; 만약 둘이 아는사이라면 친한사이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권이나 표지훈이나 쌤쌤 내인생에 표지훈같은 아이가 한명더늘게됨

표지훈이2명이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오주여

너 혹시말이야....

네?

표지...ㅎ

야!!!우지호!!!

존나 중요한상황에 어떤 씹쌔끼가 나 부르면서 편의점 안에 들어옴;; 난존나 참을인 되새기면서 시발 누구야? 하면서 뒤돌아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뭐야 표지훈 니여기왜있어

시발 표지훈 이스토커새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 편의점은 한두개가아닌데 어떻게알고찾아온거야 진짜나한테

위치추적기라도 달았냐 개새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그때 진심 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 존나 멍하니 표지훈 바라보다가 오묘하게 대치상황이된 둘을 어리둥절하게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 눈마주치고 뚫릴듯이 보는거보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 표지훈보고 왜 여기있냐는 질문을 하기전에 먼저 둘이아는사이냐고 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 표지훈개새끼야 니가말한 사람이 이형이야?

아마...근데 닌 또 왜 여기서 알바하고있냐?

내가 저번에 말했는데 시발좀 사람말좀 씹지말고 들어 니가 저번에 박살낸 유리창 보상해줄려는거아니야

미친놈 그걸 니가왜해?

내가갚고 니새끼한테 이자쳐서 받아내야지

시발 김유권 개년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 멍하니 그둘의 말을 들으며 온갖 생각이 머릿속에서 룰루랄라 캉캉춤을 췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤죽박죽에다가 시발 별생각이다들고 결국 결론은 둘이 아는사이ㅇㅇ → 대충 말하는꼬라지보면 친한것같음→김유권이 표지훈 친구→끼리끼리→시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이딴우연이 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제좀 정상적인 동생생기나 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈친구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내인생은 모든게 표지훈때문에 꼬이는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권이새끼는 내앞에선 말도 이쁘게하고 잘도 웃더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 표지훈이랑 얘기하니깐 그냥 일진ㅇㅇ 정색하니깐 지릴것같잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘고등학생들은 왜이렇게다 면상이무섭게 생긴건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 멘붕상태가 되서 어버버하면서 김유권한테 삿대질함

헐...뭐야 김유권 너 표지훈이랑 친구...?

저도 형이 표지훈새끼가 말한 그형일줄은 몰랐어요

아니잠깐잠깐 표지훈 얘누구야? 너랑 아는사이야?

병신 딱봐도모르냐? 친구긴친군데 돈관계로 얽힌 비즈니스관계

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비즈니스 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이나 쳐갚아라

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 친해보이는구만 시발 표지훈개새끼

난 이미지든 뭐든 빡쳐서 그냥 다갈아엎고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜아침부터 이지랄인거야 기분잡치게

물론 표지훈이 좋긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 시발 존나게 사랑해 너의눈동자에 치얼스 할정도는 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 표지훈같은 성격의 아이는 내인생에서 한명이면 충분해 그이상은 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발어쩌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 김유권이랑 번호교환도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 밥도 같이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권이 표지훈친구라는 사실하나로 호감도는 땅끝까지 내려갔다

웃는건 존나게이쁜데 왜 표지훈같은 애를 사귀는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 생김새는 존나 모범생이면서 안경도쓰고 책만읽을것같으면서

난 겉모습만 보고 판단하면안된다는걸 뼈저리게 느꼈다 그냥 온세상의 고딩들은 다믿을게못됨

그냥 대학동기들이랑만 놀거야 뿌잉뿌잉 은 무슨 으아어댤ㄷ지루다ㅣ룾 ㄷ쥐 

형 안색이 안좋은데 무슨일있어요?

.....아 시발

뭐야 우지호 생리하냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀 내버려둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리는무슨 시발 표지훈새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈의 어이없는 드립에도 난 마냥 웃을수는 없었다 그냥 어색한 미소와함께 둘에게 한발짝 물러섬

나 이젠 다신 이편의점 안와 개새끼들아

그냥 집밖을 안나올거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형진짜 많이 아픈가보다

야? 뭔데 어디가아픈데

아니다 그냥 둘이서 얘기해라 나 존나 쌩쌩하니깐 먼저집갈게? 알았지

형 이거 안가져가요?

너먹어!!!!

어리둥절하게 보는 김유권을 힐끗보고 누구보다 빠르고 잽싸게 편의점밖으로 튀어나왔다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우태운 개새끼야 이젠 너까지 그리워진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 눈물터질려는거 애써 눈에 힘주고 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 배는존나 고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 고개숙이고 중얼거리니깐 표지훈이 무슨일이냐고 편의점에서 나와서 내 등 토닥임

원인은 너야 개놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너하나면 되는데 시발 너같은놈 더 끌고오지말라고

이러다가 진짜 고삐리알레르기생기겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 말안해서그렇지 사촌동생이나 김민희년이나 표지훈년이나 다 고등학생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 못괴롭혀셔 안달이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 울다가 웃음나오고 시발 똥구멍에 뿔나겠다 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 내가 울려그러니깐 표지훈이 존나당황타서 왜그래? 하면서 내얼굴 감싸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원인은 그놈인데 그냥 존나 위로받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내인생에서 고딩년은 니하나로 족할테니깐 더이상 끌고오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 표지훈

뭐야 너왜그래?

지훈아

갑자기 왜또

넌제발 김민희년처럼 나 배신때리지마라

김민희는 누구고 배신을 왜때려?

몰라 개놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 표지훈 안고 길한복판에서 별지랄 다떰;;;존나 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------

김민희년은 내인생의 악몽임

한가지만 말해줄까 김유권이 김민희 존나 닮음

특히 무표정일때

어쩐지 누구닮았다했더니 시발 김민희년닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이어서 쓴다.

나 늦은이유가있음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0201이다 너 왤케 늦엇냐 내가 하루에도 몇번씩 널 검색해보고 있는건아니? 모르겠지 그래..난 너에게 있어서 한낱 암호닉에 불과하니까..나쁜자식..밀당은 표지훈이랑 하는거지 나랑하는게아니야!!!!!!!!!!!!!! 넌 나를 당기기만 하면 된단 말이야!!!!! 어쨌든 다음에는 일찍오라고ㅠㅠㅠ내가 이렇게 애태우고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김유권 딱보자말자 뭔가 표지훈이랑 아는사이일거 같더라니;;말하는것좀보소;; 무서월;;; 너 저런애랑 어떻게 사귀냐..대박.. 안무섭니? 낮져밤이? 아니다 낮이밤이네 ?? 완전 밤이겟다 대박 밤이 썰 언제풀어? 언제 ?? 표지훈 애태우겟다 표지훈좀불러와바 내가 조언좀해주게 우리집에 좋은게 아주많아
11년 전
슉슉이
아니 넌 나에게 한낱의 암호닉이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 니댓글도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당한건 미안 그런의도는아니었고 표지훈이랑 어디갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 좋은게많다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연뭘까? 뭐지? 난모르겠는데
표지훈이 데려오면 내글보고 날죽일지도모름

11년 전
독자3
아니야 좋아할거야 아물론 너글을 보고 열이 받겟지 그럼 나는 그 열을 푸는 방법을!!!!!!!!!!!!!!아주 자세하게!알려줄거얏 왜냐하면 내가 아주 공부를 열심히햇거든!!
11년 전
슉슉이
짜식! 뭔지는 모르겠지만 절대 데려오면 안될것같은기분이 팍팍든다! 불마크라면 오늘있었던후장따일뻔한 이야기는있지 여행얘기끝나면써줌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재를위해 쪽팔린일까지 들추는구나...
11년 전
독자2
나 부농이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈이랑 친했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비즈니스관계는무슨 말투부터 딱 친함이 묻어나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 근데 김유권 김민희??? 성같은데 막 둘이 남매고 그런거아냐?;; 한번알아봐 왠지 괜히불안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은이유는또뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 넌 나를 애태우니 저번부터!!!!!으으엏엏핳!!!!!!!!!!!! 이제 좀 행쇼하나싶었더니!!!!!!! ㅇㄴ하넝히ㅏㄴㅇㅎㄴ아헌앟 아무튼 현게 표지훈우지호행쇼^^~~~~~
11년 전
슉슉이
남매면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 죽어도될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그딴 우연은필요없어!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가불안하면내가더불안하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 애태우는건 내특기얔ㅋㅋㅋㅋ학창시절부터 여럿그러고다녔지^^
11년 전
독자2
안녕 나 미시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ글 들어올땐 내가 일빠였는데 댓글쓸라니까 한분이 있으셔서 fail...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넌 ㅍㅈ훈이있었구나..난 솔크였는데!^^기붕상쾌상쾌!! 카톡도 받는구나!!카톡이 뭔지 까먹을뻔ㅋ 클쓰마쓰에 나같은 불쌍한솔로한테 썰좀 던져줘봐봐...예를들먄 불맠이라던지 불마크라던지
11년 전
슉슉이
난 차라리 솔크인게 나을 뻔했어^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐웃어도될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 후장따일뻔했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 난 내정절을 지킴^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어
근데 난 진심죽을뻔.....한 8편쯤에 무슨일이있었는지 알려줌 쪽팔리긴한데 그래도 소재를위해...내몸 희생한다

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ키여운데?댓글다읽고 답글달라는데 댓글수정하는 너 키여운데?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ너 그거 암?이거 비밀인데 너만 알려줌;;내일부터 숫자세는법 바뀐데 123456 8 이래;;아 난 지금부터 외워야지;;는 무ㅋ슨ㅋ드립이지ㅋ 솔크가 이래서 안좋은거야 내 멘탈이 붕괴가됬어!!
11년 전
슉슉이
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려
11년 전
독자5

11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 글 안 올라와서 기다린 심창민이야 나 기억하니...? 너네 뒷동 사는 키 큰 앤데 항상 잘 읽고 있어 너네 행쇼
11년 전
독자5
아 온ㅡㄹ 유독 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민희 동생이 김유권 아니야? 아님 말고..
11년 전
슉슉이
야잠깐.....너네왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안하게시리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가된다니깐?제발ㅋㅋㅋ나지금 김유권만보면 김민희생각나서 미칠것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오빠!!!!!여고생이에요!!!!!!!헐그편의점그알바오빠일진이엿어요??헤실헤실잘웃길래차칸오빤지알앗는데ㅜㅜ아가끔기분안좋아보일땐무섭기도햇던거같기도하고....암튼그오빠도귀요미^^*히힣 아오빠왜케늦게왓어여ㅜㅜㅜ지훈이랑어디갓다왓다고여?어딜?사랑의밀월여행가튼거?어머어머어머어머!!!!!
11년 전
슉슉이
너도 속았구나...역시 사람은 겉모습에속으면안되...다신 편의점 가지말아야지 이건 집밥먹으라는 엄마의계시일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔다왔냐고? 글쎄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋ아머야빨리썰풀어여...요새셤도끝나서한가하자나요대딩!!!!!!!!글고왠지여자의직감이그편의점오빠랑김민희라는사람이랑혈연관계인듯^.^지호오빠힘쇼
11년 전
독자8
뱅뱅이에요!!!!!
왜이렇게늦게왔어!!!!!!!!!!얼마나궁금했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜아침을편의점에서때웤ㅋㅋㅋ내가아침밥차려주께ㅋㅋㅋㅋ김유권이그렇게안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ역시사람은 격어봐야안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ낚여도제대로낚였네 이사람아!!!!!!!!!!표지훈이랑어디갔다온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장썰을풀어내!!!!!둘이 알콩달콩해지는줄알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사람말은끝까지들으라는말이 괜히있는말이아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아와야해!!!!!!!!!!!!!계속기다릴꺼임!!!!!!

11년 전
슉슉이
이유가있어서 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안!ㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥 차려준다니 고맙다ㅋㅋㅋㅋ자취생에겐 집밥도 사치나 마찬가지라 그냥 편의점에서 대충때워 근데 이제부터 편의점안갈려고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아왔으니깐 폭연할게
11년 전
독자9
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는거오ㅑ케귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑인데 졸귀...표지훈이 집착하는 이유를 알거같다.....ㅎ...돈비샤이 퀴여운데?
11년 전
슉슉이
쿡...내가 좀 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집착은 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
규요미로 암닉할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 김유권이 표지훈 친구라니;;; 힘내라 지호야;;
11년 전
슉슉이
그래 힘좀내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 눈물이나는거지? 난...오늘도 눈물을 흘린다...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나 쀼잉이 .....왠지 김민희 김유권......음.....그랭......지호야 힘내 내가 항상 응원해ㅇㅇ!!
11년 전
슉슉이
자꾸날 불안하게하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을내라면서 병주고 약주고니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쀼쀼왔어.....너..진짜...이러지마....나 비회원이라서 신알신도 안된단 말이야...니꺼 글확인하려고 매일 한시간에 한번씩 글잡들어오는게 나야...근데 이번에는 몇번안들어왔더니 이제봤네. 쨌든 사랑해...계속 글올려줘서잏ㅎㅎㅎ...그리고 이런 밀당은 이럴때 쓰는게아니야...밀당은 글연재할때 쓰는게 아니라 연인관계에 쓰는고야...쨌든 쓰니야...여기서 끊지마..궁금해서 똥줄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨌든 쓰니야 사랑해....♥♥

11년 전
독자12
바게트양. 우리 매력남 지호가 와꾸나? 너 내가 기다리느라 똥줄탄다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너의 말투는 항상 사랑하고 고치지마라 너 박력터졍 내꺼하자 야ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 알레르기 생기지마 그럼 안돼 절대ㅠㅠㅠ 표지훈 진짜 못하는 말이없소ㅋㅋㅋㅋ낌유권하고 둘이 하는거보니까 뭔 남정네둘이 욕을 어후 너 저사이에 껴서 무섭겠다ㅋㅋㅋㅋ 나라도 지릴듯 유유 그래도 열심히 가라. 가야지 내가 엄빠미소지으면서 너희를 바라볼거거ㅡㅇㅎㅎㅎㅅㅎ 너희둘이가 똭 내앞에나타나면 난 그날로 사망여. 얼굴보고^^? ㅎㅎㅎ 아니 포스보고ㅋㅋㅋㅋ 장난임. 니둘 잘생겨쓸거가따 나랑사귈래? 나도 표지훈처럼 박력이썽ㅋㅋㅋ 은 무슨 둘이 행쇼. 쭉가 평가 롱런사겨라 사겨라
11년 전
독자12
의장님이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 불쌍해서 어케요?????이와중에 표지훈 위로....나 셀레도 돼?ㅋㅋㅋ 많이 발전했어요!!!!!!!
11년 전
슉슉이
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나불쌍해서 어떻게 살지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인은 표지훈인데 위로는 또 표지훈한테 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병주고약주고도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 홧김에 말해버리는건 어때?? 너무 그런가..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위