조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
조각만 전체글ll조회 655l 1
사담하다잘것같은각만이왔쪄여 뿌잉⊙♥⊙

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
자판기와쪙 힣♥
10년 전
독자3
내가 일등이얄 @_@
10년 전
조각만
잘오ㅏㅆ쪙ㅎㅎㅅ
10년 전
독자5
사담이당ㅇㅇㅇㅇ!
10년 전
조각만
사담사담!ㅎㅎㅅㅅ몇번이나했지만사담으로무슨애길해야될징모르겠어
10년 전
독자23
그러겡 퓨퓨 아 그거 알아? 내일 워료일..★ 나는 보충하러가여.. 끙끙 (자절부절)
10년 전
조각만
23에게
Aㅏ...나도보충..

10년 전
독자28
조각만에게
다음주 수요일까지 오라니.. ㄸㄹㄹ.. 근데 막상가면 재밌더라요...!

10년 전
독자2
안녕자기
10년 전
조각만
자기도안녕뭐하다왓어?
10년 전
독자10
안창살 먹고왔다⊙♡⊙
10년 전
조각만
헐부럽다ㅜㅜㅠㅜㅡ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ난방금치느시킴
10년 전
독자12
.....내가 더 부러운 이유는 뭐야..? 나 치느교 신잔데..
10년 전
조각만
12에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽다 치느를숭배하라

10년 전
독자4
지나가던사람인데여 조각만ㄴㅣㅁ글존나좋아해여 맨날봐여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅅㅏ랑해여
10년 전
조각만
헿헤정말요?ㅠㅜㅠㅜㅜ많이사랑해줘서고마워여ㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
앞으로도 더 좋은떡쪄주셍ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 음마까지 다 거두어가여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
조각만
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅠㅡ조각만많이사ㄴ랑해주세여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
청강이 뀨
10년 전
조각만
뀨뀨 파일첨부가안돼..
10년 전
독자17
뀨뀨 뭐할랬는데?성규볼라고 런닝맨보는데 안나와...
10년 전
조각만
그럴것같아서난미ㄴ리잘준비ㅎ
10년 전
독자20
나온다성규!규야...는 지나감ㅋ....성ㄱ분량 웨얼?
10년 전
조각만
20에게
증ㅋ발ㅋ

10년 전
독자22
조각만에게
성규야...런닝맨....접때도그렇고...엑소이후로처음보는데 하...

10년 전
독자58
22에게
자기야 나 이제 11월14일까지안들어올거야 나결정살거임 ㅠㅠ나없는동안 나 암호닉 제외시키면 안돼 알겠지?수능잘치고 돌아올게ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
58에게
ㅎㄻ여

10년 전
독자7
각만이랑 사담하러 파닭이 왔다
10년 전
조각만
ᆞ헐파ㅢᆞ닭이다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자14
나 보고싶었지? 다 알아><
10년 전
조각만
어떻게알았어?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ각만이운다엉엉
10년 전
독자26
나도 각만이 보고싶었으니까 알지 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수험생이라 요새 각만이 글 보러 자주 못와...(오열)
10년 전
조각만
26에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아냐자기많이힘든거알아ㅠㅠㅜ

10년 전
독자53
조각만에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 시간날 때 마다 보러올거양 각만이 글은 암담한 내 생활의 활력소♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
조각만
53에게
ㅠㅠㅠㅠ잘쳐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파닭의 활력소 (하트)

10년 전
독자8
컵입네다. 사랑합니다.알럽유~알럽유~우↗
10년 전
조각만
사랑고백이라니(부끄)
10년 전
독자16
거짓말....내가 이때까지 각만씨한테 고백한 수많은 독자들을 못 봤을것 같아요?!...어떻게...흙....
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
에이자기뿐이지
10년 전
독자19
조각만에게
....(초롱초롱)정말?....에이...

10년 전
조각만
19에게
ㅇ당연하지(북흐ㅍ북흐)

10년 전
독자24
조각만에게
헤헤헤헤헤헤헤헤헤(부끄)런닝맨 재밌게봐. 난 배고파서 자야겠어

10년 전
독자9
우쭈쭈말도잘듣네착해우리자기
10년 전
독자13
야나지금런닝맨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아오스브스(부글부글)진짜아오분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᆞ잉즈이싱ᆞ읻ᆞㅇᆞㅇ십ᆞ비시ㅣㄴᆞ시시빕ㅎ짜증나
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ진정해
10년 전
독자15
아나누군지알아?
10년 전
조각만
응 내가기다리라고하니까알겠다햇자나
10년 전
조각만
조각만에게
런닝맨에성규나오자낳

10년 전
독자25
조각만에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야사담ㅋㅋㅋㅋ보고싶었어조각ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
25에게
사담안와서많이슬펏쪙?

10년 전
독자37
조각만에게
..?쪙?뭔안하던애교를;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼우리조각이는나보고싶어서사담왔쪙?

10년 전
조각만
37에게
당연하지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸지ㅠㅜㅜㅜ겁나내10년지기친구느낌이야ㅠㅜㅜ

10년 전
독자43
조각만에게
플랜더스의개같음ㅇㅇ우쭈쭈우리네로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?근데네로맞나?네로그거아님?그검은고양이네로네롴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아나미쳤나브ㅢ왜이래;아니난그냥친근함을표현하고싶었어

10년 전
독자45
43에게
아그니까니가개같다는소리가아니라

10년 전
조각만
45에게
혼자횡설수설ㅋㄱㅈㅋㄱㄱㅋ뭐야무슨글지운거야

10년 전
독자47
조각만에게
댓글똑같은거2개달렸길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나안지우면신경쓰여서뇌세포다파괴될것같았음ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
47에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ결벽증있어?ㄱㅋㅋㄱ아근데지금배터리가없다.충전기도없다ㅈ갑자기사라지면내일이어줄게아직은살앙시엇

10년 전
독자49
조각만에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타보소ㅋㅋㅋㅋ살앙시엇?사랑한다고?ㅇ나도앎내일봐자기

10년 전
조각만
49에게
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ내꿈꿔잘자자기야

10년 전
독자51
조각만에게
너도내꿈.또보자

10년 전
독자21
쪽쪽이.... 드....ㅇ....자......ㅇ....... (털썩)
10년 전
조각만
쪽쪽이아파?왜주저안ㅈ아ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
각만이 보고싶어서.... (끙끙)
10년 전
조각만
아잉ㅇ부끄럽게
10년 전
독자36
예헷! -////-
10년 전
독자29
쮸뿌쮸뿌도 왔쪙
10년 전
조각만
예야쮸뿌쮸ㅂ뿌
10년 전
독자30
아직 있남(고개 빼쭉)
10년 전
독자32
없으믄 가구...(우울)
10년 전
조각만
아직있남
10년 전
독자39
저녁먹구 옴'ㅛ'
10년 전
조각만
심부름때문어ㅣ답늦었ㄷᆞ(눙물)
10년 전
독자40
조각만에게
잘 갔다와쪙?

10년 전
조각만
40에게
얼어죽는줄ㄷㄷ

10년 전
독자42
조각만에게
춥징ㅠㅠ하긴 요기도 이만큼 추운데...

10년 전
조각만
42에게
쓰라신다가발가락짤리는줄알앗어ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자46
조각만에게
헐 신음 안대징ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ발아파쥬금

10년 전
조각만
46에게
이번겨울너무추워ㅜㅜㅜ

10년 전
독자48
조각만에게
응 짱추움ㅠㅠㅠ바람 시로...

10년 전
조각만
46에게
이번겨울너무추워ㅜㅜㅜ

10년 전
독자50
조각만에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜기도 힘내라능 아 맞다 나 되게 신기한일 있었쪙

10년 전
조각만
50에게
무슨잉?

10년 전
독자31
뚜시뚜시와쪙
10년 전
조각만
헐뚜시뚜시다ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자33
은팔찡왔는데!!!!!쟈기 자나보다....
10년 전
조각만
아냐안자
10년 전
독자34
윗댓들엔 답글이 없길래 잠든 줄 알았지ㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
심부름하고와서ㅋㅋㅋㄱㅎㅎㅅ
10년 전
독자35
오오 착한 딸이네 난 아까 라면심부름 거부했는데...
10년 전
조각만
35에게
잌ㅋㅋㅋ졸귀다ㅋㄱㄱ나나갔다가얼어죽는줄ㅠㅜ

10년 전
독자38
조각만에게
사실 요새 꼬라지가 드러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 리모델링해서 못씻고있징ㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
38에게
엨ㅋㄱㄱㅋ솔직하네우리자기ㄴ

10년 전
독자41
조각만에게
이제 얼굴에 자심감이 쫌 생겼으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈들인 보람을 느끼고있어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
41에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ나도엄마가해준댓업ㄱㄱ

10년 전
독자44
루민이 왓어여~⊙△⊙ 자여?_?
10년 전
조각만
안자여^:^
10년 전
독자52
쟈뇨르 잘왔어 쟈기 나 너무 늦ㄱ은거 아니징...
10년 전
조각만
미안 잤어ㅠㅠㅠ자뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
으앜.......난 학교 마치고 왔당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
준짱맨인데 KFC치킨 먹고왔쪄영
10년 전
조각만
...헐...배고파
10년 전
독자55
스핀5.0
아왜맨날늦지..흡..벌써주무세여?

10년 전
조각만
죄송해여흡...
10년 전
독자56
오오오올!!! 사담짜응~~ 암호닉 신청해도 되나요?!
10년 전
조각만
가능하다냥
10년 전
독자59
그럼 찡쨩쭁으로!ㅋㅎㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자57
으르렁이라능...다이요트해야지...휴휴....☆★
10년 전
조각만
..ㄸㄹ...ㄹ... 조각만은 배를 ㄷ내려다보고 울엇다고한다.
10년 전
독자60
모디네일 뿅 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드타다가 넘어져서 무릎깼어여 또륵
10년 전
독자62
각만아 세준전립선염썰좀얼른풀어라 독자애탄다
10년 전
조각만
독자애타라고조각쓴거다zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
독자가 비회원으로 애타게 기다리고 있단다. 덕분에 각종 전립선염 픽을 독파해냈으니 어서 결과물을 가져오렴
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마