모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
변배켠 전체글ll조회 1274l 2

어제 세훈이가 우리집 와서

문 열어주고 쇼파에 누웠는데

침대 가서 누우라길래 왜? 라고 물으려다가

닥치고 침대가서 누움 그런데 옆에 누워서 팔베개해주고

계속 토닥토닥?해줘서 잠들었는데

잠깐 새벽?에 일어나서 보니까 나 쳐다보고 있길래

안자?이랬더니 고개 끄덕이다가 밑으로 내려와서 나 끌어안고 눈감길래

놔 불편해 이랬더니 형 간호하느라 고생했으니까 이건 상 이러길래

옆에 보니까 물수건 있었음 그래서 어이구 기특해~하고 머리 쓰담쓰담해주고

또 잠들고 아침에 일어남ㅇㅇ 세훈이 자길래 깨우고

감기 거의 다 나은 거 같아서 밥 차려 주려고 했는데

재료가 없네..ㅋㅋㅋ.ㅋ...밥만 해서 3분카레랑 같이 아침밥 먹고

양치하고 교복 갈아입는데 아 진짜 옷 벗었는데

오세훈이 문 열어서 엄마야 문 빨이 안 닫아?!?!?이러니까 웃으면서 문 닫음

다 입고 나서 또 열길래 때렸더니 왜요 옷 다 입었잖아요 그러길래 째려보다가

끌고 나옴 그래서 같이 학교 걸어가다가 경수랑 준면이형 만나서 같이 감ㅇㅇ

세훈이 3층에서 교실 들어가고 우린 4층이니까 더 올라감ㅇㅇ

박찬열이 나 보자마자 헤드락 걸어서 발로 차려고 버둥버둥거리다가

쌤이 복도에서 장난쳤다고 따라오라그래서 교무실 내려가서

반성문 한 장 쓰고 올라와서 자습하다가

...김종대가 비웃었어....

어쨌든 수업시간 내내 영화보고

물론 나는 박찬열이랑 같이 책상에 엎드려서 잠ㅇㅇ

점심시간되서 급식전쟁 참가했다가

점심시간 내내 김종인이랑 오세훈이랑 우리 교실와서

계속 떠들고 놀다가 종쳐서 애들 내려가고 또 영화 봄ㅇㅇ

보나마나 또 잠ㅇㅇ그렇게 벌써 저녁시간;;

편의점가서 경수랑 찬열이랑 라면 먹고 올라가는데

세훈이랑 종인이랑 준면이형이랑 학교에서 내려오길래

야자 안 하냐했더니 안 한다고함ㅇㅇ

오세훈이 형 있다 데리러 올게요 하고 종인이가 간다 이러고 준면이형이

나중에 보자 이러고 내려감ㅇㅇ우리는 올라감ㅇㅇ

근데 경수가 뭐냐..파워포인트? 작성해야될 거 있다고 해서

야자 빠지고 멀티실에서 뭐 한다는 거임

그래서 나도나도나도 라고 떼써서 경수가 쌤한테 내 이름도 말해줌ㅋㅋㅋ경수짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 경수랑 둘이 멀티실에 있음ㅇㅇ나는 이거 글 쓰고 있고

경수는 파워포인트 작성하고 있고 박찬열은 자고있겠지ㅇㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박찬열은 무슨 맨날자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부좀하라그래
11년 전
변배켠
누구십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 은근 성적..ㅋ......
11년 전
독자2
종대형이ㅋㅋ왜형비웃어요?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
졸다가 책상에 머리 박아서.........ㅋㅋ......
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋ우리백현이형귀여운데왜비웃어요ㅋㅋ형혼내야겠다ㅋㅋ
11년 전
변배켠
ㅋㅋㅋ안돼 혼내지마ㅋㅋㅋㅋ종대랑 같이 집에 가야된다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
저ㅋㅋ학교앞인데ㅋㅋ형데릴러왔는데요?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
진짜? 어유 이뻐ㅋㅋ나 지금 경수랑 멀티실 나왔어ㅋㅋ
11년 전
독자5
멀티실로올라갈게요^^ㅋㅋ아추워서들어가야겠네요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
그래ㅋㅋㅋ근데 나 데려다주고 집에 가면 늦지 않아?
11년 전
독자6
형네서자려고ㅋㅋ엄마한테혼나ㅋㅋㅋㅋ이제형네가아예우리집되겠다ㅋㅋ
11년 전
변배켠
엄마한테혼나?ㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
응?ㅋㅋㅋㅋ중간성적못봐서안보여주고숨겨났는데엄마가봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
헐ㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋ힘내라 짜식...
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ그래서형네숨을꺼야ㅋㅋㅋ아무도모르게ㅋㅋ
11년 전
변배켠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말은 해야지ㅋㅋ실종신고 하면 어떡해
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ말하면나완전맞아요ㅋㅋㅋㅋ내일학교못온다고요ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이맞으면안되니까ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
형최고!ㅋㅋㅋㅋ근데아직도안끝났어요?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
열쇠가안들어가서ㅋㅋ이제끝!ㅋㅋ
11년 전
독자11
음..학교정문앞이니깐거기로와요^^ㅋㅋㅋ데려달줄게요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
네~지금갑니다^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
빨리와요ㅋㅋ다리얼어붙을것같애요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
얼어붙으면안되니까빨리갈게!!ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ44444444444413 호잇호잇 12.24 19:18
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다 _022 Voice H 12.24 12:23
엑소 [엑소/찬열X시우민/뱀파이어] 헤비 로테이션03-044 블루문 12.24 09:43
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 36 김ㄹㅎ 12.24 04:40
엑소 [EXO/카세] 나 불알친구 좋아한다 ㅜㅜ7 껌이내꺼 12.24 03:32
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ33333333311 호잇호잇 12.24 01:25
엑소 [EXO/찬백] 남고축제의 하이라이트는 여장 ㅋ 上33 꽁깃 12.24 00:00
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 3화 야채님 12.23 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나33 종인이색종이 12.23 23:20
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0650 미리내 12.23 23:13
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0213 리무버 12.23 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 변배켠 12.23 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 냉동만두 12.23 21:55
엑소 [인피니트/엑소] 울림일찐이성종vs스엠실세오세훈의 ㄷH결. 0149 뚜비두밥밥밥.. 12.23 21:45
엑소 [찬백] Mr. Vampire! (上)33 유치원생 12.23 21:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 1391 금쪽 12.23 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 이얍 12.23 20:30
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55