모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나츠사마 전체글ll조회 431l
+)) 댓글 확인해주세요!!

안녕하세요 독자사마들 핫프레시스파이크 작가 나츠사마 입니다.
정말 오랜만에 인스티즈와 글잡담을 찾아왔어요! 보고싶었습니다ㅠㅠ
우선 마지막 글 4편이 올라가고 몇개월이 지난 지금에서야 여러분들을 찾아뵌 점 너무 죄송하게 생각하고 있어요...
제가 공지라도 올리고 갔었어야 하는데..
각설하고 최근 약 3개월 동안 제가 개인적인 사정(병간호와 시험, 슬럼프, 조울증 등)으로 이곳을 찾아오지 못했어요.
게다가 지금 고3이다보니 심적으로 많이 스트레스를 받기도 했고....(정시파이터)
그리고 얼마 전 이런 상황들이 상당히 호전이 된 후에 다시 이곳을 찾아서 핫프레시스파이크 연재를 이어가려고 했는데
아무래도 이건 제가 갑자기 뽕에 취해 그날그날 막 지른 글이다보니 뭐랄까요 이 글에는 내일이라는게 없었달까요.....
더이상 글을 이끌어가기가 어렵겠다는 생각이 들어서 핫프레시스파이크 연재를 중단하기로 했습니다.
대신 배구부라는 설정을 그대로 두고 로운 글을 써보기로 결정을 내렸어요!
저도 아무리 생각 없이 쓴 글이라고 해도 핫프레시스파이크에 많은 애정을 가지고 있었고,
그 글을 좋아해주시던 독자사마님들이 계셨기에 어려운 결정이었습니다...ㅠㅠ
아무튼 장르는 학원로맨스에 스포츠를 한방울 넣은 정도가 될 것 같군요.
이건 여러분 진짜.. 완결까지 함께해요..... 그런 김에 선택장애를 가지고 있는 저를 위해 투표 좀 부탁드립니다
2명 뽑을 수 있어요!(인원수가 하도 많다보니...!)
선택지에 밀레니엄 보이즈를 넣으면서 약간 양심에 찔리긴 했습니다만 저는 공평하게 기회를 제공하기 때문에...^^
조만간 봬요 잘부탁드립니다!♥

나츠사마
HOT-FRESH-SPIKE ! 글삭여부는 추후에 공지할게요. 남겨두고 싶다고 하시는 분이 계실지는 모르겠습니다만...!
7년 전
독자1
지금 핫프레시스파이크 보고 댓글 남겨요!! 처음에 작가님 딴글보고 작가님 필력이 완전 제취향이라서 첫작품을 봤는데 그게핫프레시스파이크였어요ㅠㅠㅠ 뭔가 새로운 느낌의 장르라서 더재미있고 신선햇던것같아요!! 앞으로 작가님 작품 더많이 보고싶습니다ㅠㅠㅠ !!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 047 2젠5 06.11 22:34
엔시티 [NCT] 호그와트 그리핀도르 공주님 너심 썰3 06.11 16:31
엔시티 [NCT/유타/정우] 명랑 경성 레지스탕스 上19 보풀 06.10 23:25
엔시티 [NCT/이태용] 여자친구가 진성 국프가 돼버려서 환멸난 태용 보고싶다 /썰169 /ssul 06.10 22:33
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (13)11 봄아씨 06.09 22:18
엔시티 [NCT/이동혁] 너무 좋아하는데 표현 잘 못하는 연하 남자친구 동혁 보고싶다 /썰44 /ssul 06.06 20:49
엔시티 [NCT/이민형] 클리셰!46 보풀 06.06 03:58
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
엔시티 안녕하세요 오랜만입니다 쭈뼛쭈뼛....2 나츠사마 06.04 20:47
엔시티 [nct/이민형] 우울증으로 힘들어 하는 여주 달래는 이민형썰15 핬느 06.03 22:14
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 26169 니퍼 05.28 23:12
엔시티 [NCT/해찬] 옆 반 여주 짝사랑 하는 동혁이 썰10 핬느 05.28 21:50
엔시티 [NCT/이민형] 민형이의 일상6 얼그레이 05.27 02:45
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0517 나는 엔시티 홍.. 05.26 21:22
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상36 야끼소바 05.23 23:42
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 0113 바람계곡 05.22 00:08
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 25205 니퍼 05.21 23:17
엔시티 [NCT/정윤오] 킹갓엠페러제너럴 보이! 112 조단 05.21 22:54
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 0325 2젠5 05.21 21:33
엔시티 [NCT/이민형] 일월(日月) : 해와 달 下12 별다방 05.21 01:24
엔시티 [NCT/정재현] Goodbye, My peony14 로맨티코 05.20 20:20
엔시티 [NCT/이민형] 일월(日月) : 해와 달 中20 별다방 05.17 02:21
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 27138 영호야 쟈니 05.17 00:28