핑크녤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
핑크녤 전체글ll조회 5805l 6
등장인물 이름 변경 적용

Who are you? C

(부제 : 왜 내 맘을 흔드는 건데)

결국 뜬 눈으로 밤을 지새우고 말았다. 나이 서른에 당한 심쿵은 이런 기분인가 싶다. 유난히 다정스레 굴던 행동이나 말투. 강팀장의 얼굴을 한 다른 사람이 아닐까 싶을 정도로 회사에서와 180도 다른 모습을 보여주니 어떤 모습이 진짜 그 사람인지도 모르겠다. 아직도 두근거리는 거 같아 괜히 심장을 손으로 꾹꾹 누르며 마음을 진정시켜 본다.

그리고 또 신경 쓰이는 한 가지.

'내가 좀 급하게 굴지도 모르겠어요.'

'네?'

'나중에 다 알게 되더라도 나 안 미워했으면 좋겠다.'

'.............'

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? C | 인스티즈

'들어가요, 춥겠다.'

무슨 소린지 알아듣지도 못할 말들을 하고 날 술집에 들여보내며 돌아서던 뒷모습. 처음 봤을 때부터 참 꾸준히 이해하기 어려운 사람이다.

**

"안녕하십니까. 오늘부터 기획팀에서 일하게 된 이대휘입니다. 잘 부탁드립니다."

"안녕하십니까. 김여주입니다. 열심히 하겠습니다."

대휘는 면접 때부터 눈에 띄던 친구였다. 생김새도 똘망똘망하고 말도 어찌나 똑부러지게 잘하던지. 아, 물론 나는 그 옆에서 주눅 들고 있었고. 날 주눅 들게 한 친구랑 입사동기가 되다니.. 하핫. 보기만 해도 웃음꽃이 피어나는 팀 분위기에 긴장했던 마음이 조금은 풀렸던 것도 같다. 팀원들 모두가 박수와 환호로 우리를 환영해주던 그 때.

"신입? 패기들이 좋네요. 기획팀에 지원을 다 하고."

낮은 중저음의 목소리, 묘하게 사투리가 섞인 말투가 들려옴과 동시에 모든 팀원들은 제자리로 돌아가기 바빴고 대휘와 나도 쭈뼛거리며 목소리가 들리는 방향으로 몸을 돌렸다.

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? C | 인스티즈

한 눈에 봐도 얼굴이 매우 잘생겼으며 피지컬이 엄청난 사람이었다. 대휘가 알려준 회사에서 인기투표 1등을 한 번도 놓친 적이 없다던 그 기획팀 팀장이 눈 앞에 나타났다. 꾸벅 인사하는 우리를 지나쳐 팀장실로 들어서면서 우리에게도 들어오라는 신호를 줬다. 손가락을 튕기는 걸로. 들어오라는 말이 뭐 그리 어렵다고.

"적응기간은 3일이면 충분하다고 생각되니까 그 안에 알아서 적응 마치시고. 두 번 말하게 하는 거, 행동 느린 거, 눈치가 없는 거. 이 세 가지만 주의하시면 저랑 크게 사이 안 좋을 일은 없을겁니다. 나가서 옹성우대리한테 자리 안내받으시고 기획팀이 어떻게 돌아가는지 대충 익히세요."

"네."

우리가 인사를 하든 말든 밖으로 나가든 말든 관심이라곤 1도 없는 저 팀장이라는 사람. 저 사람이 이야기한 세 가지는 모두 내가 해당되는 부분이었다. 그것은 곧 팀장과 내 사이가 어디까지 나빠질지 안 봐도 비디오라는 말이다. 왜 슬픈 예감은 항상 틀리지 않는 건지. 나는 입사한지 5일 만에 강팀장을 폭발시켰고, 일주일째부터 시작된 야근은 3달이 넘는 기간 동안 하루도 빼먹지 않고 계속됐었다. 그런 강팀장이 갑자기 저런 모습을 보여주니 내가 당황을 해, 안 해.

**

주말이 어떻게 지나갔는지도 모르겠다. 내 머릿속을 쥐고 흔들어대는 강팀장덕분에 휴식은커녕 마음의 짐만 더 늘어난 기분이다.

오늘은 제발 저 숨 좀 쉬게 해주세요, 팀장님..

"이번에 저희 회사 대표 브랜드가 런칭됐으니 광고를 내야겠죠? 오늘부터는 브랜드 홍보 광고기획에 들어갑니다. 한 시간 뒤에 기획회의 할 테니까 모두 괜찮은 아이템 한 가지씩 준비해오세요."

"네!!"

"그리고 김여주씨는 저 좀 잠깐 봅시다."

"....네."

뭐지?

왜 부르지?

나 오늘 잘못한 거 아직 없는데..

설마 회식날 있었던 일 얘기 하려고?

나는 아직 마음의 준비가 안됐는데?

혼자 난리부르스를 추며 팀장실로 들어서니 여전히 관심이라곤 1도 없는 팀장님은 제 부름에 따라 들어온 날 쳐다보지도 않는다.

"부르셨어요?"

"오늘 저녁에 시간 됩니까?"

"....저요?"

"네, 김여주씨요."

"왜..."

"물어볼 게 좀 있어서요."

"지금 물어보시면 불편할까요....?"

"나랑 따로 보는 게 그렇게 싫습니까?"

"아니요~ 무슨 말씀을 또 그렇게 극단적으로.. 시간되죠, 됩니다."

"그럼 퇴근 같이하죠."

"네.."

생각했던 거 이상으로 폭탄발언을 해준 덕분에 거의 멘탈파괴 상태로 팀장실을 나서는 내 뒤로 작게 웃음소리가 들린 거 같기도 하고.

-

어머 여러붕들

저 B편도 초록글 올랐었어요ㅠㅠ

여러분들의 무한한 사랑과 관심의 정말 감사드립니다(꾸벅)

근데 요새 글잡에 너무 퀄리티 좋은 글들이 많아져서...

올리기 조금 민망스러워여...

마음에 너어어ㅓㅓㅓㅓㅓ무 안드는데.....

오늘 안 올리면 언제 올릴 지 모르겠어서 그냥 올립니다ㅠㅠ

언제 수정 알림 갈 지 몰라요..!

댓글보면 여러분들 막 추리하는 거 보는 재미가 아주ㅋㅋㅋㅋ

다음편이면 아마(?) 밝혀집니다!

과연 쌍둥이인가! 이중인격인가! 혹은... 판타지...? 헤헷

모두들 굿밤!'-'

암호닉(신청은 가장 최근화에 부탁드려요'-')

숮어 / 다니엘부인 / 일오 / 비타오녤 / 유자청 / 녤내희망 / 우쥐녕 / 0226 / 대니캉 / 김까닥 / 재뀨 / 수거함 / 꽁뚠 / 브로콜리 / 지훈마크 / 리무버 / 초코뀨 / ■계란말이■ / 녤라판타지아 / 뀨쮸 / 쿠마몬 / 갤3 / 녜리 / 삐삐걸즈 / 잰 / 달빛

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자4
녜리입니다! 알림뜨자마자 왔는데 첫 댓글이라니(감격)! 아무튼 이번화도 너무너무 재밌네요ㅠㅠ 녤이가 물어볼게 뭔지 지짜 궁금하네요ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니닷!
6년 전
독자2
다니엘의 정체는 뭘까요ㅋㅋㅋㅋ점점 흥미로워지고있어요!글 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자3
헉ㅠㅠㅜㅜ
무료해하고있었는데 새벽에 글을 뙇 써주시다니요 센스갑..
C편도 초록글 각인가요~/

6년 전
독자5
헉,,, 일오에요ㅜㅠ 방금 씻고 머리말리려고했는데 말리기 전에 이런... 글을 써주시다니..ㅠㅠ 기분좋게 말리고 자도록 하겠습니댜 작가님 사랑해요..(♡)
6년 전
독자6
아 안 돼 다음 화 빨리 안 보면 현기증 나서 쓰러질 것 같단 말이에요! 암호닉 [자몽몽]으로 신청할래요 히히
6년 전
독자7
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
[곰지]로 신청할게요ㅠㅠ너무좋아요ㅠ
6년 전
독자9
녤이 뭘 물어보려는 거냫 !!!!!ㅜㅜㅜㅜ
넘나 죠아요

6년 전
독자10
다정녤이 좋았는데 그렇게 웃으면 으윽..어떡하니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
악 거의 드라마 엔딩급이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기다려지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 읽고갑니다!!
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱㅏ님 끊는 솜씨가 넘나 대단...ㅠㅠ 얼른 다음편 주세요ㅠㅠ
6년 전
독자13
오 마이 갓.... 두근거리는 내 심장ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 큰일났어요!!!!!!!!! 다니엘의 정체는 도대체 무엇인가요...? 일단 사람 설레게하는 건 확실한것 같네요❤️
6년 전
독자14
[99]로 암호닉 신청하겠습니다!!!! 아 잠시 미래여행 좀하고 와야할 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다녤씨가 무슨사람인지 알아봐야할 것같습니다ㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다!!!! 오늘도 좋은하루되셔요!!
6년 전
독자15
우어ㅠㅜㅜㅡㅜㅡ강다니엘ㅠㅠㅠㅠㅡ진차너무좋아요..작기님사랑해요♥♥♥♥
6년 전
독자16
[짹짹] 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ 글너무잘읽고있슴다..작가님♡♡♡사랑해요
6년 전
비회원105.60
헐뭐지뭐지 쌍둥이ㅜ아닌가 뭐지ㅜ진짜 저는 알 수가 없고요...... 정말.. 그저 자까님 조은글에 감탄하며 사랑을 쏘고 갑니다... 사랑해여... 맨날 자까님 글 기다료야지..♡♡((
6년 전
독자17
[루이비]로 암호닉 신청이요오오ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자18
헐 진짜 정체가 뭐냐구............넘 궁금하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 매우 시급합니다!!!!
6년 전
비회원169.14
이중인격인지 쌍둥인지 홀로 추측하며 궁금한 새벽입니다...
안녕하세요 작가님! [애정]으로 암호닉 신청할게요 다음 편 다니엘의 정체와 저녁을 기대하면 저는 이만 사라집니다 총총 좋은 꿈 이루세요❤

6년 전
독자19
아 갈수록 녤이 정체가 궁금해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담화 어떻게 기달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 덕분에 무료했던 새벽에 설레게됐네용 ㅎㅎ
6년 전
독자20
비지엠 너무 좋아요 ㅠㅠ 곡 제목 좀 알 수 있을까요?
6년 전
독자22
안녕하세요 [녤내희망]이에요ㅠㅠㅠ 드디어 다음화에 다니엘이 왜 그러는지 밝혀진다니ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요
6년 전
독자23
왜내맘을흔드는건뒈왜내맘을흔드는건데!!!!!
6년 전
독자24
아 작가 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑합니다 진짜 너무 좋아요 진짜 다녜루 너무 좋아요 작가 님도 좋거요 그냥 다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자25
[뽀쪼쪼뽀] 암호닉 신청이요! 너무 재밌는데 분량이 쵸큼...... 딸리는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 길게 보고 싶습니당... ㅠㅠ 좋은 글써주셔서 감사해요
6년 전
독자26
오ㅠㅠㅠㅠ강다니엘 그동안 왜그랬는지 밝혀주는건가요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
자까님 리무버에요!!! 하 드디어 다음편에 밝혀지는거군요♡!!! 제가 추리한게 맞았으면 좋겠다ㅎㅎ흐흫ㅎ 아진짜 다녤...넘 설레는것..사실 판타지던, 쌍둥이던, 이중인격이던, 다 조하요...
6년 전
독자28
작가님!!!!!오늘도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
저녁 약속을 드디어!!!!!!!!! 퇴근을 같이!!!!!!! 읽는 것 만으로도 저는 만족합니다♡♡♡
6년 전
독자30
헐 뭐예요 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다음화 기다릴게요❤
6년 전
독자31
숮어입니다!! 다녤이 여주막 어 막 귀여워하거 그르네..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다음편도 기대하겠습니다 ㅎㅎ❤
6년 전
독자32
웃는거.. 그저 스윗... 달콤.... 강다니엘 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
깍 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 이런 오피스물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
[입틀막]으로 암호닉 신청합니다!!!!
6년 전
독자36
흠.. 전 이중인격에 한 표 던져봅니다ㅋㅋ 브금도 뭔가 발랄하게 신나고 잘 어울리네욤ㅎ
6년 전
독자37
쿠마몬이에여!! 다음 편이면 밝혀진다니 넘나 두근두근!!! 요즘 글잡에 퀄리티 있는 글이 많아서 참 행복해욤. 물론 작가님 글도 그 중 하나에요! 오늘도 재밌는 글 감사해요!
6년 전
독자39
녤라판타지아에요ㅜㅜㅜ 아니 곧 정체가 밝혀지는겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ다니엘 진짜 정체가 뭔가요??다중인격자인가...
6년 전
독자41
계란말이입니다! 아 진짜 작가님 오늘도 보기 좋네요 ㅋㅋ다녤이 여주 귀여워하는거 너무 잘 보여요 ㅋㅋ그래서 뭔가 더 간질간질한 기분입니다 오늘도 잘 읽고가요♡♡
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 닌짜ㅠㅜㅜ담이 넘 궁금해요...퇴근길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
작가님 저기서 끊으셔서 다음편이 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 녤의 정체는 뭘지 궁금하기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
헉...선생님....저 오늘 잠 못잡니다... 왜냐구요? 선생님의 글솜씨에 강력하게 치였거든요 눈물바다입니다...감동의.... 너무 재밌어서 심장이 아파요...응급실 갔다와야할것같아요..... 병명이 뭐냐구요? 그런거 없어요... 전 선생님을 존경합니다.....
6년 전
독자45
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤 정체 뭐일지 너무 궁굼해요 다음 편이 시급합니다 작가님 좋은 글 정말 감사해요!!! ♡
6년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [깡구] 닉신청하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
이글이 마음에 안드신다니...ㄷㄷ 괜찮아요!!! 제가 마음에 듭니다ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 재밌잖아요ㅠ 이제 D편도 보러가요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
뭔 얘기할 지 너무 궁금해요.,, 작가님 컴퓨터가 돼서 작가님 글을 제일 먼저 보고싶어요 흑
6년 전
비회원53.141
잰 입니다아
아 뭘까여 ㅜ머지 ....추리는 못하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 멋있는건 추리 가능 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자49
헐설마쌍둥이?!?!?대박쓰그럼진짜대박이겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무설레요 나 잠못자뇨
6년 전
독자51
달빛이에요!!
뭐 뭐물어볼려구ㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님글이퀄리티좋은글이에요!!항상재밌게보고있습니다❤

6년 전
독자52
뭐예요 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 궁금해 죽겠습니다 쌍둥이 같기도 하고 다중인격 같기도 하고 장체가 뭐냐 녤아
6년 전
독자53
아니면 호옥시 다니엘이 일부러 그러는 것...?? 그렇든 저렇든 다니엘은 진짜 너무 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
신알신안해놔서 업뎃됐ㄴ느지몰랐오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 신알신했습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
다녤팀장님 디굼 데이트 신청한고야~? 다니에엘~ ㅎㅎㅎㅎ 퇴근 같이 합시다!
6년 전
독자56
머야 틴쟌님 정채가 머야 머냐구요 저 따로 블러서 모하시게요오오옹?? 호오오옹ㅇ?? 하아ㅏ아각?? 따랑해요!!! 정채가 모야 둘이야 이중인격이야!!! 사랑한다고!!!
6년 전
독자57
녤이 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 회사에 저런사람 있다면 얼마나좋을까요..
6년 전
독자58
다녤 웃는거 넘 쏘 스윗해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음화를 보러가야겠어요ㅜ
6년 전
독자59
데이트 신청이라니!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자60
으에? 쌍둥이 아닌거야???? 진짜 머ㅓ예여ㅠㅠ 담편 바로 읽으러 가야지 총총
6년 전
독자61
알림을 안보고 살아서 뜬지도 모르고 지금 봤어요ㅠㅜ 다음 화도 빨이 보고싶어서 보러갈게요..
6년 전
독자62
정체 너무궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
너무재밋어요 !!!!!!!!!
6년 전
독자64
헉..정체가 뭐지??너무 재밌어요!!!!
6년 전
독자65
점점 흥미진진해지네요!!! 녤이 대체 누구인건가여...
6년 전
독자66
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
갤3입니다!!!
현생에 치여 이제야 읽게되었네요ㅜㅜㅜㅜ 과연 다녤이 여주한테 무슨말을 할지 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!!

6년 전
독자68
아악 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 보기 전에 죽을지도 모르겠어요... 작가님... 엉엉...
6년 전
독자69
어머 같이 뭘할려고ㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 갑니댜 ❤

6년 전
독자70
비밀이 뭐야 이 사람 얼른 또 다은편을 모러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이인가... 궁금함 참지 모태모탸
6년 전
독자72
녤아ㅜㅠㅜㅠ 작가님 글 넘 재밌는거 아닌가요..???ㅜㅜㅠ 항상 좋은 글 감사해용
6년 전
독자73
아.. 과연 어떤 비밀을 숨기고 잇는 걸까요.. 빨리 다음편 보러갑니다!!
6년 전
독자74
근데 진짜 강다녤,,, 넘 섹시한 거 아니에요? 얜 뭐 안 벗어두 섹시해,,,
6년 전
독자75
다녤 다중이인가...갭이 너무 큰데ㅋㅋㅋㅋ빨리 담편으로 가야겠어요 작가님 잘 읽었으요!ㅎㅎ
6년 전
독자76
다녤 대체 뭘까요 ! 그래두 저렇게 뒤에서 웃으니까 뭔가 설레는거같은뎅 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자78
설렘사하고 가요ㅠㅠ!.!
6년 전
독자80
헐헐
6년 전
독자81
진짜 후아유네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따ㅠㅠㅠ 다녤 정체가.... 모르겠어요 .
6년 전
독자82
헛 뭐죠뭐죠 다중인격?????다정한 녤 인격이 본체를 점령한건가? 으아 벌써 다음편 궁금해요
6년 전
독자83
뭐 다중인격인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
헉뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨ㄹ 담편을 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
헉 뭐지... 뭘 물어보려고 하는 걸까!!!
6년 전
독자86
어서담편으로넘어가야겠습ㄴ듸다ㅎㅎㅅ
6년 전
독자87
헉 드뎌 담편에 밝혀지는건가여?!(기대기대)얼른 담편 읽으러 갈게요 잘 읽구가요 작가님!!
6년 전
독자88
이렇게 보니까 쌍둥이가 아닌것같가도하고..! 슥슥담편가겠습니당..!
6년 전
독자89
다녤 정체개 진짜 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
오모뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 도대체 정체가 뭐죠?!!!!
6년 전
독자91
할멀이 뭐야 궁금해~~~~~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 完7 핑크녤 11.28 23:39
워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 I6 핑크녤 11.08 00:47
워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 H11 핑크녤 10.08 01:00
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 G10 핑크녤 09.20 22:24
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 F16 핑크녤 08.20 01:21
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 E24 핑크녤 07.23 00:07
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 D21 핑크녤 07.21 00:53
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 C27 핑크녤 07.07 00:51
프로듀스 [스타쉽/정세운] 남사친 정세운33 핑크녤 07.06 01:27
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? side story31 핑크녤 06.21 00:54
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 B41 핑크녤 06.19 01:29
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 A41 핑크녤 06.18 00:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? 完47 핑크녤 06.16 02:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? G54 핑크녤 06.11 00:54
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? F74 핑크녤 06.08 01:16
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? B90 핑크녤 06.02 01:05
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? A96 핑크녤 06.01 00:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위