모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
최주농 전체글ll조회 1094l 18

ㅋㅋ완전 오랜만이다 그치!

크리스마스 어떻게 보냈어?

난 아저씨랑 찬아저씨랑 둘이 같이 보냇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이브날에 아저씨가 들어올 시간이 됫는데도 안들어오시길래 카톡햇더니

연말되가니까 일이 겁나 쌓였다고 미안한데 저녁 먼저 먹고

많이 늦을거 같으니까 그냥 자라고 그러는거야

마싯는거 사서 밥 같이 먹고 싶엇는데 미안하다고

계속 미안하다 그러시길래 괜찮다고 하고

그냥 티비 보다가 한 8시 반 정도? 밥 안먹고 잇으니까 출출해서

라면 먹으려고 물 올려놧더니 전화가 왓어

아저씨엿음!

"ㅇㅕㅂ........"

" 주농아!!! "

" 으어 네 ? "

아저씨 여보세요 하기도 전에 이름 불러서 놀램..ㅋ

" ㅂ..ㅎ바븧밥.ㅈ바브ㅏㅂ 밥 먹엇늬!!!??!! "

" 아뇨 아직이요. 지금 라면 먹으려고 하는ㄷ....... "

" 먹지마!!!!!! "

" ..........네? "

" 먹지마!!!!!!! 먹지말고 기다려!!!!!!!! 하릏핳핳 한시간만 참아!!! "

아저씨 엄청 급한거 같앗음...

그래서 물 올려놧던거 버리곸ㅋ아저씨가 한시간만 참으래서 티비보면서 참앗지

배가 너무 고파서 토할것같은 역류현상이 일어낫찌만..^^!

ㅋㅋㅋㅋ어쨌뜬 10시 거의 다되서 아저씨 왓어

혼자?

ㄴㄴ

오랜만에 찬아저씨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 머리 까만색이엿는데 갈색으로 염색하셧더라

현관문 밖에서 부터 시끌시끌햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아저씨 목소리 되게 큼

현관문 그 도어락 비밀번호 눌러야 되는데 아저씨가 급하게 눌럿는지 두번인가? 틀리는 소리가 낫거든

그랫더니 찬아저씨 잔소리하는거 다들리곸ㅋㅋ

문 열리자 마자 바스락대면서 찬아저씨가 막 달려와서 나 아..안아..ㅈ..줌..ㅋ..

어이쿠!!! 소리 절로 나옴ㅋㅋ

" 으아니 주농아 못본 사이에 애가 왜이렇게 헬쓱해졋어 야 너 애 굶기냐?! "

" 뭔 소리야 맨날 저녁 같이 먹는데 "

" 헐.....? 슈발.. 그 저녁에 나도 참석하게해 거절은 내가 거절ㅇㅇ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 손에 뭘 잔뜩 들고 오셧더라고

보니까 완전 감동..ㅠㅠ

크리스마스라고 나한테 옷 같은거 선물이라면서 사오셧구

찬아저씨네 가게에서 제일 잘 나가는 음식 포장해서 싸오셧드라..

아 베라에서 아이스크림 케익도 사오셧어!

그리고 캔맥주 몇개랑 과자랑 뭐 그런것들 엄청 사오시구...난 무슨 편의점 쓸어버린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 늦으신다더니 이런거는 언제 다 사오셧어요...? "

" 어 이거..ㄴ..ㅡ... "

" 용국이 이자식이 산건 요고 요고 옷 밖에 없어! 나머지는 저어어어언부 내가! 내! 가! 삿지! 음핰핰핰핰 "

아저씨 말하려는데 찬아저씨가 선수치시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 ㅡ_ㅡ이런 표정으로 찬아저씨 보는데 엄청 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스를 남자 셋이서 보내게 되서 너무 안타깝다고 말하는 찬아저씨가 제일 신나하셧음..

어쨌뜬 아저씨가 준 옷 선물 받고...진짜 재밋엇음ㅋㅋ

아 맞다 찬아저씨가 사오신 캔맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 솔직히 술 한번도 안먹어 봣거든? 먹을 기회도 없고 먹고 싶은 생각도 없단 말이야

근데 그 캔맥주랑 과자 같은거 주섬주섬 꺼내고 거실 쇼파 앞에 좀 작은 테이블? 유리로 된거 그런게 잇는데

거기 위에 놓으면서 찬아저씨가

" 근데 주농이 넌 술 먹니? "

이러고 물어보셧어

난 안먹는다고 먹고싶지 않다고 그랫는데 찬아저씨가 웃으면서

술은 어른한테 배우는거라나? 그러니까 이번 기회에 어른이 한번 되어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 따서 주는데 아저씨가 여전히 ㅡ_ㅡ 이표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 애한테 이상한거 가르치지마 이래서 널 데려오기 싫엇던거야 "

" 이상한거라니? 술이 이상한거냐? 이게 기분 좋게 마시면 을매나 좋은건데.

자 주농아 잡고 마셔봐 얼른 "

" ;;;;;;;;;;;;;;; "

" 졸업 후에 얼마 든지 마셔도 되 애한테 무슨 술이야 "

" 와 방용국 너 애가 왜 이렇게 고리타분 해졋냐? 완전 옛날사람 으으 ㅡㅡ

요즘 애들 술은 기본이시거든요? 괜찮아 괜찮아 한 두모금 쯤이야 마셔도 되 "

이러면서 나한테 맥주캔 들이미는데 아저씨가 그거 뺏어서 마셧어

솔직히 그거 보고 같은 남잔데 좀 ㅅ....ㅅ...ㅓ..설...ㄹ...

...........ㅋ뭐 암튼 그랫다고ㅋ

그러다가 12시 좀 넘어서엿나 ? 시간 지낫으니까 크리스마스라고 하면서 찬아저씨 캐롤부르곸ㅋㅋ난리남

캔맥주를 엄청 사오셧는데 찬아저씨만 진짜 몇캔은 드셧던거같아

좀 취기같은게 오르셧는지 계속 헤실헤실 웃기만 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬아저씨 집에서 자고가셧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스가 가게 제일 바쁠 날이라는데 일 안감..ㅋ

빨간 날이라서 셋이서 집에 잇엇어

둘다 술 드셔서 내가 간단하게 해장국 끓여주고...찬아저씨는 저녁 밥까지 드시고 가셧어ㅋㅋㅋㅋ

제일 바쁜 날 사장이 안나가서 직원들한테 죽엇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아저씨가 나보고 염원을 빌어달라나 뭐라나

찬아저씬 진짜 만날때마다 재밋고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 익인들 아저씨가 31일날 해돋이도 보고 새해 전날이라 회사 쉬신다고 해서

여기저기 놀러가자는데 나 왜 자꾸 ㅅ..ㅅ.ㄹㄹ..서..ㄹ..ㄹ...ㅔㅔ............ㅈ...ㅣ..?

ㅓㄴㅁ리ㅏㅓㄴㅁ이ㅏ러ㅣㅏㄴㅁ어리ㅏ 으 말해놓고 나니 이상햌ㅋㅋㅋㅋ

몰라 이상하니까 급하게 글 마무리할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 다음에 확인햌ㅋㅋㅋㅋ아우 민망하당

안녕!

+

[B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~ | 인스티즈

↑요고요고 이렇게 이쁜 말 해주는 익인 누구야?

이뻐 죽겟네/^ 3^/

요 익인만 내사랑 두번 받아 세번 받아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주농아 ㄹ현숙이다 너 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 요즘 정신도 없고 나 너무 힘든데ㅠㅠ주농이의 글이 날ㄹ 빛나게 해주더니 최주농 보고 시펏다 짜슥 자주좀 오지?
11년 전
독자2
헐 나 일빠다ㅠㅠㅠ
11년 전
최주농
ㅋㅋ 축하해! 나도 익인들 보고싶엇어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘든일 싹 가셔라 얍!
11년 전
독자3
주농아ㅠㅠㅠ어디갔다이제오니ㅠㅠㅠㅠ나많이기다렸으뮤
11년 전
최주농
으으 많이 기다리게해서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나 송지은이야 너 지금 밀당하는거야????내가 니 얼마나 보고 싶었는데 왜 이제야 오노ㅜㅜ내새끼 왜 이제와ㅜㅜ누나가 얼마나 기다렸는데ㅜㅜ그래도 와줘서 고맙당!!!!♥♥♥
11년 전
최주농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 오려고 햇는데 맨날 아저씨랑 얘기하고 티비보다가 일찍 자서그런갘ㅋㅋㅋ미안해 자주 올게!!
11년 전
독자5
행위예술가야ㅠㅠ 보고싶었당ㅜㅜㅜㅠ얼마만이여ㅠㅠ 나는 이제 고딩된다...으 아무튼 잘지내고있는거같아서 좋다!! 기분나쁜것도 다풀리네 으헤헹 웃음이 많아진거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하네~
11년 전
최주농
으아 난 고삼이 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 서로 같이 힘내잨ㅋㅋㅋ응 나 잘 지내고잇써! 기분 나쁜거 내 덕분에 풀려서 나도 좋다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
류아야 암호닉했는지안했는지기억이안나네... 암호닉 류아 할게!! 사실 눈팅만했어...미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진심너무재밌는데 왤케늦게옴??ㅠㅠ 다음주턴 빨리와!!
11년 전
최주농
ㅋㅋㅋㅋ안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅만햇다고?! ㅡ_ㅡ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
음..응ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몇번댓글단적은있는것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 꼬박꼬박 달게♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나쪼꼬!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 뜨자마자 올거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐좀한다고 늦게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농이가!!!!뙇!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니////부끄부끄///ㅎㅎㅎ
11년 전
최주농
안녕! 오랜만에 왓는데 다들 나 반겨줘서 나도 좋다 헿헿
11년 전
독자9
나영재!!!! 뭔가삘이왔지!!!인티를켰지!!!쪽지가왔지!!!주농이지!!!!!!!!!!!!!올레!!!!기쁘다주농오셨네!!!!많이기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠ아프진않았지ㅠㅠㅠ
11년 전
최주농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아팟어! 감기기운같은것도 없엇궄ㅋㅋㅋㅋㅋ영재보니까좋다
11년 전
독자10
림밤!!!!!주농이왜케오랜만에왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지보고개설렛다보고싶었잖아 자주자주와!!!
11년 전
최주농
알겟써! 지겹도록 와야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
바탕화면....ㅜㅜ주농아 기다렸쪄.....으헝.. 진짜 오랜만이다 난 크리스마스를 혼자서 집에서 보냈지.. 우리엄마아빠는 남해놀러가시고...흑.......
11년 전
최주농
으으 너 혼자 두고 가셧다고?! ㅠㅠ그래도 새해를 다 같이 맞이할수잇을거야! 빠샤! 힘내랏
11년 전
독자12
까꿍이야ㅠㅠ크리스마스를남자들과보내다니ㅠㅠㅠ좋겠네 너도남자지만ㅋㅋㅋ이제내년에 함께고쓰리로올라가는구나ㅠㅠ같이힘내자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최주농
헐ㅠㅠ그래 우리 같이 고쓰리를 향해 힘내자!ㅠㅠㅠㅠㅠ새해도 남자들이랑 보낼것같닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
스릉이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅈ먹어서 비회원으로 이렇게 글을쓴다^^알림이안오지만 찾아서봣쪙 잘해ㅛ지 흐흐흐흐흐
11년 전
최주농
헐ㅠㅠ비회원됫어.........?ㅠㅠ얼릉 돌아와ㅠㅠㅠ잘햇어 스릉이 궁디 스릉ㅌㅓ지게 팡팡
11년 전
독자14
으아니?!!!?! 주농아 완전 오랜만이야!!! 어머어머 완전 반갑다,얘ㅋㅋㅋ 본격 친한척 들이대기.txt ㅋㅋㅋㅋ 한동안 안좋은 얘기들만 있었는데 찬빵아저씨들이 잘해줘서 다행이야!! 근데 찬빵하니까 차가운 빵같다....
11년 전
최주농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가운빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
왜이렇게 늦게와또ㅜㅜ서..설. .레?흠 .....그렇게 전부 게 ..아니다^^
11년 전
최주농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말을 하려고....^^
11년 전
독자16
나 최고킬러ㅠㅠ야ㅠㅠ왜이제야와ㅠㅠ 기다려ㅆ잖아ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
최주농
응ㅠㅠ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 올게! 진짜로! 약속!
11년 전
독자17
주농이 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
월요일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이니ㅠㅠㅠ사실 크리스마스이야기를 기대하고 잇엇어*u_u*아저씨랑 보내서 다행이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
최주농
크리스마스 잘보냇어? *u_u* 그러게 아저씨랑 보내서 다행인건가 아닌건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인가? 다행이면 다행인가보지뭨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
나진짜너만보고싶어서....와이셔ㅊㅡ야...
11년 전
최주농
나보고싶었어? 나도 보고싶었어ㅎㅎ
11년 전
독자19
나 홀릭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스.. 나는 나혼자 크리스마스.. 다같이 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋겠다 주농아 빵아저씨 루팡해가면안되니?

11년 전
최주농
ㄹ..루...루팡 뜻이 내가 아는 그뜻이 맞아? 그럼 ㅇ...아...안ㄷ...ㅐ..
11년 전
독자20
응... 그 뜻이야.... ㄹ..루팡..!!^^
11년 전
독자21
헐주농아내가보고싶다했는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ딱왔너ㅏ!!난나혼자크리스마스보냈는데ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
최주농
그랫구나! 반가웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...크리스마스날 그냥 글쓸껄 그랫나봐ㅠㅠㅠㅠ그럼 익인들이랑 다같ㅇ ㅣ보내는 기분이엿을텐데ㅠㅠ
11년 전
독자22
조회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 마스 달달하게 잘 보냈구나.. 빵아저씨 내꺼 하면 안되겠니..? 나도 설레 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위