모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
잘생쁨경수 전체글ll조회 629l 1

경수워더........라고 하면 나 뺨맞음?

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

"아...아니 예전에......"

"?????"

아니.....?아니 뭔 예전???

내 과거에 저렇게 잘생쁨인 남자애가 있었음??

"........."

"????"

"아...아니야...그냥...내가 아는 애랑 닮은 거 같아서..ㅎ"

hㅏ..........

나름 기대했는데 아는 애라니......

경수...은근 넌씨누.........ㄴ.....ㅎ;;;

근데 이런저런 이야기하면서 밥먹으니깐 애들이 밥을 거의다 먹은 상태더라..

그래서 난 그냥 사분의 일?정도만 남기고 경수랑 애들이랑 다같이 나감

식판을 두고 급식실을 나가는데 정수정이 갑자기 매점을 가자는거야

이자식이 자기는 날씬하다고 매점을 밥먹듯이 감;ㅡ;

그래서 예의상 사분의 일을 남긴 밥을 대신해서

배를 채워줘야될 것같아서 나도 갔음 ㅎㅎ

"야 징어야!수정아! 우리 먼저 반에 가있을께!"

"야! 너희 조금만 사먹어라! 살찐다!"

저 멀리서 비글스러운 목소리가 들림

맞음ㅇㅇ 김종대랑 변백현임 ㅇㅇ

이자식들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 요즘 살찌고 있다는거 알고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 오센처럼 말을 하지말고 가든가 ㅠ흡........

"어..?경수야 넌 반에 안가?"

"아...나도 매점 좀 들릴려고"

몰랐는데 경수가 옆에 있더라ㅋ난 그냥

비글두명+나무늘보하고 같이 반에 간 줄 알았는데

나무늘보는 눈치챘듯이 오세훈임 ㅇㅇ

오센이 조금 나무늘보 닮음

분명 못생긴 얼굴은 아닌데 흐음.....닮음ㅇㅇ

애들이랑 찢어지고 나서 수정, 나, 경수랑 매점에 들어서는데

와우.......사람 완전 많아 후덜더러러럳러러덜

난 사람이 너무 많길래 매점 문앞에서만 서성였음

그와중에 정수정은 이미 사람무리에 껴서 초코롤빵을 사고있고

경수는 안보임....

아마 사람이 많아서 반에 간듯싶음

"징어야!!"

????????

반에 갔을거라고 예상한 경수가 저 많은 사람무리에서

해맑해맑 상큼상큼 씹귀씹귀스럽게 바나나우유와 빨때를 들고

콩콩거리면서 나에게 오고있음......

아오 망태기....내 망태기!!!!!!!

진심으로 얘가 씹덕스럽게 생겨가지고 당장 달려가서 키스할뻔 ㅎ

"어?경수야 너 반에 간거아니였어?"

"어..?무슨 소리야...?푸흐ㅎ"

"아...안갔구나...."

"갔으면 좋겠어.....?"

나 오징어 진심으로 당황함ㄷㄷ갑자기 얘가 눈꼬리가 축내려가면서

울먹일듯한 표정으로 날 내려다보고 있었음

아니 갑자기 진지하게 갔으면 좋겠어...?이러길래

진짜 식겁함....ㄷㄷ

다시 생각만해도 아니 다시 생각하기도 싫음

저렇게 씹덕터지는 애가 내 인생에 처음 등장했는데

가긴 어딜가 ;;

"아....아니!! 무슨 소리야!!경수 너가 가면 안되지!!"

"아...진짜.....ㅎ?"

"당..당연하지!흐흐흐"

아오 또 등신같이 경수앞에서 쳐웃었음.........

나랑 마포대교 갈 사람(1/100)?

댓글 많이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 암호닉 신청해주신

바닐라라떼님 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

워더요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아경ㅅ수기여워ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자2
갱슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워더.
10년 전
독자3
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ걍수ㅠㅠㅠ우리경수...귀여미!!!!!!
10년 전
독자4
신알신하고가요!
10년 전
독자5
바닐라라떼에요!! 어머 저 워더당한건가요//// 그 워더 조심스럽게 승락하겠습니다///// 아 진짜 경수 표정 상상하면서 으허 얼마나 이쁠지 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘겠다 진짜 아 현실로 보고싶네요...............ㅜ.ㅜ 경수는 내가 워더!!!!!!!!!
10년 전
독자6
아ㅠㅠ여기서 끊으시면 현기증나쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34