모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 8876l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕
6년 전
독자2

하러허러럴러러러 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠ
아 그리고 텍파는 뭘 받아야 좋을까요... 전 다 좋은뎅(≧∇≦)

6년 전
독자3
도리도리에여여여ㅕ영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 미쳤...하 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 언능 둘이 사겨라(짝)사겨라(짝) 후엥ㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량도 많고 글도 달달하고 오늘도 재밌게 잘 읽고가요!!! 다음화도 기대할게요❤
6년 전
독자4
김바뷔인형입니다!
꺄! 낮에 느끼는 설레임이라니ㅜㅜ... 작가님 알라뷰해요ㅜㅜ

6년 전
독자5
보라도리 입니다
그냥사겨...사귀라그....

6년 전
독자6
그때쯤이면이예요!! 오늘 분량실화인가여...?탄소가 점점 꾹이 신경쓰는게 보인다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자7
갤3입니다!!!!
아아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ아유유ㅏ구어ㅏㅠㅠㅠㅠ사귀는거죠이제!?!!꺄핳하하하ㅏㅎ 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 헿렐ㄹ 그리고 너무 설레요ㅠㅠ침벌레님 넘나 좋은것...❤️

6년 전
독자8
와!
와.. 세상에 너무 좋아요..♥ 아침 아니 아침은아니네 어쨌든 눈뜨자마자 주말선물이ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어제두 전공공부하다가 쓰러져 잤는데ㅜㅜ힝힝 자까님 덕분에 상쾌한 마음가짐으로 공부를 시작할수있겠어욧>_< 희희 팀쟝꾸기는,, 현실과 다를바가없네여,, 못하는게없는꾸기ㅜㅜㄹㅇ설렘보스ㅜㅠㅜㅜ

6년 전
독자9

정국이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 직진남이네요!!!!!!!!! 직진밖에 모르는 연하남은 사랑입니다...♥

6년 전
독자10
꾸기꾸기

ㅠㅠ헝 작가님ㅠ 오늘도 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 분량 짱짱 많구요, 정국이는 오늘도 최고 설레요ㅜ 내일이 월요일이란 생각에 우울했는데 이렇게 오늘도 작가님 글 덕분에 행복한 일요일이 됐습니다^ㅁ^ 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠ❤

6년 전
비회원243.13
스케치입니다 정꾸야 나도 아침 잘먹을수 이서ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
미유입니다 작가님 이러시면 곤란해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 현실에 저런남자존재하나요...ㅠㅠ
6년 전
독자12
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 이번편 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠ 지하철에서 읽는데 입꼬리가 자꾸 올라갔다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아여
6년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 저런 옆집남자 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
[워니] 입니다!
크으... 진짜 오늘도 작가님의 글 쓰는 솜씨에 감탄하고 갑니다...+!!!❤ 진짜 최고시댜.. 요상꾸리한 꼬불랑 영어를 보고 있다가 달달한 글 읽으니 뭔가 힐링되는 느낌이에요!! 텍파..ㅠㅜ 지금 이 글 읽고 나니 받고 싶은 텍파는 뭐였는지 잊어버리고 움짤받고 싶다는 생각밖에 안드는 저는 멍청이죠....8ㅁ8 이러케 광광 우렀댜고 한댜... 어차피 시험기간이라 이렇게 잠씨 짬내는거 밖에 못하기도 하구 전 늘 작가님 글이면 뭐든 좋아하는 사람이라 헿 본격 결정장애..헤헤헿 구냥 제그 작가님 많이 싸란한댜구여>_<

6년 전
침벌레
히이, 받고싶었던 텍파 생각나시면 언제든지 말씀해주세여, 우리 워니님!'ㅅ')/ 침벌레도 우리 워니님이 뭘 원하셔도 다 드릴 수 있는 만반의 쥰비가 되어있슨니당(아무말) 시험기간이라 피곤하고 힘들테지만 쪼끔만 더 힘내세여! 우리 워니님, 내일도 화이팅'ㅅ'히이, 나도 짜란해여♥
6년 전
독자65
그럼 혹시... 21일 이후에 다시 텍파 받고 싶다구 해두 되여...??!!ㅠㅜㅠ 저 진짜 받고 싶은데 작가님 글 다시 다 읽구 소장하규 싶은거 말할래요ㅠㅠ 우리 침벌레님도 내일 하루 행복했으면 좋게써요 헤❤
6년 전
침벌레
응응, 그러셔도 됩니당!'ㅅ'히이, 천천히 골라서 말씀해주세여! 우리 워니님도 내일 하루 행복이 가득한 하루 보내시길 바랍니당'ㅅ')/호이짜
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 어머....만세다만세ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이제 여주도 인정을?....힣 아잏 내가 다 설레네....ㅎ
6년 전
독자15
탄산수입니다 !! 으악 팀장님 돌직구 고백은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 다 떨립니다 후하후하 숨쉬기가 힘드러요 ,,,8ㅅ8
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

다음주부터 시험이라 할 게 많은 주말이지만 하기싫어서 농땡이 피우다가 들어왔더니 ㅠㅠㅠㅠ 저러케 설레는 팀장님이 와있구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 스티커도 15개래요!!!!!와아아아아아아아아앙ㅇ앙아!!!!!!! .....^ㅅ^.....♥

6년 전
독자16
복숭아인형이에요!!! 아아 드디어... 꾸기가 드디어... 고백을.... 대박적 엄마...
6년 전
독자17
끄아아아ㅏ 사용불가입니다아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏어ㅓ허어허 이렇게 달달하면

6년 전
비회원58.20
작가님!
콘쪼코에요!스티커가 무엇인가여?????

6년 전
침벌레
침벌레가 올리는 쿠키조각에 댓글 적어주실때마다 친챤해스티커를 붙여드리고 이쓴니당!히이
6년 전
비회원106.178
푸딩이에요!!! 오늘도 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소야 빨리 인정하고 알콩달콩 연애해 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
리본
세상에 작가님 저 설레죽어ㅠㅠㅠㅜ 그쪽만 잠 못잔 거 아니라니 작가님 어뜨케ㅈ 자런 말만 생각 해 내눈거져ㅡ..?? o<ㅡ<

6년 전
독자19
슙기력
침벌레님 오랜만이에여!! 오늘 분량 어.. 기..길다구 해주께여!!^ㅁ^ 오늘도 엄청 덥다 그쳐? 나만 더운건가..? 덥다구 막 에어컨 빵빵하게 틀어두고 있다가 감기걸리지마시구!! 오늘도 홧팅!!!

6년 전
독자20

6년 전
독자21
바게트에요♥진짜 쨩쨩 작가님 글 잘보고 가여(총총)
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파고르기넘힘들어요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ아팀장쿠키너무너무좋은걸요ㅠㅠㅠ뜬거보고 울면서들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ❤❤❤❤乃乃乃乃
6년 전
독자22
굥기
헤헤 오랜만에 바로 글쓰네요 다음편엔 둘이 마음맞아서 꽁냥꽁냥하는 거 볼 수 있나용???ㅎㅎ

6년 전
독자23
챤챤 너만보여와써여!!!!힛 저두어제 외식하고왔는뎅 너무행복했져여~ 그나저나 우리쿠키 진짜 고백해버려써여 북흐북흐 우리여주가 빨리 쿠키한테 고백해야할텐데!!!나도좋아한다규ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
6년 전
독자26
저눙 새싹짐니 오랜만에 정주행하고있는데 너무귀여워서 침침나라 새싹짐니보고시퍼여!!!다시보니까 침벌레님말투드러난댯....힣 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁하께여 침벌레님은 더럽...
the love....❤❤❤❤❤❤

6년 전
침벌레
우리 너만보여님, 와써여?'ㅅ' 히이, 어제 침벌레랑 똑같이 외식을 하셔따니! 우리 통해쪄!(웃음) 새싹짐니! 오랜만에 듣는거가타여....어제 메모장 보다보니 새싹짐니 쓸때 막 써놨던게 엄청 많더라구여.....내가 이걸 언제 써놔찌...이럼서...9ㅅ9...히이, 알려주신 메일주소로 오늘 보내겠슨니당'ㅅ'친챤해 스티커 매번 모아주셔서 고마워여♥'ㅅ'♥
6년 전
독자66
새싹짐니 텍파 잘받았어요!!! 어쩜이렇게 침벌레님 사랑스러워여❤❤❤❤ 오늘 공부하고 잠자긴 글러따...힣
6년 전
침벌레
무사히 잘 받으셨다니 다행입니당'ㅅ' 히이, 침벌레는 우리 너만보여님이 더 사랑스러워여!♥'ㅅ'♥
6년 전
독자24
손톱달입니당 이제 얼릉 얼릉 정구기의 일반이 아닌 쌍방통행이 됐음 좋겟씁니댜!!!! 얼릉 달달하구 연하의 박력과 팀장님의 섹시함을 얼릉 보고시프니까여!!!!!!!!!! 여주집에 전등나가서 갈아주는것도 보고싶고 이것도 못가냐고 타박하는 정국이도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 현생에 저런 상사없으니까 글에서 나마 다보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
앗, 우리 손톱달님'ㅅ' 나이스 소재 감사히 잘 받겠슨니당......그런거 좋자냐......최고쟈나...(웃음)
6년 전
독자27
깨꿍이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꺄아아아아앙아ㅏ아아앙다가각아아각갸갸ㅑ꺅 팀장님 드디어 고백하셨어... 전정국 팀장님 없어서 죽고싶다...
6년 전
독자28
단아한사과
나도!!!!!!!!!!!! 설레서 잠 좀 설치고 싶은데!!!!!!!!!!!
왜!!!!!!! 나는 주위에 정국이 같은 사람이 없는가!!!!!!!!(광광우럭우럭)
그냥 사겨 ...제발 좀 사겨줘......
안 사겨서 현기증 날꺼 같으니까.....

6년 전
독자29
뜌입니다ㅠㅠ 이번편 진짜 정국이 너무 설레고 좋아서 제대로 숨도 못 쉬면서 읽었네요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 적가님 전 텍파 뭐가 좋을까요... 저도 진짜 다 좋은데ㅎㅎ 전 결정장애가 있어서ㅠㅠ 작가님께서 뭐든 보내주시면 그거 정말 잘 간직하고 잘 읽을게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시면 돼요❤❤ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
6년 전
독자30
쿄쿄낸쿄에요!!
진짜 설레요..ㅜㅜ 심장이 간질간질.. 어떻게 긁어야 할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
붕어!! 정국이 같은 상사가 옆집에 살고 고백까지 했는데 설레서 잠못자는건 너무 당연한일ㅠㅠㅠ 대빅 설레네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
슙달입니다
와아아애으아아아아아아애어앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ자까님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어 정국이랑 탄소랑 사귈수있는건가요 사귀는건가요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 부작용이 아니면 서로 좋아하는거네요유ㅠㅜ정국이의 그 다나까 말투 너무 설레고 좋은부분입니다ㅠㅜㅜ 다나까 계속 쓰다가 둘이 연애하게 되서
서로 반말쓰고 그러면 더 설레고 두근ㄱ두근할것같아요ㅠ
제가 이래서 항상 작가님 글 기다려요ㅠㅠㅜㅜ 다 너무 재밌게 보고있어요 항상 응원합니당!! 연애하는 그날까지!!!

6년 전
독자32
크림빵이에요!!탄소 얼른 대답해줘라!!ㅠㅠㅠㅠ전 바로 대답할고에여.....이번편이 안 설레면 설렘세포 다 써여..팀장님 정국이 오랜만에 봐서 넘 좋았구여ㅠㅠ다음편 팀장님 정국이 기다릴게요❤
6년 전
독자33
꾹후입니다 ! 작가님 왜 저 이제야 팀장쿠키를 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
탄둥이 입니다!!
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 끄악ㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 좋아한다고 용기를 냈으니 이제 여주가 받아줘서 뚜루뚜뚜 달달하게 연애했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음 화도 기다리고 있을게요~!!

6년 전
독자35
난나누우에요 으아아아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정꾸 설렘포인트가 가득하네요...♡
6년 전
독자36
정콩국입니다아!! 크으...정국이 진짜 대단한 남자.. 저런 팀장님이면 바로 넘어가야죠! 여주야 뭐하는거야!!ㅎㅎㅎ 그리고 분량ㅜㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님 고생하셨어여ㅜ♡ 그리고 저도 어제 밤에 고기먹었는데!!! 작가님이랑 저랑 데스티니..?ㅎㅎㅎㅎ 헿 그리고 이제 이 댓글로 14개 다채워써여!! 텍파 작가님 텍파 이즈 뭔들인데...못고르는데에...
6년 전
비회원 댓글
땅위입니다!! 정국이는 설레지않는 날이 없는거같네요ㅠㅠ 그리고 이제 정국이와 여주가 사귀는 건가요?!! 그렇지않다면 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ 아!! 그리고 텍파는 다 좋아서 고르지를 못하겠어욤... 작가니이 제일 공들이시고 좋아하시는 작품으로 보내주실수있으신가요?ㅠㅠ 앗! 이메일은 [email protected] 입니다!
6년 전
독자37
자까님!!! 홍일점입니돵!!!(๑˃̵ᴗ˂̵) 제 글에 찾아와주셔서 너무 고마워요❤️ 이렇게 작가님이 글을 올려주실 때마다 조금이라도 돕고자 나우이즈굿 완결을 써야지 생각하면서도... 제가 마무리를 짓지 못하는 병이 있어 차일피일 미루게 됩니다(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 작가님을 볼 낯이 없어요!!! 그나저나 제가 여주의 입장이었으면... 감사합니다 하고 바로 달려들 것 같은데...!!! 하루 빨리 두 사람이 사귀었으면 좋겠어요! 물론 현실 정국이는 늦게 여자를 만났으면 좋겠는게 누나팬의 마음입니다...(´;Д;`)
6년 전
비회원177.98
김다정오빠
이제 여주도 자신의 마음을 확인할 때가 되건가요????으아 정국이 돌직구 너무 좋아여♥

6년 전
독자38
ㅑ컁컁이에요! 오늘도 잘읽고갑닌당유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
설레임이에요ㅠㅠ와..정국이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라ㅠㅠ
6년 전
독자40
힐링미 입니다!!!!! 꺄ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국 팀장님과 함께 먹는 점심,,, 대스윗,,, 성공적,,,,, 그리구 자까님!!!!!!!!!!!!!! 제가 많이 좋아합니다!!!! 자까님을!!!!! 과외수업 연속 4시간 하고 밥 먹고 드러누워 자까님 글 읽으니 기분 굳굳굳❤️❤️❤️
6년 전
독자41
사랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 진짜 저거 말 너무 예뻐요 봄이 성큼 다가오게 만들더니. 이제는 이렇게 시도때도 없이 파도처럼 밀려옵니까, 그쪽은. 이 구절에서 저 진짜 심장 부여잡고 쓰러잘 뻔 했자나ㅎ요 ㅜㅠㅠㅠ으앙 너무 좋아..ㅠㅠ감사합니다 잘 읽구 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
잉잉잉이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ하이고ㅜㅠㅜㅠ언제 사귄데요ㅜㅜㅠㅜㅜ빨리 사귀고 결혼하고 애낳고 신혼얘기도ㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
고맙습니다 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 심장에 무리가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 길고 재밋었어요 얼렁얼렁 다음화 보고싶어요 사랑해요♡
[츄츄피카츄]로 암호닉 신청할게요♡♡

6년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당'ㅅ')/고마워여, 히이...심댱 호오호오...읽어주셔서 너무 고마워여! 우리 츄츄피카츄님'ㅅ'다음화에서 또 봬요!
6년 전
독자74
네에에엡!!!! 작가님말이라면... 흐흐 잘듣죠...ㅎㅎㅎ 감사해요♡3♡
6년 전
독자45
강여우에요!!!저도 어제 외식하고와써여!!작가님 글보고 자꾸 연애 환상생겨요ㅜㅜㅜㅠ 현실에 정국이같은 남자없겠죠? 이제 둘이 달달하게 사귈일만 남았다!!!!!
6년 전
비회원153.7
홍시입니다! 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잠 못자 너때문에ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 좋아요ㅠㅠ 나도 저 상황이었으면 어버버거렸을거에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박.... 고백했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 다나까 말투 고백할 때마저도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 뭐 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 팀장님 누나 소리 하는 거 넘나 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
울 자까님 어제 고기 드셨구나! 조심히 먹어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자47
딸기우유에여!! 잠깐들러왔는데 침벌레님이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 돌직구 설레네요ㅠㅠ
6년 전
독자48
보보입니다! 이잉ㅠㅠㅠ설렘폭탄에 잠 못자요작가님ㅠㅠㅠㅠ이잉 엉엉ㅇㅠㅠㅠ 최고야 침벌레ㅔ님 채고야ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자49
[ 열렬 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 열렬 입니다!!!!!! 세상에 오늘 막 고백하구 쌍방 사랑 시작되는 건가요.....! 지쨔 넘 감격스럽구 좋구 그래요 8ㅁ8 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 울 자까님 조은 주말 보내셨나요 ! 저는 이제 또 현생에 치여서 시험 준비를 할 예정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑을 그득 담아 보내드려요. 사랑합니당 ✨❤✨
6년 전
침벌레
히이, 우리 열렬님!"ㅅ'가지고 싶은 텍파 말씀해주세여! 시험준비라니...현생 맴매야맴매! 우리 열렬님, 힘들게 하고 이쪄, 지짜!(눈을 부릅뜬다) 텍파는 천천히 말씀해주셔도 되니까 우리 열렬님, 오늘도 푹 자구 내일부터 시작될 현생도 화이팅인니당! 히이(하트)(하트)
6년 전
독자63
아이돌 너탄 X 아이돌 민윤기 ← 로 텍파 받고 싶어요... ♥ 지쨔 울 자까님 뇸뇸 사랑해요 ♥3♥
6년 전
침벌레
응응! 조금 늦었지만'ㅅ' 보냈지여! 우리 열렬님, 시간나실때 확인해주시면 될 것 같아여! 내일부터 또 바쁘고 힘드실테지만 우리 열렬님, 행복하고 기분 좋은 일들이 많은 한주 보내시길 바래요♥침벌레도 쨩쨩 많이 쨔란해여♥' ㅅ')/
6년 전
독자50
백열
흑흑흑 자까님 진짜 아니에오 오늘도 겁나 발려부렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 좋아합니다, 그쪽 꺄하하ㅏ하하하하하ㅏ핳ㅎ 딸기주스 마시다가 뿜을뻔 했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ앗 그리고 저는 나중에 텍파신청 해도 될까염?-?

6년 전
침벌레
응응, 나중에 신청해도 괜찮지여!'ㅅ' 좋아합니다, 그쪽. 내가. 이게 오늘 우리 백열님을 심댱을!(웃음)
6년 전
독자51
둘이 사귀어라!! 여주야 너는 그냥 받아주기만하면돼!!저장소666 왔다감
6년 전
독자52
윤기네설탕이에욤 훅훅치고 들어오네요 우리 꾹팀장님bb 나이스샷입니다!!!! 꾹팀장이... '그쪽'이라구 해따... 꺄아아아 심쿵포인트!!!!!❤❤ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽겠다 진짜 엉엉 좋아요 좋아ㅜㅜ 이제 다돼아쓰~ 꾹팀장은 돌직구로 고백들어가꼬! 탄소는 심쿵해서 이불킥날리고이꼬! 이제 진짜 사귀기만 하면 되겠네ㅎㅎ 꾹팀장은 이제 막 회사에서도 은근슬쩍 탄소한테 심쿵멘트 피융피융~ 날려주고 탄소는 막 혼자 화장실가서 난리나고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게따ㅜㅜㅜㅜ
에휴.. 윤.설이도 연애를 글로배워갖고 이러고 있슴돠ㅋㅋㅋ 스티커 오늘로 저두 15개모았네욤 힣 텍파는 뭘골라야하나ㅜㅜ 다 좋은데... 오똑하지8ㅅ8... 결정장애 못고쳤는데... 좋은게 너무 많다아아ㅜㅜ 못고르게따아아ㅜ

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님!'ㅅ' 히이, '그쪽'이 심쿵포인트가 되었다니!(웃음) 텍파는 천천히 골라서 말씀해주셔도 됩니당! 오늘도 고마워요, 달려와줘서♥
6년 전
독자53
츄파춥스입니다!!!하 드디어 전팀장님 고백하셨습니다!!!!!!우와ㅏㅏ아아ㅏ 연애를 글로 배운 저는 마냥 설레기맘 합니당..(❁´▽`❁)
6년 전
독자54
키야~~~~~~~~~~암호닉 신청해도되겠습니까? 되는거 아니까 신청하겠습니다 [일게수니]로 신청하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 정국이 코스프레 한 번해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
침벌레
박력있으시다, 하구 답글 달러 왔는데! 쿠키팀장님이!(웃음) 암호닉 신청 감사합니당, 일게수니님'ㅅ')/
6년 전
독자55
체리에여~~~~우오오오오오옹고백해따고뱃해쏭!!!!굳굳굳이에욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쩌러따쩌러따!!!
6년 전
독자56
아듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘..이라기엔 넘넘 늦었지만 분량이 대ㅏ박적... 그리구 고백을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 얼른 자기마음 확실하게 알아쓰면 조케쓰요

6년 전
독자57
아아아악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ두부 신알신이 안울려서 이제봐버렸어요ㅠㅠㅠㅠ이제 할일 하러가야지ㅠㅠㅠㅠ 마음을 드러냈따...!!!!!!!! 이제 어떻게 될것잉가!!!!!!!!!!!!!! (^///////^)
6년 전
독자58
유뇽뇽이에요! 와 진짜 와 연하인데 와 팀장님 너무 설레주거여 와 하 증말 하,,,,,,
6년 전
독자59
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 쏘 쓰윗 해여. 우리 팀장님은 돌직구가... 쩔어요. 진짜 사람 막 마음 두근두근 거리게..,

6년 전
독자60
밍뿌에요! 흡 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 현생에 치여서 내일이 시험잉데 겅부도 안하고ㅠㅠ 힐링하기 위해서 오랜만에 침벌레님 글 읽으러 왔어요!!! 오랜만에 왔는데 벌써 둘 사이가 이렇게 발전했나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감5ㅏ랍니다ㅠㅠㅠㅠ이제 화요일이면 시험이 끝나니 그뒤론 열심히 찾아뵐게요!!!♡
6년 전
독자61
예사!!
하ㅜㅜ 팀장쿠키는 언제 봐도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅜㅠ

6년 전
독자62
굥기쓰임니당 진짜 스윗스윗하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 빨리
자기 마음을 알아챘으면 좋겠어요 ㅠㅅㅠ 오늘 하루도 자까님 글을 읽으며 하루를 마무리
하렵니댱 언제나 감사해요 >_<

6년 전
독자64
오니짐입니다~!!!!!!!!!!!!!♡
이번에도 넘 오랜만에 왔죠ㅠㅠ 과제+시험기간 겹쳐서 못오ㅏㅆ어요ㅠㅠ 물론 아직 시험기간이긴 하지만...그래도 모든 과제가 끝난김에 이렇게 달려왔습니다!! 적극적인 팀장쿠키 오늘도 넘넘 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부에 지친 저에게 글로 힐링하게 해주셔서 감사해요! 오늘도 좋은 꿈 꾸세요!!❤

6년 전
비회원109.254
자까님 [푸우]입니다 오늘 진짜 피곤한하루였는데 작가님 글읽구 힐링하고가여( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
독자67
나로입니단 탄소도 ㅠㅠ팀장님을좋아하게됐군여 으아 정국이말하는거하나하나너무성레요 ㅠㅠ 그나저나오늘분량짱많아요 짱짱..!!
6년 전
독자68
체리쿠키입니댜... 미쵿다...저런 팀장님 어딨나요...진ㅏ... 제발...저런 스윗한 팀장님 좀 첼쿠에게...ㅠㅠㅠㅠ진짜 저희 팀장님 쫌생...아...아닙니다... 진짜...하..정구가..보고싶다...사이가 저렇게 가까워지는...동안 첼쿠는 무엇을 했는가...
6년 전
독자69
사과같은 침침임니다!!!! 너무 늦게 봐버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 설레주거 오늘 여기 잠들다...8-8 둘이 빨리 사겨라 사겨라 직진 정꾸 보고싶어요
6년 전
독자70
꾹팀장이다 꾹팀장님이 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불이에요 작가님 진짜 현생때문에 이제 읽고 이제야 읽어요 ㅠㅠㅠㅠ (오열) ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 꾹팀장님 이렇게 요리해주고 막 그대로 말해주고 ㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장님은 어쩜 이렇게 모든 걸 다 잘하고 멋있는 걸까요 ㅠㅠㅠ 으아 꾹팀장님 맨날 보고시퍼여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 내일 월요일인데 너무 잠들기전에 간질간질해서 잠을 못잘꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자72
꺅 꾹절미에요 많이 늦었는데 마지막 정국이 너무 멋있다,,, 발려버려쏘..
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!와ㅠㅜㅜㅜㅡ고백매너보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 달달해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠ저런상사가 제 옆집이라면 전 꼬박꼬박 집에 잘 들어갈수있을거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원34.234
신밧드
6년 전
비회원34.234
[신밧드]로 암호닉신청이요ㅜㅜ
6년 전
독자75
찡긋입니다 정국아 사랑해!!
6년 전
독자76
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안설렌다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭격받고갑니다ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
6년 전
독자77
쿠키앤크림입니다! 오 진짜 분량최고되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 설레는 맛에 시험기간인데도 글읽으러 옵니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은하루 보내시구 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자78
호식이네입니다ㅠㅠㅠ작가님 이런 분위기 좋아여ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고❤️❤️
6년 전
독자79
핫초코
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정쿸 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이러기 있냐 진쨔
너무한다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 설렘폭탄을 투척했어...
혹시 텍파 부ㄹ ㅏㄹ 그것도 가능한가융...? 한 번에 끊김없이 버거싶달까...ㅎㅎ

6년 전
독자81
빙구입니다 77ㅑ.. 대박이네요 정국이 알고 보면 여주 보다 더 귀여운 거 같아요 진짜ㅠㅠ 여자 거 설레하는 향동부터 더 알고.. 말투도 칼 같지만 다정한 말투에 제가 여주가 됐으면 좋겠어요
6년 전
침벌레
우리 빙구님이 여주에여! 여주인니당8ㅅ8
6년 전
독자82
꾸기꾸입니다!! 작가님 움짤이 왜 다 오른쪽으로 쏠려서 보이죠ㅠㅠㅠㅠ 저만 이런 건가요?? 혹시나 싶어 다른 화를 확인해봤는데 그건 멀쩡하게 나오더라구요...? ㅠㅠ
6년 전
침벌레
그쳐! 우리 꾸기꾸님!'ㅅ'....침벌레도 그게 이상해서 중간으로 돌려도 보고....새로고침도 해봤지만....9ㅅ9...왜때무네 그럴까여...(눈물)
6년 전
독자83
그쳐?? 저만 그런게 아니었군여?? 읽다가 뭔가 이상해서 작가님이 열심히 준비해주신 짤도 같이 보고 싶은 마음에 일단 댓글 창으로 넘어왔는데... 어쩔 수 없네요! 저는 참을성이 없으니까여! (해맑) 보고 고쳐지면 한번 더 보면 되는 거져!!
6년 전
침벌레
주르륵님께 문의를 드려야게써여....8ㅅ8얼마전부터 좀 이상해서..킁, 저도 이게 왜 이르케 돌아갈까...하면서...(울먹)
6년 전
독자84
방소에여 저는 이제 잠들어야 하는데 작가님이 제 심장을 터뜨려버렸어요 진짜 정국아.............. 작가님 사랑합니다......
6년 전
독자85
빡침침이에요 ㅠㅠ 현생 진짜 뿌시고 싶네요 ㅠㅠ 4일이나 지나고 보다니 큐ㅠ큨 현생 큐큐ㅠㅋ 슬프다 암튼 이번 글은 ㅠ 정국이 박력있다 ㅠ넘나 체고지
6년 전
독자86
윤기는슙슙 입니당!! 팀쟝님!!!!! 팀장님!!!!!!!! 어디 잏나요!!!!! 저 지금 샤워도 다 해서 비록 초췌한 몰골이지만 팀쟌님 보고 싶은 걸여...8ㅅ8... 멋있어... 팀장님... 잘 보고 가용 작가니임!!
6년 전
독자87
너만볼래♡예요@!
훠우~~~ 고백했어!!!!! 이양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이가 점심부터 훅훅 들러오네요 여주한테!!!! 이게 바로 박력입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 작가님 진짜 분향 많았어요!!@@ 정말 좋았답니닿ㅎㅎㅎ

6년 전
독자88
베네핏입니다!! 드디어 고백을..... 너무너무 설레서 죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 멋있구 박력 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
내 맘에 불 질러버리는 연쇄방화범 전졍극..... 자꾸 이러면 어더케....?
6년 전
독자90
[말랑젤리]
정국아!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 저 짤 흰티....어깨가....흡.....심멎...ㅠㅠ 탄소 배려해주는거 보세요 남자가 저렇게 세심하고 다정한데 안반할 사람이 어디있어...ㅠㅠ

6년 전
독자91
작가님 왜 이 글만 좌우로 스크롤이 생길까여ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
좋겠다~ 고백도 받고~ 오늘도 팀장님 열일 오지셨다~ 진짜 8ㅅ8 어쩜 저렇게 말하는게 스윗할 수 있을까ㅏ 후..
6년 전
독자94
아 .... 진짜 언제쯤 둘이 사귀나요오ㅜㅠㅠㅠㅠ너므기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
드디어 고백햇다니 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯해버리구용
6년 전
독자96
억울해하지맙시다ㅋㅋ 정국이 이렇게 멋져도 되는겁니까~여주에게 고백하는와중에 혼란스러울 여주 마음까지 배려하는게 예쁘네요~여주때문에 괜히 지민이까지 잠못들게 생겼네요ㅋㅋ
6년 전
독자97
와ㅠㅠㅠ드뎌 고백했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더 행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
새벽에 느끼는 이설레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요
6년 전
독자99
팀장님 최고... 팀장님이 좋으면 나두 좋구... 다 그런 것...
6년 전
독자100
고밷했구냐~~~~~~~~~~~~~~젼젼ㄴ구국기기기~~~~~멋이ㅆ따ㅏㅏㅏ乃
6년 전
독자101
태형
6년 전
독자102
까라각 남자다이 전정국 상남쟈~~~ 드디어 고백했네요우하하핳하핳 설렌당 여주의 마음은 오케이~
6년 전
독자104
지금도 너무 달달한데 사귀면 진짜... 못살것같네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편을 읽으러 총총...
6년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자106
전정국처럼 저런 남자 세상에 어디 없겠죠,,,
6년 전
독자107
하ㅠㅠㅠㅠ둘이 사겨ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
콘쪼코에요!
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ연하남최고8ㅅ8
정꾸최고8ㅅ8 정꾸존재최고8ㅅ8그냥 다 최고시다에여8ㅅ8

6년 전
독자109
저도 그쪽 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
미쵸다아ㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 멋지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아
6년 전
독자111
오매ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ고백을 했어요ㅠㅍㅍㅍ 여주의 마음이 궁금합니다ㅠㅠㅠ엉어ㅓ넝 ㅠㅠㅠ 받아주겠죠..?앞으로 더 설레이면 되는 겁니까ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07