모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
딥섭딥의 일회용 전체글ll조회 102l

[일회용단톡] 미리판 미리판 500 넘으면 오세요 ㅋㅋ | 인스티즈

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
.
7년 전
독자2
ㅂㅈㅎ
7년 전
유선호
.
7년 전
독자3
ㄱㄷㄴㅇ
7년 전
유선호
그래서 형 어디 가는데요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
우리도 작이 있었으면 좋겠다. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
난 짝이 있었음 좋겠다.
7년 전
유선호
휴...
7년 전
유선호
알았어요 선호가 빠져줄게.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
고답이들...
7년 전
ㅇㅎㅅ
고답이는 뭔데.
7년 전
ㅇㅎㅅ
고품격 답답이?
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강다녤
고구마 답답이.
7년 전
ㅇㅎㅅ
고단수 답답이? ㅋㅋ
7년 전
유선호
고구마 답답이요 문찐아
7년 전
ㅇㅎㅅ

7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ...
7년 전
강다녤
오빠가 더 신세대다.
7년 전
유선호
졸라 처귀엽고 지랄
7년 전
ㅇㅎㅅ
나도 요즘 말좀 알려줘. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
으휴 ㅋㅋ
7년 전
유선호
다녤 형이 형서네 형보다 나이 많담서요
7년 전
강다녤
눈독 X
7년 전
강다녤
어.
7년 전
유선호
눈독 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
내가 이렇게라도 해줘야 니네가 발전을 할 거 아닙니까
7년 전
유선호
크... 유선호 착하다 진짜
7년 전
ㅇㅎㅅ
내가 원래 좀...
7년 전
ㅇㅎㅅ
막... 요즘 단어를 좀 몰라서. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
어엉...
7년 전
ㅇㅎㅅ
머박도 오늘 너네가 알려줘서 알았고...
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ...
7년 전
강다녤
모르는 건 오빠한테 묻기. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋ 이제 저 모르는 거 업서요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 나이 빼고 다 알아요. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
그럼 말자.
7년 전
유선호
하...
7년 전
유선호
좋은 시간 보내세요
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
선호야 ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
내 꿈 꾸냐? ㅋㅋ
7년 전
유선호
대실 6만원 숙박 8만원이요
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤
7년 전
ㅇㅎㅅ
숙박 넘 비싸네...
7년 전
유선호
꿈에 나오지 마세요
7년 전
ㅇㅎㅅ
한 5만5천원이면 되는데...
7년 전
유선호
곧 성수기잖아요 썅년아...
7년 전
ㅇㅎㅅ
그래도 비싸...
7년 전
강다녤
대실 비싼데. 그 돈으로 호텔 간다.
7년 전
ㅇㅎㅅ
서노 낼 학교 몇 시에 가? ㅋㅋ
7년 전
유선호
형!!!!!!!!!
7년 전
유선호
녤 형이 호텔 데려가 준다잖아
7년 전
유선호
빨리 싸게 따라가세요
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
저 내일 10시요
7년 전
ㅇㅎㅅ
졸졸졸 ...
7년 전
ㅇㅎㅅ
근데 아직도 안 자 씹련아? ㅋㅋ
7년 전
유선호
뭔 상관이세요? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ...
7년 전
유선호
존나 고나리 할 곳 안 할 곳 분간 좀
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
서노 넘 까칠해 ㅡㅡ
7년 전
유선호
유흐슈
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅇㅉㄹㄱ
7년 전
유선호
제가 까질하다고요????????
7년 전
유선호
까칠
7년 전
ㅇㅎㅅ
야 선호야 ㅋㅋ 너 근데 ㅣㄴ짜 국공 달고 다녔냐.
7년 전
유선호
원하는 멤으로 와꾸 바꿔줄 테니까 던져봐
7년 전
ㅇㅎㅅ
;
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 의웅이 ㅋㅋ...
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
내가 달았음 달았다는 거지
7년 전
ㅇㅎㅅ
뱅탠은 ,,,
7년 전
유선호

7년 전
ㅇㅎㅅ
뱅탠은 김남준,,, ㅋㅋ
7년 전
유선호
방탄 뭐요
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강다녤
ㅋㅋ?
7년 전
강다녤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
ㅇㅎㅅ
왜 웃어요.
7년 전
김남준
대화 걸어요 썅년아
7년 전
강다녤
형은 박지민 좋아해.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 말투 안 그래;
7년 전
ㅇㅎㅅ
아니
7년 전
박지민
저요?
7년 전
ㅇㅎㅅ
뭐래
7년 전
ㅇㅎㅅ
씨발 박지민 생각하다가 ; 말이 헛나왔네;
7년 전
ㅇㅎㅅ
김남준 말투 원래 안 그래;
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준
어쩌라고요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 겨운 거 안 좋아한담서 박지민은 좋아하네요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
모순적인 사람. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ... 김남준 안 그런다고...
7년 전
박지민
녤 형!!!
7년 전
ㅇㅎㅅ
씨팔련...
7년 전
강다녤
안 귀여운 공 박지민이랑 텐티를 했은까. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
다중인격 련. ㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 와꾸 누군데 방탄을 글케 후리고 다녔어요. ㅋㅋ?
7년 전
박지민
형 저랑 텐티 함 뜰까요. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
방탄 와꾸 안 달았어요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋ 알써요~
7년 전
유선호
에이 혼자 지랄하는 거 참 재미없다...
7년 전
강다녤
이제 형 거의 멀티나 다름 없어서 텐티 귀찮은데요. ㅋㅋ
7년 전
유선호
그럼 선호 밑에 깔리세요
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 텀이다!
7년 전
ㅇㅎㅅ
다녤 조텀이다!
7년 전
ㅇㅎㅅ
다녤 조텀이래요!
7년 전
강다녤
사담에서는 공이요. ㅋㅋ
7년 전
유선호

7년 전
강다녤
텀 해 본 적은 없고. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
원래 멀티는 텀의 마지막 자존심이래요. ㅋㅋ
7년 전
유선호
윤기야...
7년 전
ㅇㅎㅅ
이 말을 선호가 했었나? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
왜. ㅋㅋ
7년 전
유선호
예 제가 했지요
7년 전
ㅇㅎㅅ
저 씹련이 근데 자꾸. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
그냥 현실 반영해서 멀티인 것 같다고요? ㅋㅋ
7년 전
유선호
네가 왜 연애를 못 하냐면...
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강다녤
겜 영상 하나 보고 온다.
7년 전
유선호
제가 존나 사랑해줄 테니까 저한테 오세요
7년 전
ㅇㅎㅅ
닥쳐 그냥 너는 ... ㅠㅡㅠ ....
7년 전
유선호

7년 전
ㅇㅎㅅ
외 나한태 연예 강의 하는대? ㅋㅋ
7년 전
유선호
연예 x 연애 o
7년 전
ㅇㅎㅅ
너도 솔ㄹ로면서? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ팔련
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
원래 솔로가 연애강의 제일 잘하는 거 몰라요?
7년 전
ㅇㅎㅅ
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 나름...
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅇ연애 할 때마다... ㅋㅋ 씨팔 ...
7년 전
유선호
나름 뭐요
7년 전
유선호
웃을 준비 다 됐...
7년 전
유선호
ㅋㅋ
7년 전
유선호
알았어요
7년 전
유선호
우리 윤기 연애 참 잘한다
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
닥쳐 씹련아 ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
니 왜 처 안 자. ㅋㅋ
7년 전
유선호
오구
7년 전
유선호
왜 안 자긴요
7년 전
ㅇㅎㅅ
좆가튼 말 하면 개 팬다. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
형서네랑 녤 형 어찌되나 구경할라고
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ...
7년 전
ㅇㅎㅅ
백 번 찍고 안 넘어오면 포기다. ㅠㅡㅠ
7년 전
유선호
휴...
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
백 번 찍으면 존나 질릴 것 같은데
7년 전
ㅇㅎㅅ
옹이랑 박 연애는 관심도 없는 련이 ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
외 나한태 이래? ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
형이 불상하니? ㅠㅡㅠ
7년 전
유선호
둘은 제 앞에 안 보이잖아요 ㅋㅋ
7년 전
유선호
이쪽이 더 잼나보여요 ㅋㅋ
7년 전
유선호
녤 형 존나 깜찍
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
내가 깜직한 게 아니고 ? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
찍.
7년 전
유선호
아, 예.
7년 전
유선호
형도 깜찍하고요.
7년 전
유선호
ㅎㅎ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 3시에 진짜 과제하러 가.
7년 전
ㅇㅎㅅ
아. ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
교수님 좆빡친다 ㅠㅡㅠ
7년 전
유선호
세 시 전에 꺼질 건데요? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
언제 꺼질 건데. ㅋㅋ
7년 전
유선호
녤 형 오면요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
암만 봐도 저련 ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
영락없는 쿠키련이야 ㅋㅋ
7년 전
유선호
국공 달았다 했잖아요? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
그랬었어? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
국슙 조지자 했을 때는 걍 국슙 좋아하나 했지;
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
어떤 년이랑 헷갈리고 그러지? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
몰라; 오늘
7년 전
ㅇㅎㅅ
거쳐간 사람이 좆나게 많아서
7년 전
유선호
ㅎㅎ
7년 전
유선호
녤 형 빨리 오라고 그래요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
근까 왜 안 오지? ㅋㅋ
7년 전
유선호
뭘 웃어.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
씹련아 웃지도 못해? ㅋㅋ
7년 전
유선호
형이랑 얘기하기 싫나 봐...
7년 전
ㅇㅎㅅ
근까.. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
프듀 낯 오늘이 두번째인데. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
으음~ ㅋㅋ
7년 전
유선호
아 불쌍하게 굴지 마요. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호
선호 마음 약하다고요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 글면 너 이제
7년 전
ㅇㅎㅅ
국공은 안 달어? ㅋㅋ
7년 전
유선호
님이 뭔 상관? ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
걍 궁금; ㅋㅋ
7년 전
유선호
밖에서는 달고 다니죠.
7년 전
ㅇㅎㅅ
어엉~
7년 전
유선호
안 가리고 잘 다는데.
7년 전
ㅇㅎㅅ
글쿠나~
7년 전
유선호
썅년 반응 봐. ;;
7년 전
유선호
정뚝떨...
7년 전
강다녤
왔다.
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋ 씹ㄹ련아 넌 내 와꾸 민윤기였음 뒈졌어.
7년 전
ㅇㅎㅅ
어엉!
7년 전
ㅇㅎㅅ
녤 형.
7년 전
유선호
네 와꾸 민윤기였으면 머리채 열 번은 잡혔어요 썅년아
7년 전
강다녤
윤기 말고 이게 귀엽다니까. ㅋㅋ
7년 전
유선호
예, 예...
7년 전
유선호
좋은 시간 보내세요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
내 머리채를 왜 네년이 잡어 ㅠㅡㅠ ...
7년 전
유선호
선호는 주무십니다.
7년 전
ㅇㅎㅅ
형 겨운 거 안 좋아한담서요 ㅋㅋ
7년 전
강다녤
잘 자라.
7년 전
ㅇㅎㅅ
선호 주무세요. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
나쁘지 않은 거 같아서.
7년 전
유선호
잘 자요. 방 파세요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
걍 제가 나쁘지 않다고 솔직하게 말해도 된다니까요? ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
퉤.
7년 전
ㅇㅎㅅ
잘 자. ㅡㅡ
7년 전
강다녤
퉤 하면 혼난다. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
ㅠㅡㅠ ...
7년 전
강다녤
침 막 뱉지말고.
7년 전
ㅇㅎㅅ
형.
7년 전
강다녤
어디가 좋은데요.
7년 전
ㅇㅎㅅ
저는 형이 좋은 곳이요. ㅋㅋ
7년 전
강다녤
저기서 봅시다.
7년 전
ㅇㅎㅅ
예! ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅎㅅ
--------------셔터 닫아요----------------------- 좋은 밤~
7년 전
딥영
배채니 이러나쪄염.
7년 전
딥영
씨발.
7년 전
딥영
뭐야. 왜 억ㅂㅅ어.
7년 전
딥영
배채니 일어났다니까?
7년 전
딥영
>< 왜 셔터 닫아.
7년 전
딥영
우리 이러고 망한 거야?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

주출 씨발아...... 8:56
잇팁 꼬신다고 꼬셔지는 사람인가요 8:52
마에다리쿠일어나세요미라클모닝할시간입니다 멀미콤보 8:40
유우시 ama 8:37
오늘의 리빙 포인트 일찍 일어나는 새가 2 한달살기 8:33
졸립다고 말해 16 인지정상 8:29
일어나떠염 8:29
부치탑 하세요...... 8:26
담타 가실 분 8:21
여름이 끝나기 전에 우리 같이 떠나는 게 좋겠어...... 8:21
이십 분 동안 글이 안 올라오다니 기강이 왜 이래 8:21
사담 정전 8:20
늘어지게 자고 싶었는데 말이야 8:00
톤왼 ama 7:59
친구 구합니다...... 2 7:47
친구랑 볼 건데 공포 영화 추천해 주세요 1 7:46
도저히 늦잠 잘 수 없는 몸이 된 건가? 7:41
커피 마시겠습니다...... 사유: 7:41
[상영판] 08:00 오멘: 저주의 시작 105 객식구 7:39
둥근 해가 떴 습 니 다 26 사담톡버츄얼라.. 7:37
굿모닝♡ 16 7:27
[김태태] 아침 운동 갔다가 방탄친구뻘필 7:06
이찬영 운동 기록 3 3 찬영입니다 6:52
다시 잠이 안 와 1 여보보고싶었어.. 6:51
셔터 닫아요 그래...... 이제야 알겠다 3 십게이 6:37
이게 가수지...... 이게 가수야...... 4 호시담담 6:28
로그인 후 이용해 주세요 6:26