모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
심청 전체글ll조회 6168l 7
등장인물 이름 변경 적용
※실제 등장인물들과 전혀 관계 없는 픽션입니다/재미가 없지만 재미로만 읽어주세요
※박우진(18)은 소꿉친구, 박성우(22)는 어릴 때부터 알던 오빠 나머진 다 고등학교 진학해서 사귄 친구 전부 동갑
※강의,강의건=강다니엘/배찐,배찐따=배진영/김대민=김태민/황재수=황민현/김삼=김사무엘

휴대폰 이모티콘이 하나도 안먹네요.. 이모티콘 엄청 많이 써놨었는데ㅠㅠ다지웠습니다ㅎ/새피는 새벽피시방 줄임말

김여주님박우진님과 함께 있습니다.

박우진님과 연애중

[배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook | 인스티즈 

강의건 이게 뭔 개소리냐??? 나 안암 걸림?
배진영 야 김여주 전화씹지마 죽는다
김태우 와 무슨 상황이지 사겨? 니네 둘이?ㅋㅋㅋㅋ
이대휘
임영민 박우진 뭐냐... 아니라더니
박성우 여주 남친 생겼어?
김여주권 오빠 페메로ㅎ
현빈 ???????????ㅋ웃고감
김사무엘 god...
박우진 ㅋ ㅋ미쳤어?
김여주박 ㅡㅡ,,ㅍㅁ

Facebook Messenger
우진
머리 다친거 외엔 안봐준다
아니 나 자꾸 이상한 사람한테 연락 온단 말야ㅠ
사진도 보내고 닭살 돋아 뒤지것음
사람하나 살리는셈 치고,,

그걸 왜 이제 처말해 이름 뭔데 ㅅㅂ
Anjunyeong

[배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook | 인스티즈 

이사람인ㄷㅔ 이름도 영어야 ㅈㄴ.. 아재미 폴폴ㅠ 

근데 니가 어쩌게
닥치고 기다려 얼씬도 못하게 해드림
웅;

03:22 PM
너 사진 사기랬더니 바로 꺼지는데
ㅅ발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 이런 일이 있나 했다
그니까 사진으로 사기좀 작작쳐 그래봤자 개명안하는 이상 넌 김여주임아
먼가 해결됐는데도 니때매 찝찝하고ㅎ
다신 너한테 상담x
그럼 누구한테 할건데 너 배진영한테 하면 죽는다
왜? 진영이가 니보다 나아 착하구
라 배진영이 착하면 그건 그거대로 소름
나한테 말해
왜 읽씹?
나한테 말해 딴놈한테 하지말고
반장한테 할건데?
민현이 바쁘다 니랑 놀아줄 시간없다
그럼 난 누구랑 노라?
는 모르지 내가 어캐알어
꺼져 그냥,,
아왜ㅡㅡ
배진영 잘생겼어?
뭐래 그럼 못생겼냐? 거울 보자 우진아
나도 은근 1학년들이 많이 찾아오고 그러는데
아나 근데 어쩌라고 안물안궁ㅗ
여튼 배진영이랑 연애중 띄우면 진짜 죽어ㅡㅡ

강의건님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 217개 댓글 74개
나친구님, 옹성우외 215명이 좋아합니다.
나친구 김여주강 아 이거봐 이새끼 왜케 허세가 가득하게 생겼냐ㅋㅋㅋ진짜 미쳤다
김여주 니 눈이 빻아졌다고해서 나까지 빻아지게 할필요 없을텐데;
김여주 눈갱글에 태그하지말기 지키자 친구야
의건 자소?
김여주박 실례지만 ㄴㄱ시죠,,? 초면인 와꾸ㄹㅏ..

지훈님이 새로운 사진 7장을 추가했습니다 - 강의건외 12명과 함께
3반 마초남들 화이팅b
(엠넷 단체사진 풀어라.. 없어서 생략)
좋아요 318개 댓글 220개
안형섭님, 배진영외 316명이 좋아합니다.
안형섭 아역시 나 잘생겼다
나친구 지후니 귀여워서 죽었다 나,, 잘있어라 세상
박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마~
박지훈 나친구

나친구 yes 살아났다 지훈이랑 오늘부터1일
김여주윤 지랄들을 하네
지성 야 난 왜 저렇게 나옴? 사진 왜케 배려없냐 지훈아 해명해라
김여주옹 대신 해명 ㄱㄴ? 니가 원래 글케 생겨서... ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
성우 어느각도에서나 존잘인 나좀 본받으셈
라이관린 ㅈ지후 패북어떡애하 는겅ㅇㅑ
배진영 여기 댓글단 찐따들 전부 피방ㄱ
강의건 아 어디서 브론즈 나대는 소리좀 안나게 해라..
배진영 선시?ㅅㅂㅅㄲ 니가 그러캐 따움을 잘해? ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ럼아~
배진영 옥땅으로 따라와. 난 집에 갈테니까
배진영 그리고 강의건 사구좆밥ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
옹성우 캬 배론즈 풀발 클라스ㅋㅋ
황민현 근데 진심 강의랑 당구장가서 당구비 내본적없음 거의 킹갓엠페러ㅈ밥아니냐?ㅋㅋ
박우진 내가 제일 낫네
김여주박 그러게 니가 제일 양심의 레벨이 낮네..
지훈 구라 아니고 박씨들이 잘생겼다는 속설이 진짜 있음 유명한 얘기도 있던데
김여주( 박씨전

박씨전은 못생긴 박씨 얘기)

이대휘님이 김사무엘님과 함께 있습니다
사멜이랑 버스킹하러~~

좋아요 488개 댓글 163개
김재환님, 강동호외 486명이 좋아합니다.
주학년 이정도면 사무엘 독사진아님?ㅋㅋㅋㅌㅌ졸라 사진의 의도를 모르겠는데ㅋㅋㅋ
김여주박 엉엉 오빠들 데뷔해주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
우진 웬 들소가 한마리... 애들 들이받겠네
김여주 ㄷㅊ
김재환 버스킹 재밌어?
김여주 재환이가 해준다면 20년동안 스카이폴만 들어도 꿀잼보장
김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
이대휘 엉 같이해 재환ㅆ
김사무엘 god 재환이 너무 막강한데ㅎㅎㅋㅋ
박우진 야 김여주는 왜케 여기저기서 난리야? 몇다리 걸치냐
김여주 너빼고 다 ㅅㄱ
이의웅 이대휘는 뭐냐 배경이냐?
강동호 이왕 하는거 잘해라 
이대휘 앗 으응!!

김여주 이우진내사촌동생ㅠㅠ귀여워 여친 생겼대 14살이얌

좋아요 59개 댓글 66개
박우진님, 정동수외 57명이 좋아합니다.
박우진 왜 이세상 우진이들은 다 잘생긴걸까
김여주 ㅎㅏ...,,그래 너 하고싶은거 다해,,내탐라에 댓글은 그만달구..^^
임영민 우진이 오랜만이다 노래 잘 하고 있어?
이우진 네형 씹어먹을 준비가 돼있슴다
정동수 근데 우진이 요즘도 바지에 손 꽂고 걸어다녀?ㅋㅋㅋ
김여주 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ어이 동수쓰 연쇄팩트살인마?
이우진 형그거루머예요..
배진영 풉ㅋ
강동호 귀엽다 좋아요
이우진 여부가 있겠습니까 항상 도움 받고 있슴다 형님!
김여주 너 뭔가 착각하는거 같은데 누나네 학교에서 강동호 별명 공주라고,,

황민현님은 국민고등학교 - 김종현님, 강동호님, 최민기님과 함께 학생회실에 있습니다.
학생회 20원에 팝니다 페메주세요

좋아요 179개 댓글 94개
최민기님, 강동호외 177명이 좋아합니다.
안형섭 세계 7대 불가사의에 왜 내가 최민기한테 밀렸는지 들어가야함
최민기 ?못생겨서
김여주 ↑ㅇㄱㄹㅇ
안형섭 울어야지..
최민기 사가라 잘해드림
강동호 아무리 학생회가 부르는게 값이라지만 너무 비싼거 아니냐
황민현 맞다 강동호는 5만원 주면서 팔아야되는데 ㅇㅈ?
강동호 최민기는?
황민현 50만원
김여주 임영민 영민이가 산대ㅎ
임영민 나 영민이 폰 빌린 윤지성인데 내가 살건데??
윤지성 강의건이 꼭 사고 싶대서 양보한다
김태우 김태민
김태민 ?이딴 쓰레기같은 글에 왜태그함
김태우 ㅈㅅ잘못
황민현 김대민 오늘 급식 추어탕
김태민 ㅆㅂ 굶어뒤질게~
황민현 ㅋㅋ매점와 태민
강의건 김종현
김종현 아진짜 니네ㅠㅠ 학생회 휴대폰 전부다 압수야 기다려

당신의 학창시절 추억을 프로듀스! 국민고등학교 대신 전해드립니다.
「2학년 3반에 강의건 오빠...ㅠㅠ 축제때 쏘리쏘리 추는거보고 반했어요 여친 있어여?? 없으면 저랑 썸타영ㅜㅜㅜ사랑해요 익명이요」
좋아요 92개 댓글 22개
권현빈님, 이거니외 90명이 좋아합니다.
권현빈 강의건 올ㅋ
한국프 현빈 오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
권현빈 TK!
바순희 구본진 아ㅏㅏㅏㅏ이오빠 내가 찜햇는데ㅠ누구야
강의건 오빠 여친 없어ㅎ 페메해라
박지훈 ㅋㅋ
김여주 여친 없다네 쓰레기가 난 뭔데 그럼???
강의건 와이프
김여주 ㅋㅋ미친 쫌 설렛다 뒤져라 강의건
박지훈 강의 버리고 나한테와
강의건 지훈이 죽는다 위험발언x
이거니 그게 뭐가 중요한지 참...
김여주 이건 설마 전설의
이거니 어차피 강의건이 글쓴이 좋아해줄확률 0.01%

김태민님이 새로운 사진 9장을 추가했습니다.
야 객관적 외모 순위 매겨주라 1등만 뽑아 객관이다 ㅇㅋ??김태우 강의건 유선호 배진영 황민현 권현빈 윤지성 옹성우

이대휘 ㅁㅊ 밑줄 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우 이거 9번째 주자가 10하드캐리 아닙니까?
배진영 1등 배진영 2등 잠자리 3등 나무늘보 나머진 다 재활용해라
유선호 야ㅡㅡ
배진영
유선호 나무늘보가 잠자리보단 나은듯?? 나무늘보 2등
강의건 배찐따 ㅇㄷ냐
배진영 2등 강의건ㅎㅎ
김여주강 끝까지 1등은 안주는거봐,,.ㅋㅋㅋ
의건 ㅆ1ㅂ 사진선정기준 투명하게 공개해라 씨밸럼아
강의건 1등 강의건 2등 짚신벌레 3등 모낭충
배진영 셋이 닮은걸 보니 님 취향 소나무?
강의건 그래서 너 ㅇㄷ?ㅎㅎ;
배진영 ㅎㅎ
유선호 1등 나무늘보 2등 유선호 3등 잠자리
김여주 진지하게 얘 왜이러는지 아는사람?
라이관린 선오 날개업슨대 어덕개 잘잘이 이겨?
유선호 ,,ㅇㅎ그렇구나 2등 잠자리로 해야겠네........
권현빈 -------이 위로 외모 최하위권 명단----------
옹성우 그럼 권현빈도 그 위에 있어야됨 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
권현빈 야 근데 너 나한테 2만원 빌리지 않음? 토욜 새피비랑 저녁비
권현빈 옹성우 ㅅㅂ놈아 어디감;
이거니 1등이 뭐가 중요함 꼴등이 김태민인게 중요하지ㅋㅋ
윤지성 팩트보고 광명 찾았습니다
배진영 캬 역시 팩트살해 전과99범
권현빈 솔까 이거 개띵언ㅇㅈ?
김태우 1등은 솔직히 민현이? 2등 진영이 얼굴 겁나 작아 3등 현빈이~~
김여주 아니 넌 뭘 진지하게 매기고 잇냐?
황민현 태우야 사랑해
김태우 김여주 ㅋㅋㅋ뭔데... 나만 진지하게함? 황민현 나도 사랑함
김여주 근데 내생각엔 태우가 와꾸로 다 바름>〈
김여주 ㄱㄴㄲ앞으로 셀카는 자제하고,, 날불러 태우야..
김태우 ㅎㅎ고마워>〈
김태민 역시 인생 독고다이

여환웅님이 새 동영상을 추가했습니다.
다들 수고했고 다음 공연도 잘하자!!

좋아요 1744개 댓글 503개 

라이관린님, 이우진외 1742명이 좋아합니다. 

강의건 댄동 영상인 것처럼 잘하자!! 라면서 자기 직캠만 올리는 클라스
여환웅 야 니 대전에 올라왔더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의건 ㅋㅋ근데 뭐 새꺄 닌 기대하지마 븅시나ㅎ
김사무엘 god 장난 아니네ㅋㅋㅋ
배진영 너 반성문 쓸때도 god 죄송해요 이러지?? oh yesgood은 어때
김여주여 환웅 홍은기 뭐야 개멋지다 환웅은기ㅠㅠㅠ 담에 나도 보러갈래
여환웅 무대 바로 아래서 보게 해드림 넌 몸만와
└ 김여주 거절 ㄱㄴ? 여환웅 콕구녕 별루.. 안궁금,,
홍은기 영상에 나 보이긴해?ㅋㅋㅋ 보러와~ 담에 의건이네랑 합동으로 해
김여주 윽... 미안 그 날 아플거같아
홍은기 ???ㅡㅡ
강의건 진심 김여주보다 인쓰 있냐? 이세상에?
박지훈 강의건 김사무엘 옹성우 박우진 안형섭 다음주 어글리해질 우리ㅇㅈ?
옹성우 넌 이미 달성했네?
박지훈 옹성우
박우진 예스굿
배진영 김삼:god 화이팅하자!
김사무엘 배찐:김사무엘형님 잘생겼다
이우진 형 최고!! 애들이랑 또 보러갈게요ㅎㅎ
김여주 저기 넌 여기 왜있는거야?

황민현 슬픈 엔딩으로 끝난 우리 둘,,네버. 김태민

좋아요 219개 댓글 165개
최민기 노답..
김종현 이노래 진짜 개좋아bb
김태민 ㅆㅂ 태그 진짜 나 너 죽여도됑?
김태민 아니 노래가 좋은데 왜 이새끼 셀카를 같이 봐야하는거?
이거니 ㅋㅋ김대민아 우리 팩폭떡잎 동아리 만들자고
임영민 캡쳐 ㅅㄱ
김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 시집 못간다 봐줘
라이관린 ㅇ령민 ㅅㄱ 머야?
임영민 라이관린 샧굜 시험에 나오는 단어니까 쓰는 연습해 관린
이대휘 그 앨범중에 이노래가 젤 좋더라!! NEVER
강동호 난 열어줘가 젤낫던데?
이대휘 으응 사실 나도!!!!
강동호 ^^

당신의 학창시절 추억을 프로듀스! 국민고등학교 대신 전해드립니다.
「김여주 누나 플라스틱 주결륜 닮았어요 익명이요」
좋아요 28개 댓글 56개
옹성우 미친 이거 배진영 못보게해야됨
박지훈 근데 김여주 은연중에 누구닮은것 같더니 주결륜이었구나
이거니 박지훈 어 눈이 두개 귀가 두개인게 닮았네
강의건 등신새꺄 니가 댓글 달면 배진영한테 보임
황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우 강의건 헐 어떡함 친구 끊고온다
나친구 이미 늦었어ㅋㅋㅋㅂㅅ
김여주 야 배진영이 왜 보면 안되는데ㅡㅡ ㅈㄴ웃기네 쿨하게 인정하라해
옹성우 김여주 아니 나도 쿨하게 못하겠는데...
김여주 성우야 싸펑피펑?
김종현 닮았어 김태우 닮았지?
김태우 뭐... 느낌이? 있긴 있네
김여주 야 뭐래ㅋㅋㅋ진짜처럼 그러지 마라 주결륜 여신님을 나따위한테 비교하냐.. 난 여신님 발톱때정도ㅇㅇ
강동호 김여주 너이쁜데 이대휘
이대휘 ......맞아이뻐...........(근데난왜언급...ㅎㅎ)
김여주 강동호 아씨 설레게 하지마 글구 진짜 아니라고 나 개못생김 이글 내려주시죠 부담스럽네요ㅎ휴
최민기 김여주 알긴 아네??모르는줄ㅋ
김종현 에이ㅋㅋㅋ예뻐 여주~
김여주 아 아니라니깐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나진짜 클나 최민기 득츠르
배진영 씨발 뭐냐 이건또..후
강의건 ㅋㅋ예상했던 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바순희 주결륜이 훨예쁜데..ㅇㅅㅇ 답읎넹
김여주 응나도알아~ 주결륜 이쁜거 누가모름~
현본진 김여주 선배님 제가 보기엔 닮앗고 원래 선배님도 예뻐요~~바순희 원래 남잘되는 꼴 못봐서 저러는 거예요 보다가 제가 짜증나서..ㅋㅋ
김여주 현본진 그래 고마워
바순희 구본진 아 ㅈㅐ수없다진짜~
ABCABC 뭐가 닮았단건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 쓴듯
강의건 이건 뭐냐 일회용 아이디냐?ㅉ 이름 달고와
배진영 기분 개잡친다 글삭해주셈 관리자
홍은기 ???????ㄷㄷ..
박지훈 ??야 왜그래 니;
황민현 뭐야 배진영 정신차려라
최민기 댓삭해라 개새야
안형섭 이거 여주도 볼텐데 조절좀..ㅠㅠ
김태우 진영아 여주 보기전에 지워
김태민 씨박새꺄 총맞음? 니나 글삭해 처도랏네이색기
박우진 배진영 너 뒤지고 싶냐?
배진영 박우진 니가 뭔데
나친구 진영; 이렇게까지.. 이거 학교 애들 다 보는거야 여주가 뭐가돼
김여주 개새끼
강의건 이모든일의 시작은 옹성우 ㅅㄱ
옹성우 ㅈ됨 지금짐싼다;

「방금전 게시글은 당사자의 요청으로 삭제되었습니다」

김종현
ㅂㅈㅇ
무슨 일있어? 아까 왜 그랬어
보기 싫어서
너 주결륜 좋아하는 거 알겠는데 여주 진짜 상처받았어
솔직히 그렇게까지 해야 했음? 그냥 우스갯소리로 넘기면 되지
뭔개소리하냐? 김여주 졸라 욕먹잖아 그 글 때매;
지가 쓴것도 아닌데 왜 해명하고 다니냐고 보는사람 야마돌게
??
댓글 못봄?여기저기 아니라고 해명하고 괜히 안닮았는데 나댄다고 욕먹는거?
김여주 은근 개복치라 그런거 못견뎌 하루종일 우울해 있다고
존나 아까도 어쩌고 있었을지 뻔히보이는데 어캐 보고만있냐?
그럼 여주 때문에 그런거라고?
어 그럼 내가 뭐 한번도 못본 주결륜 때문에 그랬겠음? 그리고 난 당연히 김여주가 더 소중함 그래서 지따윈 발톱때보다 못하다느니 그런말 하는거 보기 싫어서 그랬어 됐냐?
야 근데 김여주 도와주면서 여주 기분 그렇게 잡치게 하는 것도 능력이다 너도 참..
아몰라 대충 니가 알아서 잘 둘러대봐
박우진한텐 말하지마
왜?
그냥 하지마 ㅇㅋ?
그새끼한테 책잡히기 싫으니까
ㅇㅇ..;;

김여주배
진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
배진영♥주결륜
아오 너 또라이야?
ㅇㅅaㅇ 제가 틀린말 했나요?
전 남들 앞에서 개쪽을 받든말든 당신의 사랑을 응원하는 주결륜 1도 안닮은 김여주라~ㅇㅅㅇr·
아니 그거.. 김종현이 뭔 말 안함???
아~~종현이?ㅠㅠ 니가 그렇게 주결륜을 좋아하는지 몰랐대ㅠㅠ
ㅋㅋ;김종현한테 강물에 빠지고 싶은지 계단에서 밀리고 싶은지 골라노라 해라
왜 종현이도 개쪽 주려고..? 너 정말 인성과 결륜 사랑을 맞바꾼거니?
아니 아니라고 ㅆㅂ 아까는
아까 뭐
아씨
뭐 말하라고 개새끼야 머라도 씨부려바 진짜 눈깔 파버리기 전에
나진짜 짜증나 지금;
미안
미안마
?;
미얀마 몰라? 미얀마
나가 뒤져 걍쌩까자ㅆㅂㄴ

(페이스북 영상통화)

이제 사과했으니까 풀어라
결국 주결륜에 미쳐서 나한테 그런거 맞네
솔직히 니진짜 개빡치는데
후,,설빙 사 씹새야
한번 가면 2그릇 처먹으면서 양심이 좀
주결륜
아알았다고

씹냐
쿡쿡
야 김여주잘
자라고
꺼져;

김사무엘 여주! 같이 영화 볼래? 티켓생김ㅎㅎ

좋아요 94개 댓글 55개
최민기님, 이대휘외 92명이 좋아합니다.
최민기 오졋다 공개데이트신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사무엘 god.. 데이트? 여주랑? godgodgod 아니야ㅋㅋㅋ
김여주 사무엘... 그렇게 필사적으로 부정할 일이야? 일로와 맞자
김태민 최민기 부러워하네 에휴
유선호 나랑보자
김여주 뭔데 이 자연스러운 인터셉트는
유선호 너말고 김사무엘ㅋ
김여주 아 혈압 나도 알거든~~?!!!~!??!!니랑 안볼거거든~~~~!?!!!?~~!????!~!?
나친구 좋겟다 여주강
의건 친구는 나랑 보러갈까?^^
김여주 강의건 ㄹㅇ 문어다리?? 숨은 다리 찾기??
강의건 아 여주 질투때매 살기가 힘들다
김여주 살기 힘들면 영원히 잠들게해줄수 있는데
김여주가 근데 공개데이트신청도 아니면서 나랑 같이 보자는 이유가 뭐야
대휘 공포영화라서 그렇대
김여주 ㅈㄴ내가 무슨 방패냐고ㅋㅋㅋ..,, 눈물나네;;
배진영 닥쳐 나랑봐 김여주 꺼지셈
박우진 그래 넌 사무엘이랑 봐라
박우진 선남악남이네 보기좋다
배진영 다이ㄱ 씹새야 닌 한번쯤 죽어보는것도 좋은 경험이 될듯
박우진 응 니 터지고나서 딴소리하면 최민기~
최민기 ;

김여주님라이관린님, 유선호님과 함께 있습니다.
메밀소바 마이따

좋아요 221개 댓글 87개
박지훈님, 유선호외 219명이 좋아합니다.
박지훈 먹을거랑 지사진만 올림ㅋㅋㅋ
황민현 안본 눈 사요
강의건 황재수 2배로 사요
김여주 무소음 무증거 살인 가능한 청부업자 삽니다 페메주세요^^
유선호 김여주가 나보고 돼지래
나친구 응 또 얼마나 먹었는데
유선호 돈까스 메밀 정식 3그릇
나친구 일단 돼지라고치면 특A급인듯..
주학년 그냥 자퇴하고 우리 농장으로 와라 선호야ㅋㅋ
홍은기 시원하겠다 여주야맛
김여주 있오! 담에 같이먹자 은기쨩~ㅎ
박우진 김여주 왜?
김여주 박우진 머가?
홍은기 ㅋㅋ박우진 힘내라~
박우진 홍은기

김여주라 우린 memil소바를 ㅁㅓ것지만,, 국가가 허락한 마약엔 손댈수 없엇어.난.왜 미자인걸까.. 훌쩍 어른이 되고십따(눈물)(눈물) 이관린 유선호

강의건 얘 왜이러는지 아는사람;
나친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ현웃
나친구 아진짜 또라인가 개웃김
안형섭 마음에 전치4주 판정이 났니?
최민기 응 차단
여환웅 얼결에 김여주의 중2때 일기 훔쳐봐버린 기분..
배진영 아ㅆㅂ 개쪽 진짜.. 지워 등신아
박우진 ㅡㅡ개오글거려 정신나갔나.. 차단각
배진영 오?? 김여주 잘했어 더해더해 계속해 차단할때까지b

주학년 나 4반짱 주.학.년인데 3반 짱이 누구냐? 드루와

좋아요 185개 댓글 102개
김재환님, 김동한외 183명이 좋아합니다.
김재환 저 4반인데 금시초문
이의웅 개나대네
김재환 4반 반장으로서 대신 맞아줄 용기는?
이의웅 내가왜? 앙기모띠
옹성우 4반짱 사진 콜렉 수준.. 이정돈돼야 우리 3반통 김여주한테 비비지

나친구 숙연
김여주 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아니 새꺄 사진내려 울 동호곤듀 ㅇㅣ미지..
배진영 국민고 살.얼.음.판 김여주입니다 행님
강의건 김여주 파주중 금호랑이 출신입니다 행님
김여주가 아 돌추들아 제발 나 좀 냅둬.. 전부 복도에 세워놓고 도장깨기 함 해줘?,,
의웅 누님 학년이가 1:1맞짱을 신청하심 받아주센!
황민현 님은 반장이 돼서 왜 제일 신남?
이의웅 야 잘됏다 이번주에 째자 학생회
황민현 ㅇㅋ그럼 금요일 저녁부터 새피ㄱ?
이의웅 ㅇㅇㅇ씨발사랑한다황민현.우윳빛깔황민현
강동호 나 김여주한테 졌어.. 사려라
김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호야 아무도 안믿어 위에 니사진봐.
김동한 야 김여주 그래도 여자니까
김여주 이새낀 왜 말을 하다말어 그리고 그래도 여자니까 뭔뜻이냐? 주학년보다 먼저 다이깰 놈이 생겼는데;
박지훈 사실은 여자니까를 잘못 쓴듯
김여주 아 니얘기?
박지훈 ㄱㅅ
최민기 ㅂㅅ아 전혀 몰랐는데 여자니까ㅇㅇ
옹성우 대박 리얼 헐 진짜 정말 완전 혼또니 쩐더 남자인줄 알았는데 여자니까 ㅇㄱㄹㅇ
김여주 최민기 옹성우 먼저 하트 보내는놈만 살려준다
옹성우 ♥ 최민기 잘가 민기
최민기

박지훈 선물 고마워~ㅎㅎ

좋아요 247개 댓글 51개
윤지성님, 나친구 외 245명이 좋아합니다.
김태민 생축ㄱㄱㄱㄱ
박지훈 와씨 너 내 생일 모르냐?;
김태민 넌 아냐?
박지훈 퉁치자
윤지성 인형 귀엽네
김여주 인형 귀엽네?? 나불러써?ㅎㅎ
윤지성 ㅇㅇ;; 니가 형 귀니?
나친구 귀여워.. 인형도.. 지훈이도.. 분할컷 올린거 거의 프로아이돌,,
└ 김여주 정신차려 넌..
박지훈 ㅎㅎ
나친구 헉 답댓ㅠㅠ
김여주 ㅋㅋㅋㅋ뭔 연예인이냐고..아침마다 까치집 짓는 3반 10번 박지훈일 뿐이잖아??
배진영 김여주 난 몇번이게
김여주 배진영 내알빠? 설빙이나 사
배진영 삐순이
나친구 이것들은 왜 내댓글에서 지롤들이지..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

ASK -질문&답변

새 질문: 133 개, 거절 질문: 40 개, 답변완료 1767
김여주님에게 질문합니다.

질문하기

누나 왤케 이뻐요?
-너도 잘생김ㅎㅎ

너한테 말 걸고 싶다 3반 애들 부러워
-사랑은 열린 문~~~ 당장 들이대 페메해라 안하면 죽.는.다

나 라꽝린인대이거ask어ㄸ거해?난누구개ask
-라이관린 좋아하는 사람들 이거 보고 정신 차리세요.,ㅋ

배진영이랑 사귀냐
-박우진 갯샛기야 진짜 뒤지게 맞아볼래? 루머 생성 오지게 하네ㅡㅡ

루머확실해? 그리고 박우진아닌데;
-걔 나한테 관심도 없음 꺼져라

여주 내마음속에 저장!
-그대로 반사!

나 너한테 관심 있는데?
-심쿵이긴 한데 누구얏

관종력 끝판왕이네 에스킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성박수 치고갑니다
-존나 지성박수 홍보하고 다니는 윤지성보단... 난 이류 넌삼류

허리가 더 긴거같은데 다리만 몇센치?
-160cm

강의건 잘생겼지 않냐?
-ㅇㅇ잘생겼지 않아

남친 ㄴㄱ?
-내 남친 ㄴㄱ?

우리 코노 언제가?ㅠㅠ 블루벨벳 신곡 불러줭
-웅 오늘가잣 내가 어른린ㅎ

성우 오빤데 잘지내 여주야??
-ㅇㄴ오빠 페메로 해요 왜 에스크로 하고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졋네

플라스틱 주결륜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개에바다 믿는건 아니지?
-ㅇㅇ;

의건 오빠한테 그만 찝쩍거리면 안될까?여우년같애ㅠㅠ
-ㅋㅋ응안되겠는데?팔짱끼고다녀야게따 미안ㅠㅠㅠㅠ

god 여주넌~ 웰컴 투 마이 헐리우드~
-아나 진짜 두통..

왜 관종처럼 이런거 열어서 자꾸 상처받고 그러냐? 등신아
-뭔데 이게 걱정이야 욕이야

개복치 주제에 관종력만 높아가지고
-그니까 이게 욕이냐고 뭐냐고?ㅋㅋㅋ

좋아해
-내 얼굴보고 직접 말하면 받아줌ㅡㅡ

03:09 PM
회원님과 박우진님이 Facebook에서 연결되어 있지 않습니다.
국민고등학교
박우진
저기요
ㄴㄱ
저 김여주 남친인데요 제여친이 싫다는데 왜 자꾸 연락? 기분 좆같은데
뭔 김여주 남친이라고? 지랄하지마 없ㄴ거 다 아는대ㅋㅋㅋ
여주가 시켰어?
김여주 본적도 없으면서 친한척 오졋고
연애중 못보심? 오늘부터 사귑니다 또 못보고 연락하면 눈알 파드림요
구라면 형아 각목들고 찾아가도되?
ㅆㅂ 허세는..
오던가요; 안말림
야.꼬맹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도 그년도 아주 웃기는년들이내?? 내가 얼마나 오래 좋아했는데.. 썅년이 내꼬추 사진보고 흥분할 땐 언제고..
씨발 애한테 그런것도 보냈냐? 진짜 답없는새끼네 이거
야동이랑 현실을 구분하자 좀
걔가 먼저 내사진 보고 좋아했다니까?? 니도 똑같애 곧 버림받을거야 그여자 걸래거든ㅋㅋ 내가 그년을 얼마나 오래 좋아햇는대 1년동안 그년만 봤던개 억울해 그년도 똑같이 힘들어야되
지랄말고 김여주한테 한번만 더 연락하면 그땐그냥 개패고 합의금 줄테니까 2학년 3반 박우진 찾아와 씨발
그리고
내가 훨씬더 오래 좋아했다 이 씹새야 어딜 비벼

더보기

처음 쓰는건데 겁나 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는것도 글쓰는건데 짤찾는게 진짜.. 너무 힘들고... 여주랑 이어질때까지 쓰려고했는데 과연 될지.. 

베이스는 연생1x여주x연생2구요 약간 서브느낌으로 연생3x연생4도 살짝 넣어보려하는데(전원래 서브커플 성애잔데 여주 아닌 여자와 엮기가 좀..그래서..) 이건 호불호 갈릴거 같아서 불호가 많으면 빼도록 하겠습니다~~ 내용은 당연히 소프트해요

메인 둘 중 누구랑 될지는 아직 정해진게 없어요 아무도 모름 여튼 여기까지 읽어주셨다면 감사합니다! 

---------------------------------------------- 

하 계속 날아가서 결국 컴으로 썼네요 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ;에휴 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 진영이뭐야.....나촉되게좋아~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ웃음과설렘을 다 챙기셨어ㅠ최고입니다ㅠㅠ
6년 전
심청
헉쓰 첫댓이라니 감동.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 이름 바뀌는거 실수한게 많아서 고치고 있었는데 댓글에 설레고가용ㅎㅎ
6년 전
독자2
왕..시간가는줄 모르고 읽었어요ㅜㅜ 재밌게 읽었습니당ㅎㅎ
6년 전
심청
재밌게 읽어주시고 댓도 남겨주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
페북 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요~!
6년 전
심청
감사해요~!
6년 전
독자4
헐 뭐예요 최고됩니다 진짜로.. 대박이에요 너무 재밌어요 분량도 너무 쩔어요 진짜로!!!!!! 신알신 했습니다 잘 읽고 가요♡
6년 전
심청
분량 첫글이라 힘줘봤는데 유지하도록 노력해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♥
6년 전
독자5
헐....대박대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
와ㅠㅠㅠ분량도 짱짱이고 스토리도 재밌어여..저 이런거 조아해요...ㅎ헤헿
6년 전
심청
헤헤ㅔㅔㅎ헿 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 현실 말투라서 시간 가는 줄 모르고 읽었어욯ㅎㅎㅎ제 취향.. 신알신 누르고 갑니당♡
6년 전
독자8
와 이거진짜재밌네요 시간가는줄모르고봤어요!
6년 전
독자9
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
뭐야. 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원173.39
지금까지 본 페이스북 글들 중에 가장 제 취향저격 탕탕..!! 현실 반영 너무 잘 돼있어서 웃기고..말퉄ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ급식이다이것은ㅋㅋㅋㅋ우진이 이자식ㅎㅎㅎㅎ여주좋아하는굲ㅎㅎㅎ니 마음 받아줄겧ㅎㅎ분량도 대박이네요 완전 최고 다음편이 시급합니다!
6년 전
독자11
이거슨 추천글.... 신알신........... 나 죽ㅇ
6년 전
독자12
헐 아 다들 츤데레력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 모ㅔ요 으윽
6년 전
독자13
헐 모 그냥 다 사귀자~~~~ 우진이 페메 개심쿵 ㅠ
6년 전
독자14
아 세상에ㅠㅠㅠ 분량 너무 많아요!!! 짱 !!! 재밌어요! 현실말투 생각나서 더 귀엽고 웃음나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
분량 실화인가요....? 여태껏 글잡에서 본 글 중에 제일 긴 것 같아욤..8ㅅ8 짱짱 애들 귀여워요
6년 전
독자16
분량 실환가요 ㅠㅠ 작가님 신알신 하고 가요❤
6년 전
비회원148.232
박우진 강의건 넘 설레는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대할게요
6년 전
독자17
신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배지녕ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 사랑해욧
6년 전
독자18
분량진짜대박이네요ㄷㄷ 근데 나친구 여자에요 남자에요?
6년 전
심청
등장인물 연생 제외하고 모두 여자입니다 감사해요!
6년 전
독자19
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌는것.... 담편 기다리께요♥♥♥♥
6년 전
독자20
악 ㅋㅋㅋ잼나요 ㅠㅠ 마지막우진이 심쿵..잘보구가요작가님!
6년 전
독자21
분량 짱 내려도내려도 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 귀요오ㅜ
6년 전
독자22
페북글 진짜좋아하능데ㅠㅠㅠ넘재미서용양도혜자....진짜 페북같아옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아아앙 읽으면서 안끝나길바랫는데ㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친구들같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤아껴서 내렷는데 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
헐 진짜 제가 여태까지 본 페북 빙의글 중에서 제일 재밌어요!! 분량도 짱짱이고 애들도 다양하게 많이 나와서 좋네요ㅠㅠ 츤데레인 진영이와 우진이도 조쿠... 신알신 하구 갑니당 좋은 글 써주셔서 감사해요!♥
6년 전
독자26
ㅠㅠ 우진이 때매 심쿵사 햇슴ㄷㅠ
6년 전
독자27
재밌게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 우진아 흑흑....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용 신알신 누르고 감미다!!!
6년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅜ 분량실홥니가ㅜㅜㅜ 정말 작가님최거에요 ㅜㅜ 정말 넘 자ㅣ사요 ㅠ
6년 전
비회원242.134
와ㅠㅠ엄마 몰래 보다가 넘 재밌어서 현웃 폭팔 헀눈데ㅠㅠㅠ진짜 넘나리 재밌는거ㅠㅠ
6년 전
독자29
삘이온다 삘이와.. 누가 누구 사모하는지 삘이오ㅓ...
6년 전
독자30
우와 우와 이거 뭐에요ㅠㅠㅠㅜ 재밌게 보고 갑니다! 신알신 꾹 누르고 다음편을 기다려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅜㅜㅜ❤
6년 전
독자31
엄어머 세상에 달달하면서 배틀이야
6년 전
독자32
헐 마지막에 ㅇㅈㅇ이랑 페메한 거 진짜 미쳤어요 우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아요 내가 더 오래 좋아했다니 ㅠㅠㅠㅠ 로코물 느낌도 나면서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
비회원102.130
아 너무 재밌어요 진영아 우진아 사랑해
6년 전
독자33
저기저기 쓰레귀 처단하세요 국민고남정네들~~~저런건 우진이만 알고있으면 안된다... 공개적으로 망신시켜애됌
6년 전
독자34
헐..........우진이 짱이다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨..개발렸어요ㅠㅠㅠ아어떢해ㅠㅠ진짜재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
이제서야 봤는데 우진이한테 발려버렸어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
헐 우진이 마직막 뭔데...설레 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
마지막 박우진 설렘 따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 오래 좋아했대ㅜㅜㅜㅠㅠ아 그리궄ㅋㅋㅋㅋ대휘랑 동호도 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 페북 할 맛 나겠다..잘 읽구가여!!
6년 전
독자39
와 대박 뭡니까 이거 분량 대혜자 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레버림 내가 찾던 바로 그 글ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다 아주 그냥 추ㅣ향을 저격하시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
그러니까 이것은 바로 여주를 가운데 두고 바구진과 배지녕이 삼각관계를 펼치는 현장인데 넘나 재ㅁ;ㅈ;ㄴ 것입니까!?!?!?!?!
6년 전
독자41
헐 대박 분랭 장난없네요 ㅎㄸㄷ ㄷ 신알신하고 잘읽고갑니당
6년 전
독자42
와 분량이랑 나오는 멤버 실화입니까 작가님,,, 이렇게 많이 안 넣으셔도 되요 완전 힘드셨겠다,.,.,. 아니 그리고 마지막에 우진이 뭐에요 아 진짜 우진이 너무 좋아요 세상에 작가님 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 취향저격 탕탕 좋아요 작가님 최고최고ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자43
와 진짜 자까님 분량 완전 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지녕이랑 우지니랑 삼각관계라니ㅠㅠ엉어유ㅠ 안준영 ㅂㄷㅂㄷ 현실 욕 나올 뻔 했어요 진짜 더럽다 를 아주 그냥 깨 뿌져야 되는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ... 얘들이 얼른 처리 해줬으면 좋겠네여^^
너무 꿀잼이에요!

6년 전
독자44
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아 뭐야 나 촉좋아 뭐람뭐람
6년 전
독자45
세상에 우진아 진영아 사랑해 ...............아 감동 진짜 너무 좋다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 여주한테 저런것들 사라져ㅡ여주 상처 받지마 ...
6년 전
독자46
헐 뭐야 진영이 우진이.. 둘 다 !???
작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ분량도 최고 !!!!!

6년 전
독자47
와 잼써요 그냥 쭉쭉 읽혀요 ㅠㅠ 우진이 넘 심쿵이고 지녕이 걱정해주는 것두 너무 설레욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 퓨
6년 전
독자50
아 우진이 넘나좋은것 사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님완전 금손이십니다 내용도 유쾌하고 좋아요 잘읽고갑미다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자51
와 분량봐 ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해!12 핑크포카리 06.12 00:10
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 I 69 CIEN 06.11 23:59
프로듀스 [프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 02 8 dudu 06.11 23:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 008304 Y사원 06.11 23:12
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 A33 시나몬와플 06.11 14:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0212 주말오전 06.11 13:32