모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
윙딥학관섢섭웅머뷔해 전체글ll조회 3267l 2
등장인물 이름 변경 적용

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈 주학년

어제 오랜만에 머지농장 머지들 밥주러 제주도 갔다와따!

좋아요 35개 댓글 79개

박지훈 학년이 제주도가서 밥먹고왔나보네

배진영 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형

이의웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀오셨어요?

김이름 엥; 유선호 얘 주말동안 나랑 있었는데;;

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누나는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안형섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ

주학년 박지훈 뒤질래? 배진영 진영아 웃어봐ㅎㅎ 김이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 박지훈 와 형 진짜...이중자아 어떡해 나 무서워..

박지훈 진영아 형도 무섭다...

라이관린 마자 서노 나랑 이름누나랑 있서서

안형섭 관린아 있서서X 있었어O

라이관린 아라

라이관린 아니 알아

안형섭 ^^그래

이의웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린이 다급한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호 아;;;누나 뭘 또;;; 저 돼지 아니거든요?ㅡㅡ

주학년 마자 선호 돼지아니야

김이름 ;;;오?

주학년 돼지는 귀여워 근데 유선호 안귀여워

김이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이름 너도참너다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호 아ㅡㅡ형진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈 김이름

아 미쳤나봐 주학년 누가 얘좀 데려가실분 괌

좋아요 27개 댓글 48개

유선호 왜왜오애왜왜오오애ㅗ애오오애ㅗ애ㅗ애오애요??

김이름 얘 아침부터 우리집 앞에서 기다렸어;;

배진영 이건 뭐..거의 스토커..?

박지훈 학년아 뭐하냐..

라이관린 횽..좀 실망..

안형섭 너 그러는거 아니다..

이의웅 누나 제가 학년형 끌고갈까요?

주학년 아 뭐 그런거아니야!!! 아씨 김이름 너 죽을래?

김이름 ?와타시가 멀 잘못했습니까ㅇㅅㅇ?

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈 김이름 님이 새로운 사진을 추가했습니다

아침부터 제주초콜릿 감사감사링~♥

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈

좋아요 340개 댓글 185개

김이름 주학년

주학년 ㅡㅡ..나 이상한사람이나 만들고..너무했어

김이름 아잉♥

주학년 맛있게 먹어 돼지야

유선호 주학년 네 형♥

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 이름아 나도 줘♥

김이름 박지훈 하트치워

박지훈 나도 줘.

김이름 시렇ㅎㅎㅎㅎㅎ

박지훈 죽을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이의웅 아 이거때문에 기다렸던거였어요?

주학년 ㅇㅇ 나 이상한 사람 아니다 의웅아ㅡㅡ

이의웅 ㅎ저 버리고 등교하신건 기억해두고있을게요

주학년 ....

라이관린 서노 대지야?? 그만좀 머거

안형섭 이름아 맛있겠다! 주학년 내꺼는ㅡ3ㅡ

김이름 다같이 나눠먹으면되지 어쩌피 나 혼자 못먹어 이놈들아..

김이름 선착순으로 우리반에 오는사람한테 줄거임

유선호 지금바로 갑니다

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈 김이름

유선호 얘 진짜 맨처음으로 달려와서 싹 쓸어감;;;; 양심좀

좋아요 182개 댓글 397개

배진영 아ㅡㅡ진짜 양심좀

박지훈 내가 유선호 그럴줄 알았다..

주학년 선호야...

라이관린 어쩐지 많다햇어 서노;;;

안형섭 내 초콜릿...ㅠㅠ

유선호 꿀꿀

유선호 아 참... 그럼 또 착한 제가 초콜릿 하나씩 반에 배달 가겠습니다.. 기다려주세요

이의웅 유선호 설마 방금 담넘은거 너야? 벌점 5점

유선호 ㅇㅑ잠깐 잠깐만

[박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook | 인스티즈 주학년

오늘 저녁에 제주에한판 가실분?

김이름 유선호 박지훈 배진영 안형섭 이의웅 라이관린

좋아요 20개 댓글 89개

김이름 나난ㄴ나나나나나나나~!!!!!!!!

유선호 아 형 이런건 당연히 가는거죠 관린이도 간대요

이의웅 저..오늘 학생회..

배진영 이의웅 그럼 너 짤

이의웅 아오;;;

안형섭 나도 갈래!

박지훈 너 제주사람이잖아.. 제주 돼지들이 불쌍하지도 않아...???

주학년 박지훈 우리집 돼지들도 어쩌피 식용인데..

배진영 헐 충격

안형섭 학년이 너..돼지들 볼때마다 가슴 안아파...?

김이름 아 주학년 역시 나쁜남자였나요

주학년 아니 나한테 왜들그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심심해서 또 와봤어요..

재미있었으면 좋겠네요8ㅅ8 감사합니다!

+) 프사진짜 대체왜 어째서 정말 왜!!!!!! 안보이는걸까요 정말 울고싶네요...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괴물임다 끄으 넘 잼서욧 애들 넘나 귀여워버리기
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
괴물님 안녕하세요!!! 재밌다고 해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅅㅎ 애들ㅠㅠㅠ넘나기엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흑
6년 전
독자2
재밌어요ㅠㅠ애들 너무 귀엽고 .. 이거보니 애들 더 보고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다! 저도...그래요...ㅠㅠ더 보고싶네요....ㅠㅠ
6년 전
독자3
으악 역시 미자단 귀엽네요 애깅이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당!! 다음글도 기대할게요!
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사해용♥
6년 전
독자4
주헉년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 귀여워죽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 학긩이 너무 귀여워... 못잃어8ㅅ8
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
학년이.....못잃어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 멋진 모습으로 나타날 학년이를....기대해요 우리....ㅠㅠ흑흑 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥!
6년 전
독자6
너무 귀여워요 애들 학년이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
이쁘게봐주셔서 감사합니다8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
좋아해주셔서 감사함당ㅎㅅㅎ♥
6년 전
독자8
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ학년이 너무 귀여워여 크큭 애들끼리 페북으로 대화하는거 진짜 재밌는것같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 그럴것같기도하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 갑니다ㅠㅠ 애들다 데뷔했음 좋겠는데.....에후ㅜㅜㅜ 넘 아쉽네여,,
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
재밌게 읽어주셔서 감사해용!!! 그래도...더 멋있는 모습으로 나타나줄 아이들이니까요...ㅠㅠ슬퍼만한다고 달라지는건 없으니까....하여튼 감사합니다!
6년 전
독자9
역시 재밌어용 헤헤 오늘두 잘봤습니다 ❤❤❤
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
읽어주셔서 감사해용!!!헤헤헿
6년 전
독자10
미자단...애정해......넘 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 재밌어요!
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!!!!!:)
6년 전
독자11
서노 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙..애들 다 넘 귀여운..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
애기들이라 이런 기여운맛이 있죠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
6년 전
독자12
끄앙 애기들 ㅠㅠ 미자들 너무 귀여워요ㅠㅠ 학교 다시 다니면 저런 귀염둥이들이 있으려낭 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한림으로..!서공예로...!리라로....!!!
6년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학년이 진짜 귀여버욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ....어뜨켕....식용돼지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅌㅋㅋㅋ학년이 잊지말아주세요ㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!!!! 저도 아이들 너무너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
6년 전
독자15
아ㅠㅠㅠ학년이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
학년이는 존재자체가 기염둥이죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
6년 전
독자16
다들귀여워오ㅜㅜ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!!!♥
6년 전
독자17
흐어 ㅠㅠ짱재미써요ㅠㅠ학깅이..쌍크미..보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!저두 학깅이 넘 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
으아아아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지래서 반응하는 선호도 귀엽구 미자들 최고 ....
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
미자들최고...ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사ㅏ합니다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니당ㅎㅅㅎ!!!
6년 전
독자20
식용돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 보구가요!!
6년 전
독자22
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 어짜피가 아니라 어차피..(소근소근) 잘 봤습니다 다음 화 기대할게용~@!
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선홐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음것도 기다릴게요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40