모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
윙딥학관섢섭웅머뷔해 전체글ll조회 3691l 1
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk | 인스티즈

심심해서 카톡하나 두고갑니다! 빨리 글 들고 올게요❤ 감사합니다ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 영혼이 상처받았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 음성지원되고 관린이 너무 귀여워여 허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이 싸룽햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해ㅐㅐㅐㅐㅐ헿
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 감사해요!!! 음성지원된다니 너무 다행이욬ㅋㅋㅋ캐붕일까봐 걱정했는데유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사합니당(윙크)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
다행이에요!!!!♥읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
댓글감사합니다!♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
존재자체만으로도 커여움이죠ㅠㅠㅠㅜ흑흑
6년 전
독자5
아 너무 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당❤️
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
읽어주셔서 감사해요!♥
6년 전
독자6
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 귀여운 것 아닌가요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
안녕하세요! 그렇게 봐주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎ걱정했었는데 기분이 좋네욯ㅎㅅㅎ♥감사합니다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
으아 안녕하세요! 어디 카페냐면 말이죠! 이곳은 서울특별시……………………………
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 현실감넘쳐여..♡ 사랑햐여 작가님 앞으로도 이런거 많이 만들어주새옹☆♡♡
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!!! 카톡은 만들기 어렵지 않아서 아마 자주자주 올것같아용★★ㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
헉 사랑해여 작가님♡ 혹시 다음에 동현이도 지나가던 행인1역할로라도 잠깐...☆
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ기회가 된다면 그래보겠습니당! 감사해용
6년 전
독자10
하... 넘나 귀요미들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 완전 젛아욯ㅎㅎㅎ앞으로도 기대할게요!! 잘보고갑니당
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
감사합니다!! 앞으로 자주오도록 해볼게요♥
6년 전
독자11
잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서노 너무 귀여워요 으악 서노야 우리집으로 와.. 내가 영혼까지 팔아서 다 사줄게ㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
서노:진짜요?!?! 와 감사합니다!!!!

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노가 저 말 들으면 아주 기뻐하겠어용! 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅅㅎ

6년 전
독자12
으앙어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여워요ㅠㅠㅠ이런거제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이올려주세요♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 선호삐진거풀어줘야되는뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ감사합니다!!ㅎㅎㅎ 선호에게는 삐지지말라고 먹을거 트럭으로 쌓아서 찾아가야죠ㅠ.ㅠ 읽어주셔서감사해용ㅎㅅㅎ
6년 전
독자13
애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 상처 맏아서 나갔어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 마지막에 킬링파트네요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅋㅋㅋ아마 저 후에 선호 불러다가 맛있는거주면서 풀라고 했겠죵?! 지녕이에게는 약간 감초같은 역할을 줘봤어요!ㅎㅅㅎ 읽어주셔서감사합니다~♥
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의아니 이게 뭐야욬ㅋㅋㅋ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
맘에드시나요!!ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유서노 귀여워 중겠어요 아가덜 데뷔해ㅜㅜㅜ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이런 모먼트를 리얼리트로 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 확 띄어서 보게되었는데 재밌게 읽었습니다!!'ㅜ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
앟ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!!:)
6년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재미쏘..... 신알신해써여 'ㅁ'
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
헣ㅎㅎ감사합니다!♥
6년 전
독자18
오늘부터 저의 꿈은 카페알바생입니다^^!!
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
그것이야말로 바로 제 꿈이네요^^
6년 전
독자19
우아아아아 넘 귀여워요!! 다른 페북글도 얼릉 보라 가야겠네요
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
앗 읽어쥬셔서 감사해용^//^
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 너무구ㅏ엽다..ㅠㅠㅠㄴㅋㅋ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
ㅋㅌㅌㅋ읽어주셔서 감사해요♥
6년 전
독자21
아 너무 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나누나 거리는게 너무 귀여워요 잘보구감니당
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
읽어주셔서 감사해용♥
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 선호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
아 역시 아가들 누나누나 하는거 너무 좋아버리네요 제가 다 엄마미소 지으면서 보고 있었달까요 ? 하악 하악
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위