모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
est. b. 전체글ll조회 5677l 14

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다른 팬픽들 여러개 썼고ㅋㅋㅋㅋ

다른 망상도 여러개 했었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상을 연재하는 건 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너무 더 원하시니까 망상을 시작할게여ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ

픽으로 올게요 펑

너무 길어서 잘라야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

망상도 장편으로 하려니 힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

망상으로 완결 내보기는 또 처음이네여ㅋㅋㅋㅋ

뒷뒷편은 조금 있다가 들고 올게옄ㅋㅋㅋ학 힘드렄ㅋㅋㅋ

댓글 완전 환영해여!!!!!

써주신다는 금손 분도 완전 환영해여!!!

댜릉해드릴게여ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ클민 임신물ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
est. b.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들이ㅋㅋㅋ거부감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요조아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
est. b.
좋으시다니 고맙고맙! 감사감사!
11년 전
독자3
너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
est. b.
이렇게 좋아해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 소재! 뒷뒷편 원해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
est. b.
뒷뒷편 지금 쓰는 중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아대박 ㅋㅋㅋ 그냥 픽같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 더 쓸거라고는 대사 몇마디밖에 없겠어 ㅋㅋㅋ 아근데 이런 임신물 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 벌려놓은 판이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쓰면 이거 연재할지도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 징어들이 거부감이 없어왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
어서 뒷편 들고와요...설레ㅠㅠ
11년 전
est. b.
지금 쓰는 중이예옄ㅋㅋㅋㅋ기둘기둘해줘요
11년 전
독자5
헐 대박 왜 여기사 잘라요 자르지마요ㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
미안해요 소금소금 체력이 딸렸어요ㅠㅜ
11년 전
독자6
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뒷편꼭 써주시는거죠?ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
est. b.
지금 쓰고 잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부감이 없어도 이렇게 없을 수가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
데헷♥ 위아원이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐그나저나 필명다셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가아는 작가분이었어!ㅋㅋㅋ
11년 전
est. b.
네ㅠㅜ 제가 제 글 찾기가 너무 힘드러서 달았어요 흐규흐규 원래 제 글 이미지가 차분차분해서 이런 충격 소재는 숨길려 그랫는데푸ㅠㅜㅠㅜ 작가가 멍청해서ㅠㅜ아닠ㅋㅋ그나저나 절 알고계셨다니 더 충격ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
저 암호닉도있어요ㅋㅋ 근데 저도 덧글 ㅋ로 도배하는사람 아니라 부끄러워서 숨길래요ㅋㅋ
11년 전
est. b.
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부끄러움 알아여ㅠㅜ 전 지금 신알신 하신 분들에게 알림이 안 갔길 바라며ㅠㅜㅋㅋㅋ그러니 굳이 파헤치지 않고 걍 뒷뒷편 들고올게여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 완전좋아요ㅠㅠㅠ뒷편얼른ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려줘요 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ오셨다!!!! 다음ㄴ편... 저 그 마지막 덧글 독자에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
est. b.
왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 들고 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 두시간 안에 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
재미ㅛ어여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
감쟈해여ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 재밌다니 감동이예여ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자13
오........아.....클민임신물이라니 나쥬금ㅇ<-< 이상태로 다음편을 기다리겠어요
11년 전
est. b.
역시 징어들은 사랑스럽네여 워더 하트 이런 충격 소재도 져아해주시다니 저 쥬금 ㅇ<-< 이 상태로 뒷뒷편 가지고 올게여
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
est. b.
클민!!! 저도 좋아해여 클민 ㅎㅎㅎ터지셨다니 기분 좋네여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
와와ㅠㅠ저번에 더보고싶다고했는데 진짜 써주셨네요ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠ
11년 전
est. b.
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자 분들이 '더'만 외치셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋ헐완전참신! 어서뒷얘기를..
11년 전
est. b.
지금 쓰고 있어요 기다려요 님들이 좋아하는 음마 씐 글 쓰느라 그래여/////학학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐작가님ㅋㅋㅋㅋ재밌어요임신물....좋아요
11년 전
est. b.
감사해요!!ㅋㅋㅋ제가 님 댓글 볼려고 몇 시간을 기다렸는지 아시는가요ㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌이ㅋㅋㅋㅋ그의사였다니 ㅋㅋㅋㅋ게다가김종댘ㅋㅋㅋ아이거너무좋아요
11년 전
est. b.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 종대도 스토리에 들어가서 서브컾 하나 완성하는 거였는데 어떻게 삽입시킬지 멘붕와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진행 중이예여ㅋㅋㅋㅋ좋아해주시니 감쟈감쟈 s2
11년 전
독자18
오...... ㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 누구와.....♥?
11년 전
est. b.
타첸이여!!! 타오랑 첸!!! ㅎㅎㅎ 그래서 처음에 타오는 크리스랑 단짝! 요로케 등장시켰는데 그 이후로 등장 못 하고 계시네요 우리 타오 또르르ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자19
꺅...♥좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 타오야 얼른 나오렴 ㅠㅠ
11년 전
est. b.
저도 얼른 나오길 빌어여 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자20
작가님 아직 인티 계시죠..?ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 뒷편44 est. b. 12.31 08:01
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0516 10도씨 12.31 07:05
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 (프롤로그)58 엑소헬베 12.31 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 8장14 Claire 12.30 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 뭉뭉이 12.30 16:35
엑소 [EXO/루세] Ash_0113 퓨어 12.30 16:24
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 12.30 14:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 경수신음소리듣.. 12.30 12:14
엑소 [카백] 무서운 연하남친 김종인이예요70 ㅋㅂㅎㅅ 12.30 11:56
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0420 10도씨 12.30 11:28