모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 731l

[VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 1 | 인스티즈 

[VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 1 | 인스티즈 

내 어린 혁이와 어른 혁 

w. 노세범 

(이름 적는 거 해보고 싶었다..) 

"누나!" 

"어, 혁아" 

고된 회사 일을 마치고 어른 혁이의 차를 타 집 앞 주차장에 도착해 차에서 내리자 학교에서 야자를 마치고 온 건지 그리 멀지 않은 곳에서 어린 혁이가 날 부르며 뛰어왔다. 마침 어른 혁이도 있고 어차피 둘이 같이 사니까 같이 올라가면 되겠다 싶어 어느새 내 옆에 가까이 온 어린 혁이에게 팔짱을 끼는데 어른 혁이가 그걸 보고는 탐탁지 않은 표정을 지었다. 마치 이걸 때릴 수도 없고,라는 표정이었다. 하긴, 같은 자신이기도 하고 내가 먼저 팔짱을 낀 거라 어떻게 하지는 못하겠지. 그래도 티는 안 내지만 삐쳐있을 어른 혁이에게도 같이 팔짱을 껴줬다. 

"이제 퇴근하고 오는 길이에요?" 

"응. 혁이는 이제 야자 끝났고?" 

"네! 오늘은 좀 힘들었는데, 그래도 누나 생각하면서 참았어요! 잘했죠?" 

"어이구, 혁이 장하네. 나중에 누나 집에 놀러 와. 맛있는 거 해줄게." 

"와, 진짜요? 지금 당장 가야겠다!" 

헤실헤실 웃으며 애교를 부리는 어린 혁이에 기분이 좋아져 초대까지 하자 옆에서 잠자코 듣고 있던 어른 혁이가 불만인 듯한 표정으로 어린 혁이의 말에 태클을 걸기 시작했다. 

"지금은 무슨. 이제 곧 새벽이거든? 너 내일 학교 가잖아. 고딩은 자러 가라." 

"형도 내일 출근해야 되잖아요. 자러 가세요." 

어른 혁이의 말에 어린 혁이도 지지 않겠다는 듯이 입술이 툭 튀어나와 투덜거리며 반박했다. 그 말에 어른 혁이는 어이없다는 듯 코웃음을 치며 어린 혁이에게 꿀밤을 놓으려 했다. 

둘이 같이 살면서 뭐 하는 거야. 버튼을 누르고 오기만을 기다리던 엘리베이터가 열리자 둘의 팔을 잡아끌며 엘리베이터 안에 탑승하고는 층수를 눌렀다. 그리고 두 혁이의 표정을 살피자 서로 견제하듯 째려보고 있길래 두 남자의 볼을 쿡 찌르고는 장난스럽게 웃었다. 그러자 서로 바라보고 있던 시선을 나에게 돌리더니 어쩔 수 없다는 듯 같이 웃어 보였다. 

"나 가볼게." 

어느새 우리 집 층수인 8층에 도착해 두 혁이의 팔에 팔짱을 끼던 손을 풀어 나가려고 하는데 둘이서 내 손을 잡고는 놔주질 않았다. 이런 귀여운 소심한 애교가 둘이 너무 똑같아 나오려는 웃음을 참고 놓으라 하자, 둘은 머뭇거리며 아쉬운 듯 날 쳐다보기만 했다. 어쩔 수 없네. 

"이리 와 봐. 뽀뽀 한 번만 해보자." 

결국 두 사람의 볼에 짧게 입을 맞추고 나서야 집으로 갈 수 있었다. 분명 올라가면서 둘이 또 티격태격 싸웠을 테지. 서로 유치하게 말 싸움을 하는 모습이 그려져 웃음을 머금은 채 집안으로 들어섰다. 

--- 

내 망상이여..☆★ 수위도 써보고 싶다.. 흡..☆★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉!!!!되게새롭고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ수위...기대해봅니다 ㅇㅅㅁ
10년 전
노세범
아잉ㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋ^0^!
10년 전
독자2
헐.......이거 뭐야........신세계다..........수위써오시면 저는 무한사랑 드립니다....♥
10년 전
노세범
잘 쓸 수 있게 도와주세여..ㅋㅋㅋㅋ^0^♥
10년 전
독자3
와..... 진짜 이건 대박이에요ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 수위 저도 기대하겠습니다:>ㅋㅋ
10년 전
노세범
감사합니당ㅜㅜ..다들 수위를 원하시네요ㅜㅜ저도 그런 거 좋아합니다..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
끄앙 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어른혁이도좋고 어린혁이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍콩] Rainy Day 014 바비펫 01.08 11:44
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 17 01.08 07:57
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 07-0811 빛보다어둠 01.08 07:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : One Shot27 Irene 01.07 22:57
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 번외242 단톡방 01.07 19:08
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 126 실론 01.07 18:58
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈21 엔트리 01.07 17:57
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [빅스/켄엔택] 배우는 배우다1 레강 01.07 16:28
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 1 (부제 : 설렘) 2 별빛의 노래 01.07 16:10
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25163 단톡방 01.07 15:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 바비펫 01.07 12:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 바비펫 01.07 10:53
빅스 [빅스/택운] 사립학교 아이들 : 012 KEN:D 01.07 03:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 없음 01.07 00:49
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단톡.kakao3 (부제; 컴퓨터 공학과 한상혁) 76 다함께차차차 01.06 23:57
빅스 [VIXX/블락비] Gloomy sunday (1~6편)3 ESDPM 01.06 18:33
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24170 단톡방 01.06 18:07
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 1096 젤리유치원 01.06 17:22
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
빅스 아, 그리고 홈마썰소재 알려 준 빚쟁아 새벽달 01.06 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 환한 꽃 01.06 02:16
빅스 [VIXX/택엔] 60년된 기다림2 심쿵 01.06 01:42
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 48 엔트리 01.06 00:17
빅스 [VIXX/택엔] 야상곡(夜想曲;너에게 사랑을 고하다)20 매니저정택운 01.06 00:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위