공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
백화유란 전체글ll조회 1017l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요, 백화유란입니다.
전 얼른 글 업로드해야 되니 간단명료하게 말씀드리겠습니다.

이 글에 부디 암호닉을 신청해주세요!
암호닉 한정 외전텍파 있을 거 같기도 하고, 아닌 거 같기도하고용..(´*`)

99/ 0226/ ■계란말이■/ 유자청/ 기화/ 오만원/ 찹쌀떡/ 핫초코/ 0215

현재까지 신청해주신 분들입니다.
혹시나 댓글을 다셨는데 여기에 없으신 분들은 다시 신청해주세요, 죄송합니다ㅠㅠ
이미 신청하신 분들은 안하셔도 됩니다!
아래 댓글창에 [암호닉/ 하고싶은 말씀] 해주세요!

+. 소재신청은 '앞으로 연재할 썰 목록 투표바래요'라는 글에다 해주시면 감사하겠습니다.

항상 부족한 제 글 사랑해주셔서 감사합니다.
영민이 글이 완결난 뒤, 다른 아이들의 글을 쓰도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[초록하늘]로 암호닉신청이요!! 항상 잘 보고 있습니다!! 이런 설레는 글 써주셔서 감사합니다
6년 전
독자2
[요니/작가님ㅠㅠ영민이 글 항상 잘 보고 있어요 볼 때마다 넘 설레는 것...예쁜 글 써주셔서 감사해요 암호닉 신청하고 갈게요!♥]
6년 전
독자3
[졔졍/작가님!!항상 좋은글 감사드리고 앞으로도 설레고 재밌는 글 많이 들고와주세요♡♡]
6년 전
독자4
[다니/암호닉신청을기다렸씀다작가님!항상잘보고있어용 영민이이렇게ㅠㅠ글로라도 더생각할수있어서좋네용ㅋㅋ앞으러신알신이울리면언제든지달려오겠습니다 작가님충성충성♡]
6년 전
독자5
[ 샘봄 / 꺄 작가님 암호닉 신청받으신다니!! (박수짝짝짝짝짝) 너무 핸복해요 작가님 ㅜㅜ ㅠㅠ 글 다 싱크도 짱이고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 결혼하실래요 하 진짜 작가님 하트 ]
6년 전
독자6
[두근두근 / 작가님 진짜 글 써주셔서 넘 감사해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ ]
6년 전
독자7
[단미/ 작가님 글너무너무 잘보고있어요ㅜㅜ 시험기간에 제 낙이였어요 방학에도 잘부탁드려요♡]
6년 전
독자8
[솜사탕 / 자까님 글 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이연애세포가 죽다 살아나고 있는 늑김..❤️ 신알신도 해놨습니다 글 써주샤서 감사해요♥️]
6년 전
독자9
[멈찌/작가님 잘부탁드려요ㅎㅎ!]
6년 전
독자10
[파카파카/영민이 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요❤]
6년 전
독자11
[하늘/ 작가님 ㅠㅠ 진짜 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 제가 바라던 이상형과 같아서 더 이입이 잘되는거같아요 .. ㅎㅎ 앞으로도 설레는 소재들로 많이많이 써주세요오❤️]
6년 전
독자12
[령민/ 작가님 글 너무 잘 보고 있습니다... 작가님 글 볼 때마다 심장 부여잡고 울면서 보는 거 모르실 거예요... 하여튼 작가님은 글 열라 잘 쓰신다는 것만 알고 계세요 9ㅅ9❤]
6년 전
독자13
[블리블리/작가님 안녕하세요! 글 항상 잘 보고 있습니다! 진짜 글 너무 설레요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요]
6년 전
독자14
[랄챙/ 저 작가님 글 읽고나서 영민이에 더 깊게 빠져부렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생불가에오ㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레기도 설레고 진짜 영민이같아서.. 앞으로도 좋은글 설레는 글 많이많이 기대하고 있겠습니다!!!❤❤❤]
6년 전
독자15
[태침/작가님 ㅜㅜ 안 그래도 암호닉 딱 신청 하고싶엇는데 받으신다는 글이 올라오니 넘 좋아요.. 글도 완전 짱 재밌게 보고있어요!! 사랑합니다]
6년 전
독자16
[산들코랄/작가님 덕분에 연애세포가 기죽지 않는 것 가타효오...(훌쩍) 덕분에 너무 글 보면서 엄청 설레하는 거 오랜만인 것 같아요!! 좋은 갈 써주셔서 감사합니다❤️]
6년 전
독자17
[민트초코/작가님 ㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!! ㅁ영민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자18
[밀르/항상 좋은 글 감사합니다❤❤❤]
6년 전
독자19
[러블리보스]/ 항상 잘보고있어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 영민이랑 결혼하게 해주세요. (진지)
6년 전
독자20
[도리도리/항상 잘 보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다아아유]
6년 전
비회원177.125
[띠요옹/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님,, 진짜 영민이 글 짱잘보규있어용 글잡 확인했눈데 작가님 글 있우면 맘속으로 춤추ㅕ욭ㅠㅠ.. 앞으로도 열심히 보겟읍믿다 충성충성❤️]
6년 전
독자21
[비누/ 너무 재밌게 보고있어요!!! 가뭄같은 제 삶에 단비같은 글임다ㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원97.97
[모찌쨩/항상 너무 잘 보고 있어요 작가님 글 진짜 맨날 보면서 끙끙 앓는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 항상 재밌는 글 감사합니다]
6년 전
독자22
[동동/글 너무 잘 보고 있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 정말 감사해요♡♡]
6년 전
독자23
[데헷/항상 재밌는글 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 챙겨볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자24
[킬링/항상 작가님 글에 심장이 제멋대로 자이로드롭을 타요...사랑합니다...]
6년 전
독자25
[누텔라] 로 암호닉 신청이요!! 항상 영민이 글 잘 보고있어요 ㅠㅠ 너무 설레는 글 감사합니다!
6년 전
독자26
[첫눈/작가님글 진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠ감사하고 사랑합니다..❤]
6년 전
비회원125.107
[남융]으로 신청이요 ! 앞으로 더 자주 뵈요 ❤️❤️
6년 전
독자27
[ 허니통통/ 매번 잘 챙겨보구이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 감사합니당ㅎㅎ ]
6년 전
독자28
[우진아♡]로 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅜㅠㅠ드디어 암호닉♡♡♡♡ 글 정말 잘보고 있어요 앞으로도 영미니 설레는 글 많이 써주세요 감사합니당!!
6년 전
독자29
[어피치] 암호닉 신청하고 갑니당~ 무뚝뚝한 부산남자 진짜 제 현실 이상형인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소재 넘나 감사합니당 작가님 천 편 만 편 연재하셔도 돼용 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
[뿌Yo]로 암호닉 신청합니다! 항상 보면서 작가님의 필력에 감탄하고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
[스무살]로 신청합니다! 항상 좋은 글 감사해요 작가님❤❤❤
6년 전
독자32
[경꾸/암호닉 신청합니다!!!!!항상 영민이 설레구 간질간질한 예쁜글 써주셔서 감사해욧ㅠㅡㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자33
[루이비]로 암호닛 신청이요!!!!!! / 그리고 진짜 항상 너무 재미있게 보고 있슺이다 사랑해여 ㅠㅠㅠ ♥♥
6년 전
독자34
[토마토야]로 암호닉 신청하겠습니다 너무 설레고 잘보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
[ 화백 / 작가님 글 정말 정말 최고예요! 신작 알림 쪽지에 작가님 필명 딱 써 있으면 그때부터 가슴이 두근두근 8ㅅ8 항상 좋은 글 감사합니다! ]
6년 전
독자36
[보라색/작가님 늘 잘보고 있어요 신알신 해놨으니까 글 올리시면 제일먼저 와서 보겠습니다!! 앞으로 잘부탁드려요♡]
6년 전
독자37
[남고/항상 글 잘보고 잌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 새벽에 봐서 심장 떨려서 잠도 잘 못잡니다 。・゜・(ノД`)・゜・。 자까님 싸랑해여]
6년 전
독자38
[방구뿡/작가님ㅜㅜㅜㅜ 글 너무 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜ정말 완전 제스타일이에요❤️ 이렇게 좋은글 써주셔서 너무 감사해요❤️]
6년 전
비회원246.77
[이마]로 암호닉 신청이용!
6년 전
독자39
[그린/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 작가님 글이 글잡에서 제일 최곱니다 .. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 항상 잘 보고 있어요 ♡♡]
6년 전
독자40
[뿡빵민/우리 영민이 사투리 쓰는 썰 새상에서 제일 조아요 그리고 바로 그게 자까님 글....쓰러집니다....]
6년 전
독자41
[세병/으로 암호닉 신청할게요! 항상 설레는 글 잘 보고 있어요 작가님 앞으로도 예쁜 글 부탁드려요!]
6년 전
독자42
[딸기맛초코파이/작가님 글 정말 잘 보고있습니다!어쩜 그리 설레는지ㅜㅜㅜ연애은하는 저 대리설렘이랄까여ㅠ흐부ㅠㅠ좋은 글 읽게해주셔서 항상 감사합니다 작가님:)]
6년 전
독자43
[얏호] 암호닉신청이요~~ 작가님 잘 보고있어요 감사해요
6년 전
독자44
[임영미니] 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자45
[유닝]으로 신청할게요!!/ 무뚝뚝한 부산남자 영미니 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 취향이에요...❤❤
6년 전
독자46
[솜파카/ 항상 작가님 글 잘보고 있어요 ㅠㅠ 작가님 신알신만 기다리고 있는걸요? ㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!]
6년 전
독자47
[0208]으로 신청할게요! / 정말 항상 설레는 마음으로 잘 읽고 있는 작품입니다 ㅜㅜ 제가 신청한 신알신이 진짜 몇 개 안되는데 그 중 하나가 작가님 작품이에요!! 매번 글마다 영민이 예쁘게 써주셔서 감사드려요 앞으로도 좋은 글 기대할게요!
6년 전
독자48
[뚜기]로 신청할게여 ❤️❤️❤️ / 저 연애 1도 안해본 모태솔로지만 작가님 글 보면서 대리설렘 하고 이씁니다 ㅠㅠㅠㅠ 항상 설레게 실감나는 글 써주셔서 감사해오 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 금손림 ...❤️❤️ 덕분에 하루하루를 살아갑니다 ❤️
6년 전
독자49
[호다닥/사랑해요 진쟈 너무 좋아요 사랑상사사사ㅏㅅ랑사랄ㅇ 너무 좋아요 알랍뷰]
6년 전
독자50
[비니]로 암호닉신청할게요! 작가님 글 항상 잘보고 있어요 부산남자에 대한 로망이 또 생기고 그게 임영민이라는게 너무 좋고.. 이런 설레는 글 작성해 주셔서 너무 감사드려요 !!
6년 전
독자51
[베리믹스] 로 신청합니다!! 작가님 글 너무너무 잘 읽고 있어요!! 읽을 때 마다 정말 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사랒니다
6년 전
독자52
[포뇨]로 암호닉 신청해요
아직 글을 읽어보지도 않았지만 뭔가 제목부터 마음에 들어서 암호닉 신청합니당ㅋㅋㅋㅋㅌ
정주행 할 생각에 벌써부터 설렝...///

6년 전
독자53
[흥흥/설레는 영민이로 설레는 글을 써주시는 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 올라올 때 마다 후다닥 들어와서 봅니다! 다음화 기다리고 있겠습니다♡]
6년 전
독자54
[너구리/항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 잘보고있어용❤❤ 앞으로 계속 기다릴께용!!]
6년 전
비회원218.43
[문름달]로 암호닉 신청이요! 글 잘보고 있어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 어찌 이렇게 설레게 글을 잘 쓰시는지.. 감사함다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
[설탕모찌]로 암호닉신청합니다!!!! 넘우넘우 잘버구잇오용!
6년 전
독자56
[찬아찬거먹지마/영민이 글 찾다가 우연히 보게됐어요! 영민이에게 큰 감사를 표하며.. 영민이 아니었으면 작가님의 글을 볼 수도 없었겠죠.. 영미나 고마어.. 데뷔해.. 빨리 만나장]
6년 전
독자57
[백이/자까님 항상 글 잘보구이쏘욤]
6년 전
비회원111.89
[보노보노/ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보고서 영민이한테 빠져서 투표하고 그랬어요 진짜 항상 잘 보고 있어요!!!]
6년 전
독자58
[809 / 새로 신청하고 가요 ! 저 요즘 이 썰 보는맛에 삽니다 ㅠㅠ 울 자까님 글솜씨 짱이야 ㅠㅠ 사랑해요 ❤❤ ]
6년 전
비회원125.139
[030901] 신청이요!!!!!!
따흐흙...... 영민쓰...... 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자59
[ 1225 / 작가님 글 진짜 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 부탁드려요! ]
6년 전
독자60
[올라프/다음편도 기대하겠습니다 잘부탁드려요!]
6년 전
비회원180.152
[알팤/글 너무 설레고 넘 예쁘고ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요♡]
6년 전
독자61
[ 빵빰 / 작가님 항상 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 영민이한테 설레서 잠 못 자는 게 몇번짼지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 영민이 글 써주셔서 감사합니다❤ ]
6년 전
독자62
[쨀이] 로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 조아요
6년 전
독자63
[조각]으루 암호닉 신청해요 ! 항상 잘 보고있습니다 ㅜㅜ
6년 전
독자64
[메리크리스마스/ 토요일부터 되게 힘들었는데 작가님 글 덕분에 보는 동안 계속 웃게 돼요! 그래서 자꾸 정주행도 하게 되더라구요. 감사드려요 다음화도 기다릴게요!]
6년 전
독자65
[져니] 로 신청해요 !!!! 항상 설레는글 써주셔서 감사해여 ❤️❤️❤️ 사랑해여 >_<
6년 전
독자66
[666666]으로 암호닉 신청하겠습니다! 썰 하나하나 전부 설레는 내용들 하나하나 마음 조리면서 읽었어요 임영민 입덕 작품이라고 해도 과언이 아니라고 생각해요 고맙습니다!
6년 전
독자67
[슬픈하모니카]로 암호닉 신청하겠습니다!! 암호닉 신청날만 기다렸는데ㅠㅠ작가님 글 너무 설레고 써주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자68
[토마토마/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 글 매일뫠일 잘 보고있습니다!! 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자69
[숭아/진짜진짜루 영민이 사투리 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 훅 들어오는것도 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 재미있게 보구있어요ㅠㅠ]
6년 전
독자70
[ 파카공주 ] 신청이용!!! 항상 글 너무 잘보고있어요 ㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠ악악악악악 너무설래고 진짜 맨날 새벽에 봐소 소리도 못지르구 ㅜㅜ ㅜ
6년 전
독자71
[마이쮸]로 신청이요♡ 글 재밋게 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
[나로]로 암호닉 신청하겠습니다 !! 작가님글 세상설레요 ... 흙 언제나잘보고있습니당 흫
6년 전
독자74
[모니]로 암호닉 신청하겠습니다!!이글을 읽고 나니 괜히 막 아파지네요..앗 물론 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감ㅅㅏ합니당!!!
6년 전
독자75
[똥맛토마토/작가님!! 항상 글 너무 잘 읽고 있어요 ㅠㅠ 덕분에 매일 대리설렘 느끼면서 일상생활 불가능이에요.... ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ]
6년 전
비회원121.196
[슝러비]로 신청해요. 매일 밤마다 누워서 이거 봐욧 넘 설레용 ㅜㅠ
6년 전
독자76
[사이다]신청합니다!!
글이 정말 설레서 좋아요ㅠㅠㅠ♥️

6년 전
독자77
[다녤]로 암호닉 신청할게요!! 영민이 넘나 설레는 썰,,,감사해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
[뿜뿜이/요즘 날씨가 너무 더운데 작가님이 계신곳도 더우시겠져...더위 조심하시고 좋은글 써주셔서 너무 감사해용❤]
6년 전
독자79
[뛰뛰빵빵] 신청합니다! 늘 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자80
[일오/아ㅠㅠ 항상 영민이 글 잘 읽고있습니다 글 써주셔서 너무너무 감사해요❤]
6년 전
독자81
[감자감자] 신청합니다! 글 잘보고 있어요 !♡
6년 전
비회원97.26
[니나노/이 글이 ㅈㅔ 하루를 마무리하는 글이 ㄷ되었읍니다 , , , , , 작가님 사랑해여 , , , ]
6년 전
독자83
[물만두/작가님 덕분에 영민이 입덕했습니다..ㅠㅠㅠ 제가 왜 그동안 영민이를 몰라봤을까요ㅠㅠㅠ 아 정말 너무 속상해여..그래도 항상 설레고 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!! 사랑합니다 자까님~~♥️♥️♥️]
6년 전
독자84
[방울토마토]라고 암호닉신청할게요❤
글 잘 보고 있습니다!!!! 이 글보면서 엄청 설렜어요 항상 좋은 글 감사합니다

6년 전
비회원0.74
[명탐정코코/아진짜ㅠㅠㅠㅠ영민이글이라더좋고ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 금손이라 더 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 덕질에 행복을 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자85
[0608]로 신청할게요!!!! 정말ㅠㅠㅠㅠ정말잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한 영민이 넘 조아요....
6년 전
독자86
[새벽/작가님 오래오래 봐요!!!!!!! 하트하트]
6년 전
독자87
[입학하자] 작가님 글 너무너무 잘 보고있어요ㅠㅠ
6년 전
독자88
[다솜]으로 신청해요!! 항상 글 너무 감사합니다
6년 전
비회원213.122
[다빈/항상 너무 잘 보고 있습니다.ㅠㅠ올때마다 들르고 가요 감사드려요 항상정말너무진짜헐 설레요,,
6년 전
비회원75.89
[리치/ 영민이 앞으로도 달달하게 써주실거죠ㅎ? 앒파카 화이팅!]
6년 전
독자89
[사용불가/항상 설레는 글 자주자주써주시느라 수고많으세요♡ 암호닉 정리하시느라 또고생하셔야할거라는 생각에 죄송한마음이드네요ㅜ.ㅜ]
6년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌/작가님 글을 보고 있자면 연애하고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠ앞ㅇ로 좋은 글 부탁드려요!]
6년 전
비회원72.246
[파카앞길창창]으로 암호닉 신청합니다❤❤❤ 무뚝뚝한듯 새심한 모습이 너무 좋아오ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원115.151
[꽃령미니] 신청할게욥 !! ෆෆ 너무 잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령민 넘 조아요 보고 시픈 울 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상한 맘 작가님 보면서 달래는 중임다 항상 좋은 글 감사해용 ❤️
6년 전
독자90
[예감]아요퓨ㅠㅠㅠ 제 삶의 너무 중요한 역할을하고게ㅔ소유ㅠㅠ
6년 전
독자91
[국국/작가님 안녕하세뇨 암호닉 신총은 안하고 있옸는데 저 영민이같은 성격 좋아요 으아아아주 조항요 후훟훟후훟 작가님 글을 조용조용 팬으로써 감상하고있었는데 암호닉을 받으시다니,,!사랑해여 후루어ㅓㅎ라ㅐㅇㄹ 영민이 이야기 너무 조항요 더욱 더 써쥬세ㅛ♡]
6년 전
독자92
[다윈/작가님 진자...... 설렘 포인트를 잘 아시는 것 같아요 진짜 존경하구요 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅠㅠ 지짜 감사합니다 작사님 사랑해요]
6년 전
독자93
[호어니/ 안녕하세요작가님 진짜잘보구있엉요 작가님ㄴ덕붕에 입덕했옹ㅅ진짜ㅜㅜㅜ사랄합니다]
6년 전
비회원115.229
[둥근달 / 늘 잘 읽구있어요!! 대리만족이랄까..ㅎㅎ]
6년 전
비회원201.74
[체리보이그남자 / 작가님ㅠㅠ이건진짜역대급 제가 글잡에서 본글중에 역대급이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ제고정픽인영민이떨어져서 우울했던 제 일상을 환하게 비추는 글입니다ㅠㅠ글로사람을변화시킬수있다는걸작가님글을통해다시느끼고가요ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ❤❤]
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비회원 댓글
[새벽]으로 신청해요! 글 너무 잘 읽고 있고 자기 전에 이젠 습관처럼 들어와서 읽게 되네요 늘 감사해요 >_<♡
6년 전
독자96
형섭이꺼얏/항상 잘 보고 있어용!
6년 전
독자97
[역행/작가님 작품 덕분에 영민이한테 입덕하고 갑니다 ㅠㅠ ❤ 진짜로 설레고 너무 좋고 저런 남친 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 앞으로도 글 많이 연재해주시고 항상 수고가 많으십니다 ❤❤ 우리 오래오래 봐요 ❤]
6년 전
독자98
[늘봄/작가님 진짜 이렇게 설레게 글 써주시다니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고있어요❤ 글 써주셔서 감사해요❤]
6년 전
독자99
[이과소녀/작가님 항상 글 잘 보고 있습니다!!자주 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ❤️]
6년 전
독자100
[겨울의봄/ 작가님 글보고 영민이한테 입덕했어요...진짜 달달해서 제가다 녹아냐릴지경이대 넘 행복합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원39.137
[꿀떡/항상 너무 잘보고있어요 학교갔다와서 밤에 작가님 글 보고 자면 설레서 잠을 못자는...너무 좋고 예쁜 글 써주셔서 감사해요♥️]
6년 전
비회원78.96
꺄 브금 daybreak..ㅎㅎ 암호닉 [코코링]으로 신청해용 잘보고있어요 녕민이 너무 설레요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자102
[0911/작가님 글 너무 잘보고있어오ㅠ ㅠ 너무 설레서 미쳐버릴것같아요...]
6년 전
독자103
[뉴욕/자까님 체고예요 진짜 ㅠㅠㅠ 제가 또 사투리 쓰는 남자에 약한 건 어찌 아시고...... 제가 현생에서 못 푼 연애를 자까님 글로 풉니다 맨날 절할게요 ㅠㅠ 글 써 주셔서 감사합니다 앞으로도 많이 써쥬세요... 제에발... 사랑해요 ㅠㅠ]
6년 전
독자104
[피치적 모먼트]로 암호닉 신청할게요! 자까님 글 항상 너무 너무 잘 보고 있어요 하도 안 해서 다 굳어진 세포를 다시 깨우는 기분이랄까요 늘 이렇게 예쁘고 설레고 몽글몽글한 글 써 주셔서 너무 감사해요 앞으로도 잘 부탁드려요 ❤❤
6년 전
독자105
[빛/작가님 언제나 글 잘 보고있어요! 더 좋은 글 기대할게요 ❤️❤️]
6년 전
독자106
[르래]로 암호닉 신청합니다! 작가님 글을 읽고 이상형은 사투리 쓰는 스윗남 임영민으로 바뀌엇읍니다....흑흒 영민이 서무 설레서 잠을 못잘거같아요....설레서 속이 간질간질 거리는 느낌이 너무 좋아요ㅠ___ㅠ♥♥
6년 전
독자107
[쿠쿠]로 신청이요! 항상 영민이 글 잘 보고있어요 어떤 글로 찾아오셔도 자까님이라면 믿고 봅니다요 ... 신알신 하고갑니당당 !ㅅ!
6년 전
비회원82.72
[만월애]로 암호닉 신청할게요 작가님 글 너무 달다다다ㅏㄷ라달해서 좋아요 ㅠㅠ 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
[디눈디눈]으로 신청해요(*≧o≦)੭♡ 진짜 츤데레 영민이 보면서 자는 게 삶의 낙입니다 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 잘 읽구 잇서요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
[아듀] 와 간당간당하게 볼까말까고민하다가 심장없어져서 가요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 짱짱 대박 설레고 ..흑흑 신알신도 해싸요•3•!!
6년 전
비회원30.215
[daydream]으오 암호닉 신청핮니다 !!!!
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님글 항상 잘보고있습니다 !!
영민이 아껴주시고 글 써주셔서 감사합니다 !!

6년 전
독자111
나영민/작가님사랑해요진짜애정합니다
6년 전
독자112
[뉴텔랑/아ㅜㅠ 제가 이 글로 뒤늦게 영민이를 앓기 시작했어요 ㅠㅠㅠ,, 앓다죽을 영민이,, 이런 좋은 글 써주셔서, 영민이 알게해주셔서 감사해요❤️❤️ 항상 좋은 글 감사합니다!]
6년 전
독자113
[미니/끄앙 작가님! 작가님 글 항상 심장 붙잡고 보고있답니다!..♡ 사랑합니다!!]
6년 전
비회원53.141
[잰]우로 암호닉 신청합니다 !!! 항상 너무 잘보고있어요 ㅠㅠ 연애 감정을 톡톡 건드려줘서 간신히 살아있게 만들어주는 작품이에요 !
6년 전
비회원21.65
[심슨/ 암호닉 신청 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 재미있게 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ]
6년 전
독자114
[0618/작가님 작품 잘 보고있어요❤️시험으로 지친 제 마음에 언제나 힐링 되어주는 글이라서 너무 감사합니다❤️
6년 전
독자115
[임0미니]로 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 있습니다 사랑해요❤️
6년 전
독자116
[녜르] 신청합니다! 한상 잘 보고 있어요 자까님 매력에 퐁당 오레오인 줄 알았잖아요 나... 탱입니다!
6년 전
독자117
[마이관린/글 잘보고 있어요ㅠㅠ 암호닉 신청하고 갑니다!! 볼때마다 영민이 때문에 설레요ㅠㅠ 작가님 사랑해융♡]
6년 전
독자118
[미생] 방금도 댓글 남기고 왔지만 항상 달달하구 기엽게 글 써주셔서 감사해요 맨날 신청하려다가 이제서야 암호닉 신청하네요 ㅠ^ㅠ 작가님 앞으호도 자주 뵀으면 좋겠어요 ♡♡
6년 전
독자119
[쟈몽/요즘에글잡끊고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때문에다시들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지잘부탁드려요!!!]
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
백화유란
[피치]는 이미 신청된 암호닉입니다! 바꿔주실 수 있으신가요(´▽`)♡?
6년 전
독자122
[상큼쓰 ]로 암호닉 신청이요! ! 작가님 글 잘보고 있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자123
[웅자/ 자까님 ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ글 너무너무 잘보구 있습니당!!! 앞으로도 잘부탁드려요!❤️]
6년 전
비회원169.14
오목조목 귀여운 여주와 무뚝뚝하면서도 다정한 영민이를 무척 좋아합니다 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 보고 싶어요 [애정]으로 암호닉 신청할게요 감사합니다❤
6년 전
독자125
[햇살/ 작가님 진짜 매일 매일 연재 기다리고 있어요!!! 글을 읽는데 막 심장이 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이의 다정한 눈빛이 생각나고,,♥ 읽을 때마다 행복합니당ㅎㅎㅎㅎ ]
6년 전
비회원168.94
[니나니노]매번 이렇게 새벽이 제 심장 부셔주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
[내마음의어니부기/아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ]
6년 전
비회원49.164
[꾸루/본격연애권장물ㅠㅠㅜ너무설레서 심장퍽격]
6년 전
비회원166.174
[단비]로 신청이요...!!!! 넘나 설레게 글 잘 쓰세요ㅠㅠ
6년 전
독자128
[돌하르방/ 흑흑 빵민 넘 좋아여... 영민 뿌니야... 오래봐여 작가뉨ㅠㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
비회원71.214
[유팜/글 읽을때마 심쿵해서 너무 행복하고 안 그래도 좋은 영민이 더 좋아져써요ㅠㅠㅠ최곱니다♡♡♡
6년 전
비회원66.205
[상현/글 잘 보고 있습니다♡]
6년 전
독자129
[경꾸]임니다 작가님 항상 넘나 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레는 영민이 발리는 영미니...ㅠㅡㅠ 앞으로도 재밌는 글 부탁 드리게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자130
[영미니]로 암호닉 신청합니다!항상 작가님 글 넘넘 잘보고 있답니다!작가님은 최고에요ㅠㅠ사랑합니다❤
6년 전
독자131
[갤3 / 작가님 항상 글쓰ㅛㅣ느라 고생 많으십니다!!! 작가님 글 보면서 항상 행복한 하루를 보내고 있어요!]
6년 전
비회원55.161
[민트향/핫 작가님ㅠ 비지엠 제 최애곡인데 나와서 설렜어요ㅠㅠㅠ♥♥ 진짜 저곡 저 하루에 5번 넘게 듣고 그래요ㅠㅜ 아 이게 아니고 항상 달달하고 재밌는 글 적어주셔서 감사해요!! 그리고 영민이 글 적어주시는 것도 감사합니다♥]
6년 전
독자133
자까님!! 잘 보고 있어요!! [얌얌]으로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자134
[ 영민꾸 / 작가님글 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎ 설레고 재밌고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해영 ]
6년 전
독자135
[오!영민님/ㅠㅠ 영민이 글 너무 잘보고있습니다 자까님!!~~!!~!! 진짜 사투리쓰는 영민 요소 하나하나 넘 제 맘을 파고들어와요옷~!~! 암호닉 신청 받으시는 신알보고 왔어욤! 항상 행복하시구 사랑합니당 ❤️]
6년 전
독자136
[땁답/항상 설레는 맘으로 작가님 글 보고있어요!! 이 글 덕에 영민이한테 치였어요..ㅎㅎ 좋은 글 써주시셔서 너무 감사합니다!]
6년 전
독자137
[뭉게구름/매번 설레면서 행복하게 글 읽고 있어요~!!!]
6년 전
비회원51.6
[코예 / 정말,, 요즘 기말이며 과제에 치여사는데,, 작가님 글로 대리 연애와 설렘을 갖고 살아가요,,,,, 행복합니다,,,]
6년 전
독자139
[희동이]로 신청할게요~/ 안녕하세요 작가님!!!! 저 당연히 작가님 글에 암호닉 신청 해놓은 줄 알았는데 아니였나봐요...이런 바보ㅠㅠㅠ댓글 읽으시면서 얜 누구지? 하면 아마 저일꺼에요ㅠㅠㅠ민망쓰..작가님 글 너무 재밌어요!! 정주행도 몇번을 했는지 몰라요ㅠㅠ상황이나 소재가 너무 재미있어요 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시는지 부러워요ㅠㅠ그리고 대사에서 보이는 말투나 행동같은게 정말 영민이가 생각나고 그 장면이 저절로 상상이 돼서 더 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ끼약 영민이 대사 사투리 박제해주셍뇨ㅠㅠㅠ❤️작가님 나중에 이 글 단행본 낼 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ제 탑3 작품 안에 드는 넘나 재밌는 글이랍니다 앞으로 오래오래 더 많이 연재해주세요 제발요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 연재 해주셔서 감사합니다
╰(*´︶`*)╯♡

6년 전
독자140
[뿌뿌/항상 잘 보고 있었습니다♡♡ 암호닉 신청할 있게 되어 기쁘네요 히히]
6년 전
독자141
[2309/작가님 덕분에 입덕했어요ㅎㅎ♥ 일상생활이 불가능하답니다ㅜㅜㅜ 몇번을 다시보고 혼자 실실 웃어요 설레는 글 써주셔서 감사합니당]
6년 전
독자142
[알팤팤/항상 설레는 글 보며 힐링합니다ㅠㅜ프듀끝나고 영민이를 어디서 볼 수 있을까 늘 속상하고 현생이 잘 안됐었는데 이 글 읽으며 영민이 항상 생각하고 힘 얻어가는것 같습니다 앞으로도 좋은 글 늘 부탁드려요~]
6년 전
독자144
[1115/ 작가님 정말 잘보고 있습니다! 볼 때마다 항상 설레요ㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
독자145
[나침반]신청합니다 항상 대리설렘 잘 느끼고있어요...ㅎㅎ... 저도...저도 영민이같은 남자친구...원해요...ㅠㅠ
6년 전
비회원154.218
[이다/사정상 비회원으로 암호닉을 신청하게 됐습니다ㅠㅠ 작가님 글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ❤]
6년 전
독자146
[임녕민] 으로 신청합니당 !!
영민이 너무 귀엽구 진짜 글도 너무 재밌어요 !!!!
항상 설레고 정말 짱이에요 ㅠㅠ

6년 전
독자147
[밍밍이/작가님 항상 잘 보고있어용!!♡♡]
6년 전
독자148
[괴물 / 작가님 항상 감사합니다 >♡<]
6년 전
독자149
[아가베시럽 / 작가님 사랑해요 너무 좋아요ㅠㅠ]
6년 전
독자150
[농장 / 항상 글 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 보고 입덕했어요 ㅠㅠㅠ 진짜 자까님 .. 최고.. ㅠㅠㅠㅜㅠ 앞으로도 잘부탁드려요 ! ❤❤❤ ]
6년 전
독자151
[요니/항상 글 재밌게 잘 보고있어요!! 항상 좋은글 감사합니다 ㅎㅎ]
6년 전
백화유란
[요니]는 이미 신청된 암호닉입니다! 바꿔주실 수 있으신가요(´▽`)♡?
6년 전
독자160
넵넵 ㅎㅎㅎ 그럼 [ㅇㄱ39] 로 신청할게요!!
6년 전
독자153
[봄/글 열심히 읽고 있습니당 저를 입덕시키셨오요,,,ㅠ❤❤]
6년 전
백화유란
암호닉 신청 마감입니다╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자154
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 분명히 암호닉 신청한 줄 알았는데 와이파이가 이상한건지 뭐가 이상한건지ㅠㅠㅠㅠ실수로 취소를 했는지 신청이 안되있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백화유란
아고ㅠㅠ 제가 뭐라고 이렇게.. ;ㅁ; 도짜님까지 받을게요. 신청하세요 !♡
6년 전
독자156
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ이제야 봤네요[딸기파이]로 신청할게요! 작가님 진짜 사랑해요 사랑합니다
6년 전
독자155
[토마토딸기/ 항상 잘 보고있어요ㅜㅜㅠㅠ 너무 설레고 연애하고싶어지고ㅜㅠㅠ 감사합니다..❤]
6년 전
독자157
[키드오/설레는 영민이로.. 설레는 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑합니다 정말 영민이도 사랑하고 작가님도 사랑해려]
6년 전
독자158
[몽구]암호닉 신청이요
6년 전
비회원124.79
[꼬꼬/작가님 글 너무 잘보고있어요! 얼마나 달달하고 설레는지요 ㅠㅠ 감사합니당!!
6년 전
백화유란
암호닉 신청 정말정말 마감입니다! 더이상은 댓글을 남겨도 받을 수 없어요(´;ω;`)....!
6년 전
독자161
헉 설마설마하면서 내려왔는데 마감이라니 ㅠㅠ,,, 자가님 꼭꼭 2차 암호닉 신청 받아주셔야해요ㅠㅠ잉 글 너무너무 잘 보고 있어요! 자가님 제 마음속에 저~ 장 ~ ❤❤
6년 전
백화유란
고마워요! 2차때는 1등으로 신청해줘요٩(ˊ ᗜˋ *)و ♡
6년 전
독자162
[새우/작가님!!!저엄청 잘보고있어용ㅠㅠ이걸로 영민이한테 입덕했어요ㅠㅠㅠ왜이런보물을 바로 발견하지못했는지ㅠㅜㅠㅠ앞으로도 기대하겠습니당♡작가님사랑해용♡♡♡ ]
6년 전
비회원206.17
[팤치키/작가님 항상 잘 보구있습니다! 어쩜 필력이 그리 대단하신지.. 항상 저의 새벽을 책임져주셔서 감사드립니당...하트하트하트 하트백만개]
6년 전
비회원 댓글
헉 마감이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠ담에도 또 암호닉 받아주셔요ㅠㅠ
6년 전
비회원96.159
[파카임파카 / 항상 잘 보고 읽고 있습니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 암호닉확인 및 공지입니다 (´ε`*) : 필독81 백화유란 06.23 01:13
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0238 갓제로빵민 06.22 14:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0144 갓제로빵민 06.22 00:37
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 5131 백화유란 06.20 23:57
기타 암호닉 신청을 받잡사옵니다 (´ε`*)193 백화유란 06.20 21:21
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 Pro29 갓제로빵민 06.20 08:58
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ C201 글. 06.19 22:48
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 E206 드래곤수프 06.19 04:16
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 4131 백화유란 06.19 00:23
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 너와 하는 연애 Pro9 영카 06.19 00:08
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 나의 소녀는 나비가 되었다 1 꼬뮤이 06.19 00:05
기타 [박지훈배진영주학년라이관린유선호안형섭이의웅] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook42 윙딥학관섢섭웅.. 06.18 17:44
기타 [프로듀스101/춘/김용국] 고양이 죽이기 ㄱ3 그물 06.18 13:37
기타 [브랜뉴뮤직/김동현] 偶然3 어도 06.18 12:34
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.3106 리틀걸 06.17 22:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 저_남자친구랑_싸웠는데_어떻게_해야_할까요_ㅜㅜ_txt251 글. 06.17 21:02
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 3150 백화유란 06.16 01:43
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 죽마고우 황민현은 날 좋아한다 A132 어니 06.13 01:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 2197 백화유란 06.12 22:04
기타 [프로듀스101/황민현/박지훈] 개판이야 05 +수정9 피아제 06.12 03:56
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 1207 백화유란 06.12 01:00
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.272 리틀걸 06.12 00:23
기타 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 박우진 번외80 우진뽀렙어 06.11 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 D261 드래곤수프 06.11 03:50
기타 우진뽀렙어 입니다 ^0^ [Q&A]74 우진뽀렙어 06.09 21:20
기타 당신은 나의 것 06.07 17:13
기타 [춘/김용국] 애매한 용국씨 B95 드래곤수프 06.06 02:22