모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구주내 전체글ll조회 207l

[아무나] | 인스티즈 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
ㅊㄱㅈㄴ
10년 전
독자1
지랄 나만큼 빠른놈이 어딨어
10년 전
구주내
형은 내가 인정.
10년 전
독자4
누군줄알고
10년 전
구주내
승윤이
10년 전
독자8
쓰담쓰담. 똑똑하네
10년 전
구주내
8에게
이런 건 늘었죠.제가

10년 전
독자12
구주내에게
쉬면서?

10년 전
구주내
12에게
원래도 잘 맞췄던 거 같은데

10년 전
독자16
구주내에게
바보라서 티 안내면 몰랐잖아

10년 전
구주내
16에게
그건 언제적 얘기래

10년 전
독자20
구주내에게
니가 부지런했을때?

10년 전
구주내
20에게
아.옛날옛적

10년 전
독자30
구주내에게
옛날옛적처럼 부지런해질 생각은?

10년 전
구주내
30에게
새벽에 와 볼게

10년 전
독자33
구주내에게
일찍 자잖아 너

10년 전
구주내
33에게
더이상 소년이 아니에요

10년 전
독자39
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

10년 전
구주내
39에게
.

10년 전
독자45
구주내에게
할 말 없으면 점찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
45에게
저건 엑스에요.엑스

10년 전
독자46
구주내에게
뭐가 엑스야

10년 전
구주내
46에게
귀엽지 않습니다.

10년 전
독자49
구주내에게
그럼 뭐 예쁘냐

10년 전
독자2
ㅊㅅㅈㄴ
10년 전
구주내
.
10년 전
독자6
ㅅㅂ
10년 전
구주내
.
10년 전
독자14
ㅊㄱㅈㄴ
10년 전
구주내
14에게
왜요

10년 전
독자18
구주내에게
아 이새끼가

10년 전
구주내
18에게
왜?

10년 전
독자26
구주내에게
존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
26에게
X

10년 전
독자50
구주내에게
O

10년 전
독자3
연희 주내 오랜만!
10년 전
구주내
누나 진짜 오랜만
10년 전
독자7
보고싶었삼
10년 전
구주내
저도삼
10년 전
독자9
뭐 하고 살았삼
10년 전
구주내
9에게
열심히 살았삼

10년 전
독자11
구주내에게
오구옥, 잘했삼. 밥은 먹었삼?

10년 전
구주내
11에게
먹었삼.누나는 드셨어요?

10년 전
독자15
구주내에게
난 아침을 애매하게 먹어서, 배가 안 고프삼. 점심은 곧 먹을거삼

10년 전
구주내
15에게
뭐 드시게요

10년 전
독자19
구주내에게
모르겠삼, 아마 빵 먹으 거 같삼

10년 전
구주내
19에게
좋겠다.무슨 빵?

10년 전
독자22
구주내에게
그건 잘 모르겠삼

10년 전
구주내
22에게
저도 좀 나눠주죠

10년 전
독자24
구주내에게
으응, 그건 시르삼

10년 전
구주내
24에게
어 왜요

10년 전
독자28
구주내에게
빵 내 꺼삼!

10년 전
구주내
28에게
나도 좀 주삼

10년 전
독자31
구주내에게
음... 싫삼! 메롱이삼

10년 전
구주내
31에게
메론빵드세요

10년 전
독자36
구주내에게
사러가기 귀찮삼, 집에는 크림빵이랑 피자빵밖에 없삼

10년 전
구주내
피자..
10년 전
독자5
야, 잘 지냈냐.
10년 전
구주내
어.그냥 그렇지.너는 잘 지냈냐?
10년 전
독자10
나름 열심히. 오랜만에 애교나 한번.
10년 전
구주내
누구.
10년 전
독자13
아 몰라도 돼.
10년 전
구주내
13에게
태현이형?

10년 전
독자17
구주내에게
아니 왜 물어봐 존나 익명이야;

10년 전
구주내
17에게
맞네.남태현

10년 전
독자23
구주내에게
아닌데. 안쓰럽다.

10년 전
구주내
23에게
진짜 아니야?

10년 전
독자27
구주내에게
아니야. 손목 건다, 진짜.

10년 전
구주내
27에게
김한빈

10년 전
독자34
구주내에게
씨발. 밑에 온 거 봤지. 내 손목 어쩔 뻔 했냐.

10년 전
구주내
34에게
물어뜯을 뻔

10년 전
독자37
구주내에게
오늘은 익명으로 왔는데요.

10년 전
구주내
37에게
김한빈인 거 티남요.

10년 전
독자40
구주내에게
뻥치네. 익명이니까 대우해라.

10년 전
구주내
40에게
그러죠.뭐.왜 오셨어요

10년 전
독자42
구주내에게
왔길래.

10년 전
구주내
42에게
오자마자 이상한 소리도 하시고

10년 전
독자47
구주내에게
내가 언제.

10년 전
독자21
주내 오랜만이다.
10년 전
구주내
오랜만이죠?
10년 전
독자25
진짜 오랜만. 맨날 너 올 때 시간 엇갈려서 못왔단 말이야:(
10년 전
구주내
진환이형
10년 전
독자32
빙고. 진짜 오랜만 아니냐. 맨날 중간에 사라지기나 하고, 나쁜주내.
10년 전
구주내
32에게
제가요?

10년 전
독자35
구주내에게
허, 모르는 척은 나쁜거야 주내야.

10년 전
구주내
35에게
제가 그랬죠.

10년 전
독자38
구주내에게
응, 먼저 맨날 사라졌잖아. 뿅.

10년 전
구주내
38에게
형들이 늦게 왔어요

10년 전
독자43
구주내에게
너도 가끔 왔지.

10년 전
구주내
43에게
자주 올게요

10년 전
독자51
구주내에게
말로만! 그래, 믿는 척 해줄게. 자주 와야 된다:)

10년 전
독자29
왜 남 손목까지 걸게 하냐 새끼야.
10년 전
구주내
어.진짜가 나타났네
10년 전
독자41
주내는 올해 몇 살 되냐 아직 미자지?
10년 전
구주내
예.뭐 미자죠
10년 전
독자44
우쭈쭈네 우쭈쭈.
10년 전
구주내
44에게
땡입니다

10년 전
독자48
구주내에게
정답인데 뭘

10년 전
독자52
구주내에게
어디로 도망갔냐

10년 전
독자53
그게 나네 발도장만 찍고 갈게 경수형이!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

명왼은 날 실망시키지 않는다...... 존나 귀여움 22:20
로그인 후 이용해 주세요 22:19
크라임씬 하게 된다면 어떤 롤에 자신 있으세요 22:19
몇 년 전에 보던 썸이 레즈 커플 유튜버 이야기 계속 꺼내서 나는 그거 관심 없다 했었는.. 22:18
찜질방에 가고 싶어요 1 산해진미 22:16
한태산 ama 22:15
로그인 후 이용해 주세요 22:15
젭알 무라도 캐서 얼레벌레 1위 지키면 안 되냥? 나 울면서 순위표 찍고 왔다 아니 그냥.. 17 야빠가 된 일찐.. 22:14
정재현 ama 22:14
간만에술마시고취했는데내가좋아하는저스틴비버앨범들으니까눈물이와락 22:14
주말에는 우리 나 할까요 9 인지정상 22:14
방장 가오가 지하로 추락하기 일보 직전입니다...... 혼성 친뻘 오실 분 12 22:13
경험이 없어서 그러는데 뻘필에서는 멤버들끼리 까눌레 또는 슈니발렌 이런 것처럼 달콤하게 .. 22:13
로그인 후 이용해 주세요 3 22:13
다미야 어디러워 어디러워~ 22:12
로그인 후 이용해 주세요 15 22:12
쉿...... 내 여친 자는 중 안경 콤보 유.. 22:12
하현상 ama 22:11
덕분에 나는 조금 더 좋은 사람이 되었으니까 22:11
여부 공주 어린이집 안 보냈어? 22:11
텐티 니콜라스 ama 22:11
두산 연장 페티시 있냐? 3 22:11
연하만나고싶다...... 22:11
경기개재밌게하네 22:10
불투톡 더 올려 주세요...... 22:10
오후열시에마시는녹차라떼완전히혈당스파이크 22:10
나는 정말 나를 웃겨 주는 사람이 좋음...... 그런 다정은 쉽게 나눌 수 없는 법이거.. 22:09
급상승 게시판 🔥