공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 7135l 4

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3839571
4편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3845089
5편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3852087
6편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3859595
특별편 1 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3873954
7편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3905114
특별편 2 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3927085
8편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3935637 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

형섭이랑 간만에 데이뜨 ^^7 이 사진 예쁘니가 프사 해라~ ㅎㅎ ㅡ 안형섭 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 6834개 댓글 274개

안형섭 님, 임영민 님 외 6832명이 좋아합니다.

안형섭 ㅎㅎ 누나 오늘 감사해요!

임영민 형섭이 너 형이 그렇게 가르쳤냐...

안형섭 임영민 형... 저 왜요? ㅜㅜ

공주 임영민 ㅗㅗ 안형섭 ㅎㅎ 쟤 말 듣지 마~ ㅎㅎ

안형섭 공주 누나... ㅜㅜ 저 뭐 잘못했어요?

옹성우 안형섭 ㅇㅇ 큰 잘못

김종현 안형섭 존나 큰 잘못이지

황민현 안형섭 그럼

배진영 안형섭 형섭아 형은 너 그렇게 안 봤는데

박우진 안형섭 형도

김용국 안형섭 그래 형섭아 이번엔 네가 심했다

공주 ㅆㅂ 너네 다 뭐 해 애한테 ㅡㅡ

임영민 공주 너 어린 애 데리고 그러고 싶냐?

강다니엘 공주 ㅉㅉ

강다니엘 공주 니 그러다 잡혀감

안형섭 ...

안형섭 죄송합니다 ㅜㅜ

공주 안형섭 서비가 왜 사과해 ㅜㅜ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 안형섭 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

누나가 바꾸래서 바꾸는 프사 ㅎㅎ ㅡ 공주 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 3842개 댓글 98개

공주 님, 황민현 님 외 3840명이 좋아합니다.

공주 존잘... ㅜㅜ

김용국 공주 니 어린 애한테 그러는 거 아니다

박지훈 김용국 ㅇㅈ 아니 어린 애한테 뭐 하세요

안형섭 공주 누나 감사해요 ㅎㅎ

안형섭 김용국 박지훈 저 괜찮아요! ㅎㅎ

김용국 안형섭 우리가 안 괜찮아 섭아

박지훈 안형섭 ㅎㅎ 섭이 진짜 순수하네 ^^;

임영민 오~ ㅋㅋ 여기서도 난린데~ ㅋㅋ

황민현 형섭이 잘생겼네~ ㅋㅋ

박우진 ㅇㅇ 공주가 찍어 준 사진만 아니면

공주 ㅅㅂ 얘네 또 이러네

안형섭 박우진 네? ㅜㅜ

안형섭 박우진 형...

안형섭 공주 누나... 저 또 뭐 잘못했어요? ㅜㅜ

공주 안형섭 아니 울 서비 잘못한 거 업ㅅ어!

강다니엘 안형섭 형섭이 반성하자!

안형섭 ㅜㅜ...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 공주

누나 ㅎㅎ 죽고 싶어요? ㅎㅎ

좋아요 4834개 댓글 193개

공주 님, 안형섭 님 외 4832명이 좋아합니다.

공주 와 극혐이다 왜 이럼

공주 실화냐?

공주 진짜 ㅆㅂ 왜 이랬음?

옹성우 와 영민아 이번엔 니가 심했다

박우진 옹성우 이번이 아니라 항상;

황민현 ㅎㅎ 왜 이래?

김종현 돌았냐?

박지훈 와 ㅅㅂ;;

강다니엘 임영민 뭐 잘못 먹음?

옹성우 ㄹㅇ 뭐 잘못 먹지 않고서야

배진영 ㅅㅂ ㄷㄹㅇ

임영민 ㅅㅂ... 안형섭

안형섭 형... 저 왜요? ㅎㅎ

임영민 형섭이 따라한 건데...

안형섭 임영민 ... ㅎㅎ 형...

공주 니가 그런다고 형섭이가 될 수 있을 것 같음? ㅆㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 안형섭 공주

누나 근데 이름 언제 바뀌어요? ㅎㅎ

좋아요 2954개 댓글 1023개

임영민 님, 강다니엘 님 외 2952명이 좋아합니다.

강다니엘 와 형섭이 광역저격

임영민 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 근데 이건 저희도 궁금해요 누나 ㅜㅜ

김종현 저도요 누나~ ㅋㅋ

공주 ㅋ;;

공주 형섭아 왜...

공주 좀 보기 그래? ㅜㅜ

안형섭 누나...

안형섭 좀... 그래요... ㅜㅜ

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 와 공주 까인 거 아님?

공주 안형섭 형섭아 누나 실망... 박우진 ㅅㅂ 닥쳐라

안형섭 아니 누나 그런 게 아니라 ㅜㅜ

강다니엘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이 팩트로 사람을 패면 뭐다?

임영민 팩트폭력이다~ ㅋㅋ

안형섭 아 형들... ㅜㅜ

안형섭 공주 누나... 화났어요? ㅜㅜ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

제 이름은... 160일 남짓 지나야 다시 바뀝니다...

보기 역겨우면 페친과 팔로우를 끊어 주세요... ^^ ㅡ 안형섭 님과 함께

좋아요 3984개 댓글 192개

안형섭 님, 김종현 님 외 3982명이 좋아합니다.

박지훈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 아 형섭이 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강다니엘 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안형섭 누나...

안형섭 그런 게 아니라... ㅜㅜ

공주 안형섭 아니긴 뭐가... ^^ 누난 괜찮아... ㅎㅎ

배진영 안형섭 그래 이참에 끊어라

박우진 배진영 동감한다

공주 ㅅㅂ 니네가 그런다고 해서 형섭이와 내 사이가 달라지는 건 아니거든?

안형섭 ㅠㅠ... 누나...

공주 안형섭 어 형섭아 아직도 안 끊었네? ㅎㅎ

김용국 아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용국 형섭이 진짜 우는 거 아니냐고 ㅋㅋ

공주 안형섭 형섭아 ㅎㅎ

안형섭 ㅜㅜ...

공주 안형섭 울어? ㅎㅎ

안형섭 ㅜㅜ... 누나 잘못했어요...

공주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 안형섭 아냐 형섭아... 누나가 이름을 이따위로 바꾼 게 잘못이지...

안형섭 누나... ㅜㅜ

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 보고 싶은 스토리가 있다면 여주가 남사친들 말고 다른 남자 분과 연애 중을 올려서 애들 반응을 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 너무 재미있고 좋습니다!!
6년 전
특별편 2 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3927085 그 에피소드는 이미 올라온 에피소드입니다. ㅎㅎ 읽어 주셔서 감사해요...!
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자9
혹시나 올라왔을까 하는 기대감에 접속했는데 딱! 올라와있어서 정말 너무 기뻐요 ㅠㅠ
지쳐가는 시험기간에 소소한 행복을 주셔서 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
오늘도 애들 투닥거리는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 형섭이 반응 오늘 안타까운데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 존댓말 쓰는거에 기겁하는 여주 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대하고 있을게요 즐거운 금요일 밤 보내세요~

6년 전
독자3
오늘도 잘보고가요!!!!오늘 하루동안 작가님 작품은 다 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게용
6년 전
독자4
와우 저 간만에 댓글 일찍달아요 워후워후 형섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ전.. 공주를 질투해서 간접저격?하는 아이들과 쉴드치는 아이들을 보고십어용ㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!!재밌어요!!
6년 전
독자6
서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
진짜 항상 잘보구 있어요ㅠㅠ 첨엔 댓글에 사진이없어서 어색했는데 글이 너무재밌어서 인식을 못하는거 같슴다ㅠㅠ 항상 감사드려요ㅠㅠ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌어요!! 형섭이도 귀엽고 다른 애들도규ㅣ여워요
6년 전
독자11
아 놀리는거 반응 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
형섭몰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워 애들 형섭이 질투하는것도 귀엽네요!!!
6년 전
독자13
아 형섭이귀여워요♡ ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ애들반응도귀엽구요♡ 다음에피소드도기다릴게요!
6년 전
독자14
진짜 너무 재밌어요 애들반응도 기엽고 형섭이도 너무 기여운것...
6년 전
독자15
공주는 (뚠뚠) 오늘도 (뚠뚠) 열심히 사랑 받네 (뚠뚠)
6년 전
독자16
오늘도 이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 서비넘ㄱ어워ㅠㅠㅠㅠ아다뿌
6년 전
독자17
형섭이 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
정주행하고와용 ㅠㅠ 핵꿀잼이라고하면바로이런것아니겠습니까 너무재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
형섭이 놀리는 거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 반응도 귀엽고 영민이 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 ~~~~
6년 전
독자21
공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 영민이 광역저격 + 팩트폭격 맞았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 페북 덕분에 환멸나는 현생 단비가 내립니다..!!!!(따흐흑
6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 이제야 이글을 본걸까요ㅠㅠㅠㅠ 완전 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알로 애들 나오는 것도 새롭고 넘나 잼씀요!!! 다음편도 기대하겠습니다!!♡
6년 전
독자23
엉엉 진ㅁ짜 작가님글만읽었다하면 광대가 하늘을ㅊ찔러... 오존층파괴...... 넘재믺어요 ㅠㅠㅠㅠ 형섭이탱
6년 전
독자24
아 대박대박 작가님 ㅠ ㅠ 형섭이 너무 귀여워요... 애들이 형섭이 놀리는 것도 그렇고.. 짖짜 귀여워요...
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭아... 역시 깜찍해ㅜㅜ 여주 진짜 너무 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 애들이랑 친구가 아니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
오늘도 잘 읽ㄱㅜ 가요 ~!~~!~~!~!~!!!~! 형섭이 넘 귀엽네요 ㄴ크크 애들도 귀엽구여
6년 전
독자27
형섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ진짜 막내미 뿜뿜하고 애들 너무 대유잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
오드디어 오셨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘 형섭이 까이네ㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 귀여운건 내가 미친건갸 오구오구해주고싶게ㅋㅋ
6년 전
비회원126.162
설레고.. 귀엽습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 나오는 애들중에 한명이랑 쌍둥이이거나 남매인 것도 재밌을것같습니당!! 누나바보 여동생바보 인걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 아님 티격태격하는 것도 재밌을것같공 ㅎㅎ
6년 전
독자29
형섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 형섭이 까이는 날인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반응이 넘 기여워서 저 같아도 놀릴듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요~
6년 전
독자30
형섭이 찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아 형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이도 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 거리는 형섭이 울지마 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 단체로 질투하는것듀 너무 귀여워요 ㅎㅎ
6년 전
독자33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 꿀잼 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자34
큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하 형섭이 너무 젛아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 형섭이 포함 다른 아이들도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 친구들 어디 없나요...?
6년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이 놀리는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다을너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이 울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
아짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왝케 귀여운건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ공주 이름 얼른 바꿔야겠는데옄ㅋㅋㅋㅋ 160일 언제 지나나요
6년 전
독자39
형석 몰이 하는데 형섭이 당하는 것도 너무귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ
6년 전
독자40
이 글만 나오길 기다렸습니다!!! 항상 잘보고가요 흐흐 넘나리 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들 다 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게욥
6년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 진짜 대박 잘 보고가요!!!!
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형서비 짠내가 저희집까지 납니다 ㅡㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쨩해,,애들이 놀리는게 아주 수준급이군요! 아 저 보고싶은게 하나 있는데ㅎㅎ 공주가 좋아하는 어떤 사람(연예인같은 사람이요! 팬심으로 좋아하는??)이 있는데 그게 저기 애들 중 누구 한명이랑 친한 사이인거죠!(개인적으로 민현빈 추천합니닿ㅎㅎ) 그래서 막 공주가 아부하고 애들이 갖고 노는ㅋㅋㅋㅋㅋ거 보고 싶어요!
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서네 짠내랑 미 여기까지 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓ요 지쨔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이가 누나라 그래서 흠칫했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
형섭이 너무ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 공주 이름 바뀌먄 또 얼마나 놀려댈짘ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자46
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아형섭이...아우너무규ㅣ여우어ㅕㅠㅜ이잉.이잉 ㅎㅇ벅핮니다ㅜㅜ
6년 전
독자48
오늘오 잘 보구 감니당~ 다들 넘 귀여워요 ㅠㅅㅠ 오해가 생겼다가 풀리구 애들이 어쩔 줄 몰라하는 게 보고ㅡ시표ㅡㅂ니다!!
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형서바ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 왜이러ㅛ게 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
형섭이 너뭌ㅋㅋㅋ디엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 이름이 공주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여웟....! 형섭.. 쏘 커와이 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
아니 드디어 서네가 나왔네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 서네 여기서도 넘 귀여워ㅛ요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그리고 공주 반응도 귀엽고 서네 따라하는 애들 반응도 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ 우리 공주 오늘도 사랑받는거 넘 좋아요 앞으로도 계속 사랑만 많이 받았으면 하는 느낌 그리고 영민이 진짜 제일 귀여워요 역시 작가님 세상 최고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
갸앙,,,,, 서네 너모 귀여운 거 아님니까,,,,? 렬루 깜찍해 저런 연하 남사친,,, 남친 가지고 십다
6년 전
독자54
아 형섭이ㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅜㅜㅠ최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
형섭이 미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이동 귀엽고 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 형섭이귀여미ㅠㅠ
6년 전
독자58
오늘도 꿀잼♡ 형섭이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워용
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 편 짱짱 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이도 너무 귀엽도 ㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아형섭이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ진ㅁ잨ㅋㅋ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이 너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 꺆규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자62
아 형섭이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 봐ㅠㅠ 계속 놀리고싶어 !!!
6년 전
독자63
형섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자64
형섭이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ성격도 순둥이ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ쭈굴미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 진짜루...영원히 까이는 형섭이...내가 대신 미안해..남정네들이 질투심이 워낙 많아서 말이지ㅠ
6년 전
독자67
아 진짜 형서비 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저는 주변에 저런 사람이 없을까요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요❣️❣️
6년 전
독자68
형섭이도 너무 잘생겼고 애들이 형섭이랑 놀았다고 질투하는 건가요.... 아 너무 귀여워 ...
6년 전
독자69
안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중간 없는 남자냐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자70
세상에 형섭이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 다들 형섭이를 놀리지 못해 안달이네~~
6년 전
독자72
아 애덜 섭이 놀리는 거 이렇게 귀여울 일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭이는 순진해서 또 더 귀욥구..... 내가 누나라서 다행이야 섭아..^^
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이 넘 순수해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 폭력을 해부려따... 넘 현웃인데여 아 형섭이 같은 동생 있으면 제가 아주 매일 뭘 가져다 바칠 텐데
6년 전
독자74
여주 진짴ㅋㅋㅋㅋ친구먹고 싶은 성격이에요ㅋㅋㅋㅋ주변에서 놀린다고 막 말리는 캐도 아니고 같이 핑퐁되는 캐인데 그 와중에 놀리기도 수준급이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
6년 전
독자75
형서비 너무 귀요오여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><><>< 이번편두 애들이랑 여주는 넘무 욱겼습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
독자76
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이 순수한 거 넘 귀여우ㅏ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
본격형섭몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
아 형섭이 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 짇짜
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형섭이 너무 순수햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 형섭이 놀리는거 꿀잼
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형섭이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
광역저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이 너무좋고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
아 광역저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋구여ㅁ~!~!~!~!
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누앝ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위