모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호키포키 전체글ll조회 852l 1

벌써 이주일째다.

너무 힘들다.

평소에 힘든 내색을 안한다고 노력은 하지만

둔한 맏형 최승현까지 아프냐고 물어보면 진짜 내가 아파 보인다는것이다.

평소에도 멤버들에게 화를 많이 내긴 했지만

요즘엔 내가 생각해도 이상한걸로 트집 잡는 일이 많아졌다.

팬들은 권지용 어디 아픈거 아니냐고 걱정 하시는데 멀쩡한척 못하고 걱정만 하시게 해서 죄송하다.

이번일로 팬들 앞에서 춤추지도, 신나는척 하지도, 웃지도 못하겠다.

R.O.D, 세상을 흔들어, 니가뭔데 등 안무는 다 있다.

노래를 만들면서 안무까지 생각하며 만드는데 팬들이

이노래들을 방송에서 못봐서 섭섭해 한다는 것 안다.

하지만 진짜 죽을거 같다.

병원에 가볼까 하다가 나는 빅뱅의 리더 지드래곤이다.라는 생각 때문에 가질 못하겠다.

한번 병원이라도 갔다 소문이라도 퍼지면

이미지로 먹고 사는 연예인 생활은 이제 끝장이다.

병원에는 못가고 인터넷에서 찾아본 결과

오랜시간 앉아있어서 그렇다고 했다.

하루 9시간 자는 시간 빼고는

작업실에서 앉아 곡작업을 하니 어쩔 수 없는거 구나 느꼈다.

하지만 언제까지 이렇게 있을 수는 없는법

초기에는

출혈,통증이 느껴질것이라고 하는데

딱 내 증상이다.

초기 치료 방법은

식이요법이나 운동을 많이 하고 채소를 많이 먹으라고 나와있다.

그렇다

나는

치질에 걸렸다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치..치질........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 제목..난 썩었어..
10년 전
독자2
아...나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..음마
10년 전
호키포키
(ㅇㅅㅁ)..
10년 전
독자3
쓰니....부들부들
10년 전
독자4
뱅봉으로아직안맞아봣지....?
10년 전
호키포키
콘서트에서 맞아봄 ^0^
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니...(부들부들)ㅋㅋㅋㅋ난 또 그 사정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호키포키
(ㅇㅅㅁ),, 이런 변태듫ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나 좀 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호키포키
뿌읭
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질초기에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이요법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호키포키
인터넷에서 의사선생님 답변을 참고해서 맞는말이야 ^~^
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
쓰니........... 미리보기보고 설마설마했는데..........ㅂㄷㅂㄷ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 위시리스트1 웃긴할모이 01.11 19:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 돌록이 01.10 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 뺑소니에 서툰 복학생 1.5 18 불광방 01.10 20:55
빅뱅 [뇽토리] 그리움 6 닥터드레 01.10 02:53
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Match Made in Heaven (MMH)30 돌록이 01.10 01:09
빅뱅 [빅뱅] 권지용의 사정14 호키포키 01.10 00:06
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 3 18 닥터드레 01.09 23:52
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 짧지만은 않은 썰47 씹던껌 01.09 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 뺑소니에 서툰 복학생 01 33 불광방 01.09 01:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 돌록이 01.09 00:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 35 자리비움 01.09 00:07
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 짧지만은 않은썰325 씹던껌 01.08 02:15
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 5 48 자리비움 01.08 01:49
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 2 24 닥터드레 01.06 18:48
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수26 깜둥이 01.06 01:45
빅뱅 [빅뱅/비츼X탑] 집착하는 TOP 조각글 (소름)ㄷㄷ4 권애 01.06 00:54
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 61 씹던껌 01.06 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 4 36 자리비움 01.05 23:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 자유의여신상 01.05 20:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 오해하지마아직 너를 못잊은게 아니라 오랫동안 간직하고 싶을 뿐이야 002 M2 01.05 10:30
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 씹던껌 01.05 01:00
빅뱅 [GDX븿] 연애소설 013 꾸랑 01.04 01:18
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 3 34 자리비움 01.04 00:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 2 39 자리비움 01.02 23:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 1 80 자리비움 01.01 23:23
빅뱅 [뇽토리/bl통합] 東宮 서시(序詩) 겸 설명/ 앞으로 새로운 글을 쓸건데요, 시대가 조선 시대에요4 자리비움 01.01 23:21
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 01상품번호 no.8 (50p인줄 모름;;;; 내렷음)5 불놀이 01.01 00:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위